【长文预警】男一最可怕的地方不是他PUA的手段……

千禧曼bo

2022-10-12 12:12:12 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 💗💗💗

💗💗💗 2022-10-12 12:53:24 湖北

他最大的问题是不觉得自己有问题,我觉得这种人也是一种病

• the9-夏之光

the9-夏之光 2022-10-12 13:17:44 山西

引导海恩觉得都是自己的错真的好恶好恶好恶。

• 大爷有酒

大爷有酒 2022-10-12 13:20:24 四川

啊啊啊啊好帖!!!!!

• 一点也不陈

一点也不陈 2022-10-12 13:21:44 浙江

说得好!

• 噔噔

噔噔 2022-10-12 13:25:13 黑龙江

dd好帖!

• 猫猫劳斯

猫猫劳斯 2022-10-12 13:30:10 江苏

呜呜还好多对海恩怒其不争还责怪她偏执的观众,说真的那么长的恋爱时间里,她一个单纯少女抱着对美好初恋的向往被男1⃣️一步一步带入到自己的陷阱,日复一日经过男1⃣️对她灌输的想法后自我怀疑自我检讨自我否认,真的不是那么好挣脱的!没有经历过这种事情的人可能真的很难想象在被这么掌控后的女孩子想要自救得有多难……又想到那个牟某的事件……

• 柠檬挺酸

柠檬挺酸 2022-10-12 13:33:53 江苏

"奎民唯一好的只有前女友而已"

• H2O

H2O 2022-10-12 13:35:39 重庆

共情男一的,一直沉浸在pua不自知。尊重祝福你们

• momo

momo 2022-10-12 13:56:03 北京

他真的很自大,觉得自己能掌控一切

• momo

momo 2022-10-12 14:14:13 广东

啊真的火大

• 在腹肌上跳舞💃

在腹肌上跳舞💃 2022-10-12 14:33:10 广东

写的太好了!快去大组发~

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 14:35:31 北京

他最大的问题是不觉得自己有问题,我觉得这种人也是一种病 他最大的问题是不觉得自己有问题,我觉得这种人也是一种病 💗💗💗

不但不觉得自己有问题,还摆出一种,虽然你有很多不足,但是现在都过去了,我会原谅你的,那种感觉😅能懂我的无语吗……

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 14:38:01 北京

引导海恩觉得都是自己的错真的好恶好恶好恶。 引导海恩觉得都是自己的错真的好恶好恶好恶。 the9-夏之光

和好的恋人在一起会让自己成长,看看我们奶盐宝宝再提起小狗,满满的感谢,说他让自己变成了更好的人,海恩全是在反省忏悔的感觉,心碎💔

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 14:44:39 北京

呜呜还好多对海恩怒其不争还责怪她偏执的观众,说真的那么长的恋爱时间里,她一个单纯少女抱着对 呜呜还好多对海恩怒其不争还责怪她偏执的观众,说真的那么长的恋爱时间里,她一个单纯少女抱着对美好初恋的向往被男1⃣️一步一步带入到自己的陷阱,日复一日经过男1⃣️对她灌输的想法后自我怀疑自我检讨自我否认,真的不是那么好挣脱的!没有经历过这种事情的人可能真的很难想象在被这么掌控后的女孩子想要自救得有多难……又想到那个牟某的事件…… ... 猫猫劳斯

马甲油,因为男一完全没有肯定过她,即便已经做到孝女女友的程度,但还是会挑她毛病,指责她不会打扮,自己忙起来可以长久不关心海恩,海恩和朋友出去玩都不行,恋爱期间握手都不会再回握了,这是人干的事儿吗😅正是因为被全方位的打击,所以才导致海恩,对自己完全没有自信,只是一直道歉,说自己做的不够好,绝了,奖励男一下半辈子社会性死亡🤗

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 14:45:34 北京

写的太好了!快去大组发~ 写的太好了!快去大组发~ 在腹肌上跳舞💃

我申请了😭还没通过😭等我找时间截截图,再完善一下💪

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-10-12 15:01:27 内蒙古

哇这个组房子这么容易!我住下了!大组进不去天天转发!我刚开始看的时候心态还算平和,就是爱情这个东西消失是没办法解释的,都有问题但都是不是错啊!7年很长但是姐姐要努力快乐啊! 现在就是地精什么时候亖,他不亖我就去创亖他!!!! 给我亖!

