不花钱"徒手"治痔疮

王铁锤 等500人

2022-04-17 13:53:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友157481074

豆友157481074 2022-04-17 14:19:34

[内容不可见]

• 杜边生

杜边生 (情深不寿 求全必毁) 2022-04-17 15:08:01

今天就服你。 搭配马应龙再熏更有效。

• beyondyun

beyondyun 2022-04-17 15:11:24

简直震惊😨

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 15:15:16

今天就服你。 搭配马应龙再熏更有效。 今天就服你。 搭配马应龙再熏更有效。 杜边生

那我不知道,我没用过马应龙,但我估计他们家那个膏可能也是这个熬的

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 15:15:43

简直震惊😨 简直震惊😨 beyondyun

放心绝对好使,我自己治过两次中间隔了几年

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 15:16:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157481074

是滴自己百度图片吧我也不太会分

豆友157481074 2022-04-17 15:24:00

是滴自己百度图片吧我也不太会分 是滴自己百度图片吧我也不太会分 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 15:32:52

拼刀刀还有臭椿树枝😵

豆友157481074 2022-04-17 15:35:42

拼刀刀还有臭椿树枝😵 拼刀刀还有臭椿树枝😵 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 15:36:59

我去,这也行。。。要不我也卖个茶叶吧,我还有个枣茶秘方,喝完犯困😵

豆友157481074 2022-04-17 16:06:02

我去,这也行。。。要不我也卖个茶叶吧,我还有个枣茶秘方,喝完犯困😵 我去,这也行。。。要不我也卖个茶叶吧,我还有个枣茶秘方,喝完犯困😵 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 16:07:31

嗯嗯,我在那边买东西不多,感觉日用塑料盆桶还行,其他东西不太敢买

豆友157481074 2022-04-17 16:11:02

嗯嗯,我在那边买东西不多,感觉日用塑料盆桶还行,其他东西不太敢买 嗯嗯,我在那边买东西不多,感觉日用塑料盆桶还行,其他东西不太敢买 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 16:16:37

😂玉米还是算了,黄曲霉真要命

豆友157481074 2022-04-17 16:17:05

😂玉米还是算了,黄曲霉真要命 😂玉米还是算了,黄曲霉真要命 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 胖子

胖子 2022-04-17 17:38:02

Pxx真有

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2022-04-17 17:49:24

白萝卜水也可以哈。

• Nagakawa

Nagakawa 2022-04-17 17:57:49

我痔疮好几年了还有效吗

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 18:05:38

必须要谨慎,搞不好命都拼掉半条

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 18:06:00

我痔疮好几年了还有效吗 我痔疮好几年了还有效吗 Nagakawa

掉出来了都能推回去,您试试

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 18:06:10

白萝卜水也可以哈。 白萝卜水也可以哈。 道明寺

这个真不知道(⊙o⊙)

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 18:06:22

Pxx真有 Pxx真有 胖子

太可怕哈哈哈哈

豆友157481074 2022-04-17 18:31:40

必须要谨慎,搞不好命都拼掉半条 必须要谨慎,搞不好命都拼掉半条 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 赵婧野

赵婧野 2022-04-17 18:38:34

感谢大恩人

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 18:57:34

感谢大恩人 感谢大恩人 赵婧野

别客气,您要用着有效果,回来反馈一下给大伙一点信心

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 18:58:07

60000刀人都躲成馅儿了哈哈哈哈手机是防弹的估计

豆友157481074 2022-04-17 19:40:58

60000刀人都躲成馅儿了哈哈哈哈手机是防弹的估计 60000刀人都躲成馅儿了哈哈哈哈手机是防弹的估计 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 19:55:01

怂了😂品牌重要。拼刀刀早晚会出问题,就是看时机

豆友157481074 2022-04-17 20:31:57

怂了😂品牌重要。拼刀刀早晚会出问题,就是看时机 怂了😂品牌重要。拼刀刀早晚会出问题,就是看时机 王铁锤 等500人

[内容不可见]

• 自原野

自原野 2022-04-17 21:21:05

蹲坑快速解决(几分钟)不太严重的过段时间自己就会缩回去了(别问我怎么知道的)

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 21:48:08

蹲坑快速解决(几分钟)不太严重的过段时间自己就会缩回去了(别问我怎么知道的) 蹲坑快速解决(几分钟)不太严重的过段时间自己就会缩回去了(别问我怎么知道的) 自原野

是滴,不过,我这个办法2天一般就能解决问题,可以防感染,不别扭

• 🍉

🍉 2022-04-17 21:53:42

我去,这也行。。。要不我也卖个茶叶吧,我还有个枣茶秘方,喝完犯困😵 我去,这也行。。。要不我也卖个茶叶吧,我还有个枣茶秘方,喝完犯困😵 王铁锤 等500人

什么秘方呀,能分享吗

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-04-17 22:22:22

我主页有治痔疮的方子!我翻翻!

