求推荐张福正的主役作品

杨童童

2024-04-21 20:56:27 青海

加入小组后即可参加投票
  • 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-21 20:56:44 青海

dd给自己dd

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2024-04-21 20:59:24 山西

《好运时间》破镜重圆,酸甜口 《唇间》一边旅行一边恋爱,甜宠的。

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-21 21:00:53 青海

《好运时间》破镜重圆,酸甜口 《唇间》一边旅行一边恋爱,甜宠的。 《好运时间》破镜重圆,酸甜口 《唇间》一边旅行一边恋爱,甜宠的。 吃福崽的栗子🌰

谢谢宝宝!我会去试的❤️

• A专业鸡蛋剥壳

A专业鸡蛋剥壳 2024-04-21 21:01:40 重庆

老男人…入股不亏 年下小狼狗 和岑哥的绝美人妻音 后期一级棒……不说了我去听了

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-21 21:02:36 青海

老男人…入股不亏 年下小狼狗 和岑哥的绝美人妻音 后期一级棒……不说了我去听了 老男人…入股不亏 年下小狼狗 和岑哥的绝美人妻音 后期一级棒……不说了我去听了 A专业鸡蛋剥壳

谢谢推荐!会去试的❤️

• 汐

2024-04-21 21:13:26 辽宁

天使之城~好运时间~这题超纲了~老男人~人鱼陷落😊

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-21 21:18:37 青海

天使之城~好运时间~这题超纲了~老男人~人鱼陷落😊 天使之城~好运时间~这题超纲了~老男人~人鱼陷落😊

非常感谢!都会去试的❤️

• Serein

Serein 2024-04-21 21:20:07 安徽

老男人 太傅他人喊打 好喜欢他狗狗攻

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-21 21:33:05 青海

老男人 太傅他人喊打 好喜欢他狗狗攻 老男人 太傅他人喊打 好喜欢他狗狗攻 Serein

谢谢宝宝!都会去试的❤️

• 桃枝气泡

桃枝气泡 2024-04-21 21:53:49 山东

攻役饭评论区推荐的都差不多了,受役的装死拯救不了世界和穿进万人迷文的我人设崩了也好听的(唯一可惜的是目前都还没有第二季)还有互攻的轻狂(已完结)

• ^^

^^ 2024-04-21 21:59:16 广东

攻役 人鱼陷落【还没完结 白楚年配得很好 City of angel 还没听完但是声线很好听 制作也不错 受役 彩虹琥珀【我最爱的他的角色 特别好听的声线💧 回到民国当导演 互攻 轻狂【第一季做得一般后两季很好

• ^^

^^ 2024-04-21 22:00:13 广东

攻役 人鱼陷落【还没完结 白楚年配得很好 City of angel 还没听完但是声线很好听 制作也不错 受 攻役 人鱼陷落【还没完结 白楚年配得很好 City of angel 还没听完但是声线很好听 制作也不错 受役 彩虹琥珀【我最爱的他的角色 特别好听的声线💧 回到民国当导演 互攻 轻狂【第一季做得一般后两季很好 ... ^^

好运时间和唇间上面推荐了就不说了 都是攻 做得都还不错

• 飞呀飞呀飞呀

飞呀飞呀飞呀 (做自己想做的) 2024-04-21 22:25:42 江苏

我个人最喜欢的是彩虹琥珀

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-04-21 22:35:57 宁夏

bg《小豆蔻》很不错呐!

• meme

meme 2024-04-21 22:46:04 上海

太傅他人人喊打 燕子——燕子————你别走啊—————— BE狂魔求生系统

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2024-04-21 22:46:24 广东

彩虹琥珀~

• 萌冬

萌冬 2024-04-22 09:40:53 浙江

爱他受役的可以听听论以貌取人的下场,免费剧,后期剧情都还不错。

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2024-04-22 09:46:23 陕西

be狂魔求生系统,一部剧能到好几个短剧听 这题超纲了,同时拥有攻音受音

• 林丁丁

林丁丁 2024-04-22 11:34:44 湖北

好运时间,老男人

• thesamet

thesamet (平生五千卷,一字不救饥) 2024-04-22 12:53:44 北京

装死拯救不了世界,但是只有第一季🥲

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:11:13 青海

攻役饭评论区推荐的都差不多了,受役的装死拯救不了世界和穿进万人迷文的我人设崩了也好听的(唯 攻役饭评论区推荐的都差不多了,受役的装死拯救不了世界和穿进万人迷文的我人设崩了也好听的(唯一可惜的是目前都还没有第二季)还有互攻的轻狂(已完结) ... 桃枝气泡

