(附投票)从玄学角度浅谈命运,受害者应该如何做

momo

2023-03-06 16:26:56 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 6神马6

6神马6 2023-03-06 17:57:20 陕西

谢谢分享

• 呀呀

呀呀 (不签) 2023-03-06 18:13:36 云南

非常对 ~

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2023-03-06 23:56:00 广东

还有一种玄学视角是看星宿关系,我和他是近安坏

• momo

momo 2023-03-07 11:51:14 重庆

还有一种玄学视角是看星宿关系,我和他是近安坏 还有一种玄学视角是看星宿关系,我和他是近安坏 浮云旧事温柔

我也是……近安坏有什么说法吗

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2023-03-07 11:57:20 广东

我也是……近安坏有什么说法吗 我也是……近安坏有什么说法吗 momo

欠债关系,还完债了关系结束。很多夫妻是近安坏的

• momo

momo 2023-03-07 12:04:59 重庆

欠债关系,还完债了关系结束。很多夫妻是近安坏的 欠债关系,还完债了关系结束。很多夫妻是近安坏的 浮云旧事温柔

他是男安npd ,我是坏,按理说应该是他欠我的债。。但是他对我并不好,,那我只希望他遭报应。。

• momo

momo 2023-03-09 07:41:49 广东

太对了 我妈就是比劫超级旺 一点食伤都没有

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2023-03-09 11:19:46 湖北

我觉得有2思路,官杀克比劫,用他们脑中的规矩,例如上司长辈来反道德绑架,但是这个比较费脑子,一般没用,还有个办法是比劫生食伤,不要独处,每次面对对方,就拉上另一个人,人越多越好,会变成聚会氛围,比较正能量但是不解气。解气的办法是,收集他们说别人坏话的证据,等人多的时候重复播放。哈哈

• Firm.

Firm. 2023-03-09 21:38:19 安徽

他是男安npd ,我是坏,按理说应该是他欠我的债。。但是他对我并不好,,那我只希望他遭报应。。 他是男安npd ,我是坏,按理说应该是他欠我的债。。但是他对我并不好,,那我只希望他遭报应。。 momo

呜呜我遇见的npd也是安,我是坏,是有什么规律吗。同希望吧,他们这种混乱的心里对自己何尝不是一种伤害呢?看着他们这样真的非常悲哀,有时我甚至觉得他们可笑至极。祝uu和我都能变得更好,逐渐找到自己。

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2023-03-12 03:55:43 浙江

还有一种玄学视角是看星宿关系,我和他是近安坏 还有一种玄学视角是看星宿关系,我和他是近安坏 浮云旧事温柔

安坏是什么

• 懒回顾

懒回顾 2023-03-12 22:19:47 四川

他是男安npd ,我是坏,按理说应该是他欠我的债。。但是他对我并不好,,那我只希望他遭报应。。 他是男安npd ,我是坏,按理说应该是他欠我的债。。但是他对我并不好,,那我只希望他遭报应。。 momo

一样的

• Audrey

Audrey 2023-03-13 00:22:40 广东

财女。被n男影响两年,最近做ct检查出了东西。 倒也没有实在利用比劫做法,但内心看待所有事物确实比劫化了。 越是比劫男女越是过得好,是真的好。

• 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2023-03-14 12:52:33 重庆

我和前任(npd)是命之星是什么意思呀?是我也有n倾向吗?

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2023-03-14 12:55:27 广东

我和前任(npd)是命之星是什么意思呀?是我也有n倾向吗? 我和前任(npd)是命之星是什么意思呀?是我也有n倾向吗? 乌拉乌拉

测测app可以看

• momo

momo 楼主 2023-03-20 09:28:40 湖南

来投票

• Tilean

Tilean 2023-03-20 09:49:19 浙江

我伤官佩印,有什么说法吗? 另外我和他也是安坏,男安npd,远安坏(有时候不得不信,我们同城,我从小到大也没远离过家乡,远安坏有物理距离容易异地,没想到我真的现在已经离家一年半了,和他异地很久了,还没完全跑掉) 值日是荣亲,我荣,所以两个人见面相处的时候,氛围还算融洽,确实是我照顾他更多。 他的前任和他是本命荣亲,n亲口承认把她当妈,那个也确实把他当儿子操心。所以npd这种东西,一辈子在找妈,很喜欢荣亲关系,就算本命不是荣亲,值日都容易是。

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2023-03-21 03:25:07 上海

N远安,八字七杀格特别强。

• momo

momo 楼主 2023-03-21 03:26:04 湖南

N远安,八字七杀格特别强。 N远安,八字七杀格特别强。 最多7个汉字

等等,投票是受害者的八字哈,没投错吧

• momo

momo 楼主 2023-03-21 03:41:42 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 最多7个汉字

好的

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2023-03-21 03:43:33 上海

等等,投票是受害者的八字哈,没投错吧 等等,投票是受害者的八字哈,没投错吧 momo

我没投,刚描述的是N的八字七杀重,我自己是偏印

• momo

momo 楼主 2023-03-21 03:45:04 湖南

我没投,刚描述的是N的八字七杀重,我自己是偏印 我没投,刚描述的是N的八字七杀重,我自己是偏印 最多7个汉字

好的,我知道

• momo

momo 楼主 2023-03-31 00:23:46 湖南

来投票

• 豆友187417818

豆友187417818 2023-03-31 09:33:45 美国

不懂。。。但我看过一对cp是业胎关系,我自己也看过和n前世是有业力,孽缘

你的回应

回应请先 , 或 注册

23654 人聚集在这个小组
↑回顶部