嘎了自己亏一千+更新换药(无吓人图片)

高圆圆

2022-09-26 16:32:09 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 鲸

2022-09-26 16:49:32 广东

心疼

• 鲸

2022-09-26 16:50:01 广东

虽然在医院上班还是感慨医药费真贵

• 莹

2022-09-26 16:53:57 广东

我小时候也是不小心用刀伤到手了,一直流血,我还拼命甩手,我妈说我把血甩的一地都是,看起来血迹跟楼主似的一样,然后我好像贴个止血贴就去上学了,太猛了😂

• momo

momo 2022-09-26 19:23:07 江西

是大学吗?你们宿舍好干净哦

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-26 19:34:18 福建

是大学吗?你们宿舍好干净哦 是大学吗?你们宿舍好干净哦 momo

昨天打扫的,现在血擦不掉,心塞

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-26 19:35:39 福建

我小时候也是不小心用刀伤到手了,一直流血,我还拼命甩手,我妈说我把血甩的一地都是,看起来血 我小时候也是不小心用刀伤到手了,一直流血,我还拼命甩手,我妈说我把血甩的一地都是,看起来血迹跟楼主似的一样,然后我好像贴个止血贴就去上学了,太猛了😂 ...

对,而且刚受伤的时候没啥感觉,我是专业后续会有解剖实验,所以赶紧去缝了好得快😢

• momo

momo 2022-09-26 19:36:02 江西

昨天打扫的,现在血擦不掉,心塞 昨天打扫的,现在血擦不掉,心塞 高圆圆

试试双氧水?

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-26 19:37:38 福建

试试双氧水? 试试双氧水? momo

倒是有漂白剂和消毒水,打算等会试试🤧

• 惹你肿么啦

惹你肿么啦 2022-09-26 19:40:18 云南

撕,楼主好惨啊,我一开始还以为牛油果不能吃了,没想到更惨,地上试试洗洁精用冷水拖拖

• 雀斑

雀斑 2022-09-26 21:00:59 上海

妈耶 抱抱楼主

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2022-09-26 21:48:24 湖南

是我了 切香肠一滑 手指头切掉一块肉 普通破伤风打不了 打了人体免疫球蛋白 前后花了我快一千😨

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2022-09-26 22:19:18 北京

lz手真好看,记得买疤痕贴,手上伤口容易裂开,会留疤

• ⠀

2022-09-26 22:34:37 贵州

我上小学开学得自己捆扫把带着去,那天我奶奶喝了点酒,她给我砍我在旁边扶着,一下就砍到我食指,还好镰刀有点钝,就只是一块肉被砍分开了。我自己拿了卫生纸和创可贴包了一下,那时候就和奶奶在家,也不知道要打破伤风,直接去学校报道了😂

• 网络正常人少

网络正常人少 2022-09-26 22:56:19 北京

牛油果是不是不太熟啊,要是软的不能给手噶成这样吧

• 雪重竹声

雪重竹声 2022-09-26 22:59:44 浙江

可怜的孩子

• Komaeda

Komaeda 2022-09-26 23:17:49 陕西

摸摸lz

• ZzZzZZZ

ZzZzZZZ (哎哟,不错哦~) 2022-09-26 23:30:07 广东

大学生医保可以报销的吧

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2022-09-26 23:33:19 广西

吸取教训……以后让老板帮忙切

• 咯叽咯叽咯叽咯

咯叽咯叽咯叽咯 2022-09-26 23:43:28 湖南

好傻好可怜,看了都觉得好疼啊!