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-04-17 22:23:38

https://www.douban.com/group/topic/189542974/?_i=5019339143bc24a

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 23:22:51

什么秘方呀,能分享吗 什么秘方呀,能分享吗 🍉

这个说不清,告诉你也没用,制备的火候只能演示

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-17 23:25:41

我主页有治痔疮的方子!我翻翻! 我主页有治痔疮的方子!我翻翻! ✨迷羊✨

说实话扎嘴治屁股这个事儿我是相信的,因为中医讲究的就是左病右治这种对称疗法。右腿疼一般扎左手。 但是这个离任中三角区太近比较危险,还是用我这个温柔些😂

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-04-17 23:37:04

说实话扎嘴治屁股这个事儿我是相信的,因为中医讲究的就是左病右治这种对称疗法。右腿疼一般扎左 说实话扎嘴治屁股这个事儿我是相信的,因为中医讲究的就是左病右治这种对称疗法。右腿疼一般扎左手。 但是这个离任中三角区太近比较危险,还是用我这个温柔些😂 ... 王铁锤 等500人

我还有个中医方子,有蒲公英啥的,明天我翻一翻

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2022-04-18 00:40:02

厉害

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2022-04-18 02:31:03

为什么要塞回去?直接割掉是不是更好一些?不懂就问一下

• 想想都可怕

想想都可怕 2022-04-18 08:32:26

最后还是得去割

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-04-18 08:33:08

@小倩儿的豌豆儿 给你整一个

• 白露为霜

白露为霜 2022-04-18 08:47:42

点赞!

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 10:06:53

我还有个中医方子,有蒲公英啥的,明天我翻一翻 我还有个中医方子,有蒲公英啥的,明天我翻一翻 ✨迷羊✨

嗯嗯,这个厉害(⊙o⊙),我觉得中医古代自然疗法真的很先进

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 10:07:51

最后还是得去割 最后还是得去割 想想都可怕

不用,如果真没用几百万年早就进化没了,西医动不动就切,就是诈骗

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 10:08:50

为什么要塞回去?直接割掉是不是更好一些?不懂就问一下 为什么要塞回去?直接割掉是不是更好一些?不懂就问一下 .

为啥要割,你觉得没用不代表真的没用。何况切又花时间又花钱,在扣组这是要判流放的

• 牛奶重度成瘾者

牛奶重度成瘾者 2022-04-18 10:45:30

收藏了

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-04-18 10:46:45

嗯嗯,这个厉害(⊙o⊙),我觉得中医古代自然疗法真的很先进 嗯嗯,这个厉害(⊙o⊙),我觉得中医古代自然疗法真的很先进 王铁锤 等500人

其实每天花时间提肛比出问题要好,我之前免疫力差生病居然菊花肿了一片,摸了一下发现是内外混合痔,然后就用湿厕纸减少摩擦,每天晚上用高锰酸钾浸泡屁股,外涂马应龙,内塞栓剂,一有空就疯狂提肛,一周就好了

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-04-18 10:52:00

我还有个中医方子,有蒲公英啥的,明天我翻一翻 我还有个中医方子,有蒲公英啥的,明天我翻一翻 ✨迷羊✨

看不到的就去我主页看https://douc.cc/08DJ0n我转到主页了!这个方子据说很神奇

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2022-04-18 10:52:06

看不到的就去我主页看https://douc.cc/08DJ0n我转到主页了!这个方子据说很神奇 看不到的就去我主页看https://douc.cc/08DJ0n我转到主页了!这个方子据说很神奇 ✨迷羊✨

https://douc.cc/08DJ0n

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 13:06:37

收藏了 收藏了 牛奶重度成瘾者

有备无患

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 13:08:04

https://douc.cc/08DJ0n https://douc.cc/08DJ0n ✨迷羊✨

嗯嗯都是外敷的,这种我觉得比较好。不过他这个有点专业,我先收藏了哈哈哈哈哈哈

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 13:09:06

其实每天花时间提肛比出问题要好,我之前免疫力差生病居然菊花肿了一片,摸了一下发现是内外混合 其实每天花时间提肛比出问题要好,我之前免疫力差生病居然菊花肿了一片,摸了一下发现是内外混合痔,然后就用湿厕纸减少摩擦,每天晚上用高锰酸钾浸泡屁股,外涂马应龙,内塞栓剂,一有空就疯狂提肛,一周就好了 ... ✨迷羊✨

