从11两次采访看31

奔向宇宙好吗

2024-04-25 21:17:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:19:09 湖南

我来啦!先💋后看!

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:22:45 北京

宝宝。最后那个能否坚持下去,是指能不能一直看哥哥和别人调情的意思吧。不是指自己能否坚持下去(疑问,我并不肯定)

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:26:12 北京

从这个采访里,要打破一些人一见钟情推土机美梦了,非常谨慎就证明至少在节目里没出现见一面就推土的情况

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-25 21:26:12 浙江

宝宝。最后那个能否坚持下去,是指能不能一直看哥哥和别人调情的意思吧。不是指自己能否坚持下去 宝宝。最后那个能否坚持下去,是指能不能一直看哥哥和别人调情的意思吧。不是指自己能否坚持下去(疑问,我并不肯定) ... AEFCOD

这点我一直在想 珠妍这个问题回答的指向性 可能是我想多了 不管咋样就先放上来了🤧34采访更多想看看大家的想法

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:26:17 湖南

宝宝。最后那个能否坚持下去,是指能不能一直看哥哥和别人调情的意思吧。不是指自己能否坚持下去 宝宝。最后那个能否坚持下去,是指能不能一直看哥哥和别人调情的意思吧。不是指自己能否坚持下去(疑问,我并不肯定) ... AEFCOD

附议

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-25 21:27:23 浙江

本篇纯拙见🤧欢迎大家畅所欲言🫶🏻

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 21:28:56 广东

pzh一直说他是推土机,其实他是拖拉机🚜

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:31:46 北京

我觉得对于pzh的话,要结合具体情况去看,要分清 他真实的想法还是 经过包装的社交语言 还是在酒桌上说的场面话

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:32:36 北京

她妹妹说他是极t人,以我的t人角度说,再说真话和说漂亮的场面话我一定选择后者

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:34:44 北京

总结我能得出的观点:1.至少节目里没有推土过 2.就算是兄妹交流也没有完全袒露过内心

• KTKTKKT

KTKTKKT 2024-04-25 21:36:13 上海

“第八集苦恼商谈……结论总是以并不是到那个程度的让人苦恼的状况…” 这个“总是”让我在意,是节目录制以前和哥哥的苦恼商谈“总是”有这样的结论,还是说在节目中进行了多次苦恼商谈,每次都有这样的结论

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:37:32 湖南

总结我能得出的观点:1.至少节目里没有推土过 2.就算是兄妹交流也没有完全袒露过内心 总结我能得出的观点:1.至少节目里没有推土过 2.就算是兄妹交流也没有完全袒露过内心 AEFCOD

我觉得你说的对,pzh有时候一些行为看着比较松弛,但真不一定是个松弛的人,说不定真有点yīn àn批的特质在身上的

77 2024-04-25 21:37:44 广东

我也很反感死死认定“男人不主动就是不喜欢”的言论,在我看来,不主动就是不喜欢这句话成立的条件取决于当事人的性格以及思维方式等,而不是所有人都能无脑套进去这句话。

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:39:32 北京

“第八集苦恼商谈……结论总是以并不是到那个程度的让人苦恼的状况…” 这个“总是”让我在意, “第八集苦恼商谈……结论总是以并不是到那个程度的让人苦恼的状况…” 这个“总是”让我在意,是节目录制以前和哥哥的苦恼商谈“总是”有这样的结论,还是说在节目中进行了多次苦恼商谈,每次都有这样的结论 ... KTKTKKT

应该意思是情况没有珠妍想象的那么糟糕,在谈话中得到了哥哥的力量。勇气增加了

• KTKTKKT

KTKTKKT 2024-04-25 21:41:34 上海

应该意思是情况没有珠妍想象的那么糟糕,在谈话中得到了哥哥的力量。勇气增加了 应该意思是情况没有珠妍想象的那么糟糕,在谈话中得到了哥哥的力量。勇气增加了 AEFCOD

我是担心她后续还会因为感情问题和男四讨论

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 21:41:43 广东

“第八集苦恼商谈……结论总是以并不是到那个程度的让人苦恼的状况…” 这个“总是”让我在意, “第八集苦恼商谈……结论总是以并不是到那个程度的让人苦恼的状况…” 这个“总是”让我在意,是节目录制以前和哥哥的苦恼商谈“总是”有这样的结论,还是说在节目中进行了多次苦恼商谈,每次都有这样的结论 ... KTKTKKT

