嘎了自己亏一千+更新换药(无吓人图片)

高圆圆

2022-09-26 16:32:09 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-26 19:34:18 福建

是大学吗?你们宿舍好干净哦 是大学吗?你们宿舍好干净哦 momo

昨天打扫的,现在血擦不掉,心塞

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-26 19:35:39 福建

我小时候也是不小心用刀伤到手了,一直流血,我还拼命甩手,我妈说我把血甩的一地都是,看起来血 我小时候也是不小心用刀伤到手了,一直流血,我还拼命甩手,我妈说我把血甩的一地都是,看起来血迹跟楼主似的一样,然后我好像贴个止血贴就去上学了,太猛了😂 ...

对,而且刚受伤的时候没啥感觉,我是专业后续会有解剖实验,所以赶紧去缝了好得快😢

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-26 19:37:38 福建

试试双氧水? 试试双氧水? momo

倒是有漂白剂和消毒水,打算等会试试🤧

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 07:52:14 福建

牛油果是不是不太熟啊,要是软的不能给手噶成这样吧 牛油果是不是不太熟啊,要是软的不能给手噶成这样吧 网络正常人少

熟的,我想学美食,博主拿刀去核来着😭结果把自己送过去了

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 07:59:40 福建

lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金 lz我嘎手图简直和你第一张一模一样,去年夏天切包菜嘎掉了无名指指尖,大半夜去急诊亏了2000美金💔这样看我是不是你心里好受点了 ... itzy-jyp

谢谢你,陌生人😢让我在被宰路上不孤单了

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 09:51:24 福建

我也是切菜的时候噶到了,痛失一千多,缝了八针 我也是切菜的时候噶到了,痛失一千多,缝了八针 🍉

我三针,谢谢你陌生人,好受点了😭

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-27 11:47:42 福建

歪个楼。。lz的手环好好看啊 请问有链接吗 歪个楼。。lz的手环好好看啊 请问有链接吗 momo

去年买的,现在涨了😢

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-28 09:30:15 福建

楼主用刀小心一点啊!不过医院为啥要打破伤风呢,只是水果刀没有锈的嘛,真的不懂 楼主用刀小心一点啊!不过医院为啥要打破伤风呢,只是水果刀没有锈的嘛,真的不懂 给我康康

是!我家里的医生说明明没有打破伤风的指征😭哈哈哈肉疼

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-28 09:31:19 福建

虽然但是,我看标题以为嘎🥚… 还以为是抠组呢 虽然但是,我看标题以为嘎🥚… 还以为是抠组呢 M6071

系不系不花火把就我当傻子😭

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-28 15:26:52 福建

医保呢医保呢! 医保呢医保呢! 你瞅啥

没有,厦门要下税务局APP缴,我嫌烦,直接停了,还好在我有保险

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-09-29 10:05:50 福建

我小时候切橙子切到大拇指 地摊上买的水果刀 真的很锋利 我现在二十几了手上永远一道疤 皮肤干燥 我小时候切橙子切到大拇指 地摊上买的水果刀 真的很锋利 我现在二十几了手上永远一道疤 皮肤干燥的时候疤那里就会起皮(像死皮那样可以拽下来) ... 薛卜冬酱

啊啊啊啊啊啊啊啊😨😨😨

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-10-03 11:00:57 福建

我切西瓜切到,缝针去医院五百多,没舍得,贴个创可贴完事 我切西瓜切到,缝针去医院五百多,没舍得,贴个创可贴完事 画圆

很勇😨不过确实可以,家用的刀很干净也没有破伤风的指征

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-10-07 09:58:51 福建

家人这个地板好像校友啊 家人这个地板好像校友啊 momo

印斗大学是吧哈哈哈哈哈😏

• 高圆圆

高圆圆 楼主 2022-10-07 10:56:14 福建

啊啊啊啊真的是校友了🥺🥺 啊啊啊啊真的是校友了🥺🥺 momo

也只有校友会被这个离得近的哔医院骗钱了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

247654 人聚集在这个小组
↑回顶部