剪下来的短头发能做什么(已搜集:做酱油、卖钱、做刷子、做假发、塞垫子、当花肥、当BC火种、血余炭、做钻石。。。)

夜行

2024-05-18 19:02:23 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 文小吕

文小吕 2024-05-18 19:21:11 江西

做酱油

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-18 19:25:56 四川

包好塞枕头里面

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-18 19:30:25 浙江

做酱油 做酱油 文小吕

哈哈哈黑心作坊科技与狠活搞氨基酸酱油么…… 我还是大豆发酵零添加的就行,家里吃得淡,酱油消耗不多

• 责

2024-05-18 19:39:15 贵州

没什么用吧 做假发好像要长的?

• 沫沫呀

沫沫呀 2024-05-18 22:49:21 江苏

收集起来,老了以后做成假发,毕竟假发一顶挺贵的。

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-19 00:17:41 浙江

没什么用吧 做假发好像要长的? 没什么用吧 做假发好像要长的?

是的 失误了 应该剪长一点

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-19 00:18:26 浙江

做个化妆刷吧 找到教程了 就是铅笔后面装橡皮的地方上点热熔胶 还挺简单

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-19 14:02:27 浙江

废头发可以烧成灰(虽然,印象里好像只有搞巫术和诡异中医偏方的人才烧头发)然后做盆栽的肥料吗? 披肩发的长度是最好剪的,再短的话,三脚猫又是自己剪就会比较难了吧,披肩发diy修短的话小红书的教程好多的。

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2024-05-19 14:06:35 广西

做刷子,化妆刷,或者清扫电脑键盘等等的小刷子

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-19 14:40:59 浙江

废头发可以烧成灰(虽然,印象里好像只有搞巫术和诡异中医偏方的人才烧头发)然后做盆栽的肥料吗 废头发可以烧成灰(虽然,印象里好像只有搞巫术和诡异中医偏方的人才烧头发)然后做盆栽的肥料吗? 披肩发的长度是最好剪的,再短的话,三脚猫又是自己剪就会比较难了吧,披肩发diy修短的话小红书的教程好多的。 ... 豆友1213060541

头发好像因为角蛋白含量过高,烧没了就没了,就没有草木灰那种灰😂 但是去深山B C露营我想当引火种可以,我现在是用棉花棉条或者捡个松果果引火的,毕竟干燥野草不好找。

• 🌾

🌾 2024-05-19 15:33:02 广东

做毛笔

• Samantha

Samantha (快跑,饭烧好了) 2024-05-19 16:00:10 浙江

直接沤肥

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-19 21:32:45 浙江

做毛笔 做毛笔 🌾

难度有点高,我以前养兔子倒是想剪一点做兔毫,结果人家不肯 我还是做个清洁刷子吧

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-19 21:33:00 浙江

直接沤肥 直接沤肥 Samantha

采纳

• yam

yam 2024-05-19 21:59:23 四川

微信短视频上有专门收头发的,能卖钱!去搜索下。

• 猫斯拉

猫斯拉 2024-05-20 08:59:46 上海

废头发可以烧成灰(虽然,印象里好像只有搞巫术和诡异中医偏方的人才烧头发)然后做盆栽的肥料吗 废头发可以烧成灰(虽然,印象里好像只有搞巫术和诡异中医偏方的人才烧头发)然后做盆栽的肥料吗? 披肩发的长度是最好剪的,再短的话,三脚猫又是自己剪就会比较难了吧,披肩发diy修短的话小红书的教程好多的。 ... 豆友1213060541

头发灰是一味中药,可以处理好存起来,搜一下血余炭

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-20 09:35:41 浙江

头发灰是一味中药,可以处理好存起来,搜一下血余炭 头发灰是一味中药,可以处理好存起来,搜一下血余炭 猫斯拉

嗯嗯,学习了 看了一下处理方式,相当麻烦,确实跟巫师坩埚炼魔药差不多,怪不得我直接烧一下就没了。实际上是要焖煅几小时,才能活得的一点点炭

• 早日FIRE

早日FIRE 2024-05-20 12:47:26 江苏

头发灰是一味中药,可以处理好存起来,搜一下血余炭 头发灰是一味中药,可以处理好存起来,搜一下血余炭 猫斯拉

其实很多灰都有止血的效果,比如头发烧成的灰(血余炭),农村灶上的大锅底下的锅底灰。这些都是止血良药。特地搜的,比如艾灰我就留着呢

• 皂角糊

皂角糊 (……) 2024-05-20 13:09:10

塞坐垫也行

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-20 16:51:44 浙江

其实很多灰都有止血的效果,比如头发烧成的灰(血余炭),农村灶上的大锅底下的锅底灰。这些都是 其实很多灰都有止血的效果,比如头发烧成的灰(血余炭),农村灶上的大锅底下的锅底灰。这些都是止血良药。特地搜的,比如艾灰我就留着呢 ... 早日FIRE

我引申了一下,发现既然都是碳元素,应该可以做钻石,结果已经被人家捷足先登的: 从生物材质提取碳源做成钻石这项技术最早由一家美国公司在2003年提交专利申请,并于2007年进行了公告(美国专利号:US7255743B2) 目前贝多芬和迈克尔·杰克逊的头发已经被做成了钻石 520朋友们学起来~

• 困

2024-05-22 02:45:10 浙江

其实很多灰都有止血的效果,比如头发烧成的灰(血余炭),农村灶上的大锅底下的锅底灰。这些都是 其实很多灰都有止血的效果,比如头发烧成的灰(血余炭),农村灶上的大锅底下的锅底灰。这些都是止血良药。特地搜的,比如艾灰我就留着呢 ... 早日FIRE

怀疑是他们本身经历高温后无菌,加上遇到血会结块糊住。

• tonyq0802

tonyq0802 (当世界的观众) 2024-05-24 07:48:14 北京

放窗台送给做窝的鸟吧

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-24 10:31:51 浙江

做刷子,化妆刷,或者清扫电脑键盘等等的小刷子 做刷子,化妆刷,或者清扫电脑键盘等等的小刷子 赵小月巴

化妆刷应该不太行吧,头发太扎了

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 楼主 2024-05-24 10:52:02 浙江

化妆刷应该不太行吧,头发太扎了 化妆刷应该不太行吧,头发太扎了 今天你的头秃了

这个可能看个人发质了,我的倒是挺软的,我家人的也都遗传了软塌塌的,不扎。我看有些精神小伙那个头发就是根根竖起很硬的

• 豆友O1Ll9urKhU

豆友O1Ll9urKhU 2024-05-25 20:16:26 黑龙江

收集起来,老了以后做成假发,毕竟假发一顶挺贵的。 收集起来,老了以后做成假发,毕竟假发一顶挺贵的。 沫沫呀

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

240907 人聚集在这个小组
↑回顶部