内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

发现每个大运对应不同的性格

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友255738853

豆友255738853 2022-05-10 23:48:33

[内容不可见]

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-05-10 23:55:04

绝了,我走的偏印大运

• momo

momo 2022-05-11 00:17:11

我身极弱,走正财运小学初中那10年的时候学习特别好,正财运过后七杀学习就一般了,学不进去,每天想睡觉

• 时髦武僧

时髦武僧 2022-05-11 00:58:37

我每个大运的前5年和后5年性格也不一样,变化非常大

• 小水

小水 2022-05-11 02:04:07

绝了,我走的偏印大运 绝了,我走的偏印大运 LP

跟他说的一模一样吗

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-05-11 07:41:20

跟他说的一模一样吗 跟他说的一模一样吗 小水

最后一个一模一样,喜欢算掵

• 豆友179304362

豆友179304362 2022-05-11 09:26:04

[内容不可见]

• vera,

vera, 2022-05-11 11:51:04

走七杀真的要吐了。。更何况我前一个运走印好像被身边人宠着。。七杀到处都是小人竞争者。。

• 桑葚桑葚

桑葚桑葚 2022-05-11 11:53:19

走食神运的时候老想着吃

• Light Night

Light Night 2022-05-11 22:22:06

是这样的

• momo

momo 楼主 2022-05-11 22:36:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

女 走比肩劫财 就会容易遇到小三

• 土豆

土豆 2022-05-11 22:56:56

比肩运有点受朋友影响,劫财就还好

• 月挂枝头

月挂枝头 2022-05-11 23:14:49

留下我的👣

• 小水

小水 2022-05-12 00:56:57

最后一个一模一样,喜欢算掵 最后一个一模一样,喜欢算掵 LP

我马上走偏印想知道啥感受

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-05-12 07:34:52

我马上走偏印想知道啥感受 我马上走偏印想知道啥感受 小水

爱独来独往并且喜欢算

• 壬

身弱走印比好开心,感觉到了世界的善意,朋友对自己很好,男朋友也很爱自己,觉得是最快乐的运,但是下个大运到劫杀,朋友之间出现了小团体,男友出轨🥲。我真的会谢

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-05-12 11:25:12

身弱走印比好开心,感觉到了世界的善意,朋友对自己很好,男朋友也很爱自己,觉得是最快乐的运, 身弱走印比好开心,感觉到了世界的善意,朋友对自己很好,男朋友也很爱自己,觉得是最快乐的运,但是下个大运到劫杀,朋友之间出现了小团体,男友出轨🥲。我真的会谢 ...

我的天,差别好大

• 菌宝

菌宝 2022-05-12 11:38:22

有走过偏财大运的朋友吗,本人在走偏财大运😢

• 菌宝

菌宝 2022-05-12 11:42:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 娃哈哈

十年才开始走第一年,看淡感情但对钱看得更重了(我上一个大运正官,比较恋爱脑我是女生),有做副业的想法,比较利己吧

• 壬

我的天,差别好大 我的天,差别好大 哇咔咔

真的啊 我明年换劫财七杀大运 印比朋友也走好运 带我到处吃吃喝喝玩玩,明年不用想了

• 豆友136694671

豆友136694671 2022-05-15 10:44:03

劫财和正财我还没走到,可以说你说的七杀,偏印很准了,楼主厉害😄

豆友136694671 2022-05-15 10:44:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179304362

走七杀那十年我都感觉我是为小人而生的,小人吸铁石!