您这个混合的更厉害,(⊙o⊙),希望大家都可以借鉴一下

• 如花

如花 2022-04-18 13:51:09

啊 好可惜才看到这篇 几个月找了好多方法 好容易复发最近枳实熬水!!!但是也管用!!!

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 17:07:00

啊 好可惜才看到这篇 几个月找了好多方法 好容易复发最近枳实熬水!!!但是也管用!!! 啊 好可惜才看到这篇 几个月找了好多方法 好容易复发最近枳实熬水!!!但是也管用!!! 如花

嗯嗯,看来很多熬水的方法都有效果。。。这让我怀疑是不是直接烧热水也行😂

• 如花

如花 2022-04-18 19:55:45

嗯嗯,看来很多熬水的方法都有效果。。。这让我怀疑是不是直接烧热水也行😂 嗯嗯,看来很多熬水的方法都有效果。。。这让我怀疑是不是直接烧热水也行😂 王铁锤 等500人

应该不是这些应该都是可以消炎的吧😂

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-18 20:14:15

应该不是这些应该都是可以消炎的吧😂 应该不是这些应该都是可以消炎的吧😂 如花

不知道啊哈哈哈,反正都是煮水熏然后洗往回揉

• 思无奇

思无奇 2022-04-19 01:22:12

这就是它叫臭椿的原因吗?果然万物相生相克

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-19 07:44:08

这就是它叫臭椿的原因吗?果然万物相生相克 这就是它叫臭椿的原因吗?果然万物相生相克 思无奇

也不是,应该是容易和香椿搞混吃着不好吃哈哈哈哈,不过你理解的也许才是对的

• 别在乎别人看法

别在乎别人看法 2022-04-19 09:39:12

臭椿没有,香椿行不

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-19 09:46:04

臭椿没有,香椿行不 臭椿没有,香椿行不 别在乎别人看法

应该不行,你找找应该很好找,山上很多应该

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-19 09:47:22

臭椿没有,香椿行不 臭椿没有,香椿行不 别在乎别人看法

或者要不您试试,反正我这边之前用的是臭椿,完整是外敷的没什么安全隐患应该。 注意就是提前用手背做个皮试看看过不过敏就行

• Flee

Flee (我走过,我记录,我离开。) 2022-04-19 09:58:24

割了之后会有感染风险,会一直有的,我咨询医生时候是这么说的

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-19 10:00:31

割了之后会有感染风险,会一直有的,我咨询医生时候是这么说的 割了之后会有感染风险,会一直有的,我咨询医生时候是这么说的 Flee

果然。。。所以还是先试试这样推回去,不行再去医院也没啥损失

• momo

momo 2022-04-19 10:29:44

牛逼

• momo

momo 2022-04-19 10:30:02

我已经割了555

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-19 11:03:00

我已经割了555 我已经割了555 momo

没事儿,注意别感染就行,加油

• 嘿嘿云

嘿嘿云 (没啥好说的) 2022-04-20 13:10:12

牛啊!!!!话说楼主在哪学来的

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-20 13:45:16

牛啊!!!!话说楼主在哪学来的 牛啊!!!!话说楼主在哪学来的 嘿嘿云

家传,痔疮犯的时候爸妈教我的☺不知道他们怎么学来的算是民间验方,我自己试过两次3天立竿见影,所以分享一下

• 一只不乖的喵

一只不乖的喵 2022-04-21 13:33:06

请问内痔怎么办呀😭

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-21 13:33:54

请问内痔怎么办呀😭 请问内痔怎么办呀😭 一只不乖的喵

啊,这个真的不知道。。。可能还得马应龙😳

• 天真有邪

天真有邪 2022-04-21 14:34:30

简直震惊😨 简直震惊😨 beyondyun

很震惊吗😢很多中医疗法就是这些东西,很便宜

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-21 14:36:31

很震惊吗😢很多中医疗法就是这些东西,很便宜 很震惊吗😢很多中医疗法就是这些东西,很便宜 天真有邪

