为什么女的不要下嫁,男女思维是有巨大差异的。女生注意保护好自己。

七月里的冰淇淋

2023-01-19 17:30:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lizzy

Lizzy 2023-01-19 18:34:53 河北

因为在男权社会中大部分男的都是不甘屈于女的之下的,只要结婚就会无解……

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-01-19 18:38:10 北京

小学的时候一个老师说直说了,对男的来说,婚姻就是用女方家资源当跳板,当时全班震惊,反正我的心里是受到冲击

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 2023-01-19 18:38:40 广西

因为在男权社会中大部分男的都是不甘屈于女的之下的,只要结婚就会无解…… 因为在男权社会中大部分男的都是不甘屈于女的之下的,只要结婚就会无解…… Lizzy

是的,男的要么找不如自己的,容易掌控,要么找比自己强的,再掠夺她的资源。算得明明白白

• Major Tom

Major Tom 2023-01-19 18:39:34 宁夏

而且还玻璃心,处处觉得人家看不起他

• momo

momo 2023-01-19 18:48:22 浙江

别说下嫁,即便是门当户对或上嫁,又有几个生活得比未婚时快活的? 不入局是最好的办法。

• momo

momo 2023-01-19 18:48:30 江苏

是的,男的要么找不如自己的,容易掌控,要么找比自己强的,再掠夺她的资源。算得明明白白 是的,男的要么找不如自己的,容易掌控,要么找比自己强的,再掠夺她的资源。算得明明白白 亿点点臭鱼酱

nsdd,还有一个是找与自己差不多情况家境的,但是男的会pua辱骂对方(婚姻就不应该存在)😑蝗虫水蛭

• Lan

Lan 2023-01-19 18:51:10 浙江

他们会觉得是自己值得,不会觉得是女方付出。等到他们习惯了,或者长进了,就会去找能给他们更多利益或者更喜欢的人了。

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-01-19 18:51:58 福建

本来就是这样啊

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-01-19 18:53:28 浙江

就是他了

• Hey!

Hey! 2023-01-19 18:54:23 江苏

太绝了 保存了

• 🆙

🆙 2023-01-19 18:56:33 福建

而且还玻璃心,处处觉得人家看不起他 而且还玻璃心,处处觉得人家看不起他 Major Tom

=给自己出轨找合理理由

• 宁恩顾

宁恩顾 (随缘) 2023-01-19 18:57:15 北京

说极端点,即使是感恩男人也只会感恩强者,对有恩的弱者更多的则是愧疚

• Greeni

Greeni 2023-01-19 18:58:42 江苏

因为在男权社会中大部分男的都是不甘屈于女的之下的,只要结婚就会无解…… 因为在男权社会中大部分男的都是不甘屈于女的之下的,只要结婚就会无解…… Lizzy

• momo

momo 2023-01-19 18:59:32 福建

这不是大实话 女方是不会有挖资源的想法的 当然很可能是因为男权社会下也挖不了什么

• momo

momo 2023-01-19 19:19:14 海南

而且还玻璃心,处处觉得人家看不起他 而且还玻璃心,处处觉得人家看不起他 Major Tom

dd

• 柠檬酸不酸

柠檬酸不酸 2023-01-19 19:20:08 吉林

dd

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2023-01-19 19:30:13 四川

确实如此

• momo

momo 2023-01-19 19:38:49 上海

可能大部分男性在身体、能力、家庭上并不算好,但是社会压力又大,为了男性的自尊,不得不奉行丛林社会那一套,不能虐待其他男性的资源,就只能虐待和欺压女性了。

• momo

momo 2023-01-19 19:42:04 上海

包括不希望老婆有弟弟,是因为能更方便侵吞岳父资产。

• 精神状态很美丽

精神状态很美丽 2023-01-19 19:44:01 广西

是真的

• momo

momo 2023-01-19 19:45:33 辽宁

总结非常精准

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-01-19 19:56:02 黑龙江

dd

• 武陵人摸鱼为业

武陵人摸鱼为业 2023-01-19 20:00:03 江苏

我觉得这也是pua和好嫁风的区别,为什么pua比好嫁风该骂,是因为男的学习pua是为了得到再毁掉,女生学习好嫁风只是为了得到,没有毁掉这个步骤

• momo

momo 2023-01-19 20:01:58 天津

所以干嘛要结婚呢,不婚不育芳龄永继

• momo

momo 2023-01-19 20:13:01 江苏

有人给我介绍他们家侄子,非要问清楚我的婚前房多少平,在哪,什么价格,算计得清清楚楚

• momo

momo 2023-01-19 20:13:40 江苏

有人给我介绍他们家侄子,非要问清楚我的婚前房多少平,在哪,什么价格,算计得清清楚楚 有人给我介绍他们家侄子,非要问清楚我的婚前房多少平,在哪,什么价格,算计得清清楚楚 momo

搞笑的是男的没房,还长得丑

• momo

momo (走着走着就散了) 2023-01-19 20:24:56 山西

包括不希望老婆有弟弟,是因为能更方便侵吞岳父资产。 包括不希望老婆有弟弟,是因为能更方便侵吞岳父资产。 momo

这种叫吃绝户!!

