内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我不是独生子???

子翡

2024-05-07 22:53:40 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 子翡

子翡 楼主 2024-05-07 23:00:07 四川

另外如果父母有打胎的话,我是不是算是第2胎呀

• 炯巳

炯巳 (🐒🐭) 2024-05-07 23:10:20 加拿大

...因为年上透比劫,又出自月令偏印,这种配置很容易是有兄弟姐妹的,但是结合时代因素你又是男的,没有兄弟姐妹也有可能

• 子翡

子翡 楼主 2024-05-07 23:19:04 四川

...因为年上透比劫,又出自月令偏印,这种配置很容易是有兄弟姐妹的,但是结合时代因素你又是男 ...因为年上透比劫,又出自月令偏印,这种配置很容易是有兄弟姐妹的,但是结合时代因素你又是男的,没有兄弟姐妹也有可能 ... 炯巳

有可能我前面有个姐姐替我赴死了是吧😂

• aacczet

aacczet 2024-05-07 23:52:17 山东

另外如果父母有打胎的话,我是不是算是第2胎呀 另外如果父母有打胎的话,我是不是算是第2胎呀 子翡

算的,线下问过ls

• 唉嘿

唉嘿 2024-05-08 00:01:37 北京

• 唉嘿

唉嘿 2024-05-08 00:03:20 北京

如果他没有神通的话就是不会看呗,你这个字不像是有兄弟姐妹的。兄弟宫长得不好。

• 子翡

子翡 楼主 2024-05-08 00:48:16 四川

234 234 唉嘿

还是要有血缘关系,认得干儿子干女儿不算对吧

• 子翡

子翡 楼主 2024-05-08 00:50:31 四川

如果他没有神通的话就是不会看呗,你这个字不像是有兄弟姐妹的。兄弟宫长得不好。 如果他没有神通的话就是不会看呗,你这个字不像是有兄弟姐妹的。兄弟宫长得不好。 唉嘿

长得不好可不可以理解为:有可能真实存在,但是基本与我无缘🧐

• 子翡

子翡 楼主 2024-05-08 00:50:51 四川

算的,线下问过ls 算的,线下问过ls aacczet

🫡

• 云可赠人

云可赠人 (行合道义,不卜自吉。) 2024-05-08 01:24:26 江西

年柱庚辰,大概率是有一个的,不过被月柱冲克,要么走的早,要么不会有关联。

• 不重要的npc

不重要的npc 2024-05-08 03:23:30 陕西

打掉的也算

• 每天听歌的咸鱼

每天听歌的咸鱼 2024-05-08 06:37:35 吉林

如果你父母在外边认得干亲也算

• 倾盆的鱼

倾盆的鱼 2024-05-08 07:16:28 英国

家里养猫猫狗狗也许也算

• 周荔枝

周荔枝 2024-05-08 07:57:45 江苏

有些东西根本不准,而且有的人心里极度不平衡会乱说,我对象富二代,我跟我对象聊天记录都有,我二婚,我对象独生子头婚,我对象说家里不说我二婚的事,当头婚办,婚房别墅,婚后钱都归我管,人家说我妄想症😂😂😂神金哇

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-08 09:21:30 陕西

另外如果父母有打胎的话,我是不是算是第2胎呀 另外如果父母有打胎的话,我是不是算是第2胎呀 子翡

• 🐈

🐈 2024-05-08 11:46:14 北京

我 觉 得 真 跟 z c 有 关 系,赶 上 独 生 子 女 z c 了,xuan 也 干 不 过 ↑,我也是00年的,我妈gong / zhi 的 不 敢 要 二 胎,我后面流 了 四 个孩子,放 开 二 胎 的第二个月我爸妈就开始 拼 儿 子,可惜年龄大了,怀 了 两 次 男 孩 都 没 保 住,我 就 被 迫 成 为 独 生 女 了,感 谢 这 个 z c 吧,不 然 我 现 在 绝 对 也 是 扶 弟 魔

• 🐈

🐈 2024-05-08 11:46:41 北京

发个言真费劲啊

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2024-05-08 12:34:12 湖北

哈哈哈哈好好笑 想起我之前找人看子微 别人也是铁口直断我有兄弟姐妹 我说没有 父母离异 都没有再婚 他(以后再婚了的兄弟姐妹也算)我真是服辣

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-08 12:50:39 北京

有可能我前面有个姐姐替我赴死了是吧😂 有可能我前面有个姐姐替我赴死了是吧😂 子翡

你真是男的

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-08 12:51:51 北京

龘抬/思笙都是

• 熙讓

熙讓 2024-05-08 13:00:46 重庆

没啥吧,我前面也有一个哥哥姐姐怀上打了(zc原因)现在我看了自己爹妈的p,她俩本身子女宫就差,多一个养不活的,而且我妈子女宫很差,空截孤煞啥的,反而财帛宫不错,我也更像财帛宫作子女位

• 解忧社

解忧社 2024-05-08 13:43:27 广东

实际上你家就你一个那你就是独生子..摆在眼前的事实 不符合现实情况的事有什么好纠结..而且现在技术这么发达 连生育都能人为控制..并不至于从字里推测出什么就是什么

• Avieela

Avieela 2024-05-08 16:22:32 云南

打掉的也算的 一般在地支。如果透出,也是比肩不稳的状态,地支辰戌冲,天干丙火克,且丙火有戌更是的无情克。早夭,流产,打胎的都算。自己妈妈爸爸的孩子,才算。什么干妈亲戚那些,不算。小妈,小爸和自己爸妈生的算。

• 消融

消融 2024-05-08 20:02:31 广西

我亲妹妹就是年上比肩

• winter

winter 2024-05-08 20:21:01 河南

家里养猫猫狗狗也许也算 家里养猫猫狗狗也许也算 倾盆的鱼

???????