感激不尽!会去试的❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:11:27 青海

攻役 人鱼陷落【还没完结 白楚年配得很好 City of angel 还没听完但是声线很好听 制作也不错 受 攻役 人鱼陷落【还没完结 白楚年配得很好 City of angel 还没听完但是声线很好听 制作也不错 受役 彩虹琥珀【我最爱的他的角色 特别好听的声线💧 回到民国当导演 互攻 轻狂【第一季做得一般后两季很好 ... ^^

非常感谢!都会去试的❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:12:08 青海

我个人最喜欢的是彩虹琥珀 我个人最喜欢的是彩虹琥珀 飞呀飞呀飞呀

感谢推荐!会去试的❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:12:17 青海

bg《小豆蔻》很不错呐! bg《小豆蔻》很不错呐! 许愿云亭柳

感谢推荐!

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:12:38 青海

太傅他人人喊打 燕子——燕子————你别走啊—————— BE狂魔求生系统 太傅他人人喊打 燕子——燕子————你别走啊—————— BE狂魔求生系统 meme

感激不尽!会去试的❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:12:49 青海

彩虹琥珀~ 彩虹琥珀~ 环球同此凉热

感谢推荐!❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:13:05 青海

爱他受役的可以听听论以貌取人的下场,免费剧,后期剧情都还不错。 爱他受役的可以听听论以貌取人的下场,免费剧,后期剧情都还不错。 萌冬

感激不尽!❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:13:32 青海

be狂魔求生系统,一部剧能到好几个短剧听 这题超纲了,同时拥有攻音受音 be狂魔求生系统,一部剧能到好几个短剧听 这题超纲了,同时拥有攻音受音 啷个哩个啷

感谢推荐!都会试的❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:13:46 青海

好运时间,老男人 好运时间,老男人 林丁丁

谢谢推荐!❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-22 13:14:01 青海

装死拯救不了世界,但是只有第一季🥲 装死拯救不了世界,但是只有第一季🥲 thesamet

非常感谢!会去听的❤️

• 快乐一只小青蛙

快乐一只小青蛙 2024-04-22 19:06:25 湖北

人鱼陷落和唇间!

• 想抓住一阵风

想抓住一阵风 2024-04-22 19:20:56 吉林

天使之城啊!以前对小张声音没什么感觉,天使之城里面真的很好听很会配!

• 小狗(拉扯中)

小狗(拉扯中) 2024-04-22 20:22:01 北京

天使之城,小豆蔻(bg),太傅。我还很喜欢装死拯救不了世界,可惜坑了😭🤧

• 青葉城西、二诺

青葉城西、二诺 2024-04-22 20:36:37 瑞典

人鱼陷落和好运时间,天使之城我还没听,但好像评价很不错☺️

• Kai

Kai 2024-04-22 22:19:03 德国

最近完结的City of Angels,必听

• 神奇两点半

神奇两点半 (灯树千光照,明月逐人来。) 2024-04-22 23:46:46 江西

天使之城,我永远的爱!!