可能第八期不仅在地下室商谈了?感觉更倾向于说第八期那一天的事。

77 2024-04-25 21:41:53 广东

而且我总觉得,以pzh目前给我的观感,他的推土机可能不是完全符合大众第一反应下认知的推土机

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:42:30 北京

我是担心她后续还会因为感情问题和男四讨论 我是担心她后续还会因为感情问题和男四讨论 KTKTKKT

前面加了第八集应该不会,如果后面还有,就会说在节目里

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:44:14 北京

我觉得你说的对,pzh有时候一些行为看着比较松弛,但真不一定是个松弛的人,说不定真有点yīn à 我觉得你说的对,pzh有时候一些行为看着比较松弛,但真不一定是个松弛的人,说不定真有点yīn àn批的特质在身上的 ... 阿加阿贝

松弛是为了让对方放松警惕,和扮猪吃老虎差不多。而且他和别人对话的时候也不会直接问,有点类似于套话。这是一个工作多年的社畜,不是刚步入社会的小白

• KTKTKKT

KTKTKKT 2024-04-25 21:44:49 上海

可能第八期不仅在地下室商谈了?感觉更倾向于说第八期那一天的事。 可能第八期不仅在地下室商谈了?感觉更倾向于说第八期那一天的事。 喜剧演员本员

嗯嗯🤔

• KTKTKKT

KTKTKKT 2024-04-25 21:45:09 上海

前面加了第八集应该不会,如果后面还有,就会说在节目里 前面加了第八集应该不会,如果后面还有,就会说在节目里 AEFCOD

有道理

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:49:23 湖南

而且我总觉得,以pzh目前给我的观感,他的推土机可能不是完全符合大众第一反应下认知的推土机 而且我总觉得,以pzh目前给我的观感,他的推土机可能不是完全符合大众第一反应下认知的推土机 77

和我的想法一致,我总觉得pzh一直都知道自己在拍节目,他不会完全展示真实的自己,我之前看到个一个评论,我觉得说的很对,就是弟弟妹妹们展示的真实的自己更多,哥哥姐姐都比较端着(55不以年龄排辈)

• lovewall

lovewall 2024-04-25 21:50:59 北京

我是担心她后续还会因为感情问题和男四讨论 我是担心她后续还会因为感情问题和男四讨论 KTKTKKT

也很正常吧,31线大体走势就是起伏波动的,应该会没有平稳期的纠缠到终选,所以兄妹谈话肯定不止一次

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:52:43 湖南

松弛是为了让对方放松警惕,和扮猪吃老虎差不多。而且他和别人对话的时候也不会直接问,有点类似 松弛是为了让对方放松警惕,和扮猪吃老虎差不多。而且他和别人对话的时候也不会直接问,有点类似于套话。这是一个工作多年的社畜,不是刚步入社会的小白 ... AEFCOD

但其实第一期他摔那一跤说不定真摔掉了他不少自尊哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以之后几天他有点混了,只是采访时挽尊说顺其自然

• 我耳背你说话大

我耳背你说话大 2024-04-25 21:53:05 福建

和我的想法一致,我总觉得pzh一直都知道自己在拍节目,他不会完全展示真实的自己,我之前看到个 和我的想法一致,我总觉得pzh一直都知道自己在拍节目,他不会完全展示真实的自己,我之前看到个一个评论,我觉得说的很对,就是弟弟妹妹们展示的真实的自己更多,哥哥姐姐都比较端着(55不以年龄排辈) ... 阿加阿贝

哥哥姐姐感觉就是在旁边吃瓜看戏😂

• lovewall

lovewall 2024-04-25 21:53:07 北京

男一的推土机本来就不是观众想的那样,pzh不是郑贤奎,这是观众要认知的区别,pzh从一开始说的就是他确定心意之后就会一直直进不回头,他确定心意本来就是需要时间需要多次论证的。

77 2024-04-25 21:54:17 广东

和我的想法一致,我总觉得pzh一直都知道自己在拍节目,他不会完全展示真实的自己,我之前看到个 和我的想法一致,我总觉得pzh一直都知道自己在拍节目,他不会完全展示真实的自己,我之前看到个一个评论,我觉得说的很对,就是弟弟妹妹们展示的真实的自己更多,哥哥姐姐都比较端着(55不以年龄排辈) ... 阿加阿贝

