2022年9月研究配音演员歪歪(张福正)

木木🌈

2022-09-02 21:17:08 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2022-09-02 21:31:12 江苏

攻音辣妹张歪歪哈哈哈

• 复炸薯条

复炸薯条 2022-09-02 21:35:16 上海

最喜欢前歪歪现张福正的角色是恣睢的贺如许 白月光一样的存在 配的声线也很绝 根本没有夹嗓子 虽然是受但是一点也不弱👍

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-02 21:38:37 新加坡

劳模张歪歪老师!

• 暮甜甜!

暮甜甜! 2022-09-02 22:31:01 英国

感觉和张歪适配度最高的角色是那种温润儒雅出身名门的谦谦君子 比如《恣睢之臣》贺安常 或者就是他的攻音舒适区 温柔深情攻

• 暮甜甜!

暮甜甜! 2022-09-02 22:31:44 英国

给他舔饼《长安少年游》的容皓 私心觉得很适合他来配

• 嗯

2022-09-03 07:59:05 湖北

我之前看完阿诗勒隼,觉得歪歪简直苏感炸裂(可能是和角色的双重buff),然后去听了论以貌取人的下场,发现真是个小可爱。

• 复炸薯条

复炸薯条 2022-09-03 08:21:31 上海

感觉和张歪适配度最高的角色是那种温润儒雅出身名门的谦谦君子 比如《恣睢之臣》贺安常 或者就是 感觉和张歪适配度最高的角色是那种温润儒雅出身名门的谦谦君子 比如《恣睢之臣》贺安常 或者就是他的攻音舒适区 温柔深情攻 ... 暮甜甜!

真的 我觉得小蘑菇里的瑟兰那种温柔的也很适配

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-03 08:26:36 新加坡

我最早注意到歪歪,则是通过可爱的肖海洋和徐令。

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2022-09-03 08:26:42 辽宁

友情提示正正子:2A1O第一季还有两集完结,是不是得补档啊🤣 给我一秒砸歪坑的是东宫来了出场第一句:“怎会,只是这美酒醉人,本宫….怕是有些醉了”从此沦陷……

• H2

H2 2022-09-04 19:47:09 上海

我之前看完阿诗勒隼,觉得歪歪简直苏感炸裂(可能是和角色的双重buff),然后去听了论以貌取人的 我之前看完阿诗勒隼,觉得歪歪简直苏感炸裂(可能是和角色的双重buff),然后去听了论以貌取人的下场,发现真是个小可爱。 ...

以貌取人里真的好可爱,我启动音就是用他的有空时和我一起拯救世界,希望他能多点受主役,特别是阳光健气受哈哈

• H2

H2 2022-09-04 19:50:08 上海

真的 我觉得小蘑菇里的瑟兰那种温柔的也很适配 真的 我觉得小蘑菇里的瑟兰那种温柔的也很适配 复炸薯条

瑟兰一开口,我就在想这谁这么好听

• 周腾他妈

周腾他妈 2022-09-05 11:40:25 美国

歪歪,不许躺平😘

• 小景还是小津

小景还是小津 2022-09-05 11:58:00 广东

就 一听声音就觉得很帅 其实我觉得歪会适合bg多一点

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2022-09-05 12:02:43 江苏

就 一听声音就觉得很帅 其实我觉得歪会适合bg多一点 就 一听声音就觉得很帅 其实我觉得歪会适合bg多一点 小景还是小津

歪的bg电视剧大男主也很受好评啊哈哈哈

• 抹茶抹西西🌊

抹茶抹西西🌊 2022-09-05 12:16:37 浙江

真的 我觉得小蘑菇里的瑟兰那种温柔的也很适配 真的 我觉得小蘑菇里的瑟兰那种温柔的也很适配 复炸薯条

疯狂赞同

• 布里不梨

布里不梨 2022-09-05 14:28:35 山东

第一次对歪宝产生深刻印象是《被软禁的红》里的旁白,开口酥

• 仙女不爱吃鱼

仙女不爱吃鱼 2022-09-05 16:38:54 湖北

我是觉得大雾的时候,和马老师配一脸,然后现在有了人鱼陷落👏

• 乱码中

乱码中 2022-09-05 20:26:09 上海

本i歪人来了!!!!!!歪歪22年真的忙死妈妈我了,听不过来忙不过来啊!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-08 18:37:43 新加坡

有一个歪歪的惩罚视频有人看过吗?

