内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

换大运大家感觉变化明显吗?

momo

2022-08-22 22:57:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-22 23:02:01 北京

想问问用金的话,体现是什么啊?

• 已换好运离开

已换好运离开 2022-08-23 23:25:40 韩国

那你换成差运了吗

• 小都

小都 2022-08-23 23:28:11 河南

明年换大运 感觉怎么说呢 今年还没过完 但是已经有和很好的朋友越走越远了 感觉我自己也有变化很大 身边的朋友都说我变了很多 但是依然很摆烂 不知道换了大运能不能努力一点

• 善意

善意 2022-08-23 23:31:32 河南

换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会发生巨大变化 比较明显的换运发生大变化一个是 换甲脱壳运 一个是转角运

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2022-08-23 23:54:14 北京

我也21年换的大运 20年考上编制 朋友圈大洗牌 人变丑了变胖了

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:46:01 北京

那你换成差运了吗 那你换成差运了吗 已换好运离开

应该是比上一个好的,我身偏弱一点,但是变化太大内心很煎熬。

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:47:06 北京

我也21年换的大运 20年考上编制 朋友圈大洗牌 人变丑了变胖了 我也21年换的大运 20年考上编制 朋友圈大洗牌 人变丑了变胖了 领导同事在地狱

看到你说才想起来,我小时候一直比较圆润那种,2019年直接变成88斤。没有减肥

• ayyybjx

ayyybjx 2022-08-24 00:47:10 贵州

明显,去年很emo,今年超开心 ,吃嘛嘛香

• momo

momo 2022-08-24 00:51:02 天津

本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运还是差运。。。

• momo

momo 2022-08-24 00:52:19 天津

本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运 本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运还是差运。。。 ... momo

而且起伏非常大,比前个运波折多得多

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:52:23 北京

本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运 本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运还是差运。。。 ... momo

我就是这样,工作好的时候我的感情就不行(我是恋爱脑不谈恋爱很丧的那种)

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:53:59 北京

换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会 换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会发生巨大变化 比较明显的换运发生大变化一个是 换甲脱壳运 一个是转角运 ... 善意

原来是这样🧖‍♀️

• momo

momo 2022-08-24 01:00:36 天津

我就是这样,工作好的时候我的感情就不行(我是恋爱脑不谈恋爱很丧的那种) 我就是这样,工作好的时候我的感情就不行(我是恋爱脑不谈恋爱很丧的那种) momo

我又看了下,那咱俩害挺像,我以前喜欢明星也是火土女,后来都是变金水日主了。不过我不知道自己的喜忌,说喜火也有说喜水也有

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-08-24 06:59:24 北京

换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会 换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会发生巨大变化 比较明显的换运发生大变化一个是 换甲脱壳运 一个是转角运 ... 善意

这俩有什么区别呢

• mountainriver

mountainriver (明月半倚深秋是自顾自的美丽。) 2022-08-24 07:09:52 加拿大

你换的啥运

• momo

momo 楼主 2022-08-24 08:38:17 北京

我又看了下,那咱俩害挺像,我以前喜欢明星也是火土女,后来都是变金水日主了。不过我不知道自己 我又看了下,那咱俩害挺像,我以前喜欢明星也是火土女,后来都是变金水日主了。不过我不知道自己的喜忌,说喜火也有说喜水也有 ... momo

有个问题想问好久:为什么都叫momo?怎么这么多momo😀这是什么梗呀

• 善意

善意 2022-08-24 08:52:43 河南

这俩有什么区别呢 这俩有什么区别呢 🪵🌳🌳

都会发生大变化,一般是人生的一个转折点 环境 人脉 思想 都会发生巨大变化

• momo

momo 2022-08-24 08:56:14 江苏

我还有两年换运,已经有点感觉了,就感觉自己心态都翻了个身

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-08-24 08:59:23 北京

都会发生大变化,一般是人生的一个转折点 环境 人脉 思想 都会发生巨大变化 都会发生大变化,一般是人生的一个转折点 环境 人脉 思想 都会发生巨大变化 善意

我理解换甲脱壳运就是天干逢甲的大运;转角运指的是大运的方向发生变化,比如走完了三步北方水运之后,换到了东方木运这种方位变化?