• momo

momo (走着走着就散了) 2023-01-19 20:25:50 山西

搞笑的是男的没房,还长得丑 搞笑的是男的没房,还长得丑 momo

直接丑拒!找也找一样条件的!

• momo

momo 2023-01-19 20:31:59 江苏

直接丑拒!找也找一样条件的! 直接丑拒!找也找一样条件的! momo

当然是拒了呀,联系方式都没给

• momo

momo 2023-01-19 20:33:01 四川

还是要吐槽一句,身边有些女孩的父母哪怕让孩子下嫁都要让她们适龄结婚,到底咋想的啊。。。他们的💰是大风刮来的吗,这么大方为了啥呀

• 你要永远开心

你要永远开心 2023-01-19 20:35:26 浙江

我这两天相亲遇到一个男的条件蛮差的就工作好体育老师,感觉很骄傲的那种,老说我工作可怜

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-01-19 20:40:04 湖南

那阿三的种姓制度,算不算阻止了底层♂通过婚姻的上升渠道呢?

• 她她她还在睡

她她她还在睡 2023-01-19 20:42:53 福建

@茄卷

• StillADreamer

StillADreamer 2023-01-19 20:51:14 江苏

学习

• 半瓶晃荡

半瓶晃荡 2023-01-19 21:00:41 浙江

研究男人越研究越🤮 懒得关心他们想什么,我不结婚就什么都解决了

• momo

momo 2023-01-19 21:04:59 福建

就是他了 就是他了 B席的小迷妹

严幼韵活了114岁,真的很会养生了,而且这三位女士家室都极好,严幼韵家里开钱庄的,严家三姐妹很有名气和宋孔等家族都有来往

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2023-01-19 21:06:09 吉林

dd

• 坐享其成(很瘦

坐享其成(很瘦 (!) 2023-01-19 21:12:31 辽宁

的确

• 鱼咏eve

鱼咏eve (细雨鱼儿出,微风燕子斜) 2023-01-19 21:18:09 北京

也不能一棒子打死,并不是所有男人都这样,也有很多跟着岳父家混的挺好的选手,身边就有好多啊,大家还是要会挑人才行,但是这种往往男的自己家庭背景也挺不错的,受过良好教育,没什么封建传统思想,只是女方家里更有资源而已,说的更直接点,他没有更好的可换,为什么要换呢?

• 已注销

已注销 2023-01-19 21:19:00 江苏

额,巴黎和会的中国代表,可是历史留名的人啊

• 江河湖海

江河湖海 (响水髪院真的就是出生窝) 2023-01-19 21:25:36 江苏

其实我觉得门当户对比较好

• 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2023-01-19 21:46:51 山东

的确是

• 已紸銷

已紸銷 2023-01-19 21:48:24 贵州

dd 是这个理

• 花花

花花 2023-01-19 21:51:03 广东

因为男的看待选择婚姻都是非常现实的,专门找比自己条件好的就是冲着对方的资源,吃干抹净没价值了自然会换掉。女的结婚就算是看中对方条件也是去享受而不是掠夺

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-01-19 21:56:14 江苏

🔝

• 花花柴犬

花花柴犬 2023-01-19 22:05:38 山西

身边有本事有本事的女的下嫁,外人都说嫁了个男的吃她的住她的用她的,什么事都要她张罗,怎么找了这么一个男的,我就反问这男的是不是长得好看嘴巴甜?那人说是这样,不过吃软饭的有什么用。我就说这女的才叫活得清楚明白,她要的就是个摆在家里的丈夫,自己在外搞事业把男的养废,不想过了就离婚也不损失什么,你们都觉得她傻,我觉得她才聪明,真嫁一个有事业心的,在外面养几个女人,才叫气人,这世上哪有有钱又顾家长得还好看的的好男人呢

• momo

momo 2023-01-19 22:09:56 江苏

男人会觉得自己做得可对了,一切都是他们往上爬的资源罢了🤷‍♀️所以大家也要认清现实,如果是下嫁,真的没必要让自己爸妈去帮老公。当然,尽量上嫁,高一个小阶级的上嫁才算门当户对💆‍♀️

• momo

momo 2023-01-19 22:12:57 上海

是的,男的要么找不如自己的,容易掌控,要么找比自己强的,再掠夺她的资源。算得明明白白 是的,男的要么找不如自己的,容易掌控,要么找比自己强的,再掠夺她的资源。算得明明白白 亿点点臭鱼酱