• 子翡

子翡 楼主 2024-05-08 21:30:54 四川

发个言真费劲啊 发个言真费劲啊 🐈

你的发言可真谨慎啊,我的个妈耶

• 🐈

🐈 2024-05-08 22:01:21 北京

你的发言可真谨慎啊,我的个妈耶 你的发言可真谨慎啊,我的个妈耶 子翡

🧣词太多,不改发不出去

• momo

momo 2024-05-08 22:34:45 安徽

🧣词太多,不改发不出去 🧣词太多,不改发不出去 🐈

我也发现这个小组违禁词特别多 是最多的

• momo

momo 2024-05-08 23:38:33 四川

看pan要考虑时代发展,很多以前动了婚运肯定已经结婚的pan,放现代,可能恋爱都没谈,虽然有这个能量,但是时代氛围 主观选择也是重要的

• 谁拾

谁拾 (况是青春日将暮,桃花乱落如红雨) 2024-05-09 01:42:47 天津

年比肩做空亡,像有个哥哥被流了可能。

• T

T 2024-05-09 21:05:27 吉林

...因为年上透比劫,又出自月令偏印,这种配置很容易是有兄弟姐妹的,但是结合时代因素你又是男 ...因为年上透比劫,又出自月令偏印,这种配置很容易是有兄弟姐妹的,但是结合时代因素你又是男的,没有兄弟姐妹也有可能 ... 炯巳

我也是年上比劫出自月令偏印,之前遇到个人就说我肯定有兄弟姐妹,我也没有😂 他就得说我母亲打过胎

• 新起点

新起点 2024-05-09 22:00:57 江苏

同年同月同日同时,同性别的人不在少数,兄弟姐妹个数都相同吗

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-10 09:17:23 四川

少听这些人乱吹,之前一个视频说有比劫就有兄弟姐妹,我留言说不是,好几个人说我怎么可能没有兄弟姐妹,我都无语了,我自己是不是独生子女不知道吗?我们这代基本都是独生子女好吧,不是年上有比劫就是有兄弟姐妹。然后我就说到我弟弟还是建禄月劫格,一堆比劫,也是独生子女。他就说你都说有弟弟了😂表弟也是弟啊,这年头谁称呼表弟,堂弟啊

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 2024-05-10 09:19:06 四川

而且在年上,这些不会看pan的人就会说是有个哥哥或者姐姐,在时上就是弟弟妹妹😂😂😂😂,笑死,我是头胎头胎头胎

• 粥

2024-05-10 14:50:48 北京

我也是庚金 前两柱和你一样 独生

• 椰椰

椰椰 2024-05-11 00:12:02 浙江

如果他没有神通的话就是不会看呗,你这个字不像是有兄弟姐妹的。兄弟宫长得不好。 如果他没有神通的话就是不会看呗,你这个字不像是有兄弟姐妹的。兄弟宫长得不好。 唉嘿

我想到不止一个人问我是不是有兄弟姐妹,好像有人说过我兄弟宫还行的,可能我的bazi有兄弟姐妹的信息比较明显的😂

• 星河尽明意、

星河尽明意、 2024-05-11 01:16:54 四川

我碰到的也说兄弟姐妹多😅😅😅

• 何宝荣

何宝荣 2024-05-12 15:59:40 北京

年月天克地冲,就算有哥哥弟弟也不是很利。

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2024-05-13 17:03:01 北京

我跟楼主的配置比较像,年干比肩坐下偏印,实际情况是我是独生子女,但是我前面的哥哥姐姐都夭折了。但是你这个局比肩的位置并不安稳,我觉得应该也有留不住的情况吧。同时我也想请教一下你周围的表堂同性兄弟身体健康还有各方面怎么样?

• 。。。

。。。 2024-05-14 14:49:41 河南

我 觉 得 真 跟 z c 有 关 系,赶 上 独 生 子 女 z c 了,xuan 也 干 不 过 ↑,我也是00年的, 我 觉 得 真 跟 z c 有 关 系,赶 上 独 生 子 女 z c 了,xuan 也 干 不 过 ↑,我也是00年的,我妈gong / zhi 的 不 敢 要 二 胎,我后面流 了 四 个孩子,放 开 二 胎 的第二个月我爸妈就开始 拼 儿 子,可惜年龄大了,怀 了 两 次 男 孩 都 没 保 住,我 就 被 迫 成 为 独 生 女 了,感 谢 这 个 z c 吧,不 然 我 现 在 绝 对 也 是 扶 弟 魔 ... 🐈

( ̄▽ ̄)~*看我看我。想被扶,哈哈

• 花家子

花家子 2024-05-15 03:18:54 北京

我觉得楼主在自我pua ,为啥不能是计划生育限制呢?为啥不能是他不准呢?为啥要找这么多理由呢

• wdwx

wdwx 2024-05-15 03:59:06 澳大利亚

我前男友和你同年同月同日,独生子

你的回应

回应请先 , 或 注册

23289 人聚集在这个小组
↑回顶部