• momo

momo 2022-09-27 06:43:09 北京

看着都疼

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 07:52:14 福建

牛油果是不是不太熟啊,要是软的不能给手噶成这样吧 牛油果是不是不太熟啊,要是软的不能给手噶成这样吧 网络正常人少

熟的,我想学美食,博主拿刀去核来着😭结果把自己送过去了

• itzy-jyp

itzy-jyp 2022-09-27 07:55:29 美国

lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金💔这样看我是不是你心里好受点了

• itzy-jyp

itzy-jyp 2022-09-27 07:56:40 美国

lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金 lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金💔这样看我是不是你心里好受点了 ... itzy-jyp

远离包菜和牛油果

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 07:59:40 福建

lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金 lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金💔这样看我是不是你心里好受点了 ... itzy-jyp

谢谢你,陌生人😢让我在被宰路上不孤单了

• momo

momo 2022-09-27 08:14:05 浙江

虽然在医院上班还是感慨医药费真贵 虽然在医院上班还是感慨医药费真贵

楼主这个居然要手术和破伤风,那是得挺贵的……

• ターバン野口

ターバン野口 2022-09-27 09:00:00 广东

啊啊啊…好痛🫣楼主保重呢,以后小心。

• 不是momo

不是momo 2022-09-27 09:28:19 江苏

我前几天切牛油果也划到手指了🥲

• 🍉

🍉 2022-09-27 09:50:25 江苏

我也是切菜的时候噶到了,痛失一千多,缝了八针

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 09:51:24 福建

我也是切菜的时候噶到了,痛失一千多,缝了八针 我也是切菜的时候噶到了,痛失一千多,缝了八针 🍉

我三针,谢谢你陌生人,好受点了😭

• momo

momo 2022-09-27 10:54:29 内蒙古

歪楼,这图还挺有感觉到

• momo

momo 2022-09-27 10:58:01 广东

好痛啊

• momo

momo 2022-09-27 11:16:57 上海

歪个楼。。lz的手环好好看啊 请问有链接吗

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 11:47:42 福建

歪个楼。。lz的手环好好看啊 请问有链接吗 歪个楼。。lz的手环好好看啊 请问有链接吗 momo

去年买的,现在涨了😢

• M6071

M6071 2022-09-27 12:53:15 广东

虽然但是,我看标题以为嘎🥚… 还以为是抠组呢

• momo

momo 2022-09-27 13:06:05 湖南

😂我也,我还被生锈的东西挖了脚踝一小块肉,帆布鞋染红一半,我贴个创口贴就去上学了。现在只能感叹自己当时命大。

• momo

momo 2022-09-27 13:58:24 山东

看得我手好疼😭

• Ayelet

Ayelet 2022-09-27 15:32:36 新疆

凶案现场😨

• 公主裙

公主裙 2022-09-27 16:04:53 吉林

亲,医院好像不会自动退款吧x得自己去窗口办理退费呀

• momo

momo 2022-09-27 16:08:06 广东

妈呀好疼

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2022-09-27 16:13:41 广东

天呐,uu下次要小心!看着就很痛

• 十三易

十三易 2022-09-27 16:43:01 上海

你是不是在做最近很火的那个 把牛油果切开 然后加各种东西做饮料😂

• 偶爱猫37

偶爱猫37 2022-09-27 17:54:19 浙江

去趟医院真费钱啊

• momo

momo 2022-09-27 18:17:07 湖南

啊啊啊看着好痛,大家用刀的时候都要小心啊

• 网络正常人少

网络正常人少 2022-09-27 18:24:30 北京

熟的,我想学美食,博主拿刀去核来着😭结果把自己送过去了 熟的,我想学美食,博主拿刀去核来着😭结果把自己送过去了 高圆圆

那个用刀去核的动作确实很危险,摸摸头,以后小心用刀

• 辣粑粑小魔仙

辣粑粑小魔仙 2022-09-27 18:27:33 山东

宝,切牛油果怎么会用这么大的力气啊!!!