• 蹭烟的吉恩

蹭烟的吉恩 2022-10-12 15:06:39 上海

不但不觉得自己有问题,还摆出一种,虽然你有很多不足,但是现在都过去了,我会原谅你的,那种感 不但不觉得自己有问题,还摆出一种,虽然你有很多不足,但是现在都过去了,我会原谅你的,那种感觉😅能懂我的无语吗…… ... 千禧曼bo

对…面对海恩的时候一直明里暗里露出高人一等的姿态还教训她,看的时候又生气又无语…

• 很圆湘琴

很圆湘琴 2022-10-12 15:13:28 广东

是的他不觉得自己有问题就是最大的问题,证明他骨子里就是这样的人

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 15:49:33 北京

"奎民唯一好的只有前女友而已" "奎民唯一好的只有前女友而已" 柠檬挺酸

168到底在拽什么,节目里的男子前任们,没有一个不绅士礼貌的对待前女友的,太一看起来很少表达,都会在女四哭的时候,上前询问:哪个混蛋啊?地鼠真的一直忽冷忽热冷暴力海恩,就是不主动不拒绝的态度,真的好恶心。

• Sherry的soulmat

Sherry的soulmat 2022-10-12 16:04:03 江苏

姐妹好会说!!!!非常赞同了,男一就是自私小人

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 16:30:16 北京

共情男一的,一直沉浸在pua不自知。尊重祝福你们 共情男一的,一直沉浸在pua不自知。尊重祝福你们 H2O

?还有共情男一的吗😨我大受震撼……

• 柠檬挺酸

柠檬挺酸 2022-10-12 16:59:39 江苏

168到底在拽什么,节目里的男子前任们,没有一个不绅士礼貌的对待前女友的,太一看起来很少表达 168到底在拽什么,节目里的男子前任们,没有一个不绅士礼貌的对待前女友的,太一看起来很少表达,都会在女四哭的时候,上前询问:哪个混蛋啊?地鼠真的一直忽冷忽热冷暴力海恩,就是不主动不拒绝的态度,真的好恶心。 ... 千禧曼bo

真的好恶心,就感觉各种劣根性都在他身上表现出来了

• 可去你的吧

可去你的吧 2022-10-12 17:25:07 广东

男一认为他的行为很正常,大家都能共情他跟着他的语言引导走,实际上他连熙斗都引导不了(最新那期海恩醉酒的晚上,他想引导熙斗说海恩有问题,熙斗就直说每样做没有错),这一方面跟他的交友圈子有关,他身边的人肯定也觉得他这样做没有错,或者没有会跟他交心的朋友。 节目组的单人担当编剧在跟他交流的时候应该也很客观不会judge他的行为,或许节目组一开始就想给大家看下有这样的“人”存在吧。

• 冬眠模式_

冬眠模式_ 2022-10-12 17:58:06 河南

好帖dd

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-10-12 18:15:58 安徽

真的,好贴!!

• 迪奥·布兰度

迪奥·布兰度 2022-10-12 18:21:21 云南

写得好好 我顶

• I_slan_D

I_slan_D 2022-10-12 19:22:03 湖北

真的!每次看到b站评论区和弹幕一些维护男1以及磕12的我都觉得匪夷所思!

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 19:22:11 北京

写的太好了!快去大组发~ 写的太好了!快去大组发~ 在腹肌上跳舞💃

大组还在审核😭顺便,小狗出场的镜头,真的很felix,双厨狂喜了可以说。

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 19:55:09 北京

男一认为他的行为很正常,大家都能共情他跟着他的语言引导走,实际上他连熙斗都引导不了(最新那 男一认为他的行为很正常,大家都能共情他跟着他的语言引导走,实际上他连熙斗都引导不了(最新那期海恩醉酒的晚上,他想引导熙斗说海恩有问题,熙斗就直说每样做没有错),这一方面跟他的交友圈子有关,他身边的人肯定也觉得他这样做没有错,或者没有会跟他交心的朋友。 节目组的单人担当编剧在跟他交流的时候应该也很客观不会judge他的行为,或许节目组一开始就想给大家看下有这样的“人”存在吧。 ... 可去你的吧

