分析21可能性 持续补充……

momo

2024-04-20 15:34:44 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 沈木堂

沈木堂 2024-04-20 15:43:09 河北

d

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-04-20 15:46:21 江苏

怎么说呢。其实24对比21来说只是赢得了先机,运气好是真的。假设一开始丘比特22约成功的话,24后期如果没约会➕男四不主动,压根不会有啥发展。但是随着第一次加电话随机约会24两次成功约会,两人就顺水推舟式的双向(要说做了什么其实双方都没有,但是女二后面比起男四还是主动多了)现在的矛盾点在于姐愈发感受到两人的温度差有种一头热的感觉,如果接下来男四还是一如既往不主动的话我觉得姐会选择尝试新的可能。

• 十号风球

十号风球 2024-04-20 15:48:42 浙江

我觉得下一期公开年龄挺关键的,首先对年上年下不那么壁垒的人容易凑到一起,如果把这个当成硬性条件就没有发展的可能了,男4如果后期没有行动,那24转向是迟早的事

• momo

momo 楼主 2024-04-20 15:55:03 江西

怎么说呢。其实24对比21来说只是赢得了先机,运气好是真的。假设一开始丘比特22约成功的话,24后 怎么说呢。其实24对比21来说只是赢得了先机,运气好是真的。假设一开始丘比特22约成功的话,24后期如果没约会➕男四不主动,压根不会有啥发展。但是随着第一次加电话随机约会24两次成功约会,两人就顺水推舟式的双向(要说做了什么其实双方都没有,但是女二后面比起男四还是主动多了)现在的矛盾点在于姐愈发感受到两人的温度差有种一头热的感觉,如果接下来男四还是一如既往不主动的话我觉得姐会选择尝试新的可能。 ... 小幸运🍀

是的,我原本以为初雅属于很被动的人,其实不是,她会很主动申请和喜欢男生一起坐车,尽可能创造多的交流机会,约会的时候好像也一直都是她在问(和男2在一起就相反)。我反而很佩服她,最开始担心她会不会感情受伤,现在觉得不用担心,感觉她挺拎得清很聪明。如果男4继续没有特别强烈的表现的话,初雅应该会转男1.5,男1可能性大一点。

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-04-20 15:55:32 江苏

在我看来,姐的初印象是男二,所以其实对于一哥和男四他俩的起始分在姐这边是相当的。24前期的两次饭搭子约会(不知道有两个小时吗)对应后期21新加坡至少两次整天的氛围感约会,后期大几率不作为的男四对应可能推土机的一哥(目前是幻想阶段,暂不觉得他能开的起来)。

• momo

momo 楼主 2024-04-20 16:06:21 江西

我觉得下一期公开年龄挺关键的,首先对年上年下不那么壁垒的人容易凑到一起,如果把这个当成硬性 我觉得下一期公开年龄挺关键的,首先对年上年下不那么壁垒的人容易凑到一起,如果把这个当成硬性条件就没有发展的可能了,男4如果后期没有行动,那24转向是迟早的事 ... 十号风球

预告不是有男1听到谁的年纪然后眼睛瞪大非常震惊的画面吗?我觉得要不然是对女2要不然是女4。其实目前我觉得有点死局,没有谁是特别喜欢谁的。所以下一集应该挺关键。

• momo

momo 2024-04-20 19:35:13 江苏

我直觉变数是在新加坡,以及出国前可能24动摇的比较明显。还记得一开始允荷姐音乐会的剧透吗?第二排的那个女生绝对是初雅姐,当时看到龙宇没有和女2坐在一起中间是宰亨我就感觉会有变数,加之这一期从江原道回来的时候初雅姐问龙宇坐在哪里以及初雅姐一开始说的她喜欢一个人也会比较明显的关心更是印证了座位为什么24不坐一起。所以我感觉下一期到出国前24会有变化,而初雅姐会整理好自己的思绪。之后就是新加坡,此时初雅和宰亨都不用上班了,高浓度的接触之下一切皆有可能,而且感觉可能性很大。躺在草坪上的个画面感觉不是应付约会,至少两个人都是很自在的状态,所以21的福气在后头😉

• momo

momo 楼主 2024-04-20 20:08:34 江西

我直觉变数是在新加坡,以及出国前可能24动摇的比较明显。还记得一开始允荷姐音乐会的剧透吗?第 我直觉变数是在新加坡,以及出国前可能24动摇的比较明显。还记得一开始允荷姐音乐会的剧透吗?第二排的那个女生绝对是初雅姐,当时看到龙宇没有和女2坐在一起中间是宰亨我就感觉会有变数,加之这一期从江原道回来的时候初雅姐问龙宇坐在哪里以及初雅姐一开始说的她喜欢一个人也会比较明显的关心更是印证了座位为什么24不坐一起。所以我感觉下一期到出国前24会有变化,而初雅姐会整理好自己的思绪。之后就是新加坡,此时初雅和宰亨都不用上班了,高浓度的接触之下一切皆有可能,而且感觉可能性很大。躺在草坪上的个画面感觉不是应付约会,至少两个人都是很自在的状态,所以21的福气在后头😉 ... momo

其实我有点不能确定那个背影是不是初雅,好多人说是女3或5,但是拍照人也在现场,根据这张照片爆料,说明初雅也是可能性大的?目前为止,我觉得这些人互相都不是很喜欢对方的,就很平,加上年纪还有其他的东西,细细追究起来感觉一对都成不了。 但我又很困惑,因为我只看确定的证据,有几点确定的是,男1ins发了四叶草,他们都是挺注重细节,所以肯定知道四叶草代表什么吧。还有就是约会出现了满月,其他出现月亮最多的都是有关初雅的画面。真的很好奇新加坡会发生什么……

• momo

momo 2024-04-20 22:52:03 江苏

其实我有点不能确定那个背影是不是初雅,好多人说是女3或5,但是拍照人也在现场,根据这张照片爆 其实我有点不能确定那个背影是不是初雅,好多人说是女3或5,但是拍照人也在现场,根据这张照片爆料,说明初雅也是可能性大的?目前为止,我觉得这些人互相都不是很喜欢对方的,就很平,加上年纪还有其他的东西,细细追究起来感觉一对都成不了。 但我又很困惑,因为我只看确定的证据,有几点确定的是,男1ins发了四叶草,他们都是挺注重细节,所以肯定知道四叶草代表什么吧。还有就是约会出现了满月,其他出现月亮最多的都是有关初雅的画面。真的很好奇新加坡会发生什么…… ... momo

是的目前为止感觉嘉宾们还没上头呢,所以新加坡应该会有所不同

• 看是风来了

看是风来了 2024-04-21 13:20:01 湖南

再等一期 全部信息公开 年龄公开 让我们看看各自心意变化 下期必然是转折点 而且如果两个心灵共鸣的人 年龄差都是小问题 很多人的伴侣和自己理想型都有偏差 比如他两都说没交往过年上/年下 正是因为这点 反而有可能 就像交换2的海恩 理想型也不是帅的 年龄小的 还不是被“推土机”般的爱 用7天打败7年的感情 也是姐弟恋。他两真给单独约会深层次交流就好了 我唯一的想法就是。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2119 人聚集在这个小组
↑回顶部