蒋太的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论196 )

  • 做个有趣的老女人
  • Miss Marple
  • 蒋太  评论: Miss Marple
    从四月初到现在读了七本阿加莎。不算慢,基本上一个周末一本。她的书比想象中容易读,悬疑抓人,笔调清晰浅白,幽默简洁。 想到她有一百本左右的作品,一周一本要读两年,就觉得很幸福,有了好好活下去的盼头。某... (2回应)

蒋太的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 212部想看 · 931部看过 )

蒋太的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 211本想读 · 568本读过 )

在读
  • Shark's Fin and Sichuan Pepper
  • 鱼翅与花椒
  • The Casual Vacancy
  • Tolkien: Maker of Middle-earth
  • 老子注譯及評介(修訂增補本)
想读
  • A Guide to Middle Earth
  • 江南园林图录
  • Flowers for Algernon
  • 起风之城
  • 伦敦

蒋太的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李娟、勒古恩和星战EU
2018-12-22 12:46:17
标题就是今年读书的三个关键词了。 其实只读了30本书,不过我尽力了。 而且今年发现了李娟和勒古恩,非常感恩。以及向来不读星战EU(Expanded Universe,组成星战宇宙的大量小说和故事),因为很怕那个大坑,进去了没可能出来,无奈被《最后绝地》伤得很深,始终放不下,不得不求助于EU,的确治愈了。现在已经不恨,当然如...    (6回应)
电梯
2018-08-21 23:36:53
学校的教学楼是一座七层楼的不规则建筑。年纪小的学生在一楼或二楼,音乐室舞蹈室电脑室等也在一楼二楼。三楼往上则是三年级四年级,以此类推,六年级在七楼。整座教学楼有五处楼梯,却只有两架老旧的电梯。 一般来说,学校里的电梯都是慢吞吞的,而且常常坏,也不知什么缘故。教学楼的电梯主要供老师乘坐,学生只有在早...    (4回应)

蒋太的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

学生在读的书
2019-01-31更新
Colin Morgan
2016-04-20更新

蒋太的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
读书与观影

蒋太的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒋太的关注  · · · · · ·  ( 成员516 )

低端友邻牛百叶
低端友邻牛百叶
拾贝
拾贝
lynn
lynn
philoporn
philoporn
女巫
女巫
Neo
Neo
🌈 王修远 🌈
🌈 王修远 🌈
nion
nion

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 最后的中洲旅人
  • 最后的中洲旅人:   ↓↓那我应该就是第二个XDD     01-19 11:18
  • 帕帕廷爱德先生
  • 帕帕廷爱德先生:   我是不是第一个发现你改名的?XDD     01-19 10:39
  • 残风剑影
  • 残风剑影:   嗯,是啊,毕竟老版索罗太强,这个只能说是马马虎虎,外形又不讨好吧。但影片质量被导演提升了不少,多少算看一遍不枉了。     2018-05-27 22:06
  • 残风剑影
  • 残风剑影:   索罗那个应该是你那里影厅的原因,我这边看还可以,不暗。 其实索罗单独拿出来不比较的话,还可以,及格往上吧,只是不能比福特而已。配角也算是不错,比星战八那些演员强的多。     2018-05-26 21:27
  • 索林·橡木搋子
  • 索林·橡木搋子:   马未都的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1347712670 【在公司电脑上,不想绑手机结果什么也发不了,只好用这个     2017-07-14 15:16

蒋太的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蒋太常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷影投影仪
迷影投影仪 (18)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6401)
Star Trek (星际旅行)
Star Trek (星际旅行) (2874)
写作NZ,读作Middle-earth
写作NZ,读作Middle-earth (55)
魔戒中文论坛Tolkien传道处
魔戒中文论坛Tolkien传... (1451)
童话
童话 (10287)
KINDLE
KINDLE (312076)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143180)

> 蒋太添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huaxiren/

订阅蒋太的收藏:
feed: rss 2.0