内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

市场环境逼的我想嫁人

禾木

2024-05-13 14:00:43 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 大风吹云散

大风吹云散 2024-05-13 14:09:26 湖北

容易急躁吗?

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 14:14:42 四川

容易急躁吗? 容易急躁吗? 大风吹云散

以前会,现在好多了

• mome

mome 2024-05-13 14:43:34 广东

你的字让我感觉你要是想嫁人很容易就嫁人了,你的正缘应该是比较强势有能力的,有一定的社会地位,年龄和你差的有点多,可以在同学同乡同事等等身边人里找,今年就可以开始找了,同时,今年需要注意人身安全,身体安全,防止烂桃花哈

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 15:09:24 四川

你的字让我感觉你要是想嫁人很容易就嫁人了,你的正缘应该是比较强势有能力的,有一定的社会地位 你的字让我感觉你要是想嫁人很容易就嫁人了,你的正缘应该是比较强势有能力的,有一定的社会地位,年龄和你差的有点多,可以在同学同乡同事等等身边人里找,今年就可以开始找了,同时,今年需要注意人身安全,身体安全,防止烂桃花哈 ... mome

人身安全,身体安全,这个好可怕😭

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 15:11:47 四川

你的字让我感觉你要是想嫁人很容易就嫁人了,你的正缘应该是比较强势有能力的,有一定的社会地位 你的字让我感觉你要是想嫁人很容易就嫁人了,你的正缘应该是比较强势有能力的,有一定的社会地位,年龄和你差的有点多,可以在同学同乡同事等等身边人里找,今年就可以开始找了,同时,今年需要注意人身安全,身体安全,防止烂桃花哈 ... mome

亲,你说跟我的年龄相差有点大,可我平时基本不社交,没有认识的啥男生,然后同学同事都不太行,哎,现在难受的是工作也没了

• 己注销

己注销 2024-05-13 16:30:40 广东

身弱官杀旺,结婚不就是找个男人去克你吗?

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 16:44:07 四川

身弱官杀旺,结婚不就是找个男人去克你吗? 身弱官杀旺,结婚不就是找个男人去克你吗? 己注销

被一群人克跟一个人克还是有区别的

• florus

florus 2024-05-13 18:37:36 云南

我的经验,当你想嫁人来缓解压力的时候,你会发现结婚也是个压力来源…真就处处高血压…

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 18:47:17 四川

我的经验,当你想嫁人来缓解压力的时候,你会发现结婚也是个压力来源…真就处处高血压… 我的经验,当你想嫁人来缓解压力的时候,你会发现结婚也是个压力来源…真就处处高血压… florus

TMD,人生太艰难了😭

• florus

florus 2024-05-13 18:52:52 云南

TMD,人生太艰难了😭 TMD,人生太艰难了😭 禾木

就当学习过程吧,加油

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 19:03:04 四川

就当学习过程吧,加油 就当学习过程吧,加油 florus

举步维艰😭

• 北斗七星

北斗七星 2024-05-13 21:34:17 山西

父母离婚吗

• 心动漫山

心动漫山 (微yyc168miss) 2024-05-13 22:24:20 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 禾木

我建议还是不要结婚了,超级容易遇到渣男

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 22:30:54 四川

我建议还是不要结婚了,超级容易遇到渣男 我建议还是不要结婚了,超级容易遇到渣男 心动漫山

两条路都堵死,不知道怎么办了

• 心动漫山

心动漫山 (微yyc168miss) 2024-05-13 22:55:31 广西

两条路都堵死,不知道怎么办了 两条路都堵死,不知道怎么办了 禾木

我觉得依靠结婚解决问题,就本身就不靠谱,万一是一个更大的坑呢,更加痛苦

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 23:09:20 四川

工作上从事的类型,有推荐的吗

• 心动漫山

心动漫山 (微yyc168miss) 2024-05-13 23:16:49 广西

工作上从事的类型,有推荐的吗 工作上从事的类型,有推荐的吗 禾木

有啥好推荐的,就是遇到什么就做什么呗,不适合再换

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 23:50:53 四川

有啥好推荐的,就是遇到什么就做什么呗,不适合再换 有啥好推荐的,就是遇到什么就做什么呗,不适合再换 心动漫山

这样发展,后面找工作就越来越难,没有专业性

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 23:51:22 四川

那按照大家这样说,我是一点出头之日都没有哇,哎

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-13 23:51:37 四川

父母离婚吗 父母离婚吗 北斗七星

对哒

• 健康平安善终

健康平安善终 2024-05-13 23:59:19 新疆

怎么说呢 另一半也是社会的一部分

• momo

momo 2024-05-14 00:06:35 广东

很多女的就这个想法 结完婚发现进入一个更大的坑

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 00:13:45 四川

哎呀呀,就是没工作了一时间想不开(因为确实没有认识的异性)那俺这个还有其他办法可以抢救的吗

• 安.