• 朝夕

朝夕 2022-08-24 09:08:34 湖南

我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感觉有些变化,属于一边畏惧一边自我激励状态

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-08-24 09:14:49 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 善意

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2022-08-24 10:06:39 北京

我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感 我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感觉有些变化,属于一边畏惧一边自我激励状态 ... 朝夕

看来你运很好!

• 秋月清清爽爽的

秋月清清爽爽的 2022-08-24 10:13:13 山东

不明显。不管是心态上还是物质健康上,都没有大的提升。不知是不是因为今年刚换,又是个忌神流年的问题。

• momo

momo 2022-08-24 10:15:38 天津

有个问题想问好久:为什么都叫momo?怎么这么多momo😀这是什么梗呀 有个问题想问好久:为什么都叫momo?怎么这么多momo😀这是什么梗呀 momo

这是某个登录方式db的默认昵称和头像

• momo

momo 楼主 2022-08-24 10:15:49 北京

不明显。不管是心态上还是物质健康上,都没有大的提升。不知是不是因为今年刚换,又是个忌神流年 不明显。不管是心态上还是物质健康上,都没有大的提升。不知是不是因为今年刚换,又是个忌神流年的问题。 ... 秋月清清爽爽的

我看说会在前后几年内满满呈现出来,也可能是你的运进入到命局影响幅度不大的,这种其实算是好事

• momo

momo 2022-08-24 10:16:21 天津

你换的啥运 你换的啥运 mountainriver

食伤

• 秋月清清爽爽的

秋月清清爽爽的 2022-08-24 10:34:11 山东

我看说会在前后几年内满满呈现出来,也可能是你的运进入到命局影响幅度不大的,这种其实算是好事 我看说会在前后几年内满满呈现出来,也可能是你的运进入到命局影响幅度不大的,这种其实算是好事 momo

可能以后会显现?从壬寅转为辛丑。

• 朝夕

朝夕 2022-08-24 10:59:35 湖南

看来你运很好! 看来你运很好! momo

没有诶,是忌神运,其实我已经有感觉了,很忙很累还会有很多风言风语,我之前二十年印运真的躺平也有好结果,但是会有种有力无处使的感觉,sm师傅跟我说,大运也要和流年配合,碰到差运也不用怕,好流年的时候抓紧机会,差运躺平就能平安度过啦~~

• Dianzai

Dianzai 2022-08-24 12:21:14 上海

楼主现在走的是啥大运

• 木木

木木 2022-08-24 12:37:38 山东

土“食伤”换水“正官”,我这还是十年大运里的前后五年,思维认知发生了翻天覆地的变化

• momo

momo 楼主 2022-08-24 14:13:19 北京

楼主现在走的是啥大运 楼主现在走的是啥大运 Dianzai

伤官,土运

• momo

momo 2022-08-24 15:12:54 广东

明年换,今年争吵特别多,可能是因为环境变了

• Naya

Naya 2022-08-24 20:19:51 北京

我理解换甲脱壳运就是天干逢甲的大运;转角运指的是大运的方向发生变化,比如走完了三步北方水运 我理解换甲脱壳运就是天干逢甲的大运;转角运指的是大运的方向发生变化,比如走完了三步北方水运之后,换到了东方木运这种方位变化? ... 🪵🌳🌳

卧槽卧槽卧槽 那我十一月这两个都全了!!换成甲辰运,之前走的是南方火运,要变成东方木运了!!!

• 美羊羊桑

美羊羊桑 2022-08-24 23:03:57 辽宁

明年换大运 感觉怎么说呢 今年还没过完 但是已经有和很好的朋友越走越远了 感觉我自己也有变化很 明年换大运 感觉怎么说呢 今年还没过完 但是已经有和很好的朋友越走越远了 感觉我自己也有变化很大 身边的朋友都说我变了很多 但是依然很摆烂 不知道换了大运能不能努力一点 ... 小都

我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结果莫名其妙,好神奇!