豆友179304362 2022-05-15 10:48:30

走七杀那十年我都感觉我是为小人而生的,小人吸铁石! 走七杀那十年我都感觉我是为小人而生的,小人吸铁石! 豆友136694671

[内容不可见]

豆友179304362 2022-05-15 10:48:55

十年才开始走第一年,看淡感情但对钱看得更重了(我上一个大运正官,比较恋爱脑我是女生),有做 十年才开始走第一年,看淡感情但对钱看得更重了(我上一个大运正官,比较恋爱脑我是女生),有做副业的想法,比较利己吧 ... 菌宝

[内容不可见]

豆友136694671 2022-05-15 10:53:16

那十年练就了我这辈子吵架,打架的本事,把我从一个没有心机不会跟人吵架斗嘴的人变成一个战士,😓

豆友179304362 2022-05-15 10:54:38

那十年练就了我这辈子吵架,打架的本事,把我从一个没有心机不会跟人吵架斗嘴的人变成一个战士, 那十年练就了我这辈子吵架,打架的本事,把我从一个没有心机不会跟人吵架斗嘴的人变成一个战士,😓 ... 豆友136694671

[内容不可见]

豆友136694671 2022-05-15 10:57:08

我何尝不是心软那一挂的,而且嘴巴还笨,临场反应还慢那种,没办法😣要是不反抗更吃亏😭,现在回想起来当时应该更强硬一点就好了还是太软了,后悔也没用了😄

豆友136694671 2022-05-15 11:01:16

我觉得走印的大运或者流年应该很不错,当然这也得结合bazi来看,不过总起来讲七杀这名字一听就不咋地的感觉,😄

豆友179304362 2022-05-15 11:05:05

我觉得走印的大运或者流年应该很不错,当然这也得结合bazi来看,不过总起来讲七杀这名字一听就不 我觉得走印的大运或者流年应该很不错,当然这也得结合bazi来看,不过总起来讲七杀这名字一听就不咋地的感觉,😄 ... 豆友136694671

[内容不可见]

豆友179304362 2022-05-15 11:05:45

我何尝不是心软那一挂的,而且嘴巴还笨,临场反应还慢那种,没办法😣要是不反抗更吃亏😭,现 我何尝不是心软那一挂的,而且嘴巴还笨,临场反应还慢那种,没办法😣要是不反抗更吃亏😭,现在回想起来当时应该更强硬一点就好了还是太软了,后悔也没用了😄 ... 豆友136694671

[内容不可见]

• 豆友237414167

豆友237414167 2022-05-15 11:09:49

走七杀那十年我都感觉我是为小人而生的,小人吸铁石! 走七杀那十年我都感觉我是为小人而生的,小人吸铁石! 豆友136694671

本人走了个天干七杀地支刑夫妻宫的流年,那年天真单纯的我本人第一次处对象就遇到爱pua打压我的渣男,个性刚烈的我都是直接怼回去的,结果对方就骂我自以为是😅贱男人真把自己当一回事

豆友136694671 2022-05-15 11:13:50

你说的我深有体会啊,七杀被一帮小人围攻的场景,唉。反正咋办呢不反抗他们也是欺负咱,我当时是都体现在工作上了,关键还不都是为了工作,碰到的男的还有变态的,你懂的就是流氓变态的都有,我都服了这个七杀了,这辈子见这两个字都头疼

• 豆友237414167

豆友237414167 2022-05-15 11:14:51

那十年练就了我这辈子吵架,打架的本事,把我从一个没有心机不会跟人吵架斗嘴的人变成一个战士, 那十年练就了我这辈子吵架,打架的本事,把我从一个没有心机不会跟人吵架斗嘴的人变成一个战士,😓 ... 豆友136694671

我今年伤官见官,感觉老天爷已经给在给我挖坑等我往里跳了😂,最近莫名其妙被人拉黑,明明我没冒犯别人却被别人态度不好地对待

豆友136694671 2022-05-15 11:17:12

本人走了个天干七杀地支刑夫妻宫的流年,那年天真单纯的我本人第一次处对象就遇到爱pua打压我的 本人走了个天干七杀地支刑夫妻宫的流年,那年天真单纯的我本人第一次处对象就遇到爱pua打压我的渣男,个性刚烈的我都是直接怼回去的,结果对方就骂我自以为是😅贱男人真把自己当一回事 ... 豆友237414167

你说的我很理解,七杀对于女的本身就代表男人,但不是正官那种的是带点邪恶的偏官那种的,所以碰到的男的不是性格恶劣就是品行有问题。。我在工作中碰到的还不是搞对象的那种都凶神恶煞的多,反正坏人感多

