搬DC两篇分别站在男一和女三角度的分析帖

Z1Ze

2023-06-28 22:12:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我不要歹命啦

我不要歹命啦 2023-06-28 23:19:53 湖北

大赞

• 😍😍

😍😍 2023-06-28 23:23:44 山东

分析的好,尤其是第二个

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2023-06-28 23:25:29 山东

😭😭😭😭站在女3角度分析的真好哇

• momo

momo 2023-06-28 23:25:31 辽宁

总的来说就是两个内核不强大表达能力还差劲的人试图打哑谜搞暧昧搞失败了

• 😍😍

😍😍 2023-06-28 23:26:04 山东

😭😭😭😭站在女3角度分析的真好哇 😭😭😭😭站在女3角度分析的真好哇 小宝胡萝卜

那些说女三的真的应该来看看,她上期就是想主动尝试来着

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2023-06-28 23:28:54 山东

那些说女三的真的应该来看看,她上期就是想主动尝试来着 那些说女三的真的应该来看看,她上期就是想主动尝试来着 😍😍

感觉正常13p都看得到妹妹有在主动试探这一点的,但素可能大男主粉丝太多了吧,,,厌nv的世界,,,

• idcatr

idcatr 2023-06-28 23:30:45 广东

害。。

• 我拉屎超臭

我拉屎超臭 2023-06-28 23:34:35 福建

🥲🥲🥲🥲有缘无份😇

• 😍😍

😍😍 2023-06-28 23:34:43 山东

感觉正常13p都看得到妹妹有在主动试探这一点的,但素可能大男主粉丝太多了吧,,,厌nv的世界, 感觉正常13p都看得到妹妹有在主动试探这一点的,但素可能大男主粉丝太多了吧,,,厌nv的世界,,, ... 小宝胡萝卜

还有人说她养鱼😐😐

• 豆友2984729140

豆友2984729140 2023-06-28 23:38:59 浙江

我觉得跟约会前一晚女一跟他说男一收到的票都是她投的有关,站在男一的立场上知道女三没给投过票心态已经有点崩了

• Brachiosaurus

Brachiosaurus 2023-06-28 23:44:47 上海

智敏奎加油啊🥲🥲

• 取名字好难™

取名字好难™ 2023-06-28 23:47:04 湖南

刚刚发的预告男一说有转变的可能的时候字幕配的是期待和失望,期待肯定指女二女四,失望指女三,所以不能说女三不喜欢男一

79 2023-06-28 23:47:17 广东

分析好贴dd

• klpopo

klpopo 2023-06-28 23:53:53 湖南

dd

• 涂山璟

涂山璟 2023-06-29 00:00:10 辽宁

好贴dd

• roniii

roniii 2023-06-29 00:06:46 上海

刚刚也看到了这篇,其实现在对我来说女三如果表现出在意男一的样子,更符合我对只此一次的勇气的理解。而且12线越早进说明纠缠越久,爆料帖主也说了短时间不会有男一女三很多纠缠,所以后续可能还有个关键线索。然后就是终选女三的位置,我倾向于选男一可能性蛮大的

• 朴夏

朴夏 2023-06-29 07:07:11 广东

刚刚也看到了这篇,其实现在对我来说女三如果表现出在意男一的样子,更符合我对只此一次的勇气的 刚刚也看到了这篇,其实现在对我来说女三如果表现出在意男一的样子,更符合我对只此一次的勇气的理解。而且12线越早进说明纠缠越久,爆料帖主也说了短时间不会有男一女三很多纠缠,所以后续可能还有个关键线索。然后就是终选女三的位置,我倾向于选男一可能性蛮大的 ... roniii

心梗

• 樱花西瓜茶

樱花西瓜茶 2023-06-29 07:21:24 陕西

认同

• 南极在逃帝企鹅

南极在逃帝企鹅 2023-06-29 07:24:36 广东

同感了

• tamama二等兵

tamama二等兵 2023-06-29 11:54:04 上海

第二个帖子的观点我比较认同,13如果能发展下去,需要男1切实的让女三感受到心动和确信,否则女三是宁愿先转男四也不会直接转男一的。因为转男四不会断绝其他的可能性,压力很小,但转男一会有种互相感情线确定的感觉,压力太大。

• 愿望是早点睡觉

愿望是早点睡觉 2023-06-29 12:13:00 广东

13的性格是磨合之后可以长久相处的样子耶,可惜前期的磨合在小屋里这种封闭暧昧的地方简直是地狱模式的难度😭

• 巍巍青山

巍巍青山 2023-06-29 13:38:54 上海

第二个帖子的观点我比较认同,13如果能发展下去,需要男1切实的让女三感受到心动和确信,否则女 第二个帖子的观点我比较认同,13如果能发展下去,需要男1切实的让女三感受到心动和确信,否则女三是宁愿先转男四也不会直接转男一的。因为转男四不会断绝其他的可能性,压力很小,但转男一会有种互相感情线确定的感觉,压力太大。 ... tamama二等兵

但是女三能选的线也很少了吧,男二和男三都是对女二直进的,再拒绝男一就只有男四了,看预告接下去男四好像也想和女二发展,那女三中后期不就没线了吗?

• tamama二等兵

tamama二等兵 2023-06-29 13:46:25 上海

但是女三能选的线也很少了吧,男二和男三都是对女二直进的,再拒绝男一就只有男四了,看预告接下 但是女三能选的线也很少了吧,男二和男三都是对女二直进的,再拒绝男一就只有男四了,看预告接下去男四好像也想和女二发展,那女三中后期不就没线了吗? ... 巍巍青山

不是拒绝男一,小屋接触完全是可以的,我这里指的是对男一对她的心意给出同等或者近似同等的回应。而且男三线不能说是结束啊,女生约自己喜欢的男生也是感情线的一种,线又不是单方面由男生赋予的。女三的线就是134,喜欢自己的人,自己喜欢的人,初约会有好感又相处轻松的人,三种不同的线

你的回应

回应请先 , 或 注册

8063 人聚集在这个小组
↑回顶部