安. 2024-05-14 00:17:18 河北

上zw看看

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 04:51:12 四川

上zw看看 上zw看看 安.

上啦

• momo

momo 2024-05-14 05:20:54 浙江

我感觉你婚姻不好

• momo

momo 2024-05-14 05:21:24 浙江

我感觉你婚姻不好 我感觉你婚姻不好 momo

像你这种字留意一下印年

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 05:47:56 四川

😭

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 05:48:56 四川

那其他方面也没有可取之处吗🥹🥹🥹

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 06:08:02 四川

像你这种字留意一下印年 像你这种字留意一下印年 momo

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 06:59:07 四川

人生无望

• Ashe

Ashe 2024-05-14 07:40:16 浙江

文科一本?

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 10:04:29 江苏

文科一本? 文科一本? Ashe

专科😭

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-14 10:11:42 江苏

想找一份稳定的工作真难,总是被各种原因打断,明明我是超级超级喜欢稳定性质😭

• 解忧社

解忧社 2024-05-14 15:28:23 广东

转变一下心态运就顺起来了 ...

• Ashe

Ashe 2024-05-14 16:21:17 浙江

专科😭 专科😭 禾木

第二运机月同梁科权禄齐了,居然没算对,但我觉得应该能找到工作

• 竹茉棋四化三合

竹茉棋四化三合 2024-05-15 03:58:44 安徽

对方你指望不上,夫妻宫地空地劫,同时左右都在婚姻宫。

• 炯巳

炯巳 (🐒🐭) 2024-05-15 09:45:08 加拿大

你是不是跟家里关系不好?父母给不了你帮助?你的pan 确实容易依赖男人,现在可以开始找了,27年容易结婚。注意不要冲昏头脑,要鉴别对方性格人品。

• 炯巳

炯巳 (🐒🐭) 2024-05-15 09:46:37 加拿大

而且找对象可以,千万别指望找了男人就可以不工作了,你要工作,你的pan 靠男的很危险

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 13:43:16 江苏

对方你指望不上,夫妻宫地空地劫,同时左右都在婚姻宫。 对方你指望不上,夫妻宫地空地劫,同时左右都在婚姻宫。 竹茉棋四化三合

😭了

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 13:43:26 江苏

你是不是跟家里关系不好?父母给不了你帮助?你的pan 确实容易依赖男人,现在可以开始找了,27年 你是不是跟家里关系不好?父母给不了你帮助?你的pan 确实容易依赖男人,现在可以开始找了,27年容易结婚。注意不要冲昏头脑,要鉴别对方性格人品。 ... 炯巳

是的,非常对

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 13:43:56 江苏

而且找对象可以,千万别指望找了男人就可以不工作了,你要工作,你的pan 靠男的很危险 而且找对象可以,千万别指望找了男人就可以不工作了,你要工作,你的pan 靠男的很危险 炯巳

理解,就算找到好了的,也一定要有一份工作

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 13:44:23 江苏

第二运机月同梁科权禄齐了,居然没算对,但我觉得应该能找到工作 第二运机月同梁科权禄齐了,居然没算对,但我觉得应该能找到工作 Ashe

现在整体市场环境不好😭

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 13:50:07 江苏

转变一下心态运就顺起来了 ... 转变一下心态运就顺起来了 ... 解忧社

已经尝试过了,但不顺的时候还是不顺

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 13:50:14 江苏

对方你指望不上,夫妻宫地空地劫,同时左右都在婚姻宫。 对方你指望不上,夫妻宫地空地劫,同时左右都在婚姻宫。 竹茉棋四化三合

😭

• 池小池

池小池 2024-05-15 14:11:39 安徽

感觉不要太指望婚姻,夫妻武曲破军,都算不上温和,还同宫三个煞星,相处不会太和谐。对宫天相,还有六吉是好的,但是巨门忌构成刑忌夹印,也会体现在工作环境上

• 池小池

池小池 2024-05-15 14:18:54 安徽

你是不是时间不准?因为这个也不像得不到父母帮助的p a n啊?