豆友179304362 2022-05-15 11:19:09

你说的我深有体会啊,七杀被一帮小人围攻的场景,唉。反正咋办呢不反抗他们也是欺负咱,我当时是 你说的我深有体会啊,七杀被一帮小人围攻的场景,唉。反正咋办呢不反抗他们也是欺负咱,我当时是都体现在工作上了,关键还不都是为了工作,碰到的男的还有变态的,你懂的就是流氓变态的都有,我都服了这个七杀了,这辈子见这两个字都头疼 ... 豆友136694671

[内容不可见]

豆友179304362 2022-05-15 11:20:21

你说的我很理解,七杀对于女的本身就代表男人,但不是正官那种的是带点邪恶的偏官那种的,所以碰 你说的我很理解,七杀对于女的本身就代表男人,但不是正官那种的是带点邪恶的偏官那种的,所以碰到的男的不是性格恶劣就是品行有问题。。我在工作中碰到的还不是搞对象的那种都凶神恶煞的多,反正坏人感多 ... 豆友136694671

[内容不可见]

豆友179304362 2022-05-15 11:20:42

你说的我很理解,七杀对于女的本身就代表男人,但不是正官那种的是带点邪恶的偏官那种的,所以碰 你说的我很理解,七杀对于女的本身就代表男人,但不是正官那种的是带点邪恶的偏官那种的,所以碰到的男的不是性格恶劣就是品行有问题。。我在工作中碰到的还不是搞对象的那种都凶神恶煞的多,反正坏人感多 ... 豆友136694671

[内容不可见]

豆友136694671 2022-05-15 11:20:57

我今年伤官见官,感觉老天爷已经给在给我挖坑等我往里跳了😂,最近莫名其妙被人拉黑,明明我没 我今年伤官见官,感觉老天爷已经给在给我挖坑等我往里跳了😂,最近莫名其妙被人拉黑,明明我没冒犯别人却被别人态度不好地对待 ... 豆友237414167

哎呀,咱俩太像了,我七杀大运下一个就是正官大运,本身又有伤官,我这个伤官见官大运啊,比七杀好不了多少,唯一好处就是七杀我是被欺负那一挂的,正官我是比较站上风这一挂的,可能本身有伤官缘故吧,😄

豆友136694671 2022-05-15 11:22:27

对的,就是这样,七杀运咋可能碰到正常的,哈哈( ^_^)/,能不碰到变态的就感谢天地了

豆友136694671 2022-05-15 11:27:30

我在七杀大运碰到的男同事,有一个猥亵别人拘留过,有一个小领导贪污被起诉的,还有一个把人打残赔钱的,总之这个时期遇到的男的都形形色色的不是正常人居多。。。

豆友179304362 2022-05-15 11:32:04

我在七杀大运碰到的男同事,有一个猥亵别人拘留过,有一个小领导贪污被起诉的,还有一个把人打残 我在七杀大运碰到的男同事,有一个猥亵别人拘留过,有一个小领导贪污被起诉的,还有一个把人打残赔钱的,总之这个时期遇到的男的都形形色色的不是正常人居多。。。 ... 豆友136694671

[内容不可见]

豆友136694671 2022-05-15 11:37:38

慢慢熬吧,年轻碰到七杀影响的是运气事业感情这些,年老碰到一般都是差不多应在身体shouming了你懂的,各有利弊,人生真谛在于经历吧只能这样安慰自己了,😄

• 已注销

已注销 (没去过西藏) 2022-05-15 11:47:18

如果大运天干是七杀 地支是偏印 是否两个都要看呢?

