突然发现广播剧配乐真的很重要……

菡河

2024-05-25 08:55:44 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2024-05-25 09:03:11 新加坡

音乐做得好的剧不少。《魔道祖师》、《日落大道》、《天官赐福》、《天宝伏妖录》、《陈年烈苟》、《燎原》、《将进酒》……只要是六边形战士类的剧,音乐都必须不会是短板。

• 菡河

菡河 楼主 2024-05-25 09:20:44 陕西

音乐做得好的剧不少。《魔道祖师》、《日落大道》、《天官赐福》、《天宝伏妖录》、《陈年烈苟》 音乐做得好的剧不少。《魔道祖师》、《日落大道》、《天官赐福》、《天宝伏妖录》、《陈年烈苟》、《燎原》、《将进酒》……只要是六边形战士类的剧,音乐都必须不会是短板。 ... 袭人等小主回家

是这样的🤔🤔

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 09:57:39 中国香港

举双手赞成《默读》,完结礼盒里四个小时的BGM合集现在做事时还会经常听,是我买过最值的完结套装

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 10:02:57 中国香港

印象里《秉性下等》和《飞鸥不下》都是BGM弦乐元素很突出的作品(我非常偏爱)

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 10:04:53 中国香港

歪楼请问有没有听过《附加遗产》的uu,觉得剧中音乐选品如何? 我上周听了一下预告,预感可能会是我喜欢的调调

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-05-25 10:49:45 美国

印象里《秉性下等》和《飞鸥不下》都是BGM弦乐元素很突出的作品(我非常偏爱) 印象里《秉性下等》和《飞鸥不下》都是BGM弦乐元素很突出的作品(我非常偏爱) Tatianna

同偏爱! 弦乐群就是我的XP!😀 推荐长相守,配乐的弦乐也很突出

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 10:57:40 中国香港

同偏爱! 弦乐群就是我的XP!😀 推荐长相守,配乐的弦乐也很突出 同偏爱! 弦乐群就是我的XP!😀 推荐长相守,配乐的弦乐也很突出 7IllusionSun

这个我刚好买了还没听,感谢推荐!(突然发现正剧更完了)

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2024-05-25 10:59:25 新加坡

歪楼请问有没有听过《附加遗产》的uu,觉得剧中音乐选品如何? 我上周听了一下预告,预感可能会 歪楼请问有没有听过《附加遗产》的uu,觉得剧中音乐选品如何? 我上周听了一下预告,预感可能会是我喜欢的调调 ... Tatianna

附加遗产的音乐很好,我不会描述,不过ED每次都很匹配也切入丝滑。剧中的配乐也恰如其分渲染氛围。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2024-05-25 11:00:16 新加坡

同偏爱! 弦乐群就是我的XP!😀 推荐长相守,配乐的弦乐也很突出 同偏爱! 弦乐群就是我的XP!😀 推荐长相守,配乐的弦乐也很突出 7IllusionSun

长相守好精致啊!剧不长,却有四首歌曲。还有民国氛围音乐盒配乐。

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-25 11:27:34 美国

楚天以南,台风眼,小蘑菇,是我个人广播剧配乐top 3,排名有先后 害羞地贴一个我关于楚天音乐的帖子(飞快跑掉) https://www.douban.com/group/topic/303866433/?_i=16607564f1efbad&dt_dapp=1

7IllusionSun 2024-05-25 12:09:05 美国

楚天以南,台风眼,小蘑菇,是我个人广播剧配乐top 3,排名有先后 害羞地贴一个我关于楚天音乐 楚天以南,台风眼,小蘑菇,是我个人广播剧配乐top 3,排名有先后 害羞地贴一个我关于楚天音乐的帖子(飞快跑掉) https://www.douban.com/group/topic/303866433/?_i=16607564f1efbad&dt_dapp=1 ... 阿月

哇塞,你这个帖子我怎么错过了! 写得真好!我还以为这两年每个楚天帖子我都拜读过了。。

7IllusionSun 2024-05-25 12:25:50 美国

举双手赞成《默读》,完结礼盒里四个小时的BGM合集现在做事时还会经常听,是我买过最值的完结套 举双手赞成《默读》,完结礼盒里四个小时的BGM合集现在做事时还会经常听,是我买过最值的完结套装 ... Tatianna

现在还有哪里能听这个BGM不?