• H2

H2 2022-09-09 20:35:41 上海

有一个歪歪的惩罚视频有人看过吗? 有一个歪歪的惩罚视频有人看过吗? 花袭人出来玩啊

对5个人说我喜欢你那个吗

• fatcherry

fatcherry 2022-09-09 20:39:12 广东

这个贴我居然才发现……最近张福正老师频频出剧,在我组的讨论度蹿得老高了 以下是老阿姨的碎碎念 大部分的cv老师,我都是由作品开始认识,可能很久以后才会看到本人,甚至很多并不认识本人,很不幸的,我是有一天在某站刷特优声的剪辑,第一次看到张歪歪的,留下了“一个很土的小伙儿”的初印象,后来证明我的初印象多么的错误😂😂其实是一个情商很高超会撩还会跳女团舞的孩子,关键是天生低音炮,基本功好,这点可是特别严格的吕老师认证的 第一次听张小盆友的作品是《老男人》,当初是为了思岑听的,就觉得这个疯批小狼狗攻配🉐太好了,但我一直忍着不看cv表,四集全部听完才看,原来这就是歪歪张福正!第一次听的作品印象太过于深刻,导致后来听他配苏攻反而不是那么上头,但是!这就不🉐不提我的天选cp歪梅,真是嗑生嗑死,张小盆友太会撩,从戏里撩到了戏外,希望可以三搭四搭五搭 先天的声音条件好,基本功好,戏感也越来越好,还这么年轻,发现我最近一说到张歪歪就是忍不住的夸赞👍🏻 对张姓小盆友我唯一的意见是,请多多配攻!!以上。

• fatcherry

fatcherry 2022-09-09 20:41:27 广东

友情提示正正子:2A1O第一季还有两集完结,是不是得补档啊🤣 给我一秒砸歪坑的是东宫来了出场 友情提示正正子:2A1O第一季还有两集完结,是不是得补档啊🤣 给我一秒砸歪坑的是东宫来了出场第一句:“怎会,只是这美酒醉人,本宫….怕是有些醉了”从此沦陷…… ... 管好自己的钱包

东宫他的词不多,但其实很吃功,换一个基本功不够好的,是不会这么出彩,因为本来戏点不在太子身上

• fatcherry

fatcherry 2022-09-09 20:42:08 广东

有一个歪歪的惩罚视频有人看过吗? 有一个歪歪的惩罚视频有人看过吗? 花袭人出来玩啊

没有。关键字是什么?

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-09 20:44:09 新加坡

对5个人说我喜欢你那个吗 对5个人说我喜欢你那个吗 H2

• H2

H2 2022-09-09 20:50:04 上海

一开始以为要在地铁站随机找5个人呢,后面把路路堵小黑屋笑死了哈哈哈

• H2

H2 2022-09-09 20:50:56 上海

没有。关键字是什么? 没有。关键字是什么? fatcherry

他微博和抖音都发了

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-09 20:52:17 新加坡

一开始以为要在地铁站随机找5个人呢,后面把路路堵小黑屋笑死了哈哈哈 一开始以为要在地铁站随机找5个人呢,后面把路路堵小黑屋笑死了哈哈哈 H2

金弦不由自主揉鸡皮疙瘩笑死我。

• H2

H2 2022-09-09 20:54:24 上海

金弦不由自主揉鸡皮疙瘩笑死我。 金弦不由自主揉鸡皮疙瘩笑死我。 花袭人出来玩啊

以为北哥又要打人了哈哈

• fatcherry

fatcherry 2022-09-09 21:09:32 广东

他微博和抖音都发了 他微博和抖音都发了 H2

哈哈我去看看

• Protego

Protego 2022-09-25 15:05:29 上海

歪歪是那种很正的大男主音,更喜欢他年轻 活力 实一些的声线(manta里巨A的柏闻也不错2333),最近补《相见欢》里耶律宗真这个声线,最初的心动又回来了!!太好听了,这两天都想嚎叫!还有之前的《凤凰图腾》里的太子,小心翼翼带点软软弱弱的感觉,很惊喜。《软红》和《开端》的有声剧旁白听的也特别舒服,超爱。还有很多很多不都列举啦~(另,感觉张福正本人真的好可爱的情商很不错,夸夸

• 暮甜甜!

