25岁女,对难以上嫁感到恐惧无比,又忽然觉得不婚才是好选择。

momo

2024-05-11 21:34:08 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-05-11 21:38:01 美国

不值得。 不如自由自在。 理论上,这种状况,一个人生活更轻松吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:41:48 湖南

不值得。 不如自由自在。 理论上,这种状况,一个人生活更轻松吧 不值得。 不如自由自在。 理论上,这种状况,一个人生活更轻松吧 静静

嗯嗯,也是,人生难两全

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-05-11 23:55:09 广东

这有啥焦虑,凡事不是自己的,话语权就少。

• 告别过去

告别过去 2024-05-12 00:01:46 湖北

看上去不香的,结婚之后只会更差。。。。很多看上去是赚的,都是血亏——来自一个老单身汉的经验😂

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2024-05-12 00:29:30 浙江

看上去不香的,结婚之后只会更差。。。。很多看上去是赚的,都是血亏——来自一个老单身汉的经验 看上去不香的,结婚之后只会更差。。。。很多看上去是赚的,都是血亏——来自一个老单身汉的经验😂 ... 告别过去

举个栗子

• 告别过去

告别过去 2024-05-12 00:40:46 湖北

举个栗子 举个栗子 奇洛李维斯回信

没有例子,一眼就能看出的复杂而已…

• deny

deny 2024-05-12 00:44:21 湖南

如果没有那么坚定单身会选择结婚的话,选1或者再看看…这个年纪不着急的。

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-12 00:45:56 湖北

才25岁,刚刚步入社会开始打怪升级,即便考虑最佳生育年龄,那也还有大把时间。 觉得不合适的就断舍离呗,既然已经有自己明确的结婚目标和标准,那就果断坚守到底哈。 当你自己足够优秀了,自然会有更加适合的人可以选择,结婚嘛合适最重要,也许你历练几年,选择权越来越大,不定非得去攀附别人。你的人生才刚刚开始建议多投入自己,其实没啥太多快车可以坐,那些看起来没有明码标价的,最终往往都会让我们拿最宝贵的东西去换。

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-12 07:25:36 湖南

真的要婚育且想上嫁就抓好黄金年龄吧,就近几年确定下来,不然为啥相亲后接的是市场。你以为人家看上的是你独特的灵魂,其实是你年轻的子宫。 虽然我个人是不赞同将婚育作为阶级跃升的手段(比起受制于人的富贵,我宁愿过自由自在的简单生活)

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-12 07:28:55 湖南

提醒你一句,为男人放弃自己的事业,是向下坠落的悲剧开始。

• 阿卫

阿卫 2024-05-12 07:39:18 陕西

可以再等等再看看,避免婚后一地鸡毛

• 许我向你看

许我向你看 2024-05-12 08:19:22 江苏

好欣赏lz有明确清晰的头脑,你这样的女孩子不会过的差!

• 铁five

铁five 2024-05-12 08:56:57 吉林

这个组里最好笑的是,男的这样会被骂废柴普信男,女的这样会被劝不着急,建议一个人单着。我现在怀疑某些评论是不是真的是为lz好😂

• 珂

2024-05-12 09:03:55 山东

楼主很优秀了,现在晚婚太常见了,不用着急,多挑一挑

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-05-12 09:08:17 澳大利亚

我觉得你上嫁可以,但是这么现实的人和环境,你一定要确定你婚姻生育了,得拿到实际的好处,别被骗了就好

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-12 09:23:42 陕西

单身多好……

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-12 09:45:25 上海

越优秀其实遇到合适的概率就越低。想想你越优秀那么要求也就越高了。金字塔越往上人就越少。 有几分姿色还有自身你的条件还是好好把握但是如果太挑的话可能30还没结婚就会有些尴尬

• bill

bill 2024-05-12 09:46:34 广东

既想上嫁又想……是不是有点既要又要……..

• 酸枣仁

酸枣仁 2024-05-12 09:47:19 河南

因为结婚的本质就是给男人一个奴隶,女人怎么会占到便宜呢?看一看恩格斯的《家庭、私有制和国家起源》,如果你真的能接受婚姻,不妨糊涂一点。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:54:49 湖南

这有啥焦虑,凡事不是自己的,话语权就少。 这有啥焦虑,凡事不是自己的,话语权就少。 涅沙_Chaos

考虑到孩子又觉得挺值得的。我妈就给我找了个又没本事性格又差掌控欲又强的爹,既然都有可能受气,不如为孩子把气受了。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:56:15 湖南

看上去不香的,结婚之后只会更差。。。。很多看上去是赚的,都是血亏——来自一个老单身汉的经验 看上去不香的,结婚之后只会更差。。。。很多看上去是赚的,都是血亏——来自一个老单身汉的经验😂 ... 告别过去