大男子主义如斗子哥,也不会在众人面前命令钠盐,也就是钠盐不小心弄洒东西,会借着由头教训她一下,地鼠在海恩玩游戏喝酒时,直接让她不要喝了,回房间还想引导斗子哥,背后说前女友行为不检?斗子大概没见过这么小心眼又婆妈的男的。海恩在和他交往期间,甚至分手后,应该都没说过他什么,但他暗地里肯定败坏过海恩的人品,节目前采就说海恩工作之后爱和朋友玩,对他关心不够云云,真是有毒的男人😅

• 在腹肌上跳舞💃

在腹肌上跳舞💃 2022-10-12 20:05:13 广东

大组还在审核😭顺便,小狗出场的镜头,真的很felix,双厨狂喜了可以说。 大组还在审核😭顺便,小狗出场的镜头,真的很felix,双厨狂喜了可以说。 千禧曼bo

啊啊啊啊啊我也觉得他好像菲菲,姐妹你也是菲菲的粉吗

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 20:34:24 北京

啊啊啊啊啊我也觉得他好像菲菲,姐妹你也是菲菲的粉吗 啊啊啊啊啊我也觉得他好像菲菲,姐妹你也是菲菲的粉吗 在腹肌上跳舞💃

是路好,被低音炮踹到坑里的,真的很有魅力🥰

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-12 22:11:43 北京

哇这个组房子这么容易!我住下了!大组进不去天天转发!我刚开始看的时候心态还算平和,就是爱情 哇这个组房子这么容易!我住下了!大组进不去天天转发!我刚开始看的时候心态还算平和,就是爱情这个东西消失是没办法解释的,都有问题但都是不是错啊!7年很长但是姐姐要努力快乐啊! 现在就是地精什么时候亖,他不亖我就去创亖他!!!! 给我亖! ... 小白鸽来来

呜呜呜我也是大组没有房😭又想发一些56疯😭地鼠这个烂人真的很贱,能忍耐这么久的海恩,简直是菩萨了🙏

• 😶

😶 2022-10-12 23:08:12 河南

我没完整看过节目但刷一些cp片段看帖子,真的很好奇节目里别的女嘉宾对男一的态度,会有女嘉宾看上男一哪点

• 可去你的吧

可去你的吧 2022-10-12 23:57:53 广东

大男子主义如斗子哥,也不会在众人面前命令钠盐,也就是钠盐不小心弄洒东西,会借着由头教训她一 大男子主义如斗子哥,也不会在众人面前命令钠盐,也就是钠盐不小心弄洒东西,会借着由头教训她一下,地鼠在海恩玩游戏喝酒时,直接让她不要喝了,回房间还想引导斗子哥,背后说前女友行为不检?斗子大概没见过这么小心眼又婆妈的男的。海恩在和他交往期间,甚至分手后,应该都没说过他什么,但他暗地里肯定败坏过海恩的人品,节目前采就说海恩工作之后爱和朋友玩,对他关心不够云云,真是有毒的男人😅 ... 千禧曼bo

对!直接命令不要喝了那里也让我很不适,他还用用过的勺子指着海恩,非常的没有家教。而海恩不知道是因为被训多了还是干嘛,回答他说我都醒了的时候还在结巴。

• kkkkkk

kkkkkk 2022-10-13 01:00:08 福建

每次看到海恩把错都揽到自己身上的时候,真的很想冲进屏幕打死地鼠精,真的好气!!!!

• momo

momo 2022-10-13 06:20:40 广东

看这次换乘恋爱的时候我也没想到 男1简直 就是本人ex的翻版 身高172不高身材也不好 却喜欢指责我身材不够好 工作上也总是用各种方式说:你怎么这个都不会。诸如此类的事情很多。但是当时我并没有意识到是心理控制,虽然只谈了一年但是那个阶段整个人都非常脆弱敏感,也是觉得所有事情都是自己不够好才导致的,也是需要花时间才能走出来。清醒情绪稳定以后再回看,就跟弹幕经常说的,是不是被下蛊了 的那种感觉。完全不知道为什么当时会对这个人这么执着,明明这个人也不怎么样。没想到看个恋爱综艺居然看到了那么相似的情况。希望各位女孩子们谈恋爱遇到这种垃圾快跑。有些时候pua可能当事人在有感情的时候有些难意识到。刚好借着这个男1范本可以对照,遇到这样的,快跑。

