因为懒得整理,衣服直接送回收

小女子不才

2024-05-24 14:08:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我会发大财的

我会发大财的 2024-05-25 03:10:22 广东

10块还真不一定有人要 我也是直接回收的 前后加起来一百多斤

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-25 08:23:45 北京

卖十件你付出的情绪劳动只会让你恨不如全回收(●°u°●)」

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-25 08:41:37 重庆

不用后悔,闲鱼还真不一定有人要,我真丝羊毛的衣服都有很多便宜也转不出去,专柜四位数的衣服最后扔垃圾站的

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-25 08:57:10 湖南

闲鱼就算超低价也出得慢,而且会遇到奇葩,除非几件打包付邮送,一下就抢光😂

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 09:09:05 江苏

10块还真不一定有人要 我也是直接回收的 前后加起来一百多斤 10块还真不一定有人要 我也是直接回收的 前后加起来一百多斤 我会发大财的

hhhhh心里舒服多了

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 09:09:29 江苏

不用后悔,闲鱼还真不一定有人要,我真丝羊毛的衣服都有很多便宜也转不出去,专柜四位数的衣服最 不用后悔,闲鱼还真不一定有人要,我真丝羊毛的衣服都有很多便宜也转不出去,专柜四位数的衣服最后扔垃圾站的 ... 多金寡妇佟湘玉

之前是这样的,卖不出去又下架

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 09:10:09 江苏

闲鱼就算超低价也出得慢,而且会遇到奇葩,除非几件打包付邮送,一下就抢光😂 闲鱼就算超低价也出得慢,而且会遇到奇葩,除非几件打包付邮送,一下就抢光😂 昵称正在加载中

越是便宜的越难卖,尤其是衣服质量其实蛮好的时候

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 09:10:27 江苏

卖十件你付出的情绪劳动只会让你恨不如全回收(●°u°●)」 卖十件你付出的情绪劳动只会让你恨不如全回收(●°u°●)」 六师傅(明亮版

情绪价值拉满了,谢谢姐妹

• 薄荷

薄荷 2024-05-25 10:19:43 浙江

卖咸鱼还要给人回各种问题,便宜出老是碰到奇葩不如回收来得轻松!!!而且是一下子就整理完了,不亏

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 11:06:39 江苏

卖咸鱼还要给人回各种问题,便宜出老是碰到奇葩不如回收来得轻松!!!而且是一下子就整理完了, 卖咸鱼还要给人回各种问题,便宜出老是碰到奇葩不如回收来得轻松!!!而且是一下子就整理完了,不亏 ... 薄荷

!谢谢!心情舒畅!

• 猫之使徒😾

猫之使徒😾 2024-05-25 12:58:28 上海

挂闲鱼很累的 你要拍照(正面背面主标洗标细节)还要量尺寸还要面对砍价包不包邮,然后打包约快递等快递员,然后还有可能拖到自动确认收货😂

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 13:00:57 海南

回收是有什么要求吗?价格怎么样啊?好多衣服不想要了,扔了可惜。

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2024-05-25 14:54:43 北京

回收是有什么要求吗?价格怎么样啊?好多衣服不想要了,扔了可惜。 回收是有什么要求吗?价格怎么样啊?好多衣服不想要了,扔了可惜。 布丁芋奶露

回收没啥要求吧,我遇到的是论斤卖的,最多它不要的就排除出去…反正我感觉只是有人替我拎走,其他跟扔垃圾桶也差不多

• 夏の梦

夏の梦 2024-05-25 16:29:13 河北

卖不掉,挂一年都不一定卖出去

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 17:48:55 江苏

挂闲鱼很累的 你要拍照(正面背面主标洗标细节)还要量尺寸还要面对砍价包不包邮,然后打包约快 挂闲鱼很累的 你要拍照(正面背面主标洗标细节)还要量尺寸还要面对砍价包不包邮,然后打包约快递等快递员,然后还有可能拖到自动确认收货😂 ... 猫之使徒😾

好的,确实麻烦🥹

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-25 17:49:30 江苏

卖不掉,挂一年都不一定卖出去 卖不掉,挂一年都不一定卖出去 夏の梦

之前是有那么两件衣服挂太久卖不出去下架了🥲

• momo

momo 2024-05-25 21:17:17 河北

• 普洱青柑

普洱青柑 2024-05-27 22:10:38 上海

省钱了 你想想咸鱼遇到那么多奇葩 沟通成本不是💰么

• momo

momo 2024-05-28 10:28:58 广东

我好多鞋子挺新的,就是因為胖了現在穿著有點擠腳, 一狠心全回收了

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-28 20:22:45 江苏

我好多鞋子挺新的,就是因為胖了現在穿著有點擠腳, 一狠心全回收了 我好多鞋子挺新的,就是因為胖了現在穿著有點擠腳, 一狠心全回收了 momo

嗯嗯,鞋子更难卖,我之前挂过卖不出去又下架🙃

• 小女子不才

小女子不才 楼主 2024-05-28 20:23:07 江苏

省钱了 你想想咸鱼遇到那么多奇葩 沟通成本不是💰么 省钱了 你想想咸鱼遇到那么多奇葩 沟通成本不是💰么 普洱青柑

是的,好不容易遇到个挺好的买家,买了穿着不合适又退回来

• momo

momo 2024-05-30 06:28:57 江苏

jk,lolita都好贵,闲鱼二手几乎原价😭

• momo

momo 2024-05-30 06:29:51 江苏

jk,lolita都好贵,闲鱼二手几乎原价😭 jk,lolita都好贵,闲鱼二手几乎原价😭 momo

前几年火的时候,二手都溢价,很多黄牛

• 123qaz

123qaz 2024-05-30 10:05:23 吉林

我也是 穿不上的旧衣服也都是直接收拾好了送去回收 不过整理几次会扔东西上瘾的

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部