他在有些方面的心理防线感觉还挺高的,不会轻易说出真实想法或者说确切的答案,不想回答或者还没想通的一律模糊应对,要不然就转移话题hhhhh

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:55:45 湖南

他在有些方面的心理防线感觉还挺高的,不会轻易说出真实想法或者说确切的答案,不想回答或者还没 他在有些方面的心理防线感觉还挺高的,不会轻易说出真实想法或者说确切的答案,不想回答或者还没想通的一律模糊应对,要不然就转移话题hhhhh ... 77

对,哥姐line里他防线最高,这时候就需要我们直球小狗妹出击把他拿下!

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:56:49 湖南

哥哥姐姐感觉就是在旁边吃瓜看戏😂 哥哥姐姐感觉就是在旁边吃瓜看戏😂 我耳背你说话大

允荷超明显,已经直接被镜头拍到好几次了哈哈哈哈哈哈

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:57:37 北京

但其实第一期他摔那一跤说不定真摔掉了他不少自尊哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以之后几天他有点混了,只 但其实第一期他摔那一跤说不定真摔掉了他不少自尊哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以之后几天他有点混了,只是采访时挽尊说顺其自然 ... 阿加阿贝

对于自我要求如此高的人,回看摔跤会是脚趾抠城堡的程度,丢脸且尴尬

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 21:58:07 北京

对,哥姐line里他防线最高,这时候就需要我们直球小狗妹出击把他拿下! 对,哥姐line里他防线最高,这时候就需要我们直球小狗妹出击把他拿下! 阿加阿贝

确实对这种人直球出击是最有用的

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2024-04-25 21:58:37 内蒙古

看采访,11关系没有34关系亲密

77 2024-04-25 21:59:11 广东

对,哥姐line里他防线最高,这时候就需要我们直球小狗妹出击把他拿下! 对,哥姐line里他防线最高,这时候就需要我们直球小狗妹出击把他拿下! 阿加阿贝

最喜欢看这种类型的人的防线被一步步打破了,我的趣味之一😍😍

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:59:37 湖南

看采访,11关系没有34关系亲密 看采访,11关系没有34关系亲密 乌梅紫酱🦋

绝对没有,11我觉得是5对里最生疏的

• Augety

Augety 2024-04-25 21:59:58 北京

我真的认为pzh是很累一男的 对待感情思考的东西太多

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 22:00:20 湖南

确实对这种人直球出击是最有用的 确实对这种人直球出击是最有用的 AEFCOD

不管他那些弯弯绕绕,一箭穿心💘

77 2024-04-25 22:00:36 广东

男一的推土机本来就不是观众想的那样,pzh不是郑贤奎,这是观众要认知的区别,pzh从一开始说的就 男一的推土机本来就不是观众想的那样,pzh不是郑贤奎,这是观众要认知的区别,pzh从一开始说的就是他确定心意之后就会一直直进不回头,他确定心意本来就是需要时间需要多次论证的。 ... lovewall

我一路看下来也是这么觉得的

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 22:02:42 湖南

最喜欢看这种类型的人的防线被一步步打破了,我的趣味之一😍😍 最喜欢看这种类型的人的防线被一步步打破了,我的趣味之一😍😍 77

心理防线一步一步被击溃,非常有趣😏

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-25 22:02:51 浙江

看采访,11关系没有34关系亲密 看采访,11关系没有34关系亲密 乌梅紫酱🦋

是的 这个节目对宰亨来说可能促进了手足关系hh

• lovewall

lovewall 2024-04-25 22:04:44 北京

我一路看下来也是这么觉得的 我一路看下来也是这么觉得的 77

换二男六的一见钟情一路直进给观众的冲击太强烈,也都是大部分女性观众想看到的,自动给男一加注了这个滤镜或者说人设,但是pzh就不是这样的啊,女一说了不下三遍了,她哥哥需要很多时间确认,人家妹妹不比观众了解吗,所以说这种话的观众只是掩耳盗铃吧。