• momo

momo 楼主 2022-08-24 23:27:16 北京

我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结 我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结果莫名其妙,好神奇! ... 美羊羊桑

我也是,有一个还是我发小,同甘共苦,但是当时真的是无法沟通了 直接删了 还有一个也是之前觉得会玩一辈子的 也不联系了 害 没事 随缘啦

• 豆友234773604

豆友234773604 2022-08-25 01:18:09 江苏

[内容不可见]

• 雪名

雪名 2022-08-25 01:22:42 广东

说一下已经是前男友的7+1,2021年开始走枭伤大运,整个人emo 内心抑郁痛苦,整个人气场都变了,所以变成了前男友先溜溜了

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2022-08-25 08:11:19 黑龙江

过去二十几年一直走忌神水运,uu们这么一说我又觉得生活有盼头了

• momo

momo 2022-08-25 09:17:04 广东

我也是,有一个还是我发小,同甘共苦,但是当时真的是无法沟通了 直接删了 还有一个也是之前觉得 我也是,有一个还是我发小,同甘共苦,但是当时真的是无法沟通了 直接删了 还有一个也是之前觉得会玩一辈子的 也不联系了 害 没事 随缘啦 ... momo

原来真的会这样!之前有师傅说我27年换大运就会和属鼠的朋友远离了没那么好了,还以为是随口一说呢。姐妹心态真好,会觉得有点可惜

• momo

momo 楼主 2022-08-25 09:55:45 北京

原来真的会这样!之前有师傅说我27年换大运就会和属鼠的朋友远离了没那么好了,还以为是随口一说 原来真的会这样!之前有师傅说我27年换大运就会和属鼠的朋友远离了没那么好了,还以为是随口一说呢。姐妹心态真好,会觉得有点可惜 ... momo

因为我喜比劫,组里有个帖子说你喜什么就不在意什么,忌什么就会被牵制,我忌官杀,所以我特别在意男人,太惨

• momo

momo 2022-08-25 10:05:09 广东

因为我喜比劫,组里有个帖子说你喜什么就不在意什么,忌什么就会被牵制,我忌官杀,所以我特别在 因为我喜比劫,组里有个帖子说你喜什么就不在意什么,忌什么就会被牵制,我忌官杀,所以我特别在意男人,太惨 ... momo

我也身弱忌官杀,太希望能快点走下一个大运了

• 未知

未知 2022-08-25 18:52:01 云南

7.4号换大运,目前已经辞职,离开生活的城市,挺迷茫的

• 柯求

柯求 2022-08-25 19:20:44 广东

请问你换大运之前整个人思想,心态是否会发生很大的变化

• momo

momo 2022-08-25 19:22:05 福建

请问你换大运之前整个人思想,心态是否会发生很大的变化 请问你换大运之前整个人思想,心态是否会发生很大的变化 柯求

我会 今年换大运,上个大运后五年很抑郁也不顺,这个大运换完半年就整个人积极向上

• 柯求

柯求 2022-08-25 19:26:43 广东

我会 今年换大运,上个大运后五年很抑郁也不顺,这个大运换完半年就整个人积极向上 我会 今年换大运,上个大运后五年很抑郁也不顺,这个大运换完半年就整个人积极向上 momo

我也抑郁不顺五年了,今年思想发生了非常大的变化,不知道后面是否会变好

• 未知

未知 2022-08-25 19:27:46 云南

我从差的换到好运,但是最近状态很差,在想会不会是两个大运交接磁场紊乱了吗

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 2022-08-25 19:32:14 辽宁

非常明显,当时狠狠倒霉了

• momo

momo 楼主 2022-08-25 19:46:16 北京

我从差的换到好运,但是最近状态很差,在想会不会是两个大运交接磁场紊乱了吗 我从差的换到好运,但是最近状态很差,在想会不会是两个大运交接磁场紊乱了吗 未知

是相当于鱼换水了 从小溪到大海里 肯定会不适应一阵

• 未知

未知 2022-08-25 20:00:04 云南

是相当于鱼换水了 从小溪到大海里 肯定会不适应一阵 是相当于鱼换水了 从小溪到大海里 肯定会不适应一阵 momo

只是很恐惧这种要持续多久,从上海辞职来大理躺平,心里没底瑟瑟发抖

• 神秀

神秀 2022-08-26 11:12:17 山东

我是换成甲戌运,天干甲算是换甲脱壳运吗?