看上去香的哪能轮到我😢只能说搞清楚自己的特长再去匹配吧,比如说我能忍耐,那就找个爱装但是心地好的人互补吧

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:56:51 湖南

如果没有那么坚定单身会选择结婚的话,选1或者再看看…这个年纪不着急的。 如果没有那么坚定单身会选择结婚的话,选1或者再看看…这个年纪不着急的。 deny

谢谢!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:57:51 湖南

才25岁,刚刚步入社会开始打怪升级,即便考虑最佳生育年龄,那也还有大把时间。 觉得不合适的就 才25岁,刚刚步入社会开始打怪升级,即便考虑最佳生育年龄,那也还有大把时间。 觉得不合适的就断舍离呗,既然已经有自己明确的结婚目标和标准,那就果断坚守到底哈。 当你自己足够优秀了,自然会有更加适合的人可以选择,结婚嘛合适最重要,也许你历练几年,选择权越来越大,不定非得去攀附别人。你的人生才刚刚开始建议多投入自己,其实没啥太多快车可以坐,那些看起来没有明码标价的,最终往往都会让我们拿最宝贵的东西去换。 ... magnifier

您说的很对,我会细细考量权衡的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:02:50 湖南

真的要婚育且想上嫁就抓好黄金年龄吧,就近几年确定下来,不然为啥相亲后接的是市场。你以为人家 真的要婚育且想上嫁就抓好黄金年龄吧,就近几年确定下来,不然为啥相亲后接的是市场。你以为人家看上的是你独特的灵魂,其实是你年轻的子宫。 虽然我个人是不赞同将婚育作为阶级跃升的手段(比起受制于人的富贵,我宁愿过自由自在的简单生活) ... 婴蓝

谢谢!我没有对两性关系抱有幻想了,目前也是想权衡利弊后尽可能多换一点实惠的东西。工作也是出卖健康和时间也未必有成效,婚恋出卖子宫孩子就显而易见不用受苦受累了,投资回报率还是不低的。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:03:40 湖南

提醒你一句,为男人放弃自己的事业,是向下坠落的悲剧开始。 提醒你一句,为男人放弃自己的事业,是向下坠落的悲剧开始。 婴蓝

我会保留好自己的事业的,要不然在家更没有话语权了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:06:29 湖南

可以再等等再看看,避免婚后一地鸡毛 可以再等等再看看,避免婚后一地鸡毛 阿卫

谢谢!我会权衡好的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:07:14 湖南

好欣赏lz有明确清晰的头脑,你这样的女孩子不会过的差! 好欣赏lz有明确清晰的头脑,你这样的女孩子不会过的差! 许我向你看

谢谢鼓励!!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:09:21 湖南

这个组里最好笑的是,男的这样会被骂废柴普信男,女的这样会被劝不着急,建议一个人单着。我现在 这个组里最好笑的是,男的这样会被骂废柴普信男,女的这样会被劝不着急,建议一个人单着。我现在怀疑某些评论是不是真的是为lz好😂 ... 铁five

不管男女,凡事都要考虑好你能给别人提供什么,有资本担得起的谁也不会说什么。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:09:30 湖南

楼主很优秀了,现在晚婚太常见了,不用着急,多挑一挑 楼主很优秀了,现在晚婚太常见了,不用着急,多挑一挑

谢谢!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:09:43 湖南

我觉得你上嫁可以,但是这么现实的人和环境,你一定要确定你婚姻生育了,得拿到实际的好处,别被 我觉得你上嫁可以,但是这么现实的人和环境,你一定要确定你婚姻生育了,得拿到实际的好处,别被骗了就好 ... 5OrangePips

谢谢,我会考虑好的!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:10:26 湖南

越优秀其实遇到合适的概率就越低。想想你越优秀那么要求也就越高了。金字塔越往上人就越少。 有 越优秀其实遇到合适的概率就越低。想想你越优秀那么要求也就越高了。金字塔越往上人就越少。 有几分姿色还有自身你的条件还是好好把握但是如果太挑的话可能30还没结婚就会有些尴尬 ... 顺利退休

谢谢你!我也是这么考虑的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:12:28 湖南

既想上嫁又想……是不是有点既要又要…….. 既想上嫁又想……是不是有点既要又要…….. bill

哈哈哈,各凭本事咯,平嫁和下嫁既会又会的情况也多的是

• 攸竹

攸竹 2024-05-12 10:21:50 浙江

1很奇怪,按照这种家庭条件都是应该让媳妇留在深圳,这样儿子尽快转业就可以回深圳,全家在一起。他们提出让有稳定工作的媳妇随军,不仅降低了儿子回深圳的可能性,而且如果找没有稳定工作的媳妇更能满足随军的要求啊。这个1的家庭明显是有问题的,让媳妇随军,就看不到家里的问题了,至少1的老人是很明显不愿意帮助媳妇照顾孩子的。2大家都住一起,以后还有老人帮忙照看孩子,他们家庭上是不是有问题,也容易看出来