77 2024-04-25 22:11:27 广东

换二男六的一见钟情一路直进给观众的冲击太强烈,也都是大部分女性观众想看到的,自动给男一加注 换二男六的一见钟情一路直进给观众的冲击太强烈,也都是大部分女性观众想看到的,自动给男一加注了这个滤镜或者说人设,但是pzh就不是这样的啊,女一说了不下三遍了,她哥哥需要很多时间确认,人家妹妹不比观众了解吗,所以说这种话的观众只是掩耳盗铃吧。 ... lovewall

其实我一直没搞懂为啥会对pzh产生像换2男六一样直进的期待,换2我也有追,在我这里他俩完全没有可以联系起来的地方。

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 22:13:31 广东

换二男六的一见钟情一路直进给观众的冲击太强烈,也都是大部分女性观众想看到的,自动给男一加注 换二男六的一见钟情一路直进给观众的冲击太强烈,也都是大部分女性观众想看到的,自动给男一加注了这个滤镜或者说人设,但是pzh就不是这样的啊,女一说了不下三遍了,她哥哥需要很多时间确认,人家妹妹不比观众了解吗,所以说这种话的观众只是掩耳盗铃吧。 ... lovewall

是的,换二男6推土机给了许多观众不切实际的幻想。还有他们漏了个条件,贤圭当时还是个学生(24岁左右)很年轻,而pzh30岁,已经是上班多年的社畜……这咋比

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2024-04-25 22:13:33 内蒙古

绝对没有,11我觉得是5对里最生疏的 绝对没有,11我觉得是5对里最生疏的 阿加阿贝

啊 我的意思就是34关系亲密,11没那么亲密

• momo

momo 2024-04-25 22:13:44 北京

我觉得是指平时的情况,以及第八集谈话后的影响和平时一样

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 22:14:25 北京

其实我一直没搞懂为啥会对pzh产生像换2男六一样直进的期待,换2我也有追,在我这里他俩完全没有 其实我一直没搞懂为啥会对pzh产生像换2男六一样直进的期待,换2我也有追,在我这里他俩完全没有可以联系起来的地方。 ... 77

他和显贵完全不是一种人,他顾虑太多,想的太多。不是对他有这种期待,是他的梦女希望他以这种人设爆

• lovewall

lovewall 2024-04-25 22:14:39 北京

其实我一直没搞懂为啥会对pzh产生像换2男六一样直进的期待,换2我也有追,在我这里他俩完全没有 其实我一直没搞懂为啥会对pzh产生像换2男六一样直进的期待,换2我也有追,在我这里他俩完全没有可以联系起来的地方。 ... 77

因为pzh说自己是推土机,然后外貌上来说还是比较优越,在那些观众眼里,所以会自动类比到换二男六

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 22:14:42 湖南

男一的推土机本来就不是观众想的那样,pzh不是郑贤奎,这是观众要认知的区别,pzh从一开始说的就 男一的推土机本来就不是观众想的那样,pzh不是郑贤奎,这是观众要认知的区别,pzh从一开始说的就是他确定心意之后就会一直直进不回头,他确定心意本来就是需要时间需要多次论证的。 ... lovewall

很多人看见推土机三个字就已经自我高潮了,根本没有意识到这个推土机是有前提的,他需要一个确认的过程

• lovewall

lovewall 2024-04-25 22:16:23 北京

是的,换二男6推土机给了许多观众不切实际的幻想。还有他们漏了个条件,贤圭当时还是个学生(24岁 是的,换二男6推土机给了许多观众不切实际的幻想。还有他们漏了个条件,贤圭当时还是个学生(24岁左右)很年轻,而pzh30岁,已经是上班多年的社畜……这咋比 ... 喜剧演员本员

而且看性格就很不一样,郑贤奎是那个carry全场的人,他一入场的眼神和观察,其实狩猎已经开始,很明显

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 22:17:07 湖南

啊 我的意思就是34关系亲密,11没那么亲密 啊 我的意思就是34关系亲密,11没那么亲密 乌梅紫酱🦋

我的意思就是11在5对里最生疏

• zasaza

zasaza 2024-04-25 22:17:40 浙江

是的,换二男6推土机给了许多观众不切实际的幻想。还有他们漏了个条件,贤圭当时还是个学生(24岁 是的,换二男6推土机给了许多观众不切实际的幻想。还有他们漏了个条件,贤圭当时还是个学生(24岁左右)很年轻,而pzh30岁,已经是上班多年的社畜……这咋比 ... 喜剧演员本员

