tonyq0802
当世界的观众

tonyq0802的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过104 · 在玩10 )

想玩
  • 末日之路 Organ Trail: Director's Cut
玩过
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 逆转裁判6 逆転裁判6
  • 请出示证件 Papers, Please
  • 任天堂Labo 04:VR套装 Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit
  • 瑞奇与叮当 Ratchet and Clank

tonyq0802的电影  · · · · · ·  ( 290部想看 · 1061部看过 )

tonyq0802的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

tonyq0802的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 32本想读 · 30本读过 )

在读
  • 与古为徒和娟娟发屋
  • 我在现场
  • 致命病毒(01)
  • 自由主义基本理念
  • 心理学与生活
想读
  • 尘土
  • 视觉游戏
  • 荒潮
  • 大师和玛格丽特
  • 冬泳

tonyq0802的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

基于我这4年在北京看线下喜剧演出的经历,做一点简单的推荐。 所有提到的演出单位,你都能在微信、微博搜到他们的公众账号或者官方微博,演出信息它们都会发布在自己的账号上。喜剧演出都很便宜,一场演出大概60~90分钟,票价在百元左右。有时候小场地演出还会更便宜一些。 类似于白送,就比上门保洁稍微贵一点。 看单...    (17回应)
这是我家猫的近照
我这人比较真诚,所以把一些话先说在头里,节省你的时间,节省我的时间。 目前没有结婚的打算,人不帅,名下无车无房,收入就凑合,具备一些和挣钱无关,但我自己觉得还挺高尚挺珍贵的品质品格。 和两只猫一起住在团结湖(家里老人的房子,暂时给我自己住),上班在遥远的石景山(单位突然搬过去了,我也没辙) 和大部分...    (284回应)

tonyq0802的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 新裤子 - 龙虎人丹
  • Suzanne Vega - Close Up - Vol.2, People and Places
  • yo-yo ma 馬友友 - Simply Baroque
想听
  • 耳光乐队 - 银样蜡枪头

tonyq0802的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

外链
2012-06-30更新

tonyq0802的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 卤煮
  • 未完待续
看过
  • 黄粱一梦
和无聊的人比我还算有意思,和有趣的人比我有点无聊。
别人有的优点我都没有,别人没有的缺点我也没有。

tonyq0802的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tonyq0802的关注  · · · · · ·  ( 成员225 )

思故渊
思故渊
吴鞑靼
吴鞑靼
皮酷珠
皮酷珠
门柱
门柱
vikingshe
vikingshe
Σοφία
Σοφία
wong2
wong2
董事长
董事长

tonyq0802的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 10个感兴趣 )

tonyq0802的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tonyq0802常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我家猫咪不给摸
我家猫咪不给摸 (3816)
气味迷恋者
气味迷恋者 (14170)
拿大顶剧社
拿大顶剧社 (59)
肉夹膜
肉夹膜 (25)
推送kindle
推送kindle (1045)
~【北京】带着宠物来租房~
~【北京】带着宠物来租房~ (1286)
脱口秀VS笑话
脱口秀VS笑话 (5877)
Stand-up Comedy
Stand-up Comedy (55)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

tonyq0802的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> tonyq0802添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tonyq0802/

订阅tonyq0802的收藏:
feed: rss 2.0