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:28:19 湖南

1很奇怪,按照这种家庭条件都是应该让媳妇留在深圳,这样儿子尽快转业就可以回深圳,全家在一起 1很奇怪,按照这种家庭条件都是应该让媳妇留在深圳,这样儿子尽快转业就可以回深圳,全家在一起。他们提出让有稳定工作的媳妇随军,不仅降低了儿子回深圳的可能性,而且如果找没有稳定工作的媳妇更能满足随军的要求啊。这个1的家庭明显是有问题的,让媳妇随军,就看不到家里的问题了,至少1的老人是很明显不愿意帮助媳妇照顾孩子的。2大家都住一起,以后还有老人帮忙照看孩子,他们家庭上是不是有问题,也容易看出来 ... 攸竹

谢谢你帮我发现了一个重要问题!第一个的情况我问过,那家男孩是想跟随他爸爸的脚步在jun队发展的。但你说的很对,看不到家里的问题and老人不想帮带孩子

• 攸竹

攸竹 2024-05-12 10:38:52 浙江

谢谢你帮我发现了一个重要问题!第一个的情况我问过,那家男孩是想跟随他爸爸的脚步在jun队发展 谢谢你帮我发现了一个重要问题!第一个的情况我问过,那家男孩是想跟随他爸爸的脚步在jun队发展的。但你说的很对,看不到家里的问题and老人不想帮带孩子 ... momo

我前同事当年也是要上嫁,就发生过一些事情。其实当时想想她公婆给儿子在杭州买房,托关系给儿子在杭州找工作,公婆也有钱,在杭州买了几套房子,公婆也会住在杭州,正常情况下他们选择的媳妇应该是在杭州工作生活的,结果他们却选择了在浙江小县城有稳定工作的前同事。前同事周末才能去杭州跟男友相聚,结婚之后才发现问题。原来她丈夫在杭州一直都有固定女友,一直都是同居的,只是公婆不同意她嫁进门,所以找了前同事做媳妇,但他们儿子始终还是跟那个女人生活在一起的。他们夫妻在杭州的房子一直都是空着的,周末她去团聚时,她丈夫才会去那个房子住一下。所以在杭州他们家是找不到正经媳妇的。她公婆明明知道却一直帮儿子掩饰。有钱人家其实不一定是正经人家,小心为上

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-05-12 10:59:12 陕西

你的策略完全正确姐妹

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-05-12 11:00:07 陕西

不要因为不能上嫁就给自己洗脑

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-05-12 11:18:32 黑龙江

谢谢!我没有对两性关系抱有幻想了,目前也是想权衡利弊后尽可能多换一点实惠的东西。工作也是出 谢谢!我没有对两性关系抱有幻想了,目前也是想权衡利弊后尽可能多换一点实惠的东西。工作也是出卖健康和时间也未必有成效,婚恋出卖子宫孩子就显而易见不用受苦受累了,投资回报率还是不低的。 ... momo

如果你清醒,打定这个主意 一定发挥你的年龄优势 别听什么晚嫁很多的话 25和30岁同等实力的女生 你猜男的选哪个 加油姐妹,希望你人生有新台阶 来自一个34岁人生平淡的姐姐的祝福

• momo

momo 2024-05-12 11:22:14 上海

上嫁需要具备某些应对能力,最简单的是想清楚自己要什么,拿到这个东西,其他都不再要求(比如情绪价值,爱情,对你好等等),这样比较容易幸福(不既要又要自然容易幸福)。 如果你不是这类人,还是不要轻易选择。找个差不多但人品好又上进的,是更长久稳定的保障。

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-05-12 11:25:58 广东

考虑到孩子又觉得挺值得的。我妈就给我找了个又没本事性格又差掌控欲又强的爹,既然都有可能受气 考虑到孩子又觉得挺值得的。我妈就给我找了个又没本事性格又差掌控欲又强的爹,既然都有可能受气,不如为孩子把气受了。 ... momo

先不用考虑那么远。只有自己往上爬过程中才会有那么一丝介意父母给的起点。从埋怨父母到理解父母最后成为父母。

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-05-12 11:33:52 山东

军婚别选,真的,婚后你得一个人带孩子,他啥都不管。如果是我我会选呢个长相普通的

• 告别过去

告别过去 2024-05-12 11:34:07 湖北

看上去香的哪能轮到我😢只能说搞清楚自己的特长再去匹配吧,比如说我能忍耐,那就找个爱装但是 看上去香的哪能轮到我😢只能说搞清楚自己的特长再去匹配吧,比如说我能忍耐,那就找个爱装但是心地好的人互补吧 ... momo

