内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

换大运大家感觉变化明显吗?

momo

2022-08-22 22:57:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-22 23:02:01 北京

想问问用金的话,体现是什么啊?

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:46:01 北京

那你换成差运了吗 那你换成差运了吗 已换好运离开

应该是比上一个好的,我身偏弱一点,但是变化太大内心很煎熬。

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:47:06 北京

我也21年换的大运 20年考上编制 朋友圈大洗牌 人变丑了变胖了 我也21年换的大运 20年考上编制 朋友圈大洗牌 人变丑了变胖了 领导同事在地狱

看到你说才想起来,我小时候一直比较圆润那种,2019年直接变成88斤。没有减肥

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:52:23 北京

本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运 本来是条快乐咸鱼,换运那年一下子变成了劳累的卷王,事业起飞但身心俱疲,所以也不知道换的好运还是差运。。。 ... momo

我就是这样,工作好的时候我的感情就不行(我是恋爱脑不谈恋爱很丧的那种)

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:53:59 北京

换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会 换大运变化看情况的,看大运那一柱切入命局对命局产生的反应变化大不大 大的话则大运在节点将会发生巨大变化 比较明显的换运发生大变化一个是 换甲脱壳运 一个是转角运 ... 善意

原来是这样🧖‍♀️

• momo

momo 楼主 2022-08-24 08:38:17 北京

我又看了下,那咱俩害挺像,我以前喜欢明星也是火土女,后来都是变金水日主了。不过我不知道自己 我又看了下,那咱俩害挺像,我以前喜欢明星也是火土女,后来都是变金水日主了。不过我不知道自己的喜忌,说喜火也有说喜水也有 ... momo

有个问题想问好久:为什么都叫momo?怎么这么多momo😀这是什么梗呀

• momo

momo 楼主 2022-08-24 10:06:39 北京

我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感 我之前是印运,明年换七杀(忌神)今年换工作马上要进体制了,去年开始越来越不迷茫,对生活的感觉有些变化,属于一边畏惧一边自我激励状态 ... 朝夕

看来你运很好!

• momo

momo 楼主 2022-08-24 10:15:49 北京

不明显。不管是心态上还是物质健康上,都没有大的提升。不知是不是因为今年刚换,又是个忌神流年 不明显。不管是心态上还是物质健康上,都没有大的提升。不知是不是因为今年刚换,又是个忌神流年的问题。 ... 秋月清清爽爽的

我看说会在前后几年内满满呈现出来,也可能是你的运进入到命局影响幅度不大的,这种其实算是好事

• momo

momo 楼主 2022-08-24 14:13:19 北京

楼主现在走的是啥大运 楼主现在走的是啥大运 Dianzai

伤官,土运

• momo

momo 楼主 2022-08-24 23:27:16 北京

我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结 我也明年换大运,和好朋友越走越远这是真的!!!天哪,当时就想一辈子好朋友怎么就不能处了,结果莫名其妙,好神奇! ... 美羊羊桑

我也是,有一个还是我发小,同甘共苦,但是当时真的是无法沟通了 直接删了 还有一个也是之前觉得会玩一辈子的 也不联系了 害 没事 随缘啦

• momo

momo 楼主 2022-08-25 09:55:45 北京

原来真的会这样!之前有师傅说我27年换大运就会和属鼠的朋友远离了没那么好了,还以为是随口一说 原来真的会这样!之前有师傅说我27年换大运就会和属鼠的朋友远离了没那么好了,还以为是随口一说呢。姐妹心态真好,会觉得有点可惜 ... momo

因为我喜比劫,组里有个帖子说你喜什么就不在意什么,忌什么就会被牵制,我忌官杀,所以我特别在意男人,太惨

• momo

momo 楼主 2022-08-25 19:46:16 北京

我从差的换到好运,但是最近状态很差,在想会不会是两个大运交接磁场紊乱了吗 我从差的换到好运,但是最近状态很差,在想会不会是两个大运交接磁场紊乱了吗 未知

是相当于鱼换水了 从小溪到大海里 肯定会不适应一阵

• momo

momo 楼主 2022-09-23 11:58:43 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BlackSurvival

会bz的说伤官是助我的,我之前是财运,换完后确实感觉血厚了一点,但情绪不好还很动荡,我今年冲我,明年看看

• momo

momo 楼主 2022-10-07 01:28:19 北京

我超忌官杀,十年杀运才走到第三年,走完这十年还有下一个正官十年等着我🫤 我超忌官杀,十年杀运才走到第三年,走完这十年还有下一个正官十年等着我🫤 不吃西兰花

有啥表现呀,我今年七杀,苦苦煎熬

• momo

momo 楼主 2022-11-28 02:28:36 北京

我还有五年换好大运,但就今年来说,所有的都被颠覆了,差到极点,所以可不可能提早过上幸福生活 我还有五年换好大运,但就今年来说,所有的都被颠覆了,差到极点,所以可不可能提早过上幸福生活哈哈哈哈哈? ... momo

你再坚持坚持,说是十年大运前五后五也会有很大不同。加油呀!

• momo

momo 楼主 2022-11-28 02:31:01 北京

我没啥感觉,感觉我人生节点都发生在某一年,跟大运没啥关系。现在这个大运换了两年了,和以前没 我没啥感觉,感觉我人生节点都发生在某一年,跟大运没啥关系。现在这个大运换了两年了,和以前没啥差别。可能我那几个字比较平衡吧,没感到啥喜忌。 ... 城春草木深

五行平衡好像就是这样,我也是都有,所以每次sm的说我哪年不好都觉得还好吧…(五行平衡反面就是最开始去sm,说啥都觉得好准🙉)

你的回应

回应请先 , 或 注册

23289 人聚集在这个小组
↑回顶部