• 迷雾💐

迷雾💐 2022-09-27 18:49:56 陕西

虽然在医院上班还是感慨医药费真贵 虽然在医院上班还是感慨医药费真贵

哈哈哈 一样

• ▙ ▛ ▜ ▟

▙ ▛ ▜ ▟ 2022-09-27 20:53:32 黑龙江

看的手好痛 阿弥陀佛楼主快点好起来

• Benny white

Benny white 2022-09-27 20:59:03 安徽

我之前切香肠,把食指前面一块肉切开了,流了一地血去诊所一路流了一路巨恐怖。

• 给我康康

给我康康 2022-09-28 02:54:07 四川

楼主用刀小心一点啊!不过医院为啥要打破伤风呢,只是水果刀没有锈的嘛,真的不懂

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-28 09:30:15 福建

楼主用刀小心一点啊!不过医院为啥要打破伤风呢,只是水果刀没有锈的嘛,真的不懂 楼主用刀小心一点啊!不过医院为啥要打破伤风呢,只是水果刀没有锈的嘛,真的不懂 给我康康

是!我家里的医生说明明没有打破伤风的指征😭哈哈哈肉疼

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-28 09:31:19 福建

虽然但是,我看标题以为嘎🥚… 还以为是抠组呢 虽然但是,我看标题以为嘎🥚… 还以为是抠组呢 M6071

系不系不花火把就我当傻子😭

• M6071

M6071 2022-09-28 09:57:08 广东

系不系不花火把就我当傻子😭 系不系不花火把就我当傻子😭 高圆圆

就我真以为抠男组都离谱到这个行为了,蛮久之前看的古早精华帖 抠男真的是自己给自己拉刀子。

• 攀月

攀月 2022-09-28 10:10:43 四川

窝腿被刀划伤缝针花了六百多🚬

• 猪猪大侠

猪猪大侠 2022-09-28 10:25:21 湖南

好疼。。

• 何欲何求

何欲何求 2022-09-28 12:16:54 湖南

我特害怕刀,所以我现在吃素。我也不知道这两者谁是因果。

• 你瞅啥

你瞅啥 2022-09-28 12:50:48 浙江

医保呢医保呢!

• 不定积分积分吧

不定积分积分吧 2022-09-28 13:34:41 广东

抱抱lz

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-28 15:26:52 福建

医保呢医保呢! 医保呢医保呢! 你瞅啥

没有,厦门要下税务局APP缴,我嫌烦,直接停了,还好在我有保险

• 那里

那里 2022-09-28 16:50:52 江苏

可以五十块钱买个防切割手套,不锈钢锁链做的斧头都砍不动😂

• 桃桃

桃桃 2022-09-28 16:59:28 四川

出院结算的时候就会直接原路退费啊,如果是舍友微信交费就会退给舍友的微信

• 桃桃

桃桃 2022-09-28 17:00:30 四川

对了,学生一般都有买保险的哈,开学交费的时候有这项,建议问一下辅导员。

• momo

momo 2022-09-28 19:35:30 四川

妈耶 用刀真的要注意

• momo

momo 2022-09-28 22:38:18 天津

妈呀看着好疼啊

• Fiiiona

Fiiiona (敏感程度80%) 2022-09-29 00:01:40 天津

大学生吗?学校每年会给上保险可以报销

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2022-09-29 09:51:40 河南

我左手也有一道疤,是切柚子割的,怕被妈妈骂医院也没去……摸摸友友

• 薛卜冬酱

薛卜冬酱 2022-09-29 10:05:12 湖北

我小时候切橙子切到大拇指 地摊上买的水果刀 真的很锋利 我现在二十几了手上永远一道疤 皮肤干燥的时候疤那里就会起皮(像死皮那样可以拽下来)

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-29 10:05:50 福建

我小时候切橙子切到大拇指 地摊上买的水果刀 真的很锋利 我现在二十几了手上永远一道疤 皮肤干燥 我小时候切橙子切到大拇指 地摊上买的水果刀 真的很锋利 我现在二十几了手上永远一道疤 皮肤干燥的时候疤那里就会起皮(像死皮那样可以拽下来) ... 薛卜冬酱

