梳理一下网配社团和他们的商配马甲

衣裳楚楚

加入小组后即可参加投票
  • 那谁呢

那谁呢 2022-03-28 20:30:53

活力四蟹−耀蟹文化

• yaya的小脸黢黑

yaya的小脸黢黑 2022-03-28 20:56:56

!什么,声音气球是春色惊鸿!(来自没听过声音气球剧的人的延迟震惊

• 米米

米米 (没有房就塌不了房) 2022-03-28 22:48:02

!什么,声音气球是春色惊鸿!(来自没听过声音气球剧的人的延迟震惊 !什么,声音气球是春色惊鸿!(来自没听过声音气球剧的人的延迟震惊 yaya的小脸黢黑

hhhh,居然还不知道吗😂

• momo

momo 2022-03-28 23:52:17

!什么,声音气球是春色惊鸿!(来自没听过声音气球剧的人的延迟震惊 !什么,声音气球是春色惊鸿!(来自没听过声音气球剧的人的延迟震惊 yaya的小脸黢黑

好像是的😂除了stm 其他人都是以前社团的?

• 0bytes

0bytes 2022-03-29 00:31:51

我也

• 纸鸢尾

纸鸢尾 (早安,午安,晚安。) 2022-03-29 01:03:44

后面两个完全不知道!!!

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2022-03-29 10:02:15

第二个我完全不知道啊!😱

• 🧐

🧐 2022-03-29 10:23:31

我印象里,声音气球好像商剧出现前就存在且是做音效的来着。虽然主要成员大部分都是春色惊鸿,但和社团班底建立商剧工作室的性质可能还是不一样吧。

• hope

hope 2022-03-29 11:07:40

声罗万象大部分是水岸聆音的班底,不过也有其他的,玉苍红是决意的班底

• 麻油面🍜

麻油面🍜 2022-03-29 11:13:53

涨知识了这个贴

• : )乔抒白( :

: )乔抒白( : 2022-03-29 11:14:28

啊?声音气球竟然是春色惊鸿?这俩分开都知道,才知道是一个😮

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 楼主 2022-03-29 14:05:37

好像是的😂除了stm 其他人都是以前社团的? 好像是的😂除了stm 其他人都是以前社团的? momo

石泰铭不是春色的么?我印象里好几次社庆他都在呀。

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 楼主 2022-03-29 14:10:53

声音气球小槿、马小瞳、古月丽莎几位,都是春色惊鸿的。

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2022-03-29 14:13:17

声音气球是春色惊鸿????????????

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 楼主 2022-03-29 14:14:39

好像是的😂除了stm 其他人都是以前社团的? 好像是的😂除了stm 其他人都是以前社团的? momo

还是主持人,叫S仔

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 楼主 2022-03-29 14:19:56

我印象里,声音气球好像商剧出现前就存在且是做音效的来着。虽然主要成员大部分都是春色惊鸿,但 我印象里,声音气球好像商剧出现前就存在且是做音效的来着。虽然主要成员大部分都是春色惊鸿,但和社团班底建立商剧工作室的性质可能还是不一样吧。 ... 🧐

看了一下声音气球的注册时间,2017年,那确实是在商配出现前了。

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 楼主 2022-03-29 14:31:36

大社团中,就剪刀没孵化个公司出来?

• 啾啾

啾啾 (你别找茬) 2022-03-29 14:35:26

声罗万象大部分是水岸聆音的班底,不过也有其他的,玉苍红是决意的班底 声罗万象大部分是水岸聆音的班底,不过也有其他的,玉苍红是决意的班底 hope

啊那水岸聆音现在还在出社内剧的人,跟声罗万象现在的人,是同一波人吗?