别太忍了,忍太久后,爆发出来很吓人的。。。不是伤害自己,就是伤害别人。。

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-05-12 11:39:21 山东

男的家境好自己又能赚钱,父母又能给带娃,真的很不错了,你可以多接触看看,反正军人呢个一票否决。

• 那天的我能到吗

那天的我能到吗 2024-05-12 11:53:44 北京

婚姻能给女人什么呢,除了无尽的麻烦和忧虑

• 鱼

2024-05-12 11:59:50 广东

额,楼主我的盘比你好一点。复旦本硕新一线有别墅年薪30多万略有姿色。我找的男的上游211一米八深圳四套房父母均为央企高层…但是!我还是和他分手了,哪怕他天天求我结婚。因为他对我不好,男人太废物,在国企只有稳定,不赚钱。吃饭抠抠嗖嗖。而且有多偶属性。我实在受不了。你想高嫁?男人算得静得很。首先他估计过我的价值算高,此外他的资产全是婚前财产,夫妻共同收入算一起。还要给他家生孩子,他有稳定的那啥生活。你确定你想高嫁真的合理?别被吃干抹尽。我找他也不是我想找,是他追的我。现在还在求我复合。他的盘这么好听上去我都不乐意,因为有代价。这代价不如我一个人自由自在。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:24:45 湖南

我前同事当年也是要上嫁,就发生过一些事情。其实当时想想她公婆给儿子在杭州买房,托关系给儿子 我前同事当年也是要上嫁,就发生过一些事情。其实当时想想她公婆给儿子在杭州买房,托关系给儿子在杭州找工作,公婆也有钱,在杭州买了几套房子,公婆也会住在杭州,正常情况下他们选择的媳妇应该是在杭州工作生活的,结果他们却选择了在浙江小县城有稳定工作的前同事。前同事周末才能去杭州跟男友相聚,结婚之后才发现问题。原来她丈夫在杭州一直都有固定女友,一直都是同居的,只是公婆不同意她嫁进门,所以找了前同事做媳妇,但他们儿子始终还是跟那个女人生活在一起的。他们夫妻在杭州的房子一直都是空着的,周末她去团聚时,她丈夫才会去那个房子住一下。所以在杭州他们家是找不到正经媳妇的。她公婆明明知道却一直帮儿子掩饰。有钱人家其实不一定是正经人家,小心为上 ... 攸竹

好的,谢谢你!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:25:04 湖南

你的策略完全正确姐妹 你的策略完全正确姐妹 fpeuaowi72129

谢谢你!!!

• 我要提前退休

我要提前退休 2024-05-12 12:26:19 上海

建议选2,1的家庭看起来很好,但需要随军,且权势会让人强势。选2会让生活更轻松,且不牺牲自己的工作。最后回到性格,看2的性格你是否满意

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:29:21 湖南

如果你清醒,打定这个主意 一定发挥你的年龄优势 别听什么晚嫁很多的话 25和30岁同等实力的女生 如果你清醒,打定这个主意 一定发挥你的年龄优势 别听什么晚嫁很多的话 25和30岁同等实力的女生 你猜男的选哪个 加油姐妹,希望你人生有新台阶 来自一个34岁人生平淡的姐姐的祝福 ... 嘿嘿哈哈吼吼

谢谢你!!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:29:58 湖南

先不用考虑那么远。只有自己往上爬过程中才会有那么一丝介意父母给的起点。从埋怨父母到理解父母 先不用考虑那么远。只有自己往上爬过程中才会有那么一丝介意父母给的起点。从埋怨父母到理解父母最后成为父母。 ... 涅沙_Chaos

这也是个新的思路,谢谢你!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:31:53 湖南

军婚别选,真的,婚后你得一个人带孩子,他啥都不管。如果是我我会选呢个长相普通的 军婚别选,真的,婚后你得一个人带孩子,他啥都不管。如果是我我会选呢个长相普通的 我爱土豆丝

