我是如何不花钱治愈鼻炎的?

豆友213721535

2020-03-28 09:22:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西西Kei饼

西西Kei饼 2020-03-28 10:33:52

我周围几个鼻炎

• 每天一杯拿铁

每天一杯拿铁 2020-03-28 11:01:18

陈醋 红砖 神奇

• Rebecca

Rebecca 2020-03-28 11:05:37

我妈也曾经让我这么试过

• Rebecca

Rebecca 2020-03-28 11:05:58

然鹅没有坚持太久。

• 性格破产者

性格破产者 (诚心祝福你 捱得到新天地) 2020-03-28 11:41:43

我想试,但是红砖和炉子好难搞

• 豆友213721535

豆友213721535 楼主 2020-03-28 12:00:13

我想试,但是红砖和炉子好难搞 我想试,但是红砖和炉子好难搞 性格破产者

燃气灶就可以

豆友213721535 楼主 2020-03-28 12:01:46

然鹅没有坚持太久。 然鹅没有坚持太久。 Rebecca

不用坚持太久,就这么3、5几天就好了。哈哈哈,要不就是你可能被鼻炎折磨得还不够,所以还不需要

• sattou

sattou 2020-03-28 12:31:23

真的吗?好想试一试

豆友213721535 楼主 2020-03-28 12:46:09

真的吗?好想试一试 真的吗?好想试一试 sattou

哈哈,试吧,反正又不要钱

豆友213721535 楼主 2020-03-28 12:46:33

真的吗?好想试一试 真的吗?好想试一试 sattou

试了记得回来说一下吖

• 生活很美好

生活很美好 2020-03-28 12:51:08

红砖?红砖里面有什么成分吗?还是陈醋发挥作用了?我是过敏性鼻炎,不是太严重!

豆友213721535 楼主 2020-03-28 12:53:03

红砖?红砖里面有什么成分吗?还是陈醋发挥作用了?我是过敏性鼻炎,不是太严重! 红砖?红砖里面有什么成分吗?还是陈醋发挥作用了?我是过敏性鼻炎,不是太严重! 生活很美好

不知道

豆友213721535 楼主 2020-03-28 13:05:17

在今年疫情之前我也挺信他们的,买药看病什么的都是看他们的文章。然而在疫情中,中医发挥了多大的作用,你看他们提到过一丁点没有,再往前几年看凡事提到中药,随便就分析含有有毒成分,所以得出结论中药有毒,这些说法看起来确实挺“科学”的。

豆友213721535 楼主 2020-03-28 13:10:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 付出才有收获

这个方法我说过了,我没有验证过

豆友213721535 楼主 2020-03-28 13:13:42

其实各种争论都是毫无意义的,因为最后不管谁争论赢了,你还是只会相信你看到的,我也是只会相信我看到的。

• 早起早睡

早起早睡 2020-03-28 13:51:15

好神奇

• 伊莱克斯拖

伊莱克斯拖 2020-03-28 13:52:51

楼主我信你!!!

豆友213721535 楼主 2020-03-28 13:58:34

楼主我信你!!! 楼主我信你!!! 伊莱克斯拖

哈哈,抱抱,😄不要完全信我,我不科学还阴谋论

• 伊莱克斯拖

伊莱克斯拖 2020-03-28 14:10:57

哈哈,抱抱,😄不要完全信我,我不科学还阴谋论 哈哈,抱抱,😄不要完全信我,我不科学还阴谋论 豆友213721535

我觉得阴谋论本身这个词就是心怀不轨的人发明的,把合理的怀疑说成阴谋论,好像搞的我们自己想多了似的。

• 伊莱克斯拖

伊莱克斯拖 2020-03-28 14:11:13

哈哈,抱抱,😄不要完全信我,我不科学还阴谋论 哈哈,抱抱,😄不要完全信我,我不科学还阴谋论 豆友213721535

哼哼,我信你。而且我爱中医

• omo

omo 2020-03-28 14:52:55

哇,楼主你和我一样,后来我妈也不知道从哪知道这个偏方,也是用红砖烧醋,让我闻,弄了几次就好了,但是闻到刺激性的还会容易流鼻涕打喷嚏,比之前上学的时候好太多了,一到冬天就鼻涕不断,半夜睡觉还老被憋醒的日子,真是让我不堪回首啊

• 五颗蕃茄黄

五颗蕃茄黄 2020-03-28 15:11:09

如果真的可以的,那我的理解就是酸入肝,土入脾,肝脾扶肺气。我这两年也有鼻炎,四月份左右发作,到时候试一试!谢谢楼主!

豆友213721535 楼主 2020-03-28 15:36:09

对,就是这样,睡觉都被憋醒😂。另外看到有些做了鼻炎手术的人说有后遗症叫做空鼻症,很替他们惋惜。如果他们能找到合适的中医或者类似我这种保守治疗方法就好了。

豆友213721535 楼主 2020-03-28 15:43:21

如果真的可以的,那我的理解就是酸入肝,土入脾,肝脾扶肺气。我这两年也有鼻炎,四月份左右发作 如果真的可以的,那我的理解就是酸入肝,土入脾,肝脾扶肺气。我这两年也有鼻炎,四月份左右发作,到时候试一试!谢谢楼主! ... 五颗蕃茄黄

嗯,我不懂这些中医原理的。

• ✨dream921🎀

✨dream921🎀 2020-03-28 17:18:25

戴口罩~

• 招财进宝

招财进宝 2020-03-29 21:19:00

问题是现在哪里还有红砖啊?

豆友213721535 楼主 2020-03-29 21:56:51

问题是现在哪里还有红砖啊? 问题是现在哪里还有红砖啊? 招财进宝

仔细找找还是有的

240591 人聚集在这个小组
↑回顶部