水果刺客

言之有理

2024-05-08 16:11:40 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-10 16:07:26 安徽

安徽哪啊 瑟瑟发抖

• alison

alison (人来人往,勿失勿忘) 2024-05-10 16:30:49 湖北

昨天才问桑葚35一斤吧,忍住了拿起的手。

• 言之有理

言之有理 楼主 2024-05-11 10:06:13 安徽

安徽哪啊 瑟瑟发抖 安徽哪啊 瑟瑟发抖 黑暗的未来

宣城

• 言之有理

言之有理 楼主 2024-05-11 11:04:41 安徽

昨天才问桑葚35一斤吧,忍住了拿起的手。 昨天才问桑葚35一斤吧,忍住了拿起的手。 alison

前两天买了枇杷 在那那个大喇叭喊便宜卖了 买了一点然后问了价13一斤 是我与世隔绝了吗 13还是便宜的吗

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-11 11:40:32 安徽

宣城 宣城 言之有理

为什么会这么贵啊?!😱😱😱

• 言之有理

言之有理 楼主 2024-05-11 12:47:52 安徽

为什么会这么贵啊?!😱😱😱 为什么会这么贵啊?!😱😱😱 黑暗的未来

你是哪里的啊

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-11 13:13:46 安徽

你是哪里的啊 你是哪里的啊 言之有理

我皖北的 没见过这么贵的 可能我没去高档水果店吧 平常就超市集市或者水果摊小水果店

• 黑暗的未来

黑暗的未来 2024-05-11 13:15:09 安徽

前两天买了枇杷 在那那个大喇叭喊便宜卖了 买了一点然后问了价13一斤 是我与世隔绝了吗 13 前两天买了枇杷 在那那个大喇叭喊便宜卖了 买了一点然后问了价13一斤 是我与世隔绝了吗 13还是便宜的吗 ... 言之有理

枇杷在我们这感觉不是那种常见的水果,贵点正常 但是宣城应该还是适合种的吧

• 羊嘟(已成材)

羊嘟(已成材) 2024-05-11 13:46:49 浙江

昨天才问桑葚35一斤吧,忍住了拿起的手。 昨天才问桑葚35一斤吧,忍住了拿起的手。 alison

啊?!我家里桑葚10元三斤,买的多了10元四斤 天

• 言之有理

言之有理 楼主 2024-05-11 16:30:33 安徽

我皖北的 没见过这么贵的 可能我没去高档水果店吧 平常就超市集市或者水果摊小水果店 我皖北的 没见过这么贵的 可能我没去高档水果店吧 平常就超市集市或者水果摊小水果店 ... 黑暗的未来

我那也不是高档的,就很普通的小店

• Flee

Flee 2024-05-11 20:04:20 广东

前两天买了枇杷 在那那个大喇叭喊便宜卖了 买了一点然后问了价13一斤 是我与世隔绝了吗 13 前两天买了枇杷 在那那个大喇叭喊便宜卖了 买了一点然后问了价13一斤 是我与世隔绝了吗 13还是便宜的吗 ... 言之有理

枇杷我们这一直都不便宜,但葡萄和桃子30一斤真的太贵了,去年买的特别特别好吃的水蜜桃都不要30一斤

• Flee

Flee 2024-05-11 20:05:40 广东

而且你怎么总先买再问价呢,我不管买什么都要先问价格再买

• alison

alison (人来人往,勿失勿忘) 2024-05-14 15:30:00 湖北

13一斤在我看来很贵了,我感觉我们这边都吃不到便宜水果,可能算便宜的就是本土秭归的橙子吧。

• alison

alison (人来人往,勿失勿忘) 2024-05-14 15:31:03 湖北

啊?!我家里桑葚10元三斤,买的多了10元四斤 天 啊?!我家里桑葚10元三斤,买的多了10元四斤 天 羊嘟(已成材)

我确定我没听错,我还觉得离谱,反问了她一句,她斩钉截铁的告诉我,就是35一斤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

247709 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部