谢谢!我本身就有考虑到找颗优质精子去父留子做单身妈妈了,但发现自己学的文科不能赚很多钱给孩子更好的生活,所以还是要找些物质支持的,自己带孩子倒无所谓

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:38:36 湖南

额,楼主我的盘比你好一点。复旦本硕新一线有别墅年薪30多万略有姿色。我找的男的上游211一米八 额,楼主我的盘比你好一点。复旦本硕新一线有别墅年薪30多万略有姿色。我找的男的上游211一米八深圳四套房父母均为央企高层…但是!我还是和他分手了,哪怕他天天求我结婚。因为他对我不好,男人太废物,在国企只有稳定,不赚钱。吃饭抠抠嗖嗖。而且有多偶属性。我实在受不了。你想高嫁?男人算得静得很。首先他估计过我的价值算高,此外他的资产全是婚前财产,夫妻共同收入算一起。还要给他家生孩子,他有稳定的那啥生活。你确定你想高嫁真的合理?别被吃干抹尽。我找他也不是我想找,是他追的我。现在还在求我复合。他的盘这么好听上去我都不乐意,因为有代价。这代价不如我一个人自由自在。 ...

姐姐,你可以再找个别的男的,有钱本身并不是什么罪。我本硕期间主动接触了很多男生,都是和我差不多甚至比我差的,毛病也照样多的是,也照样抠搜,照样傲慢,照样废物,照样pc,照样算计,这种算计还是要把你的生活品质拖低的那种。他们还都没有钱。。。我并没有因为价值比他们高就得到多少尊重。

• baobab

baobab 2024-05-12 12:39:04 湖北

上嫁是有可能的,但这俩都不好。等你在工作稳定了,再去找对象,才25切勿操之过急。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:39:12 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo不评论版

谢谢你!这个我也有所考虑

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:42:53 湖南

上嫁是有可能的,但这俩都不好。等你在工作稳定了,再去找对象,才25切勿操之过急。 上嫁是有可能的,但这俩都不好。等你在工作稳定了,再去找对象,才25切勿操之过急。 baobab

谢谢你!!

• Coincidence

Coincidence (乐趣。) 2024-05-12 13:09:27 北京

上嫁竞争就是很激烈,这个是没办法的事情,太卷了,而且目前的大趋势感觉是越来越卷。因为越来越固化,越来越门当户对,男人接受下娶的范围越来越小。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-12 13:17:28 北京

姐姐,你可以再找个别的男的,有钱本身并不是什么罪。我本硕期间主动接触了很多男生,都是和我差 姐姐,你可以再找个别的男的,有钱本身并不是什么罪。我本硕期间主动接触了很多男生,都是和我差不多甚至比我差的,毛病也照样多的是,也照样抠搜,照样傲慢,照样废物,照样pc,照样算计,这种算计还是要把你的生活品质拖低的那种。他们还都没有钱。。。我并没有因为价值比他们高就得到多少尊重。 ... momo

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-12 13:27:40 河南

第一个很可怕,相亲就摆明条件让你随军,而且他爸有点级别,这种人是看不起体制外的外地人的,结婚了你也没任何话语权,老X家的媳妇而已,不过看你对自己的定义,大概率是要结婚的,那就挑个好的吧,越等条件越差

• 肥猫

肥猫 2024-05-12 13:45:04 广东

其实随军那家,你可以先同意随军,有孩子后回深圳摆烂不随军,人家也拿你没法子

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-12 13:47:16 广东

谢谢!我本身就有考虑到找颗优质精子去父留子做单身妈妈了,但发现自己学的文科不能赚很多钱给孩 谢谢!我本身就有考虑到找颗优质精子去父留子做单身妈妈了,但发现自己学的文科不能赚很多钱给孩子更好的生活,所以还是要找些物质支持的,自己带孩子倒无所谓 ... momo

jun婚不能离 且跟守寡差不多

• 小苍山

小苍山 2024-05-12 13:57:01 上海

你不愿下嫁,同样的别人也不愿扶贫下娶啊,愿意的话肯定要在其他地方付出代价。楼主从小的环境可能是男多女少还常见非独,可是大城市独生子女的圈子性别比例是均衡的,平嫁平娶就成了常态。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:02:55 湖南

其实随军那家,你可以先同意随军,有孩子后回深圳摆烂不随军,人家也拿你没法子 其实随军那家,你可以先同意随军,有孩子后回深圳摆烂不随军,人家也拿你没法子 肥猫

是个好主意,还得是你

• momo

momo 楼主 2024-05-12 14:05:55 湖南

你不愿下嫁,同样的别人也不愿扶贫下娶啊,愿意的话肯定要在其他地方付出代价。楼主从小的环境可 你不愿下嫁,同样的别人也不愿扶贫下娶啊,愿意的话肯定要在其他地方付出代价。楼主从小的环境可能是男多女少还常见非独,可是大城市独生子女的圈子性别比例是均衡的,平嫁平娶就成了常态。 ... 小苍山