暮甜甜! 2022-09-25 17:05:28 英国

最近非常非常喜欢歪歪的攻音 压嗓子的气音和黏着嗓子带点撒娇的那种 我完全顶不住 听了就腿软x

• 庆祝正日

庆祝正日 2022-09-26 00:34:59 山东

以前天天敲着碗盼着他配攻 现在听了这么多总结出来最喜欢他撒娇攻小狗攻 清冷温润受 还有电视剧男主帅哥音 感觉这些在他舒适区 不压也不掐

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2022-09-26 07:23:33 新加坡

BE狂魔求生系统的新番里歪歪这年下大狗仔真是太可爱了。是字面意思的年下大狗哦

• 雨伞冰激凌

雨伞冰激凌 2022-09-26 10:36:40 辽宁

喜欢他配攻音的时候撒娇🤗

• momo

momo 2022-09-26 10:45:49 广东

歪歪的音色真就是老天爷赏饭吃的那种

• 致命ID

致命ID 2022-09-26 11:56:41 江苏

最近非常非常喜欢歪歪的攻音 压嗓子的气音和黏着嗓子带点撒娇的那种 我完全顶不住 听了就腿软x 最近非常非常喜欢歪歪的攻音 压嗓子的气音和黏着嗓子带点撒娇的那种 我完全顶不住 听了就腿软x 暮甜甜!

be狂魔!我可太爱了

• Arktos

Arktos 2022-10-18 23:38:28 青海

感觉和张歪适配度最高的角色是那种温润儒雅出身名门的谦谦君子 比如《恣睢之臣》贺安常 或者就是 感觉和张歪适配度最高的角色是那种温润儒雅出身名门的谦谦君子 比如《恣睢之臣》贺安常 或者就是他的攻音舒适区 温柔深情攻 ... 暮甜甜!

张福正YYDS

• 硬撑中🚬

硬撑中🚬 2022-10-19 10:20:13 湖北

张歪歪很适合苏攻音,谁能想到他在我这的🔝是bg剧《小豆蔻》,我一开始听到听到声音觉得不爱说话的霸总都应该是这个音色。当然bl剧配的也很好,瑟兰的“等到极光出现,上校就会回来了”,还有电影“那天,是惊蛰,满天花瓣”很惊艳。

• 神秘的九十九

神秘的九十九 2022-11-17 23:56:50 北京

他是那种音色咬字本来就天选男主 且给出来的设计和角色也都各自精彩完全不同的演员 很有想法也很放得开不会拘泥于攻受 好喜欢 稀薄的攻音海里的大鱼一条~

• 烧麦转圈圈

烧麦转圈圈 2022-11-18 15:44:58 浙江

歪歪是那种很正的大男主音,更喜欢他年轻 活力 实一些的声线(manta里巨A的柏闻也不错2333),最 歪歪是那种很正的大男主音,更喜欢他年轻 活力 实一些的声线(manta里巨A的柏闻也不错2333),最近补《相见欢》里耶律宗真这个声线,最初的心动又回来了!!太好听了,这两天都想嚎叫!还有之前的《凤凰图腾》里的太子,小心翼翼带点软软弱弱的感觉,很惊喜。《软红》和《开端》的有声剧旁白听的也特别舒服,超爱。还有很多很多不都列举啦~(另,感觉张福正本人真的好可爱的情商很不错,夸夸 ... Protego

捉虫~歪在manta里是江恪呀😆柏闻是北哥

• Protego

Protego 2022-11-18 22:12:48 上海

捉虫~歪在manta里是江恪呀😆柏闻是北哥 捉虫~歪在manta里是江恪呀😆柏闻是北哥 烧麦转圈圈

啊对对对 当时大概脑抽了23333恪哥dbq

• momo

momo 2022-11-18 22:28:29 辽宁

大男主

你的回应

回应请先 , 或 注册

24647 人聚集在这个小组
↑回顶部