• 洗发水

洗发水 2022-08-27 02:34:58 美国

• 隔岸观火

隔岸观火 2022-08-27 06:04:12 内蒙古

看了上面说的特点,我觉得我都有,性格,工作环境,圈子全变了,变得更喜欢独处,从心里上对十多年的朋友也觉得可有可无了

• 隔岸观火

隔岸观火 2022-08-27 06:12:15 内蒙古

我换的是天伤官地正印的大yun. 还有个变化就是厌男,是那种发自心底的烦(会莫名其妙的感觉他们很脏)应该是伤官正印化官杀的原因

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-08-27 06:56:26 北京

看了上面说的特点,我觉得我都有,性格,工作环境,圈子全变了,变得更喜欢独处,从心里上对十多 看了上面说的特点,我觉得我都有,性格,工作环境,圈子全变了,变得更喜欢独处,从心里上对十多年的朋友也觉得可有可无了 ... 隔岸观火

可以具体说说嘛~

• 隔岸观火

隔岸观火 2022-08-27 07:39:20 内蒙古

可以具体说说嘛~ 可以具体说说嘛~ 🪵🌳🌳

具体就是废柴一个,干啥啥不行,吃啥啥没够,工作啥也不是,所以身边的人也就瞧不起你了

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-08-27 08:06:14 北京

我是换成甲戌运,天干甲算是换甲脱壳运吗? 我是换成甲戌运,天干甲算是换甲脱壳运吗? 神秀

算,只有天干会走到甲、地支那叫寅

• momo

momo 2022-08-27 08:23:04 广东

明显,我出省工作了,在那之前我从没想过会离开家乡到外边上班,换运后不知怎么回事就开窍一样,对比我之前,我在外地过得好一点。还有朋友也更新了很多以前想都没想过 会一起玩的类型,老朋友也没丢,只是异地联系少了。

• 六6九9

六6九9 2022-08-27 08:30:43 浙江

明显的 甚至大运前后五年都明显

• 雪名

雪名 2022-08-27 08:32:23 广东

有没有换到财财大运的,好奇有啥变化🥂

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-08-27 11:12:19 北京

具体就是废柴一个,干啥啥不行,吃啥啥没够,工作啥也不是,所以身边的人也就瞧不起你了 具体就是废柴一个,干啥啥不行,吃啥啥没够,工作啥也不是,所以身边的人也就瞧不起你了 隔岸观火

假朋友,远离也好

• 隔岸观火

隔岸观火 2022-08-27 11:30:52 内蒙古

假朋友,远离也好 假朋友,远离也好 🪵🌳🌳

人与人之间就是五行流转聚合的缘分,她走了个对你有用的用神yun,你自然就会喜欢她,等她换了个你的忌神yun,你就看她不顺眼了。所以朋友没什么真假。平常心吧,所谓君子之交淡如水应该也是缘于此

• 小都

小都 2022-08-27 20:16:08 河南

我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结 我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结果莫名其妙,好神奇! ... 美羊羊桑

我也是 我和她真的玩的好好 结果就很莫名其妙的不玩了 现在想起来还觉得遗憾

• 洗发水

洗发水 2022-08-28 12:40:52 美国

d

• 丫三四

丫三四 2022-08-28 13:13:04 江西

我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感 我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感觉有些变化,属于一边畏惧一边自我激励状态 ... 朝夕

我也明年印换杀,虽然知道现在的处境不好可行动上还是一整个迷茫不想动的状态(问一下怎么看喜忌啊?)

• 豆友188291314

豆友188291314 2022-08-28 13:17:44 河北

[内容不可见]

• momo

momo (屬性未定培植中。) 2022-08-28 14:00:45 广东

下个月换大运 这两年特别更迭 我也不知道下一步在哪里 目前非常迷茫 可能真的会有很多朋友圈里的人会离开 下步运是印 现在已经躺平了 我觉得应该也不会太拼了 哈哈哈哈

• 蛮修

蛮修 2022-08-28 14:34:49 新疆

走食神大运,脸上开始长痘,之前是没有的。

• free

free 2022-08-28 16:23:43 河北

换大运快一年了,人变佛了点,没以前那么焦躁了,看书多了

• 换个昵称找不到

换个昵称找不到 2022-08-28 21:37:05 山东

上个大运第一年转学了 这个大运第一年考上研究生 但不是我想去的学校 被迫换了城市 和男朋友变成异地

• 朝夕

朝夕 2022-08-29 08:10:02 湖南

我也明年印换杀,虽然知道现在的处境不好可行动上还是一整个迷茫不想动的状态(问一下怎么看喜忌 我也明年印换杀,虽然知道现在的处境不好可行动上还是一整个迷茫不想动的状态(问一下怎么看喜忌啊?) ... 丫三四