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 14:25:30 江苏

你是不是时间不准?因为这个也不像得不到父母帮助的p a n啊? 你是不是时间不准?因为这个也不像得不到父母帮助的p a n啊? 池小池

就是午时,确实没有得到父母的一丝丝帮助

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 15:12:50 江苏

感觉人生无望了😂

• 灵魂摆渡

灵魂摆渡 2024-05-15 15:40:03 河北

我看你夫妻宫一堆凶星

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 16:09:28 江苏

我看你夫妻宫一堆凶星 我看你夫妻宫一堆凶星 灵魂摆渡

那就不提了不提了😂

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-15 16:10:02 江苏

职业迷茫

• 梦曼河域

梦曼河域 2024-05-15 22:51:09 江苏

追你的人是不是挺多的呀?

• Pure·RG

Pure·RG 2024-05-15 23:16:54 北京

我一想到要早嫁人就想好好读书和工作 天呐

• 太阳能维修

太阳能维修 2024-05-16 00:05:15 云南

姐妹 不要因为逃避一个火坑就跳进另一个火坑

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 12:05:31 江苏

追你的人是不是挺多的呀? 追你的人是不是挺多的呀? 梦曼河域

吗呀,感觉没有,因为我是男人眼中的男人婆😂

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 12:06:42 江苏

我一想到要早嫁人就想好好读书和工作 天呐 我一想到要早嫁人就想好好读书和工作 天呐 Pure·RG

抖音上有一个很热门的评价梗:一想到要上这个破班,还不如找个人嫁了算了(只是玩梗,因为我工作,感情都没得😂)

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 12:07:03 江苏

姐妹 不要因为逃避一个火坑就跳进另一个火坑 姐妹 不要因为逃避一个火坑就跳进另一个火坑 太阳能维修

😭,那我继续找工作吧😭

• 己注销

己注销 2024-05-16 16:31:26 广东

被一群人克跟一个人克还是有区别的 被一群人克跟一个人克还是有区别的 禾木

官杀为忌,得不到男方的钱,生了娃还得自己倒贴钱

• 己注销

己注销 2024-05-16 16:33:46 广东

官杀为忌,得不到男方的钱,生了娃还得自己倒贴钱 官杀为忌,得不到男方的钱,生了娃还得自己倒贴钱 己注销

我说我自己,引以为鉴吧

• Hugo

Hugo 2024-05-16 17:18:49 四川

官杀女不想嫁人想什么

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 17:43:10 江苏

官杀女不想嫁人想什么 官杀女不想嫁人想什么 Hugo

想钱😂

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 17:43:41 江苏

我说我自己,引以为鉴吧 我说我自己,引以为鉴吧 己注销

那这个实在是,哎,抱抱姐妹

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 18:19:54 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 日光含笑

有一段时间确实还可以,后面就都不行了

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-16 19:07:43 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 日光含笑

去年没有,今年有

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-17 09:36:32 广东

考公吧

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 09:37:15 江苏

考公吧 考公吧 在世界中心发疯

我得有这个运气跟智商😂

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-17 09:47:07 广东

我得有这个运气跟智商😂 我得有这个运气跟智商😂 禾木

试一下……考编也行,很奇怪,你走前面两个木运,对你也一点助力也没有吧?不然就只能彻底从弱了

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 10:06:25 江苏

试一下……考编也行,很奇怪,你走前面两个木运,对你也一点助力也没有吧?不然就只能彻底从弱了 试一下……考编也行,很奇怪,你走前面两个木运,对你也一点助力也没有吧?不然就只能彻底从弱了 在世界中心发疯

前面两个大运差的要命,这是好不容易熬到火运,感觉心态上以及其他方面稍微好一点

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-17 10:49:59 广东

前面两个大运差的要命,这是好不容易熬到火运,感觉心态上以及其他方面稍微好一点 前面两个大运差的要命,这是好不容易熬到火运,感觉心态上以及其他方面稍微好一点 禾木

那从了吧,从了也好

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 10:55:37 江苏

那从了吧,从了也好 那从了吧,从了也好 在世界中心发疯

从了能有什么😂,年轻的时候不好,年纪大了就吃力了😭

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-17 12:41:38 广东

从了能有什么😂,年轻的时候不好,年纪大了就吃力了😭 从了能有什么😂,年轻的时候不好,年纪大了就吃力了😭 禾木

但我感觉你行动力很强,应该只是比较不过脑子那种吧……

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 19:10:29 江苏

但我感觉你行动力很强,应该只是比较不过脑子那种吧…… 但我感觉你行动力很强,应该只是比较不过脑子那种吧…… 在世界中心发疯

对的,这个你看的很准,不是自夸,只要自己想干什么,直接就干了,不拖沓

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 19:13:29 江苏

但是工作真的好难找😭

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 20:28:09 江苏

工作各位大佬有啥建议啊

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 21:48:48 江苏

做花艺师怎么样?