• 啾啾

啾啾 (你别找茬) 2022-03-29 14:40:09

大社团中,就剪刀没孵化个公司出来? 大社团中,就剪刀没孵化个公司出来? 衣裳楚楚

那个Astudio好像有剪刀的人

• hope

hope 2022-03-29 14:47:18

啊那水岸聆音现在还在出社内剧的人,跟声罗万象现在的人,是同一波人吗? 啊那水岸聆音现在还在出社内剧的人,跟声罗万象现在的人,是同一波人吗? 啾啾

这个我就不太清楚了,我也好久在圈里了,这还是听以前的人说的,不知道现在咋样了😂😂😂

• 🧐

🧐 2022-03-29 14:54:59

我觉得像楼上说的很多其实不能说是社团孵化,只是因为社团认识后继续一起做了商配方面的内容。 像A+工作室,我印象里它和大风关系比较密切,具体关系没有查证过。但大风是剪刀的,相关熟悉的做剧的朋友肯定也是剪刀的更多。 同理声罗万象。一开始做剧的时候,应该是几个staff说一起做,本身并不基于社团,而是熟人大多在同一个社团罢了。 【没有啥考证的依据,只是一个猜测

• momo

momo 2022-03-29 15:42:03

还是主持人,叫S仔 还是主持人,叫S仔 衣裳楚楚

好吧

• -

?woc还有这样的冷知识

• 衣裳楚楚

衣裳楚楚 楼主 2022-03-29 16:40:39

补充一个,得月文化以KAU社团成员为主。

• Pedro小老婆

Pedro小老婆 2022-03-29 17:35:35

我2G了

• xiaolu

xiaolu 2022-03-29 17:55:20

笑死,剪刀都是散户233333333

• 一直没改

一直没改 2022-04-02 15:30:18

补充一个,得月文化以KAU社团成员为主。 补充一个,得月文化以KAU社团成员为主。 衣裳楚楚

这个得月真的是,,,,

• 魔王

魔王 2022-04-02 15:34:47

我才知道!😭真好她们还能出剧就好啊

• 魔王

魔王 2022-04-02 15:37:36

就反过来说,等于人没变!还是她们做剧

• 魔王

魔王 2022-04-02 15:53:53

去看声音气球了,真的有点开心,我真的以为春色它不活了,我真的好喜欢她们社,社团周年庆的yy活动,啊,换个一个方式出剧真好

• 来去狗子

来去狗子 2022-04-02 22:49:48

御 现在怎么样了,我好喜欢这个社团的😢

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2022-04-03 11:45:38

居然∑

• 独立行走

独立行走 2022-04-05 21:25:37

声罗万象大部分是水岸聆音的班底,不过也有其他的,玉苍红是决意的班底 声罗万象大部分是水岸聆音的班底,不过也有其他的,玉苍红是决意的班底 hope

玉苍红是决意的班底啊!

• 淡忘若然

淡忘若然 2024-01-07 00:26:10 江苏

那声音气球能不能把坏道的商配出了啊我愿意花钱(本来就是春色惊鸿的剧难道不应该吗!!)

• 花咲くるみ

花咲くるみ 2024-01-07 00:47:06 浙江

这些还是第一次知道

• 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2024-01-15 16:48:14 四川

啊?水岸是声罗?有什么证据吗?

• 糖声声

糖声声 盘古 2024-01-16 20:58:51 安徽

总之,做剧的还是同一批人

• 糖声声

糖声声 盘古 2024-01-16 21:15:37 安徽

啊?水岸是声罗?有什么证据吗? 啊?水岸是声罗?有什么证据吗? 永安卿酒酒

staff重合很多,之前听千秋,一翻staff表都是熟人

• dyane

dyane 2024-03-24 18:17:20 江苏

总之,做剧的还是同一批人 总之,做剧的还是同一批人 糖声声

但为什么就没有以前的灵性呢😮‍💨

• 糖声声

糖声声 盘古 2024-03-24 19:50:03 安徽

但为什么就没有以前的灵性呢😮‍💨 但为什么就没有以前的灵性呢😮‍💨 dyane

热爱和工作的区别吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

6575 人聚集在这个小组
↑回顶部