豆友179304362 2022-05-15 11:56:07

慢慢熬吧,年轻碰到七杀影响的是运气事业感情这些,年老碰到一般都是差不多应在身体shouming了你 慢慢熬吧,年轻碰到七杀影响的是运气事业感情这些,年老碰到一般都是差不多应在身体shouming了你懂的,各有利弊,人生真谛在于经历吧只能这样安慰自己了,😄 ... 豆友136694671

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-15 12:06:35

最忌偏财走偏财大运诶,还没有体会,,等我走到七杀运感觉感觉

• jkkxabmmlyln

jkkxabmmlyln 2022-05-15 12:12:54

我每个大运的前5年和后5年性格也不一样,变化非常大 我每个大运的前5年和后5年性格也不一样,变化非常大 时髦武僧

前五后五好像确实会走的不一样,我也这样的感觉。感觉周边也会变。

• 小天狼星

小天狼星 2022-05-15 13:11:38

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你是比劫为忌了吗

• 小天狼星

小天狼星 2022-05-15 13:22:22

我来蹲个身弱走劫财和比肩运的

• momo

momo 楼主 2022-05-15 13:54:59

如果大运天干是七杀 地支是偏印 是否两个都要看呢? 如果大运天干是七杀 地支是偏印 是否两个都要看呢? 已注销

前5年以七杀为主 后5年 偏印性格

• momo

momo 楼主 2022-05-15 13:55:37

前五后五好像确实会走的不一样,我也这样的感觉。感觉周边也会变。 前五后五好像确实会走的不一样,我也这样的感觉。感觉周边也会变。 jkkxabmmlyln

是的 除非走的是干支一气的 变化没有这么大

• Chloe.

Chloe. (接受) 2022-05-15 14:10:06

正在走七杀 走烂桃花 七杀功身了 脱层皮,太痛苦了

• 小羊

小羊 2022-05-15 14:13:10

走七杀真的要吐了。。更何况我前一个运走印好像被身边人宠着。。七杀到处都是小人竞争者。。 走七杀真的要吐了。。更何况我前一个运走印好像被身边人宠着。。七杀到处都是小人竞争者。。 vera,

我走杀运很想自杀很倒霉反正挺惨的,现在走正印好多了

• 小林不知醉

小林不知醉 2022-05-15 14:54:44

正在走七杀+偏印运

• 宝贝老婆

宝贝老婆 2022-05-16 00:01:50

你是比劫为忌了吗 你是比劫为忌了吗 小天狼星

不是,我身弱癸水,走比劫运真的体验超级不好,她们人品不好,心术不正,我亲戚帮我总结出来的。

• 小天狼星

小天狼星 2022-05-16 00:04:19

不是,我身弱癸水,走比劫运真的体验超级不好,她们人品不好,心术不正,我亲戚帮我总结出来的。 不是,我身弱癸水,走比劫运真的体验超级不好,她们人品不好,心术不正,我亲戚帮我总结出来的。 宝贝老婆

啊这,身弱比劫还不得用啊。这些比劫朋友没给你带来一点点好处,那你是不是从弱了啊

• Bom

Bom 2022-05-16 00:13:16

蹲个身强走正财的

• 香蕉坪

香蕉坪 2022-05-16 00:14:28

身弱伤官大运,感觉会比较累,像气球漏气了那种,容易跟人吵架,反感老师上司领导,不想当官也不容易当官,容易想得多,会学习一些技能,伤官生到财破印或者生到七杀容易学习成绩下降。我同学身强食伤大运流年高考起飞。

• 宝贝老婆

宝贝老婆 2022-05-16 05:22:15

啊这,身弱比劫还不得用啊。这些比劫朋友没给你带来一点点好处,那你是不是从弱了啊 啊这,身弱比劫还不得用啊。这些比劫朋友没给你带来一点点好处,那你是不是从弱了啊 小天狼星

没有,我还被同性癸水欺骗了感情和身体,双重心理伤害,我都怀疑我真的喜比劫吗?有的还背地里小人,陷害我,反正比劫大运我体验很不好,小人很多,明明我是身弱的,她们却没有一个对我好的。

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-16 05:47:19

不是,我身弱癸水,走比劫运真的体验超级不好,她们人品不好,心术不正,我亲戚帮我总结出来的。 不是,我身弱癸水,走比劫运真的体验超级不好,她们人品不好,心术不正,我亲戚帮我总结出来的。 宝贝老婆

伤官也旺是吧

• 小天狼星

小天狼星 2022-05-16 10:11:59

没有,我还被同性癸水欺骗了感情和身体,双重心理伤害,我都怀疑我真的喜比劫吗?有的还背地里小 没有,我还被同性癸水欺骗了感情和身体,双重心理伤害,我都怀疑我真的喜比劫吗?有的还背地里小人,陷害我,反正比劫大运我体验很不好,小人很多,明明我是身弱的,她们却没有一个对我好的。 ... 宝贝老婆

啊,要不你发个bazi看看?