• 王不留行

王不留行 2024-04-23 08:20:22 山西

天使之城,好运时间我最爱的两部,还有一部很糊的24格的谎言

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-24 23:13:40 青海

《好运时间》破镜重圆,酸甜口 《唇间》一边旅行一边恋爱,甜宠的。 《好运时间》破镜重圆,酸甜口 《唇间》一边旅行一边恋爱,甜宠的。 吃福崽的栗子🌰

《好运时间》已听!感谢推荐❤️

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-24 23:13:47 青海

天使之城~好运时间~这题超纲了~老男人~人鱼陷落😊 天使之城~好运时间~这题超纲了~老男人~人鱼陷落😊

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-24 23:13:59 青海

好运时间和唇间上面推荐了就不说了 都是攻 做得都还不错 好运时间和唇间上面推荐了就不说了 都是攻 做得都还不错 ^^

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-24 23:14:08 青海

好运时间,老男人 好运时间,老男人 林丁丁

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-24 23:14:21 青海

人鱼陷落和好运时间,天使之城我还没听,但好像评价很不错☺️ 人鱼陷落和好运时间,天使之城我还没听,但好像评价很不错☺️ 青葉城西、二诺

• 不想叠被子

不想叠被子 2024-04-27 02:09:10 上海

穿进万人迷文的我人设崩了,轻松搞笑向的,听着不会无聊,特别可爱

• Piุliliุpoัpe่

Piุliliุpoัpe่ 2024-04-28 12:24:37 四川

🦊的推一下《不枉》,很苏特别苏!同类声线可以听bg小豆蔻,建议先听个婚书品一品https://v.douyin.com/i21TFt3e/ e@o.qr rRX:/ 07/18 受役推《装死拯救不了世界》,总之就是很舒服的音区 🐱👂🏻几部就前面推的那些,最近准备听天使之城,刚听了一个预告。新剧太傅也不错

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-04-28 13:05:33 青海

🦊的推一下《不枉》,很苏特别苏!同类声线可以听bg小豆蔻,建议先听个婚书品一品https://v.do 🦊的推一下《不枉》,很苏特别苏!同类声线可以听bg小豆蔻,建议先听个婚书品一品https://v.douyin.com/i21TFt3e/ e@o.qr rRX:/ 07/18 受役推《装死拯救不了世界》,总之就是很舒服的音区 🐱👂🏻几部就前面推的那些,最近准备听天使之城,刚听了一个预告。新剧太傅也不错 ... Piุliliุpoัpe่

感谢推荐❤️❤️❤️

• 小贼猫L

小贼猫L 2024-05-10 01:44:09 浙江

我个人来说,最喜欢《彩虹琥珀》,虽然是受但是一点不夹很自然,我特别喜欢这部的声线。 然后就是《轻狂》,虽然比较冷()但是很生活化的一部。

• 绿豆崽子

绿豆崽子 2024-05-11 01:30:57 浙江

一个最近听的《24格的谎言》,也是有幸中了群里哥哥的奖被推去听的,个人很喜欢~(/ω\)

• 小白和小蓝

小白和小蓝 2024-05-11 16:10:43 江苏

主要喜欢正正的攻音,个人比较喜欢的是《人鱼陷落》、《好运时间》、《CITY OF ANGELS》等,还有已经下架的《大雾》。

• 你最特别

你最特别 2024-05-12 19:19:42 湖北

虽然偏题 但想推一下喜马拉雅有声剧《开端》 歪歪是旁白!我唯一听下来的有声剧!我是因为他的旁白听完的🥰

• 点灯人(睡觉中

点灯人(睡觉中 2024-05-12 22:29:29 福建

天使之城!!!!张福正阿崇声线和演绎全网无代餐😭👉👈早些年听的彩虹琥珀也不错!(ft会笑死)

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-05-17 22:18:12 青海

虽然偏题 但想推一下喜马拉雅有声剧《开端》 歪歪是旁白!我唯一听下来的有声剧!我是因为他的 虽然偏题 但想推一下喜马拉雅有声剧《开端》 歪歪是旁白!我唯一听下来的有声剧!我是因为他的旁白听完的🥰 ... 你最特别

!!!

• 杨童童

杨童童 楼主 2024-05-17 22:18:18 青海

主要喜欢正正的攻音,个人比较喜欢的是《人鱼陷落》、《好运时间》、《CITY OF ANGELS》等,还有 主要喜欢正正的攻音,个人比较喜欢的是《人鱼陷落》、《好运时间》、《CITY OF ANGELS》等,还有已经下架的《大雾》。 ... 小白和小蓝

嗯嗯感谢推荐!!!

• 一给一给哈鲁酱

一给一给哈鲁酱 2024-05-18 13:18:18 云南

太傅他人人喊打,小燕真令人着迷

你的回应

回应请先 , 或 注册

8593 人聚集在这个小组
↑回顶部