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-13 12:51:50 北京

看这次换乘恋爱的时候我也没想到 男1简直 就是本人ex的翻版 身高172不高身材也不好 却喜欢指责我 看这次换乘恋爱的时候我也没想到 男1简直 就是本人ex的翻版 身高172不高身材也不好 却喜欢指责我身材不够好 工作上也总是用各种方式说:你怎么这个都不会。诸如此类的事情很多。但是当时我并没有意识到是心理控制,虽然只谈了一年但是那个阶段整个人都非常脆弱敏感,也是觉得所有事情都是自己不够好才导致的,也是需要花时间才能走出来。清醒情绪稳定以后再回看,就跟弹幕经常说的,是不是被下蛊了 的那种感觉。完全不知道为什么当时会对这个人这么执着,明明这个人也不怎么样。没想到看个恋爱综艺居然看到了那么相似的情况。希望各位女孩子们谈恋爱遇到这种垃圾快跑。有些时候pua可能当事人在有感情的时候有些难意识到。刚好借着这个男1范本可以对照,遇到这样的,快跑。 ... momo

抱抱,很多人会站在上帝视角看问题,觉得怎么会挣脱不开,已经这么明显了,但是海恩和地鼠可是谈了两年服役期的恋爱啊,在那段时间,两个人见面时间少,所以一见到肯定是如胶似漆,很甜蜜很想念的那种,给了姐姐一种,我们的感情是经历过风浪的,根本没时间复盘,这段恋情都是自己在付出,服役期后应该也有一段热恋进行时,这是很能蒙蔽人的,会让人觉得幸福的时光被延长了,两个人积累了更多回忆,当然会舍不得放手。一旦陷入爱情,就会不自觉的在乎对方的想法,不尽如人意时,也会产生自我怀疑,这真的不是你的错,只是遇到了错误的人,希望你也像海恩欧尼一样,遇到那个,能一眼看出,你多可贵的人哦。🥰

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-13 17:32:21 北京

他真的很自大,觉得自己能掌控一切 他真的很自大,觉得自己能掌控一切 momo

不但自大,还很恶毒,我印象最深的是,前女友给前男友选择约会对象,海恩开玩笑问地鼠,对谁的好感最少,地鼠说钠盐,说和她约会会起鸡皮疙瘩,海恩瞬间表情管理失控。言下之意是,我不相信你会让我称心如意,还给她挖了一个大坑,如果她不这么做,就像是嫉妒地鼠跟钠盐进展顺利,其实就是在逼迫海恩,我觉得海恩没有上他的套,冒着成为“坏人”的风险,也做出了符合本心的抉择,是很勇敢的,之后会再开帖分析~

• 豆友165210875

豆友165210875 2022-10-14 09:35:56 江苏

[内容不可见]

• 千禧曼bo

千禧曼bo 楼主 2022-10-15 14:34:38 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165210875

就是很虚假的一个人,完全表演型人格,他的每个表情,每个举动,都是有目的性的,如果别人的反应如他所愿,他就会有一种奸计得逞的自满感,而且总是在后采美化自己的行为,如果不是镜头让每一面都无所遁形,真的很具有迷惑性的。

• 酒酿丸子

酒酿丸子 2022-10-15 14:53:29 福建

想骗人的话要先骗过自己,男1这辈子就活在自己的谎言里吧。毕竟不骗自己怎么面对那么不堪的自己呢

• xiuyy

xiuyy 2022-10-15 16:34:53 湖南

我好想知道小狗登土地公是在哪里

• lestat

lestat 2022-10-15 23:55:14 新疆

我的互联网嘴替呀!169请女6来就是给他自己加持身份的。想给别的女嘉宾那种:你们看这么优秀,这么好看的女生都对我这么迷恋,可见哥的魅力有多大。但没想到公布前任后风向开始变得完全不一样了,男6的出现更是他万万没想到的。

• misanthrope

misanthrope 2022-10-16 00:38:12 河南

我每次看恋综里一些被大家诟病的行为就想 等他们自己看节目的时候也许就能看到自己的问题了 人是无法发现自己的问题的 尤其是身边没有人提醒的情况下

• 豆友234626364

豆友234626364 2022-10-16 00:43:33 河北

[内容不可见]