所以说各凭本事嘛,攀高的男的多了去了,也没见脑袋不清醒的女孩拒绝啊

• momo

momo 2024-05-12 14:41:27 天津

姐姐,你可以再找个别的男的,有钱本身并不是什么罪。我本硕期间主动接触了很多男生,都是和我差 姐姐,你可以再找个别的男的,有钱本身并不是什么罪。我本硕期间主动接触了很多男生,都是和我差不多甚至比我差的,毛病也照样多的是,也照样抠搜,照样傲慢,照样废物,照样pc,照样算计,这种算计还是要把你的生活品质拖低的那种。他们还都没有钱。。。我并没有因为价值比他们高就得到多少尊重。 ... momo

作为一个过来人非常赞同你有这么清醒的头脑

• 小苍山

小苍山 2024-05-12 15:28:49 上海

所以说各凭本事嘛,攀高的男的多了去了,也没见脑袋不清醒的女孩拒绝啊 所以说各凭本事嘛,攀高的男的多了去了,也没见脑袋不清醒的女孩拒绝啊 momo

那就祝你也找到脑袋不清醒的男生吧😂

• 鱼

2024-05-12 15:43:05 广东

姐妹,我是在告诉你,看条件找这种男的,也不一定是高嫁,他反而不如那种家境一般赚个年薪60-100万的大厂程序员更好。恋爱体验也很重要。你找个这样的有车有房的男的,这种深二代男的一般摆烂没啥收入10-20万左右有编为主。一点利他属性都没有。深圳有房父母有身份地位来自大城市并没有那么重要。主要是看男的人品和对你如何。特别是要有上进心和赚钱能力。不然高嫁你会发现一地鸡毛。

• 鱼

2024-05-12 15:44:18 广东

你八我也没必要哈。我这全是深二代了解他们的择偶需求。所以我男女都会骂清醒。

• momo

momo 2024-05-12 15:50:37 江苏

婚姻不重要 自己自由自在多么美好 婚姻能给女人带来啥

• momo

momo 楼主 2024-05-12 15:51:41 湖南

那就祝你也找到脑袋不清醒的男生吧😂 那就祝你也找到脑袋不清醒的男生吧😂 小苍山

那我谢谢你喔

• momo

momo 楼主 2024-05-12 15:52:30 湖南

姐妹,我是在告诉你,看条件找这种男的,也不一定是高嫁,他反而不如那种家境一般赚个年薪60-100 姐妹,我是在告诉你,看条件找这种男的,也不一定是高嫁,他反而不如那种家境一般赚个年薪60-100万的大厂程序员更好。恋爱体验也很重要。你找个这样的有车有房的男的,这种深二代男的一般摆烂没啥收入10-20万左右有编为主。一点利他属性都没有。深圳有房父母有身份地位来自大城市并没有那么重要。主要是看男的人品和对你如何。特别是要有上进心和赚钱能力。不然高嫁你会发现一地鸡毛。 ...

好的姐妹,这也是个思路,谢谢你了!

• 陈

2024-05-12 15:54:39 上海

想上嫁就趁年轻多相亲,接受30+年龄身材好的,长相不要太在意,身材不好的你可能也觉得委屈。

• momo

momo 2024-05-12 16:01:33 江苏

1军婚不建议,以后lz遇到困难想脱离也很麻烦,何况是随军,那就要牺牲自己成全对方,除非你爱对方爱的死去活来。2可以考虑,对方长相普通而你姿色不错在另一方面来说你占优势,所以对方反而对你好的可能信比较大。婚姻要看实际。

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2024-05-12 16:02:05 重庆

深圳房子还这么值钱啊 真好啊 我在重庆十套房的独生女都不如这男房子值钱啊

• 69xtbz69y7

69xtbz69y7 2024-05-12 16:09:09 加拿大

姐妹,建议和父母商量商量,他们对未来的期许和你重合度有多大,毕竟三口之家还是比较稳定。以及,择偶和你未来10年的规划结合一下。第一个选择了以后,相对社交圈层比较固定了,也有可能你会面对另一种很好但不普世的人生。

• 乖乖

乖乖 2024-05-12 16:17:22 广东

只看到很高很帅,要是我可能就一头扎进去了。楼主既然比较理性冷静,不如再找找看吧。

• 陌上花开

陌上花开 2024-05-12 16:39:37 上海

时代不同了……随着阶级固化和躺平文化,都开始流行上嫁了

• momo

momo 2024-05-12 16:49:10 安徽

姐妹,这两个男生条件都还不错,建议你选择一个先发展看看,因为你之后再接触的相亲对象未必有这样好的条件,我刚毕业时熟人介绍的第一个相亲对象条件最好,但我不愿意去接触,后面再给我介绍的都不如第一个。你既然打算走婚育这条路最好抓住当下,再不济骑驴找马,万一你后面遇到的男生还不如他们呢?