啊啊啊啊啊啊啊啊😨😨😨

• momo

momo 2022-09-29 11:45:18 江苏

是我了 切香肠一滑 手指头切掉一块肉 普通破伤风打不了 打了人体免疫球蛋白 前后花了我快一千 是我了 切香肠一滑 手指头切掉一块肉 普通破伤风打不了 打了人体免疫球蛋白 前后花了我快一千😨 ... 昵称不能太长

啊啊啊啊啊啊啊啊听上去好疼呀

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2022-09-29 12:01:22 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊听上去好疼呀 啊啊啊啊啊啊啊啊听上去好疼呀 momo

😂确实很疼 想起当初因为一个人住 本来想哭 但是转念一想哭也没用(因为就我一个人)就不哭了 😂😂😂😂

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2022-10-01 01:29:15 河南

心疼…下次要小心啊。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2022-10-01 01:32:36 河南

我噶没你口子大,食指斜着切进去,削了块肉,然后飙血,我咬着牙消毒之后把那块肉合上包起来了,现在那个地方还有条浅浅的线。

• momo

momo 2022-10-01 17:51:46 浙江

买个意外险,可以减少点损失

• 南宫怜

南宫怜 2022-10-01 20:19:09 河南

心疼。注意安全,小心啊楼主。

• 画圆

画圆 2022-10-03 02:33:24 广西

我切西瓜切到,缝针去医院五百多,没舍得,贴个创可贴完事

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-10-03 11:00:57 福建

我切西瓜切到,缝针去医院五百多,没舍得,贴个创可贴完事 我切西瓜切到,缝针去医院五百多,没舍得,贴个创可贴完事 画圆

很勇😨不过确实可以,家用的刀很干净也没有破伤风的指征

• momo

momo 2022-10-03 13:05:53 安徽

吓死我,我还以为你说的嘎了自己是把自己阉了

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2022-10-03 14:37:06 湖北

你找个诊所换药就行了🤦‍♀️换个药挂个50块的主任号也太贵了!!!就你那么大的伤口,我一般也就收个100多

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2022-10-03 14:38:30 湖北

你找个诊所换药就行了🤦‍♀️换个药挂个50块的主任号也太贵了!!!就你那么大的伤口,我 你找个诊所换药就行了🤦‍♀️换个药挂个50块的主任号也太贵了!!!就你那么大的伤口,我一般也就收个100多 ... 嗑瓜专用

我是说清创缝合😅可能我比较不值钱哈哈哈哈哈

• Solitude

Solitude 2022-10-03 16:48:13 江苏

熟的,我想学美食,博主拿刀去核来着😭结果把自己送过去了 熟的,我想学美食,博主拿刀去核来着😭结果把自己送过去了 高圆圆

建议买个水果专用的那种弯头的刀,牛油果划一圈一拧就下来了😂我以前同款,手欠切嘎啦果切了一大个口子

1 2022-10-04 17:33:51 四川

你的手好漂亮

• Andrea

Andrea 2022-10-04 18:34:56 广西

没有,厦门要下税务局APP缴,我嫌烦,直接停了,还好在我有保险 没有,厦门要下税务局APP缴,我嫌烦,直接停了,还好在我有保险 高圆圆

学校有大学生保险鸭

• momo

momo 2022-10-07 00:20:38 福建

家人这个地板好像校友啊

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-10-07 09:58:51 福建

家人这个地板好像校友啊 家人这个地板好像校友啊 momo

印斗大学是吧哈哈哈哈哈😏

• momo

momo 2022-10-07 10:51:49 福建

印斗大学是吧哈哈哈哈哈😏 印斗大学是吧哈哈哈哈哈😏 高圆圆

啊啊啊啊真的是校友了🥺🥺

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-10-07 10:56:14 福建

啊啊啊啊真的是校友了🥺🥺 啊啊啊啊真的是校友了🥺🥺 momo

也只有校友会被这个离得近的哔医院骗钱了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

247763 人聚集在这个小组
↑回顶部