• Zilla

Zilla 2022-10-16 02:44:07 黑龙江

dd

• 半醉半醒半憔悴

半醉半醒半憔悴 2022-10-17 04:04:59 广东

呜呜还好多对海恩怒其不争还责怪她偏执的观众,说真的那么长的恋爱时间里,她一个单纯少女抱着对 呜呜还好多对海恩怒其不争还责怪她偏执的观众,说真的那么长的恋爱时间里,她一个单纯少女抱着对美好初恋的向往被男1⃣️一步一步带入到自己的陷阱,日复一日经过男1⃣️对她灌输的想法后自我怀疑自我检讨自我否认,真的不是那么好挣脱的!没有经历过这种事情的人可能真的很难想象在被这么掌控后的女孩子想要自救得有多难……又想到那个牟某的事件…… ... 猫猫劳斯

命运的红线一旦断了 就再也连不回来 即便硬绑起来 也终归有个结!

• 下一场雪吧

下一场雪吧 2022-10-17 07:44:44 福建

不但不觉得自己有问题,还摆出一种,虽然你有很多不足,但是现在都过去了,我会原谅你的,那种感 不但不觉得自己有问题,还摆出一种,虽然你有很多不足,但是现在都过去了,我会原谅你的,那种感觉😅能懂我的无语吗…… ... 千禧曼bo

恶心恶心恶心🤢

• momo

momo 2022-10-17 10:11:11 山东

dd

• 叶碗

叶碗 2022-10-17 21:40:32 四川

男一真的下我看来有病,真的他就像那个阿q整天没事儿就精神胜利法自己。真的像有那个大病

• RoRo  

RoRo   2022-10-17 22:32:11 广东

说得好 这种男人太多了 姐姐们 擦亮眼睛

• yawn

yawn 2022-10-18 00:13:50 上海

168的臭鱼烂虾为什么人气这么高,我不理解。

• 理想主义造梦者

理想主义造梦者 2022-10-18 00:27:16 广东

确实,极致的利己主义。

• 理想主义造梦者

理想主义造梦者 2022-10-18 00:28:09 广东

168的臭鱼烂虾为什么人气这么高,我不理解。 168的臭鱼烂虾为什么人气这么高,我不理解。 yawn

某种意义上的信息茧房了吧!节目那几天没有彼此交流过的话很难知道他是那样一个三心二意且无担当的人

• 已删除

已删除 2022-10-18 04:55:04 美国

真的,唯一好的只有前女友。”他前女友那么好,他也应该是个不错的人吧”

• momo

momo 2022-10-18 18:21:38 山东

可能大家都在一个屋檐下,男一撒谎大家都是能直接看出来的。现实生活中,没有那么频繁的交往,就可能会判断错误。看男一在海恩姐姐没来之前,多受欢迎就能感觉出来。anyway,这些都不是土地公的借口,可恶的男人,真的气死我了!!!!韩国就这么大,我看他以后怎么谈恋爱!!!!

• sssssr

sssssr 2022-10-18 21:02:14 江西

dddd

• 栗子可加盐味

栗子可加盐味 2022-10-19 04:26:07 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234626364

ddd

• 倾城✨

倾城✨ 2022-10-21 18:35:09 云南

命运的红线一旦断了 就再也连不回来 即便硬绑起来 也终归有个结! 命运的红线一旦断了 就再也连不回来 即便硬绑起来 也终归有个结! 半醉半醒半憔悴

这是桔梗吗姐妹!!!

• 半醉半醒半憔悴

半醉半醒半憔悴 2022-10-23 20:41:30 广东

这是桔梗吗姐妹!!! 这是桔梗吗姐妹!!! 倾城✨

是的!《换乘2》总结起来就三个字:嘉宾意难平,观众意难平!18 19这两集 看完都心情好emo,,意难平啊啊!ps:我是男的。

• sammo

sammo 2022-10-23 22:43:30 澳大利亚

欺负成海恩是好人而已。希望海恩看清:有时候好事多磨,但其实多磨的不一定都是好事

• 懒得起网名

懒得起网名 2022-11-20 12:07:18 河北

真的,他最大的问题是不觉得自己有问题

• 婉若嫣然

婉若嫣然 2022-11-20 12:07:37 天津

D

• momo

momo 2022-11-20 12:08:10 中国香港

他最大的问题是不觉得自己有问题,我觉得这种人也是一种病 他最大的问题是不觉得自己有问题,我觉得这种人也是一种病 💗💗💗

• 豆友264095487

豆友264095487 2022-11-20 12:08:11 黑龙江

[内容不可见]