• 今天Swing了吗

今天Swing了吗 (只要活着,总会有幸福的事会发生) 2024-05-12 17:29:03 四川

成年人都是算计 会算的最后都算了

• 兆

2024-05-12 17:37:11 德国

上下嫁这个问题好难参与啊…有没有除了相亲外其他可能遇见比较爱的人呢? 我和我先生是在我快30的时候遇见的,后来结了婚,我先生比我小七岁,长相是出门会被人说帅的那种,家里条件是比我家的好,收入也比我高(我自己也是普通的年几十w这样)……但是我刚开始认识他的时候我没有兴趣知道这些他家里的事情,我本来先跟大学里其他的男生约会的,后来才跟他约会觉得比较合得来,慢慢爱上对方才在一起的,才去了解对方家庭的…

• N呐

N呐 (瞄瞄~似猫) 2024-05-12 17:56:01 山西

我(在小县城29周岁虚岁也30了)最近谈了一个各个方面都条件特好的男人,即便是在大城市都不会在相亲市场流通的男人,帅高白中央选调生前途特别好。他也算是见识到各个类型的女孩,就两个要求,漂亮且瘦,而我恰好符合,但是我其他方面特别垃圾,尤其脾气特差。但是我无与伦比后悔没有在20岁结婚生子。

• Judy

Judy 2024-05-12 18:09:47 英国

姐妹,我觉得你有大好前途,不要考虑太多别人的看法,在自己的事情上做个酷酷的独行侠就好了。一定不要因为别人舍弃掉自己能把握住的东西。

• yaweh

yaweh 2024-05-12 20:16:28 山东

额,楼主我的盘比你好一点。复旦本硕新一线有别墅年薪30多万略有姿色。我找的男的上游211一米八 额,楼主我的盘比你好一点。复旦本硕新一线有别墅年薪30多万略有姿色。我找的男的上游211一米八深圳四套房父母均为央企高层…但是!我还是和他分手了,哪怕他天天求我结婚。因为他对我不好,男人太废物,在国企只有稳定,不赚钱。吃饭抠抠嗖嗖。而且有多偶属性。我实在受不了。你想高嫁?男人算得静得很。首先他估计过我的价值算高,此外他的资产全是婚前财产,夫妻共同收入算一起。还要给他家生孩子,他有稳定的那啥生活。你确定你想高嫁真的合理?别被吃干抹尽。我找他也不是我想找,是他追的我。现在还在求我复合。他的盘这么好听上去我都不乐意,因为有代价。这代价不如我一个人自由自在。 ...

人间清醒了

• yaweh

yaweh 2024-05-12 20:21:29 山东

姐妹,我是在告诉你,看条件找这种男的,也不一定是高嫁,他反而不如那种家境一般赚个年薪60-100 姐妹,我是在告诉你,看条件找这种男的,也不一定是高嫁,他反而不如那种家境一般赚个年薪60-100万的大厂程序员更好。恋爱体验也很重要。你找个这样的有车有房的男的,这种深二代男的一般摆烂没啥收入10-20万左右有编为主。一点利他属性都没有。深圳有房父母有身份地位来自大城市并没有那么重要。主要是看男的人品和对你如何。特别是要有上进心和赚钱能力。不然高嫁你会发现一地鸡毛。 ...

完全同意

• 已注销

已注销 2024-05-13 00:42:54 江苏

上下嫁这个问题好难参与啊…有没有除了相亲外其他可能遇见比较爱的人呢? 我和我先生是在我快30 上下嫁这个问题好难参与啊…有没有除了相亲外其他可能遇见比较爱的人呢? 我和我先生是在我快30的时候遇见的,后来结了婚,我先生比我小七岁,长相是出门会被人说帅的那种,家里条件是比我家的好,收入也比我高(我自己也是普通的年几十w这样)……但是我刚开始认识他的时候我没有兴趣知道这些他家里的事情,我本来先跟大学里其他的男生约会的,后来才跟他约会觉得比较合得来,慢慢爱上对方才在一起的,才去了解对方家庭的… ...

