闲聊/来一个撬锁老羊夸夸楼吧🎉🎉

関耳木林

2024-05-24 23:55:44 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭睡觉晒太阳

吃饭睡觉晒太阳 2024-05-25 00:03:32 法国

加一!他的嗓音真的贼好听

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-25 00:13:37 美国

喜欢老羊!

• absolutolivia

absolutolivia 2024-05-25 00:15:30 湖南

真的!老羊的词曲唱都很有个人特点又贴合剧情,太会了!以后请多多tie剧!

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-05-25 02:46:11 美国

举手,我在微博上偶尔刷到 Torrent 这首英文歌,觉得真是不错啊,中文歌手把英文也唱的那么好。那时候好像是 用 SeaFoodMarket studio 这个工作室号做的歌,后来发现他给秉性下等做了歌。魂兵和天使之城的歌也都非常好听。现在台风眼2里配乐的 O.J.橙汁, 也是他们一起的吧?

• Tatianna

Tatianna 2024-05-25 05:49:30 中国香港

《请别我悲痛》(网配《第三支玫瑰》ED)也很好听☺️,这个月的新歌,副歌是很标准的蝉悠作曲~

• 豆友

豆友 2024-05-25 07:22:35 湖北

太爱了 好有才好有灵性的创作者

• 関耳木林

関耳木林 楼主 2024-05-25 08:33:00 河南

举手,我在微博上偶尔刷到 Torrent 这首英文歌,觉得真是不错啊,中文歌手把英文也唱的那么好。 举手,我在微博上偶尔刷到 Torrent 这首英文歌,觉得真是不错啊,中文歌手把英文也唱的那么好。那时候好像是 用 SeaFoodMarket studio 这个工作室号做的歌,后来发现他给秉性下等做了歌。魂兵和天使之城的歌也都非常好听。现在台风眼2里配乐的 O.J.橙汁, 也是他们一起的吧? ... 7IllusionSun

我看几首原创的O.J.橙汁都有参与编曲。

• 関耳木林

関耳木林 楼主 2024-05-25 08:33:30 河南

《请别我悲痛》(网配《第三支玫瑰》ED)也很好听☺️,这个月的新歌,副歌是很标准的蝉悠作 《请别我悲痛》(网配《第三支玫瑰》ED)也很好听☺️,这个月的新歌,副歌是很标准的蝉悠作曲~ ... Tatianna

是吗,让我赶紧去听听

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-25 09:21:30 美国

希望老羊多多撬锁(不是)多写多唱! (有人可以解释下他的ID的含义吗?)

• 関耳木林

関耳木林 楼主 2024-05-25 09:36:32 河南

希望老羊多多撬锁(不是)多写多唱! (有人可以解释下他的ID的含义吗?) 希望老羊多多撬锁(不是)多写多唱! (有人可以解释下他的ID的含义吗?) 周腾他妈

就是就是,这个名字让人见后难忘啊😂,不知道这个CV老羊和歌手老羊有一丢丢关系没有😅

• 関耳木林

関耳木林 楼主 2024-05-25 16:47:49 河南

《请别我悲痛》(网配《第三支玫瑰》ED)也很好听☺️,这个月的新歌,副歌是很标准的蝉悠作 《请别我悲痛》(网配《第三支玫瑰》ED)也很好听☺️,这个月的新歌,副歌是很标准的蝉悠作曲~ ... Tatianna

《第三支玫瑰》已经听完,除了曲子,剧也好听,轻微的酸涩感,剧组把握得刚刚好。希望后续剧组继续给力。我把我今天200个小鱼干都献给了此剧。支持网配🔥🔥

• 想抓住一阵风

想抓住一阵风 2024-05-25 23:01:08 吉林

喜欢他的蝴蝶

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2024-05-26 07:31:07 新加坡

打卡!希望继续产出好歌!每首都喜欢!

• Vice versa

Vice versa 2024-05-28 20:52:58 四川

真的真的,太好听了👍老羊是不是咩咩男朋友来着,好像在哪看到过

• 関耳木林

関耳木林 楼主 2024-05-28 22:53:39 河南

真的真的,太好听了👍老羊是不是咩咩男朋友来着,好像在哪看到过 真的真的,太好听了👍老羊是不是咩咩男朋友来着,好像在哪看到过 Vice versa

是么,那祝福啊🎉。

Vice versa 2024-05-28 23:50:11 四川

是么,那祝福啊🎉。 是么,那祝福啊🎉。 関耳木林

好像是猫耳评论区看见的哈哈哈🥹我也不确定

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-05-29 01:38:49 美国

真的真的,太好听了👍老羊是不是咩咩男朋友来着,好像在哪看到过 真的真的,太好听了👍老羊是不是咩咩男朋友来着,好像在哪看到过 Vice versa

是的吧,这俩还一起唱歌, 网易云上有。咩咩羊 CP 哈哈

• sleepydog

sleepydog 2024-05-29 13:55:43 江苏

深爱罪人和无罪爱人这两首令我印象深刻,到位!

• 豆友

豆友 2024-05-29 16:51:27 湖北

好像是猫耳评论区看见的哈哈哈🥹我也不确定 好像是猫耳评论区看见的哈哈哈🥹我也不确定 Vice versa

是的hh他们在微博官宣的 还有合唱的一首歌感觉是定情曲超有爱的 杨凝也好有才华啊 我喜欢的几个剧台风眼秉性下等天使之城魂兵之戈都有她参加 好爱这种才子才女双强设定hhh

• 関耳木林

関耳木林 楼主 2024-05-29 19:20:38 河南

是的hh他们在微博官宣的 还有合唱的一首歌感觉是定情曲超有爱的 杨凝也好有才华啊 我喜欢的几个 是的hh他们在微博官宣的 还有合唱的一首歌感觉是定情曲超有爱的 杨凝也好有才华啊 我喜欢的几个剧台风眼秉性下等天使之城魂兵之戈都有她参加 好爱这种才子才女双强设定hhh ... 豆友

想想也是,最近咩咩参与的几个剧都有老羊呢

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-29 23:28:59 河北

感觉他很厉害

Vice versa 2024-05-30 20:50:56 四川

是的吧,这俩还一起唱歌, 网易云上有。咩咩羊 CP 哈哈 是的吧,这俩还一起唱歌, 网易云上有。咩咩羊 CP 哈哈 7IllusionSun

哈哈哈这么看他们名字真的绝配!

Vice versa 2024-05-30 20:51:27 四川

是的hh他们在微博官宣的 还有合唱的一首歌感觉是定情曲超有爱的 杨凝也好有才华啊 我喜欢的几个 是的hh他们在微博官宣的 还有合唱的一首歌感觉是定情曲超有爱的 杨凝也好有才华啊 我喜欢的几个剧台风眼秉性下等天使之城魂兵之戈都有她参加 好爱这种才子才女双强设定hhh ... 豆友

太配了啊啊啊🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

24943 人聚集在这个小组
↑回顶部