• 小天狼星

小天狼星 2022-05-16 10:12:32

伤官也旺是吧 伤官也旺是吧 艾玛啊

伤官旺不是正好喜欢比劫吗?比劫来生食伤,还减轻夺财了

• 不吃泡泡糖

不吃泡泡糖 2022-05-16 10:20:10

为啥我感觉这里没一个符合我现在的情况,是我什么运都没走嘛🤔

• momo

momo 楼主 2022-05-16 13:58:15

没有,我还被同性癸水欺骗了感情和身体,双重心理伤害,我都怀疑我真的喜比劫吗?有的还背地里小 没有,我还被同性癸水欺骗了感情和身体,双重心理伤害,我都怀疑我真的喜比劫吗?有的还背地里小人,陷害我,反正比劫大运我体验很不好,小人很多,明明我是身弱的,她们却没有一个对我好的。 ... 宝贝老婆

有些是食伤导致变弱的 不喜欢比劫的 因为比劫生食伤的 只喜欢印

• momo

momo 2022-05-16 14:42:25

绝了

• 宝贝老婆

宝贝老婆 2022-05-16 18:31:12

有些是食伤导致变弱的 不喜欢比劫的 因为比劫生食伤的 只喜欢印 有些是食伤导致变弱的 不喜欢比劫的 因为比劫生食伤的 只喜欢印 momo

😂我还没走到食伤运,就是感觉比肩人品有问题吧。

• 宝贝老婆

宝贝老婆 2022-05-16 19:03:07

有些是食伤导致变弱的 不喜欢比劫的 因为比劫生食伤的 只喜欢印 有些是食伤导致变弱的 不喜欢比劫的 因为比劫生食伤的 只喜欢印 momo

那我是咋肥事?

• momo

momo 楼主 2022-05-16 19:20:51

那我是咋肥事? 那我是咋肥事? 宝贝老婆

我的意思 你身弱 pan里是不是食伤重引起 身弱的 是的话 就是喜印

• 超爱吃三明治

超爱吃三明治 2022-05-16 19:30:25

七杀最后一年 这几年是真的难熬 啥都没有 下个大运正官 期待转运

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-16 19:40:19

七杀最后一年 这几年是真的难熬 啥都没有 下个大运正官 期待转运 七杀最后一年 这几年是真的难熬 啥都没有 下个大运正官 期待转运 超爱吃三明治

正官会好很多的

• momo

momo 2022-05-16 19:57:48

yes 我就是这种 身弱己土,食神过重导致的身弱,有一部分人跟我说我喜火土,火用来生身,土用来帮身。但从实际流年来看,俺不喜比劫,逢比劫就倒霉

豆友179304362 2022-05-16 20:08:26

正官会好很多的 正官会好很多的 艾玛啊

[内容不可见]

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-16 20:09:41

正官有情

豆友179304362 2022-05-16 20:14:52

七杀最后一年 这几年是真的难熬 啥都没有 下个大运正官 期待转运 七杀最后一年 这几年是真的难熬 啥都没有 下个大运正官 期待转运 超爱吃三明治

[内容不可见]

• 超爱吃三明治

超爱吃三明治 2022-05-16 22:01:48

小白 不是很懂😂 年支正官 貌似身强

• 超爱吃三明治

超爱吃三明治 2022-05-16 22:02:11

正官会好很多的 正官会好很多的 艾玛啊

哇 那我很开心

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 07:19:04

大部分七杀大运都不是很好 小人多 身体不好 我走了十年七杀大运 浑浑噩噩的 今年换大运了正印运不知道会怎样

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 07:23:47

大部分七杀大运都不是很好 小人多 身体不好 我走了十年七杀大运 浑浑噩噩的 今年 大部分七杀大运都不是很好 小人多 身体不好 我走了十年七杀大运 浑浑噩噩的 今年换大运了正印运不知道会怎样 ... 黑猫