感觉他心理防线真的很高,而且容易想太多,越想越不对

77 2024-04-25 22:19:43 广东

他和显贵完全不是一种人,他顾虑太多,想的太多。不是对他有这种期待,是他的梦女希望他以这种人 他和显贵完全不是一种人,他顾虑太多,想的太多。不是对他有这种期待,是他的梦女希望他以这种人设爆 ... AEFCOD

地铁老人看手机jpg

77 2024-04-25 22:20:44 广东

因为pzh说自己是推土机,然后外貌上来说还是比较优越,在那些观众眼里,所以会自动类比到换二男 因为pzh说自己是推土机,然后外貌上来说还是比较优越,在那些观众眼里,所以会自动类比到换二男六 ... lovewall

属实是一个公式套俩人了

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 22:22:15 广东

而且看性格就很不一样,郑贤奎是那个carry全场的人,他一入场的眼神和观察,其实狩猎已经开始, 而且看性格就很不一样,郑贤奎是那个carry全场的人,他一入场的眼神和观察,其实狩猎已经开始,很明显 ... lovewall

还有入场时机不同,贤圭是鲶鱼要快速锁定目标才可以提高成功率,而pzh是首发嘉宾会觉得时间很多可以慢慢了解各个嘉宾是否适合

• momo

momo 2024-04-25 22:22:22 广东

歪楼一下,哥:妹可以丰富恋爱经历,但我要在现场看着(我大爆笑🤣

• lovewall

lovewall 2024-04-25 22:23:16 北京

属实是一个公式套俩人了 属实是一个公式套俩人了 77

是这样子,谁都想要贤奎那样的直进吧,况且56已经平稳恋爱俩年了

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 22:23:27 广东

感觉他心理防线真的很高,而且容易想太多,越想越不对 感觉他心理防线真的很高,而且容易想太多,越想越不对 zasaza

想太多,直觉烂😂真的会产生很多障碍

• lovewall

lovewall 2024-04-25 22:25:02 北京

还有入场时机不同,贤圭是鲶鱼要快速锁定目标才可以提高成功率,而pzh是首发嘉宾会觉得时间很多 还有入场时机不同,贤圭是鲶鱼要快速锁定目标才可以提高成功率,而pzh是首发嘉宾会觉得时间很多可以慢慢了解各个嘉宾是否适合 ... 喜剧演员本员

而且你看贤奎和智妍那段,你就能知道贤奎和宰亨完全不同,贤奎有超出年龄的那种霸气和处事事情的果决

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 22:29:10 广东

而且你看贤奎和智妍那段,你就能知道贤奎和宰亨完全不同,贤奎有超出年龄的那种霸气和处事事情的 而且你看贤奎和智妍那段,你就能知道贤奎和宰亨完全不同,贤奎有超出年龄的那种霸气和处事事情的果决 ... lovewall

所以说贤奎是历代级鲶鱼,lzz纯粹是捡到宝了。这根本不可能复刻。

• lovewall

lovewall 2024-04-25 22:40:45 北京

所以说贤奎是历代级鲶鱼,lzz纯粹是捡到宝了。这根本不可能复刻。 所以说贤奎是历代级鲶鱼,lzz纯粹是捡到宝了。这根本不可能复刻。 喜剧演员本员

lzz目前能跳槽真的该给贤奎磕一个,当时换二真的也是半死不活的,是鲶鱼来了才盘活了

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-25 22:59:09 广东

lzz目前能跳槽真的该给贤奎磕一个,当时换二真的也是半死不活的,是鲶鱼来了才盘活了 lzz目前能跳槽真的该给贤奎磕一个,当时换二真的也是半死不活的,是鲶鱼来了才盘活了 lovewall