好奇问一下,为啥你30能约会男大?又考到学校了吗

• 兆

2024-05-13 01:14:19 德国

好奇问一下,为啥你30能约会男大?又考到学校了吗 好奇问一下,为啥你30能约会男大?又考到学校了吗 已注销

是啊,之前本科毕业后,工作几年又读硕博了啊。

• 兆

2024-05-13 01:15:39 德国

好奇问一下,为啥你30能约会男大?又考到学校了吗 好奇问一下,为啥你30能约会男大?又考到学校了吗 已注销

国外的学校不限制年龄入学的,所以我们学校多少岁的男女学生都有。

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-13 01:21:40 四川

你可以上嫁,但是一定会付出自尊心或者工作、家庭地位等等,你最好做好准备,谈好条件,弄清楚嫁进去之后你能得到什么。不能只看对方条件,也要看对方愿不愿意给你好处。

• 已注销

已注销 2024-05-13 01:33:56 江苏

是啊,之前本科毕业后,工作几年又读硕博了啊。 是啊,之前本科毕业后,工作几年又读硕博了啊。

你好优秀啊

• 做你自己

做你自己 2024-05-13 02:07:34 上海

看到你写了一堆分析后得出一句:“只有努力想办法上嫁才能有存活的可能”。。。。就觉得挺好笑的,我以为你会分析这个社会运转原理,各阶层结构和处境,如何掌握生产资料或者让自己能有一技之长好生存下去的“存活”。。。。。结果是结婚才能存活。。。。尊重祝福🙏

• renaru

renaru 2024-05-13 02:16:17 浙江

上下嫁这个问题好难参与啊…有没有除了相亲外其他可能遇见比较爱的人呢? 我和我先生是在我快30 上下嫁这个问题好难参与啊…有没有除了相亲外其他可能遇见比较爱的人呢? 我和我先生是在我快30的时候遇见的,后来结了婚,我先生比我小七岁,长相是出门会被人说帅的那种,家里条件是比我家的好,收入也比我高(我自己也是普通的年几十w这样)……但是我刚开始认识他的时候我没有兴趣知道这些他家里的事情,我本来先跟大学里其他的男生约会的,后来才跟他约会觉得比较合得来,慢慢爱上对方才在一起的,才去了解对方家庭的… ...

请问你先生是德国人么?看uu的ip是在德国

• 兆

2024-05-13 02:24:23 德国

请问你先生是德国人么?看uu的ip是在德国 请问你先生是德国人么?看uu的ip是在德国 renaru

嗯,是我同专业的同学。我只是想说楼主条件很好才25也很年轻,也有自己的想法,不需要一定通过相亲(先看外在再看感觉)这种方式认识对象,也许可以遇见自己真正的缘分。

• 兆

2024-05-13 02:26:09 德国

你好优秀啊 你好优秀啊 已注销

也不是啦,是工作一段时间后觉得工作环境并不是很如意吧,也可以理解为我是被当时职场吓跑的逃兵。

• renaru

renaru 2024-05-13 02:28:57 浙江

嗯,是我同专业的同学。我只是想说楼主条件很好才25也很年轻,也有自己的想法,不需要一定通过相 嗯,是我同专业的同学。我只是想说楼主条件很好才25也很年轻,也有自己的想法,不需要一定通过相亲(先看外在再看感觉)这种方式认识对象,也许可以遇见自己真正的缘分。 ...

我择偶跟你想法差不多,但是在国内遇不到让我心动的男生…

• 兆

2024-05-13 05:02:18 德国

我择偶跟你想法差不多,但是在国内遇不到让我心动的男生… 我择偶跟你想法差不多,但是在国内遇不到让我心动的男生… renaru

其实我在德国也有很多中国男生朋友很优秀,包括我弟弟在美国刚完成博士工作我觉得他也很优秀,他们也都很多没有女朋友。就是不管国内外都有这种壁…

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2024-05-13 06:45:45 上海

非要选的话,选2吧…… 不过看多了嫁富豪结果背债还钱的女明星,总觉得上嫁都是陷阱😂 lz结婚领证前一定要多考察啊,别匆匆就嫁了,急不得的

• momo

momo 楼主 2024-05-13 08:05:24 湖南

看到你写了一堆分析后得出一句:“只有努力想办法上嫁才能有存活的可能”。。。。就觉得挺好笑的 看到你写了一堆分析后得出一句:“只有努力想办法上嫁才能有存活的可能”。。。。就觉得挺好笑的,我以为你会分析这个社会运转原理,各阶层结构和处境,如何掌握生产资料或者让自己能有一技之长好生存下去的“存活”。。。。。结果是结婚才能存活。。。。尊重祝福🙏 ... 做你自己

自己心里没数的话,我没有义务分析这些给你看喔

• EvelynJn

EvelynJn 2024-05-14 01:56:35 四川

啊啊啊😫😭

• EvelynJn

EvelynJn 2024-05-14 01:57:06 四川

感觉我要中枪!哈哈!

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-14 02:22:52 北京

上进心,是“上”的火车头。

• 告别过去

告别过去 2024-05-14 04:21:22 湖北

啊啊啊😫😭 啊啊啊😫😭 EvelynJn

别怕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95224 人聚集在这个小组
↑回顶部