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-17 21:52:33 广东

对的,这个你看的很准,不是自夸,只要自己想干什么,直接就干了,不拖沓 对的,这个你看的很准,不是自夸,只要自己想干什么,直接就干了,不拖沓 禾木

果然,行动力太强了,技能点没点上思考……那你还是去做一些不用动脑的技术性工作会比较好。

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 22:06:41 江苏

果然,行动力太强了,技能点没点上思考……那你还是去做一些不用动脑的技术性工作会比较好。 果然,行动力太强了,技能点没点上思考……那你还是去做一些不用动脑的技术性工作会比较好。 在世界中心发疯

😂扎心了

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-17 22:07:41 广东

😂扎心了 😂扎心了 禾木

像我动脑太强也不行的……能有很强的执行力已经不错了

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-17 22:38:03 江苏

花艺师怎么样

• 上善

上善 2024-05-18 11:23:23 广东

我壬戌工作运也贼差 还母单了27年

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-18 11:47:09 江苏

我壬戌工作运也贼差 还母单了27年 我壬戌工作运也贼差 还母单了27年 上善

太难了

• 🌸

🌸 2024-05-18 15:22:58 江苏

身强,丑月冬天出生的壬水,这字不用印,用火,丑戌刑开坐下财库,合年上的正财,丁和时辰的丙午命主都能得到,这字确实能得另一半好处

• 🌸

🌸 2024-05-18 15:24:23 江苏

丙辰运差了点,辰冲戌,灭了戌中丁火

• 🌸

🌸 2024-05-18 15:25:09 江苏

丁巳,戊午,己未三步好运

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-18 17:41:00 江苏

身强,丑月冬天出生的壬水,这字不用印,用火,丑戌刑开坐下财库,合年上的正财,丁和时辰的丙午 身强,丑月冬天出生的壬水,这字不用印,用火,丑戌刑开坐下财库,合年上的正财,丁和时辰的丙午命主都能得到,这字确实能得另一半好处 ... 🌸

希望另一半快出现😂

• 裗楓

裗楓 2024-05-19 09:35:41 四川

七杀无制,去年差

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-19 10:31:27 江苏

七杀无制,去年差 七杀无制,去年差 裗楓

去年工作运势确实差

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-19 10:31:50 江苏

七杀无制,去年差 七杀无制,去年差 裗楓

今年也是😭

• 裗楓

裗楓 2024-05-19 10:34:33 四川

今年也是😭 今年也是😭 禾木

再坚持一下,

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-19 11:47:50 江苏

再坚持一下, 再坚持一下, 裗楓

坚持到啥时候呀😭

• 裗楓

裗楓 2024-05-19 12:43:43 四川

坚持到啥时候呀😭 坚持到啥时候呀😭 禾木

乙巳年

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-19 12:45:06 江苏

乙巳年 乙巳年 裗楓

漫长,不过也只能等了,谢谢亲

• 我是小羊咩咩咩

我是小羊咩咩咩 (可不敢扭来扭去了) 2024-05-19 17:19:45 江苏

我觉得你不太适合结婚

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-19 18:14:51 江苏

我觉得你不太适合结婚 我觉得你不太适合结婚 我是小羊咩咩咩

😂,那就随缘吧,能有个稳定的工作也很好

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-19 20:08:48 江苏

做销售合适吗?

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-20 12:28:29 江苏

找呀找呀找工作

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-20 16:46:01 江苏

花艺师真的很心动,而我本人缺木,虽然缺,但不知道是否适合呢?

• Steph

Steph 2024-05-20 20:22:41 上海

都一样的 工作上司异性都是官杀。

• 禾木

禾木 楼主 2024-05-20 23:18:09 江苏

都一样的 工作上司异性都是官杀。 都一样的 工作上司异性都是官杀。 Steph

所以,我不适合异性的领导是吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23286 人聚集在这个小组
↑回顶部