我是找师傅看的啦 我也不会 但是我现在明显不如以前那么爱学习了 就是不能静下心看书啥的 比较躁

• 丫三四

丫三四 2022-08-29 09:04:54 江西

我是找师傅看的啦 我也不会 但是我现在明显不如以前那么爱学习了 就是不能静下心看书啥的 比较躁 我是找师傅看的啦 我也不会 但是我现在明显不如以前那么爱学习了 就是不能静下心看书啥的 比较躁 朝夕

哦哦哦哦。我对静心这块没啥感觉,一直是不咋看的进的。

• 朝夕

朝夕 2022-08-29 10:18:09 湖南

哦哦哦哦。我对静心这块没啥感觉,一直是不咋看的进的。 哦哦哦哦。我对静心这块没啥感觉,一直是不咋看的进的。 丫三四

哈哈哈哈哈印运居然都无法静心

• 丫三四

丫三四 2022-08-29 11:43:21 江西

哈哈哈哈哈印运居然都无法静心 哈哈哈哈哈印运居然都无法静心 朝夕

可能被其他什么影响了吧😂

• 好运来

好运来 2022-09-06 07:13:59 河南

人与人之间就是五行流转聚合的缘分,她走了个对你有用的用神yun,你自然就会喜欢她,等她换了个 人与人之间就是五行流转聚合的缘分,她走了个对你有用的用神yun,你自然就会喜欢她,等她换了个你的忌神yun,你就看她不顺眼了。所以朋友没什么真假。平常心吧,所谓君子之交淡如水应该也是缘于此 ... 隔岸观火

突然格局起来了!谢谢uu!平常心,提升自己才最重要的!

• Light Night

Light Night 2022-09-06 08:44:48 上海

有没有换到财财大运的,好奇有啥变化🥂 有没有换到财财大运的,好奇有啥变化🥂 雪名

我关注的一个网红,换到财财大运

• 豆友241600752

豆友241600752 2022-09-06 09:15:30 山西

[内容不可见]

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-09-06 09:33:44 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241600752

能详细说说嘛

• 豆友241600752

豆友241600752 2022-09-06 10:10:19 山西

能详细说说嘛 能详细说说嘛 🪵🌳🌳

[内容不可见]

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2022-09-06 14:58:01 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241600752

嗯嗯,能理解你,我现在是换大运的倒数第二年,已经从申月开始感受到自己心态的变化了,变得没有之前脾气那么大,变佛系了

• 六6九9

六6九9 2022-09-23 09:30:16 浙江

人与人之间就是五行流转聚合的缘分,她走了个对你有用的用神yun,你自然就会喜欢她,等她换了个 人与人之间就是五行流转聚合的缘分,她走了个对你有用的用神yun,你自然就会喜欢她,等她换了个你的忌神yun,你就看她不顺眼了。所以朋友没什么真假。平常心吧,所谓君子之交淡如水应该也是缘于此 ... 隔岸观火

同意

• momo

momo 楼主 2022-09-23 11:58:43 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BlackSurvival