所以lzz你不要做不切实际的梦了,就凭你的烂剪辑和烂设置,收视率2%你是达不到的

• lovewall

lovewall 2024-04-25 23:09:35 北京

所以lzz你不要做不切实际的梦了,就凭你的烂剪辑和烂设置,收视率2%你是达不到的 所以lzz你不要做不切实际的梦了,就凭你的烂剪辑和烂设置,收视率2%你是达不到的 喜剧演员本员

lzz真的,就这水不拉几的,2%做梦吧

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 23:19:18 北京

lzz真的,就这水不拉几的,2%做梦吧 lzz真的,就这水不拉几的,2%做梦吧 lovewall

糊成这样,珍珠答应我别搞第二季了

• 飞行磕学家

飞行磕学家 2024-04-25 23:38:51 广东

对比了五对兄弟姐妹的采访,我觉得pzh情感真的是很收着的人,包括对妹妹的情感也是这样,完全没有很直接的表达。其他四对都有情感上彼此依赖的感觉,而pzh做了哥哥的角色,给世承意见,但没有那么习惯去和妹妹坦诚分享自己的情感。pzh真的是个很T的人,可能是嘉宾里t值最高的,基本不太可能有大众认知的“直进”的行动。

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-25 23:44:09 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 噜噜噜噜卡

哈哈哈哈以前写的到现在还在影响中。。。确实ptsd🤧

• 噜噜噜噜卡

噜噜噜噜卡 2024-04-25 23:46:55 福建

哈哈哈哈以前写的到现在还在影响中。。。确实ptsd🤧 哈哈哈哈以前写的到现在还在影响中。。。确实ptsd🤧 奔向宇宙好吗

哈哈哈哈就觉得风格很像哈哈哈

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-25 23:50:14 浙江

对比了五对兄弟姐妹的采访,我觉得pzh情感真的是很收着的人,包括对妹妹的情感也是这样,完全没 对比了五对兄弟姐妹的采访,我觉得pzh情感真的是很收着的人,包括对妹妹的情感也是这样,完全没有很直接的表达。其他四对都有情感上彼此依赖的感觉,而pzh做了哥哥的角色,给世承意见,但没有那么习惯去和妹妹坦诚分享自己的情感。pzh真的是个很T的人,可能是嘉宾里t值最高的,基本不太可能有大众认知的“直进”的行动。 ... 飞行磕学家

还是那句话对于 “直进”个人有个人的看法 不能以偏概全👊🏻

• 非著名冲浪选手

非著名冲浪选手 2024-04-26 00:21:36 陕西

很多人看见推土机三个字就已经自我高潮了,根本没有意识到这个推土机是有前提的,他需要一个确认 很多人看见推土机三个字就已经自我高潮了,根本没有意识到这个推土机是有前提的,他需要一个确认的过程 ... 阿加阿贝

马甲马甲

• 非著名冲浪选手

非著名冲浪选手 2024-04-26 00:23:01 陕西

大吃特吃,老师你不是苦手!!!一针见血!表达也很好!!!

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-26 00:25:39 湖南

马甲马甲 马甲马甲 非著名冲浪选手

你是夜间动物吗

• 非著名冲浪选手

非著名冲浪选手 2024-04-26 00:27:42 陕西

你是夜间动物吗 你是夜间动物吗 阿加阿贝

大概是的🐣

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-26 00:34:02 浙江

大吃特吃,老师你不是苦手!!!一针见血!表达也很好!!! 大吃特吃,老师你不是苦手!!!一针见血!表达也很好!!! 非著名冲浪选手

我抛得很开心🫶🏻引来很多玉也很开心😋

• GUN

GUN 2024-04-26 00:39:40 浙江

老师分析的好好 目前节目还是采访 他表现出的角色是和妹妹都不经常分享自己的情感 我觉得他也不会在节目上 在观众面前去明显透露出真实的推土机状态

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 楼主 2024-04-26 00:46:37 浙江

老师分析的好好 目前节目还是采访 他表现出的角色是和妹妹都不经常分享自己的情感 我觉得他也不 老师分析的好好 目前节目还是采访 他表现出的角色是和妹妹都不经常分享自己的情感 我觉得他也不会在节目上 在观众面前去明显透露出真实的推土机状态 ... GUN

🫶🏻是的 我原本以为宰亨的避而不谈/转移话题是因为上节目要有所保留🤔结果采访出来后我突然发现他其实是有点不愿意跟妹妹剖析自己的😧不过还是会把剖析好的自己展现给妹妹并用以指引她🤧这么一想个人感觉之后可以减轻对他的分析了🤷🏻‍♀️直接看行为吧🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

1219 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部