无解 不要沾♂

• 琥珀核桃

琥珀核桃 2023-01-19 23:38:22 浙江

这个真是跟个人价值观有关,男方有挖资源的,女方也有。确实需要在婚姻前搞清楚对方的真实想法,越是曾经物质匮乏过的人,越容易无下限的搞资源

• momo

momo 2023-01-19 23:42:06 江苏

前男友找了个有房的女生结婚,婚后让人家当全职主妇,生了两个娃,他自己事业步步上升

• Tanya

Tanya (你的心和眼 我都捉不紧) 2023-01-19 23:47:30 广东

的确

• 桀

2023-01-20 00:26:05 福建

反正绝大部分婚姻都是男的占好处,女的各种牺牲奉献,然后自以为变成男人的利益共同体 所以我肯定不会结婚的

• momo

momo 2023-01-20 00:29:44 江苏

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2023-01-20 00:32:42 山东

不知道是先天的还是后天规训的,女性整体来讲,从攻击性和掠夺欲上,比男性整体差很多

• 一杯可乐加冰🥤

一杯可乐加冰🥤 2023-01-20 00:48:27 重庆

无论是上嫁还是下嫁最后爱都会消失殆尽只剩一地鸡毛

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-01-20 00:49:48 湖南

我一个朋友找了一个在她看来比她条件好的男的结婚 但是在我看来确都是男的占她便宜 她的短板就是没有正式工作 然后觉得自己年纪大了恨嫁 男的研究生毕业 职业学校老师 但是这么说吧 我体检裸高166.4 男的穿有跟的比较明显的皮鞋才到我肩膀 可能这个原因35岁也没有找到对象 我朋友比他小六岁 说是会做饭 但做了也不收拾 说是不计较钱 但工资卡问题从没松过口 偶尔给点零花钱 反倒是我朋友结婚家里给的钱都给他投资股市 并且我朋友家快拆迁了把他的户口转过来并火速给他生了个孩子 那孩子我到现在也没去看 转了一千块红包 跟她爹一模一样 又黑又丑还怕长不高 一点点大 看了就心塞 心疼我朋友

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-01-20 00:57:00 贵州

我感觉是不能找比自己家差太多的,我一个姐姐找了个很落后的农村出来的老公,婆家结婚一分钱彩礼都没出,住进了姐姐一线城市的婚前房,却动不动就摆谱,说结婚时候姐姐没跪,吃饭能上桌是特赦,还和姐姐的孩子传播妈妈是外人的思想。姐夫现在对姐姐爸妈的态度也很傲慢,就连今年轮到去姐姐家过年,都临时截胡了。

• 已注销

已注销 2023-01-20 01:41:41 云南

🐎

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2023-01-20 02:07:25 湖南

• momo

momo 2023-01-20 03:39:26 广东

dd

• 🐷333

🐷333 2023-01-20 03:45:10 重庆

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2023-01-20 05:07:14 湖南

我感觉是不能找比自己家差太多的,我一个姐姐找了个很落后的农村出来的老公,婆家结婚一分钱彩礼 我感觉是不能找比自己家差太多的,我一个姐姐找了个很落后的农村出来的老公,婆家结婚一分钱彩礼都没出,住进了姐姐一线城市的婚前房,却动不动就摆谱,说结婚时候姐姐没跪,吃饭能上桌是特赦,还和姐姐的孩子传播妈妈是外人的思想。姐夫现在对姐姐爸妈的态度也很傲慢,就连今年轮到去姐姐家过年,都临时截胡了。 ... 尼古拉斯李有田

就想问为什么不离婚去父留子不好吗

• 风月

风月 2023-01-20 08:16:37 湖北

查了一下,好无语啊,老丈人卖祖产供他上学,最后为了追求高官女儿把未婚妻甩了😅还是高官女儿出面闹退婚,自己躲在背后😅

• 烦饭

烦饭 2023-01-20 08:24:15 湖南

• momo

momo 2023-01-20 08:28:37 湖北

小学的时候一个老师说直说了,对男的来说,婚姻就是用女方家资源当跳板,当时全班震惊,反正我的 小学的时候一个老师说直说了,对男的来说,婚姻就是用女方家资源当跳板,当时全班震惊,反正我的心里是受到冲击 ... 我是女的♍

@🌫

• 茸茸爱吃冰激凌

茸茸爱吃冰激凌 2023-01-20 08:31:46 黑龙江

dd

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-01-20 09:26:53 贵州

不知道是先天的还是后天规训的,女性整体来讲,从攻击性和掠夺欲上,比男性整体差很多 不知道是先天的还是后天规训的,女性整体来讲,从攻击性和掠夺欲上,比男性整体差很多 Schweige

