【分析】一下我不想说好渴

cookie

2024-04-20 17:29:53 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 哦哈哈哈

哦哈哈哈 2024-04-20 17:57:51 山西

感觉宰亨不明说的原因还有 感觉到了初雅和龙宇隐约的氛围,龙宇又是他舍友。而且哲贤上次又没选他。所以他对初雅就更加小心了

• cookie

cookie 楼主 2024-04-20 18:15:05 黑龙江

感觉宰亨不明说的原因还有 感觉到了初雅和龙宇隐约的氛围,龙宇又是他舍友。而且哲贤上次又没选 感觉宰亨不明说的原因还有 感觉到了初雅和龙宇隐约的氛围,龙宇又是他舍友。而且哲贤上次又没选他。所以他对初雅就更加小心了 ... 哦哈哈哈

yesyes宰亨这种高情商高感知力的人做事很慎重

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 2024-04-20 18:46:06 贵州

这里剪辑痕迹真的好明显,不知道他俩说了什么被剪了,宰亨这死活不愿意说的态度反而显得更奇怪了,真有可能他心里想的是初雅

• 咦

2024-04-20 21:27:20 尼日利亚

而且其实前面宰亨说和5没有聊过,感觉也挺牵强的,有点像是在随意敷衍回答

• CremeBrulee

CremeBrulee 2024-04-21 11:47:52 美国

是的!这里我觉得蛮有意思的,完全没有心动的人就直接说没有呗,没必要保密。他提到小屋的关系错综复杂,牵扯了很多东西,感觉就是因为碍于龙宇和初雅目前看上去比较稳定的关系,加上他和龙宇的友谊,还有和珠妍这个时候也没讲清楚,确实不方便说初雅哈哈哈。不过我整体觉得他现在还没有特别喜欢的,对初雅更多的是好奇,但也超过了对于其他女嘉宾的情感。

• momo

momo (末摘未摘。) 2024-04-23 00:25:51 广东

分析得好有道理……我一直忽略男二和女二约过这件事,在男一眼里就是22约会了一天+一晚还穿情侣装,可能觉得这一对也有发展可能,加上妹妹喜欢男二事情更加复杂所以不愿意提……所以在后面收到短信说妹妹没有短信的时候,他对男二的分析和一时情绪上头可能不只是因为妹妹,还有部分是因为女二。也许在男一视角里男二可能是发短信给女二了?

• momo

momo 2024-04-23 00:51:31 江苏

小屋这还有一点,妹妹说不能为了选择而选择,已知宰亨对34无感,那么只剩下52可以选,感觉这里对应的是这个事情。5已聊过宰亨不想选的话只剩下2,但是女2和男24目前都有线,宰亨如果选2他感觉不太好因为大家通过这种奇妙的缘分而相识。(奇妙地串上了,个人分析看个乐子)

你的回应

回应请先 , 或 注册

2119 人聚集在这个小组
↑回顶部