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 12:30:12 中国香港

附加遗产的音乐很好,我不会描述,不过ED每次都很匹配也切入丝滑。剧中的配乐也恰如其分渲染氛围 附加遗产的音乐很好,我不会描述,不过ED每次都很匹配也切入丝滑。剧中的配乐也恰如其分渲染氛围。 ... 袭人等小主回家

谢谢!惊喜地发现了很多耳熟能详的古典音乐,是很特别的一部剧

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 12:31:27 中国香港

现在还有哪里能听这个BGM不? 现在还有哪里能听这个BGM不? 7IllusionSun

在YouTube上找到了!我发你🔗

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2024-05-25 12:32:28 新加坡

谢谢!惊喜地发现了很多耳熟能详的古典音乐,是很特别的一部剧 谢谢!惊喜地发现了很多耳熟能详的古典音乐,是很特别的一部剧 Tatianna

不客气!这个剧很好,希望姐妹会喜欢。

7IllusionSun 2024-05-25 12:36:12 美国

有名和秉性下等也有不少古典音乐

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-25 12:38:56 美国

哇塞,你这个帖子我怎么错过了! 写得真好!我还以为这两年每个楚天帖子我都拜读过了。。 哇塞,你这个帖子我怎么错过了! 写得真好!我还以为这两年每个楚天帖子我都拜读过了。。 7IllusionSun

谢谢uu鼓励😊

• 翻翻是大王

翻翻是大王 2024-05-25 14:50:28 江苏

吞海的晓,归,魂,行行重行行,这四首绝了

• 茉莉酸奶

茉莉酸奶 2024-05-25 17:02:49 天津

太傅他人人喊打的后期配乐也很有感觉

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2024-05-25 22:44:35 新加坡

在YouTube上找到了!我发你🔗 在YouTube上找到了!我发你🔗 Tatianna

可以也发我一个吗?多谢!!!

• 月下插猹

月下插猹 2024-05-25 23:00:07 湖北

惊封片尾曲前奏也好听 还有全球进化我站在食物链顶端预告那个初遇的bgm

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2024-05-26 00:10:50 湖南

怎么能少了飞鸥不下

• ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-05-26 01:52:13 四川

对我来说bgm和片尾真的很重要,配合的很好就会大加分

• 沉木香

沉木香 2024-05-26 10:22:41 四川

我也好喜欢小蘑菇和吞海的配乐,配乐能赋予剧独一无二的气质

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-05-26 10:36:05 广东

怎么能少了飞鸥不下 怎么能少了飞鸥不下 东邪

我也是带着《飞鸥不下》进来,满意离开

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2024-05-26 11:02:09 湖南

我也是带着《飞鸥不下》进来,满意离开 我也是带着《飞鸥不下》进来,满意离开 木独猪

只有我们两个在安利😌

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2024-05-26 11:03:56 广东

只有我们两个在安利😌 只有我们两个在安利😌 东邪

没有还有T开头的姐妹也安利了

• theMood

theMood 2024-05-26 23:34:10 北京

City of Angels

• momo

momo 2024-05-28 22:15:33 重庆

音乐真的很重要!可以烘托气氛

• RNGM.虞诚

RNGM.虞诚 2024-05-29 07:56:32 北京

默读里面最喜欢的一段主题曲变奏是第三季预告的最后那部分电吉他演奏,不知道这一版被收录进礼盒没有

• 大momo

大momo 2024-05-30 22:05:16 安徽

没人提名碎玉投珠啊

• 玩呗

玩呗 2024-05-31 16:25:43 福建

楼里提的附加遗产有时候用的名曲,说实话真的会出戏,看个人吧。

• 粉嘟嘟

粉嘟嘟 2024-05-31 18:48:57 广东

小蘑菇配乐的确一骑绝尘

• fromage

fromage 2024-05-31 19:31:12 上海

遇神的配乐我觉得很牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

25051 人聚集在这个小组
↑回顶部