花袭人
Not My University

花袭人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论192 )

  • 刘易斯和他的朋友们
  • The Inklings
  • 花袭人 (Not My University)  评论: The Inklings
    花一个月时间慢慢读完了这本长久以来一直想读的书,标记的时候说:This book is largely concerned with C.S.Lewis,借用的是魔戒《楔子》里第一句话:This book is largely concerned with Hobbits. 为了写这篇... (2回应)

花袭人的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 169部想看 · 858部看过 )

花袭人的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 198本想读 · 479本读过 )

在读
  • A Scanner Darkly (MTI) (Vintage)
  • Call Me by Your Name
  • Fiasco
  • Gödel, Escher, Bach
  • 从Python开始学编程
想读
  • 万物皆数
  • Rite of Passage
  • 雨
  • The Books of Earthsea
  • 上帝掷骰子

花袭人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尝试记下读《无穷小》这本书学到的东西。只是其中的数学知识懂得很少,因此也很可能理解错了。包涵则个。欢迎指教。 无穷小的概念是这样的:假设一条线,是由无数个不能再细分的点组成,这些点如果有厚度,则这条线无限长,如果没有厚度,则这条线的长度为零。所以在(常识)逻辑上,此类性质的点是不可能存在的。(线之...    (2回应)
感恩日记 2018年第十一周
2018-03-15 11:01:49
本周感恩的两件事: 1. 《黑暗的左手》读完。虽然生词很多,但有被感动到。目前在重读,体会作者的构思。感恩自己尚有阅读的能力。 2. 刚才一时兴起,拐到十多年前住过的小区吃早餐。多时不去,去了发现那种熟悉的感觉还在,自动知道去哪里找自己想要的东西,卖豆花的摊主几乎完全没变。是一个local的心态了。真的想吃印...

花袭人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

学生在读的书
2018-04-04更新
Colin Morgan
2016-04-20更新
blog地址:http://i.mtime.com/huaxiren

主要特征:花痴。次要身份:教书匠/孩儿的妈 /常年发花痴,关注须谨慎

以下对象的脑残粉:Keanu Reeves, 《魔戒》,《星战》,《黑客》,《哈利波特》,《梅林传奇》,《Sherlock》,Colin Morgan, E. B. White, Star Trek,李光耀, Neil Gaiman

喜欢科幻奇幻和儿童文学

后宫:Keanu Reeves, Gregory Peck, David Wenham, Orlando Bloom, James Franco, Hugo Weaving, 周星驰,Christian Bale, Mark Hamill, James Marsden, Daniel Radcliffe, Matthew Goode, Jake Gyllenhaal, Peter Jackson, Colin Morgan, Benedict Cumberbatch, William Shatner, Asa Butterfield, 苗阜王声, Dan Stevens, Lee Pace, Nicholas Hoult, Tom Hiddleston, Nathan Fillion, Henry Cavill, 李宗伟, John Cho, Chris Pine,马未都, Dane DeHaan, Cillian Murphy


Your time is limited, so don’t waste it living someone else’s life. ----By 帮主

花袭人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花袭人的关注  · · · · · ·  ( 成员468 )

暂停使用
暂停使用
great grey owl
great grey owl
天才儿童小明
天才儿童小明
Yuyii
Yuyii
王敖
王敖
苦茶
苦茶
K3-37
K3-37
王梆
王梆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 残风剑影
  • 残风剑影:   嗯,是啊,毕竟老版索罗太强,这个只能说是马马虎虎,外形又不讨好吧。但影片质量被导演提升了不少,多少算看一遍不枉了。     05-27 22:06
  • 残风剑影
  • 残风剑影:   索罗那个应该是你那里影厅的原因,我这边看还可以,不暗。 其实索罗单独拿出来不比较的话,还可以,及格往上吧,只是不能比福特而已。配角也算是不错,比星战八那些演员强的多。     05-26 21:27
  • 索林·橡木搋子
  • 索林·橡木搋子:   马未都的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1347712670 【在公司电脑上,不想绑手机结果什么也发不了,只好用这个     2017-07-14 15:16
  • Fay Kellum
  • Fay Kellum:   https://www.youtube.com/watch?v=ACO4EJ1iJu4 不知道你看过这个没有,3:20 Asa Butterfield说中文 好萌     2017-02-21 13:24
  • Demosthenes
  • Demosthenes:   话说之前我也有买过种树的APP,枯了两次觉得不好玩就卸了。看到花姐的推荐又心生好奇翻出来,居然种得很开心。谢谢~     2016-11-21 23:24

花袭人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花袭人常去的小组(6)  · · · · · ·

写作NZ,读作Middle-earth
写作NZ,读作Middle-earth (49)
魔戒中文论坛Tolkien传道处
魔戒中文论坛Tolkien传... (1444)
童话
童话 (10207)
KINDLE
KINDLE (291941)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (138651)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (37519)

> 花袭人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/huaxiren/

订阅花袭人的收藏:
feed: rss 2.0