七杀运浑浑噩噩

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 07:37:54

七杀运浑浑噩噩 七杀运浑浑噩噩 艾玛啊

是啊脑子短路那种 糊糊涂涂的没精打采的

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 07:38:56

是啊脑子短路那种 糊糊涂涂的没精打采的 是啊脑子短路那种 糊糊涂涂的没精打采的 黑猫

应该是身体出问题了,七杀运一般身体健康都会受损,都有影响,主要是七杀

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 07:41:51

应该是身体出问题了,七杀运一般身体健康都会受损,都有影响,主要是七杀 应该是身体出问题了,七杀运一般身体健康都会受损,都有影响,主要是七杀 艾玛啊

是的

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 07:42:21

是的 是的 黑猫

走出来的感觉怎么样

• momo

momo 楼主 2022-05-17 08:57:03

yes 我就是这种 身弱己土,食神过重导致的身弱,有一部分人跟我说我喜火土,火用来生身,土用来 yes 我就是这种 身弱己土,食神过重导致的身弱,有一部分人跟我说我喜火土,火用来生身,土用来帮身。但从实际流年来看,俺不喜比劫,逢比劫就倒霉 ... momo

是的 喜官杀生印 最喜印来制食伤

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:10:57

走出来的感觉怎么样 走出来的感觉怎么样 艾玛啊

还没走出来啊 今天换运心情好很多

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 10:12:21

还没走出来啊 今天换运心情好很多 还没走出来啊 今天换运心情好很多 黑猫

走七杀大运 走到财杀年口舌是非特别多

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 10:13:04

还没走出来啊 今天换运心情好很多 还没走出来啊 今天换运心情好很多 黑猫

你之前走七杀大运,走到财星运是不是会遇到凶悍的女人

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:13:36

你之前走七杀大运,走到财星运是不是会遇到凶悍的女人 你之前走七杀大运,走到财星运是不是会遇到凶悍的女人 艾玛啊

那倒没

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:14:07

走七杀大运 走到财杀年口舌是非特别多 走七杀大运 走到财杀年口舌是非特别多 艾玛啊

这个是的 21年就财杀年 苦逼

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:15:08

我感觉我喜欢印比

• 张明

张明 2022-05-17 10:15:20

走伤官大运时候怼天怼地怼空气,现在食神大运,反正就很佛系也很懒,天天反正就是吃吃喝喝耍

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 10:15:35

那倒没 那倒没 黑猫

我说的是走七杀大运,走到财的流年

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 10:16:03

这个是的 21年就财杀年 苦逼 这个是的 21年就财杀年 苦逼 黑猫

出去买个东西都一堆口舌

• 幸运星

幸运星 2022-05-17 10:16:10

走偏印大运,身体动手术,还抑郁,工作小人多

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:16:41

出去买个东西都一堆口舌 出去买个东西都一堆口舌 艾玛啊

是的

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:17:11

走正印运什么感觉 有没有体会过的

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:17:44

我说的是走七杀大运,走到财的流年 我说的是走七杀大运,走到财的流年 艾玛啊

是的

• 艾玛啊

艾玛啊 2022-05-17 10:19:16

走正印运什么感觉 有没有体会过的 走正印运什么感觉 有没有体会过的 黑猫

用正印的会特别舒服

• 黑猫

黑猫 2022-05-17 10:20:13

用正印的会特别舒服 用正印的会特别舒服 艾玛啊

哦哦 能发生什么是啊

• momo

momo 楼主 2022-05-17 10:44:34

哦哦 能发生什么是啊 哦哦 能发生什么是啊 黑猫

如果是喜用 身边都是帮你的人 贵人

• 如意

如意 2022-05-17 10:45:55

小时候走财运,反而是我最爱学习的时候,争强好胜,凡事都想着压别人一把

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23289 人聚集在这个小组
↑回顶部