• 豆友264095487

豆友264095487 2022-11-20 12:08:24 黑龙江

[内容不可见]

• 小鱼鱼不吃鱼

小鱼鱼不吃鱼 2022-11-20 12:08:41 新疆

• momo

momo 2022-11-20 12:09:07 浙江

d

• 姚金玲

姚金玲 2022-11-20 12:09:16 重庆

dd

• illusions

illusions 2022-11-20 12:10:45 江西

贱人

• 不被定义的风

不被定义的风 2022-11-20 12:12:09 山东

不会好好说话的,总觉得跟他沟通应该挺困难的,磨磨唧唧,一点不像个男人,像个老嫂子

• 斯莉芙芙

斯莉芙芙 2022-11-20 12:14:52 山东

滴滴

• laiy

laiy 2022-11-20 12:17:03 广西

D

• 包子在这里丫

包子在这里丫 2022-11-20 12:28:48 浙江

太虚伪了这个人,啥事都是别人的错,自己有什么不好的行为也是别人导致的,责任心无,同情心无,喜欢摆出一副我都是为你好的高姿态满足自己的私欲,“你不要把我想的太正直了”估计是他唯一一次的真话

• 蓝黑色

蓝黑色 2022-11-20 12:31:06 黑龙江

没有姐,他都不会被选为嘉宾。他真的虚伪而且蠢,他都那么明显了,居然还有人能共情他,觉得他没问题,我也不知说啥了

• 海恩是我老婆

海恩是我老婆 2022-11-20 12:31:35 山东

ddd

• momo

momo 2022-11-20 12:35:16 河北

真真真的很讨厌男一啊 熙斗那种典型的大男子主义又高自尊心的人 能对其他嘉宾说娜妍是在自己受伤期间给自己很多力量的人 在节目后也能承认自己对娜妍确实更严格相比其他人来说 对娜妍很不好 会检讨自己认识到自己的错误 相比之下男一在节目里有对其他嘉宾说过海恩什么好话吗 后采的时候更不用说了 表现的好像海恩绑架他来他很抵触一样 是前女友又不是仇人 怎么做到那么讨厌海恩又会把她叫来上节目的 好矛盾好矛盾 我真的不理解 还就觉得自己一点错也没有 总是想着都是海恩的错 都是因为海恩自己才这么辛苦这么累 二十六七岁的人还嫌女友没照顾自己 明明是自己已经不在乎了还总是找借口推脱 真想把他脑子解剖看一下里面是什么构造 真的好典型的一个自私自利又阴暗的人

• 士力架

士力架 2022-11-20 12:45:46 广东

Ddddd

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-11-20 12:46:32 上海

正常男人168找这么个170以上胸大腰细腿长脸美的女生,不得好好珍惜好好待人家,捧在手心上,他还这样甩脸子真的太恶心了 海恩所有条件都胜过他 看节目每周来回4小时看他,这样善良的姑娘哪里去找啊!

552 2022-11-20 12:47:04 安徽

dd

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2022-11-20 13:00:49 广东

dd

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2022-11-20 13:02:43 甘肃

和六子牵手被pua后,回来姐一直急着转圈圈说不应该这样,真的心疼死我了

• monomono

monomono 2022-11-20 13:15:22 浙江

dd

• 丸の想消失

丸の想消失 2022-11-20 13:18:58 河南

ddddddd

• 猫腻

猫腻 2022-11-20 13:22:39 美国

dddddddddddddddddddd

• 禾喵007

禾喵007 2022-12-03 00:48:32 广东

好自私啊,警告的眼色是哪里呀

• momo

momo 2022-12-07 09:15:36 陕西

ddd

• 林大壮

林大壮 2022-12-07 11:21:56 江西

d

• 科徳丽美肤中心

科徳丽美肤中心 2022-12-07 19:04:56 广东

普男的自信

• 捂嘴biss

捂嘴biss 2024-03-07 22:19:34 江苏

江西ip何必这么破防 就韩国这个地,飞国际航行是大概率的 居然还吹起来说优秀了

• momo

momo 2024-03-07 22:21:57 江西

顶几个剿纱地鼠贴江苏捂嘴男为啥这么破防呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

52555 人聚集在这个小组
↑回顶部