是的,而且很多女方父母也宽厚,觉得只要对女婿好,女儿就会被优待,所以女方父母很愿意把资源给女婿,男方如果家里有钱,大部分会很防备女方。

• 安然

安然 2023-01-20 09:36:33 山西

是的

• 已注销

已注销 2023-01-20 09:38:15 浙江

小学的时候一个老师说直说了,对男的来说,婚姻就是用女方家资源当跳板,当时全班震惊,反正我的 小学的时候一个老师说直说了,对男的来说,婚姻就是用女方家资源当跳板,当时全班震惊,反正我的心里是受到冲击 ... 我是女的♍

男老师吗

• 艾AA

艾AA 2023-01-20 10:09:47 天津

婚姻对女的来说真的不友好,我结婚生子了,生活还可以,但是如果时光能倒流,我会选择不结婚。

• 苗我白

苗我白 2023-01-20 10:14:28 湖南

确实

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-01-20 10:18:10 北京

男老师吗 男老师吗 已注销

• momo

momo 2023-01-20 10:24:29 安徽

存了

• momo

momo (十七月) 2023-01-20 10:40:17 江苏

我觉得是的,我舅当时算我爸领导,但是我舅没帮他,还怪我舅😂 我妈是家庭主妇后来还有点瞧不起我妈,还是我妈考上心理咨询师以后才好了 然后从小见识了很多这种事,所以我从小就觉得♂的工作都好会钻营,我就只想去深山老林隐居,特别烦这些人际关系

• momo

momo 2023-01-20 11:29:16 上海

是的,而且很多女方父母也宽厚,觉得只要对女婿好,女儿就会被优待,所以女方父母很愿意把资源给 是的,而且很多女方父母也宽厚,觉得只要对女婿好,女儿就会被优待,所以女方父母很愿意把资源给女婿,男方如果家里有钱,大部分会很防备女方。 ... 尼古拉斯李有田

我看下来,真的是这样……男的家里像防贼一样……

• 红豆

红豆 (我喜欢不断追寻的自己) 2023-01-20 11:58:29 辽宁

好真实呀

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-01-20 12:51:29 浙江

查了一下,好无语啊,老丈人卖祖产供他上学,最后为了追求高官女儿把未婚妻甩了😅还是高官女儿 查了一下,好无语啊,老丈人卖祖产供他上学,最后为了追求高官女儿把未婚妻甩了😅还是高官女儿出面闹退婚,自己躲在背后😅 ... 风月

张润娥后来出家了,诶,为这么个渣男,不值

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-01-20 12:52:47 浙江

额,巴黎和会的中国代表,可是历史留名的人啊 额,巴黎和会的中国代表,可是历史留名的人啊 已注销

对呀,人类高质量男性都尚且如此,那些普男就更甚了,所以女性当自强自立自信自爱

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-01-20 13:38:33 贵州

我看下来,真的是这样……男的家里像防贼一样…… 我看下来,真的是这样……男的家里像防贼一样…… momo

这是真的,而且中国第一代互联网大佬,很多都抛弃了原配。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-01-20 13:42:06 贵州

就想问为什么不离婚去父留子不好吗 就想问为什么不离婚去父留子不好吗 冬日暖阳

可能有两个孩子,姐姐也不在意这种事情吧。姐姐还背着父母把一套婚前房加了老公名字,另一套婚前房卖了后买了新房,她爸妈贼气,要不是房子后期升值了太多,就直接翻脸了。现在只希望姐夫能对姐姐好一点,不要变心就行,哎。

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-01-20 13:43:05 天津

d

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-01-20 13:47:37 贵州

身边有本事有本事的女的下嫁,外人都说嫁了个男的吃她的住她的用她的,什么事都要她张罗,怎么找 身边有本事有本事的女的下嫁,外人都说嫁了个男的吃她的住她的用她的,什么事都要她张罗,怎么找了这么一个男的,我就反问这男的是不是长得好看嘴巴甜?那人说是这样,不过吃软饭的有什么用。我就说这女的才叫活得清楚明白,她要的就是个摆在家里的丈夫,自己在外搞事业把男的养废,不想过了就离婚也不损失什么,你们都觉得她傻,我觉得她才聪明,真嫁一个有事业心的,在外面养几个女人,才叫气人,这世上哪有有钱又顾家长得还好看的的好男人呢 ... 花花柴犬

突然让我想到了三星的大女儿,找了保安后,虽然人很渣,但不用联姻,还能出去干事业,掌握一定的家产。

• 咦?

咦? 2023-01-20 13:51:55 天津

m

• 花花柴犬

花花柴犬 2023-01-20 19:40:25 山西

突然让我想到了三星的大女儿,找了保安后,虽然人很渣,但不用联姻,还能出去干事业,掌握一定的 突然让我想到了三星的大女儿,找了保安后,虽然人很渣,但不用联姻,还能出去干事业,掌握一定的家产。 ... 尼古拉斯李有田

这是聪明人做法,她嫁给保安不用联姻

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部