对的,自然界其实有治疗大多数病的物质。只不过需要我们去发现。这个办法也是老人传下来的

• 阿拉善一枝花

阿拉善一枝花 2022-04-22 00:09:52

我小肉球都挂好多年了可以用这个办法吗

• 大猫喵喵

大猫喵喵 2022-04-22 01:23:10

好奇提问,为什么香椿不行,香椿比臭椿常见多了

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-22 06:23:24

我小肉球都挂好多年了可以用这个办法吗 我小肉球都挂好多年了可以用这个办法吗 阿拉善一枝花

可以的,你试试,臭椿树挺好找的一般

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-22 06:24:20

好奇提问,为什么香椿不行,香椿比臭椿常见多了 好奇提问,为什么香椿不行,香椿比臭椿常见多了 大猫喵喵

这个我也不知道(⊙o⊙),要不你试试香椿?要是有效您回来说一下,这样好多朋友可能就都有救了

• 大猫喵喵

大猫喵喵 2022-04-22 08:17:07

这个我也不知道(⊙o⊙),要不你试试香椿?要是有效您回来说一下,这样好多朋友可能就都有救了 这个我也不知道(⊙o⊙),要不你试试香椿?要是有效您回来说一下,这样好多朋友可能就都有救了 王铁锤 等500人

我没痔疮,没法试

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-22 10:35:29

我没痔疮,没法试 我没痔疮,没法试 大猫喵喵

那就回头看看哪个朋友先试试

• 稀里

稀里 (生活是个圈) 2022-04-22 12:34:36

要是内痔没法搞吧

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-22 13:30:09

要是内痔没法搞吧 要是内痔没法搞吧 稀里

可能是,我这个办法只是能把掉出来的推回去并且几年都不掉下来

• momo

momo 2022-04-23 10:00:12

为什么要塞回去?直接割掉是不是更好一些?不懂就问一下 为什么要塞回去?直接割掉是不是更好一些?不懂就问一下 .

割了还是会有复发可能(生活习惯很难彻底改),到时候还要再割再割再再割……而且割完恢复期💩巨痛

• 黑眼圈

黑眼圈 2022-04-23 12:23:05

我表弟花了几干去割痔疮,他票知道这个消息,会哭晕在厕所

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-23 13:21:22

我表弟花了几干去割痔疮,他票知道这个消息,会哭晕在厕所 我表弟花了几干去割痔疮,他票知道这个消息,会哭晕在厕所 黑眼圈

😂😂😂那作为一个善良的人你应该毫不犹豫的及时告诉他

• 回头是岸

回头是岸 2022-04-23 23:21:38

铁锤,生活经验我最服你!

• 豆友12345678

豆友12345678 2022-04-26 10:09:54

牛……

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-26 10:12:41

铁锤,生活经验我最服你! 铁锤,生活经验我最服你! 回头是岸

😁热爱生活而已,其实大家都可以的

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-04-26 10:12:52

牛…… 牛…… 豆友12345678

承让😜

• 好好生活的小杨

好好生活的小杨 2022-05-22 21:22:35

是滴,不过,我这个办法2天一般就能解决问题,可以防感染,不别扭 是滴,不过,我这个办法2天一般就能解决问题,可以防感染,不别扭 王铁锤 等500人

我就是拉粑粑的时候会出来,然后提肛半小时就回去了,但是就是反反复复,一拉粑粑就出来,不拉就没有,咋整

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-22 22:30:25

我就是拉粑粑的时候会出来,然后提肛半小时就回去了,但是就是反反复复,一拉粑粑就出来,不拉就 我就是拉粑粑的时候会出来,然后提肛半小时就回去了,但是就是反反复复,一拉粑粑就出来,不拉就没有,咋整 ... 好好生活的小杨

你蹲坑时间别太长,然后下次别提纲,用普通热水熏试试往回揉。另外就是可能是大便干燥

• 好好生活的小杨

好好生活的小杨 2022-05-22 22:43:35

你蹲坑时间别太长,然后下次别提纲,用普通热水熏试试往回揉。另外就是可能是大便干燥 你蹲坑时间别太长,然后下次别提纲,用普通热水熏试试往回揉。另外就是可能是大便干燥 王铁锤 等500人