会bz的说伤官是助我的,我之前是财运,换完后确实感觉血厚了一点,但情绪不好还很动荡,我今年冲我,明年看看

• momo

momo (潮汐。) 2022-09-23 14:44:20 湖南

我也是,以前都是被别人卷,换运以后一下子起飞,疯狂卷别人,内心有一种深深的不配得感,真的好累

• 不吃西兰花

不吃西兰花 (小部分时间清醒,大部分时间迷糊) 2022-10-07 01:07:21 湖南

我超忌官杀,十年杀运才走到第三年,走完这十年还有下一个正官十年等着我🫤

• momo

momo 楼主 2022-10-07 01:28:19 北京

我超忌官杀,十年杀运才走到第三年,走完这十年还有下一个正官十年等着我🫤 我超忌官杀,十年杀运才走到第三年,走完这十年还有下一个正官十年等着我🫤 不吃西兰花

有啥表现呀,我今年七杀,苦苦煎熬

• 不吃西兰花

不吃西兰花 (小部分时间清醒,大部分时间迷糊) 2022-10-07 09:54:12 湖南

有啥表现呀,我今年七杀,苦苦煎熬 有啥表现呀,我今年七杀,苦苦煎熬 momo

一言难尽

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-10-07 11:04:44 广东

一言难尽 一言难尽 不吃西兰花

各种意外麻烦吧

• 不吃西兰花

不吃西兰花 (小部分时间清醒,大部分时间迷糊) 2022-10-07 11:31:29 湖南

各种意外麻烦吧 各种意外麻烦吧 艾玛啊

那没有 就是被男人克

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-10-07 11:31:54 广东

那没有 就是被男人克 那没有 就是被男人克 不吃西兰花

这也是其中一种表现形式

• 不吃西兰花

不吃西兰花 (小部分时间清醒,大部分时间迷糊) 2022-10-07 11:33:55 湖南

这也是其中一种表现形式 这也是其中一种表现形式 艾玛啊

但是我今年七杀岁运并临 事业上比前两年好多了

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-10-07 11:34:28 广东

但是我今年七杀岁运并临 事业上比前两年好多了 但是我今年七杀岁运并临 事业上比前两年好多了 不吃西兰花

七杀为用,不用回复了

• 不吃西兰花

不吃西兰花 (小部分时间清醒,大部分时间迷糊) 2022-10-07 15:56:47 湖南

七杀为用,不用回复了 七杀为用,不用回复了 艾玛啊

不对啊 我是喜比劫和印枭的,忌官杀。事业好主要是因为身边贵人多

• 小雨滴滴答

小雨滴滴答 2022-11-27 20:38:50 浙江

dd

• momo

momo 2022-11-27 21:15:52 浙江

我还有五年换好大运,但就今年来说,所有的都被颠覆了,差到极点,所以可不可能提早过上幸福生活哈哈哈哈哈?

• 城春草木深

城春草木深 2022-11-27 22:17:50 河南

我没啥感觉,感觉我人生节点都发生在某一年,跟大运没啥关系。现在这个大运换了两年了,和以前没啥差别。可能我那几个字比较平衡吧,没感到啥喜忌。

• momo

momo 楼主 2022-11-28 02:28:36 北京

我还有五年换好大运,但就今年来说,所有的都被颠覆了,差到极点,所以可不可能提早过上幸福生活 我还有五年换好大运,但就今年来说,所有的都被颠覆了,差到极点,所以可不可能提早过上幸福生活哈哈哈哈哈? ... momo

你再坚持坚持,说是十年大运前五后五也会有很大不同。加油呀!

• momo

momo 楼主 2022-11-28 02:31:01 北京

我没啥感觉,感觉我人生节点都发生在某一年,跟大运没啥关系。现在这个大运换了两年了,和以前没 我没啥感觉,感觉我人生节点都发生在某一年,跟大运没啥关系。现在这个大运换了两年了,和以前没啥差别。可能我那几个字比较平衡吧,没感到啥喜忌。 ... 城春草木深

五行平衡好像就是这样,我也是都有,所以每次sm的说我哪年不好都觉得还好吧…(五行平衡反面就是最开始去sm,说啥都觉得好准🙉)

• Braveheart

Braveheart 2022-11-28 13:06:39 贵州

21年换运,今年这一年过得一言难尽

• gogo

gogo 2022-11-29 17:18:24 广东

明年换偏财大运 九字原局印太旺 我妈给我整了蛮多结果上不是好事的事 今年特别听不惯我妈说话

• 小a

小a 2022-11-29 17:20:32 山东

明年换偏财大运 九字原局印太旺 我妈给我整了蛮多结果上不是好事的事 今年特别听不惯我妈说话 明年换偏财大运 九字原局印太旺 我妈给我整了蛮多结果上不是好事的事 今年特别听不惯我妈说话 gogo

我跟你一样,原局印阳,我妈总是好心办坏事,然后明年换偏财大运

• gogo

gogo 2022-11-29 17:22:55 广东

我跟你一样,原局印阳,我妈总是好心办坏事,然后明年换偏财大运 我跟你一样,原局印阳,我妈总是好心办坏事,然后明年换偏财大运 小a

那可以 忌印的走财运好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23304 人聚集在这个小组
↑回顶部