便便不干,但就是拉屎超费劲脸上毛细血管都破了好多,有人说脾虚肺虚是这样不

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-23 00:26:47

便便不干,但就是拉屎超费劲脸上毛细血管都破了好多,有人说脾虚肺虚是这样不 便便不干,但就是拉屎超费劲脸上毛细血管都破了好多,有人说脾虚肺虚是这样不 好好生活的小杨

这个真得找大夫看看,你这属于已经病一段时间了,时间长了肯定要憋个大的

• 好好生活的小杨

好好生活的小杨 2022-05-23 00:32:40

这个真得找大夫看看,你这属于已经病一段时间了,时间长了肯定要憋个大的 这个真得找大夫看看,你这属于已经病一段时间了,时间长了肯定要憋个大的 王铁锤 等500人

😶已经看过西医了,还做了指检(这脸不要也罢!)医生说要割了,但我看视频他们都好疼好疼,怕了,而且我跟我妈说他们就说偏方治就好了没多大事情,唉好难

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-23 07:14:25

😶已经看过西医了,还做了指检(这脸不要也罢!)医生说要割了,但我看视频他们都好疼好疼,怕 😶已经看过西医了,还做了指检(这脸不要也罢!)医生说要割了,但我看视频他们都好疼好疼,怕了,而且我跟我妈说他们就说偏方治就好了没多大事情,唉好难 ... 好好生活的小杨

嗯,我这个法子因为我自己使过两次,间隔几年,所以我觉得应该是可靠的。北方的话臭椿还挺多的,你可以让爸妈没事儿帮你留意一下,掰点树枝就行

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-23 07:15:37

😶已经看过西医了,还做了指检(这脸不要也罢!)医生说要割了,但我看视频他们都好疼好疼,怕 😶已经看过西医了,还做了指检(这脸不要也罢!)医生说要割了,但我看视频他们都好疼好疼,怕了,而且我跟我妈说他们就说偏方治就好了没多大事情,唉好难 ... 好好生活的小杨

评论区说割了也会再长,我也不太懂但是确实西医这种我不会治切了吧的态度,我非常反感

• 花隐huiru

花隐huiru (学习+搞钱) 2022-05-23 10:09:23

评论区说割了也会再长,我也不太懂但是确实西医这种我不会治切了吧的态度,我非常反感 评论区说割了也会再长,我也不太懂但是确实西医这种我不会治切了吧的态度,我非常反感 王铁锤 等500人

我堂哥就是,割了之后照样吃烧烤喝酒,不到两年又进医院割了一次,不知道什么时候再来一次。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-23 10:12:17

我堂哥就是,割了之后照样吃烧烤喝酒,不到两年又进医院割了一次,不知道什么时候再来一次。 我堂哥就是,割了之后照样吃烧烤喝酒,不到两年又进医院割了一次,不知道什么时候再来一次。 花隐huiru

嗯嗯,所以还是不能靠割感觉。 这个办法你们可以试试,毕竟没啥风险,用手背试试不过敏就行

• 花隐huiru

花隐huiru (学习+搞钱) 2022-05-23 10:16:40

嗯嗯,所以还是不能靠割感觉。 这个办法你们可以试试,毕竟没啥风险,用手背试试不过敏就行 嗯嗯,所以还是不能靠割感觉。 这个办法你们可以试试,毕竟没啥风险,用手背试试不过敏就行 王铁锤 等500人

谢谢楼主,他主要是生活习惯的问题,谁劝都没用,现在大家也懒得说了。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-23 10:42:08

谢谢楼主,他主要是生活习惯的问题,谁劝都没用,现在大家也懒得说了。 谢谢楼主,他主要是生活习惯的问题,谁劝都没用,现在大家也懒得说了。 花隐huiru

嗯,如果你那边能找到臭椿树的话你可以给他转一下这个办法,毕竟试试没啥损失

• 花隐huiru

花隐huiru (学习+搞钱) 2022-05-23 10:48:41

嗯,如果你那边能找到臭椿树的话你可以给他转一下这个办法,毕竟试试没啥损失 嗯,如果你那边能找到臭椿树的话你可以给他转一下这个办法,毕竟试试没啥损失 王铁锤 等500人

好的,谢谢。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-05-23 11:07:00

好的,谢谢。 好的,谢谢。 花隐huiru

加油↖(^ω^)↗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

239488 人聚集在这个小组
↑回顶部