在🐟当过卖家的来给大家讲下怎么排雷

不是momo

2022-08-18 19:51:30 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 不是momo

不是momo 楼主 2022-08-18 19:52:53 美国

我自己的天魔缭乱是收的,找价格的过程中遇到了很多价格看起来不错,但是信用中等/刚来🐟的,直接pass,没必要为了十块钱冒这个险家人们

• 可爱喵喵喵

可爱喵喵喵 2022-08-18 20:20:16 北京

宝我想问我遇到了一个骗子要我提前确认收货,我拒绝了并发起退款,他不给我点退款应该怎么办呀

• 睡着了

睡着了 2022-08-18 20:22:32 湖南

刚刚看了看我的,uu100%回复真的好厉害😲有些我自动回复里写得很明白,我就懒得回了

• 泽橙绫野

泽橙绫野 2022-08-18 20:24:01 广东

宝我想问我遇到了一个骗子要我提前确认收货,我拒绝了并发起退款,他不给我点退款应该怎么办呀 宝我想问我遇到了一个骗子要我提前确认收货,我拒绝了并发起退款,他不给我点退款应该怎么办呀 可爱喵喵喵

提前确认一律拒绝。咸鱼对🐟客服仅支持未确认收货的介入。已经收货默认是已完成交易了。

• 可爱喵喵喵

可爱喵喵喵 2022-08-18 20:26:10 北京

提前确认一律拒绝。咸鱼对🐟客服仅支持未确认收货的介入。已经收货默认是已完成交易了。 提前确认一律拒绝。咸鱼对🐟客服仅支持未确认收货的介入。已经收货默认是已完成交易了。 泽橙绫野

我没有确认收货可是对方不肯同意退款,是不是三天之后会有客服来处理呀宝🥺

• 泽橙绫野

泽橙绫野 2022-08-18 20:27:25 广东

我没有确认收货可是对方不肯同意退款,是不是三天之后会有客服来处理呀宝🥺 我没有确认收货可是对方不肯同意退款,是不是三天之后会有客服来处理呀宝🥺 可爱喵喵喵

找客服就行了,只要你们聊天记录都是在🐟上都没有问题,只要提前确认的你就可以把骗子两个字贴它脑门上。

• 可爱喵喵喵

可爱喵喵喵 2022-08-18 20:28:16 北京

找客服就行了,只要你们聊天记录都是在🐟上都没有问题,只要提前确认的你就可以把骗子两个字贴 找客服就行了,只要你们聊天记录都是在🐟上都没有问题,只要提前确认的你就可以把骗子两个字贴它脑门上。 ... 泽橙绫野

啊在微信上的会有影响咩

• 泽橙绫野

泽橙绫野 2022-08-18 20:31:23 广东

啊在微信上的会有影响咩 啊在微信上的会有影响咩 可爱喵喵喵

现在没有影响,你没有确认收货。如果确认了收货并且记录全在微上就很难申诉了。

• 可爱喵喵喵

可爱喵喵喵 2022-08-18 20:32:14 北京

现在没有影响,你没有确认收货。如果确认了收货并且记录全在微上就很难申诉了。 现在没有影响,你没有确认收货。如果确认了收货并且记录全在微上就很难申诉了。 泽橙绫野

呜呜呜好的谢谢宝!!!

• 西西弗让

西西弗让 2022-08-18 20:34:47 安徽

想问一下为什么我的信用一直是中等呀,没卖过东西,买了大概三四千,二十多笔交易吧,也是百分百好评😢虽然没被人说过,但是每次看到这个中等都很烦

• 不是momo

不是momo 楼主 2022-08-18 20:41:14 美国

宝我想问我遇到了一个骗子要我提前确认收货,我拒绝了并发起退款,他不给我点退款应该怎么办呀 宝我想问我遇到了一个骗子要我提前确认收货,我拒绝了并发起退款,他不给我点退款应该怎么办呀 可爱喵喵喵

可以介入的 找客服

• 不是momo

不是momo 楼主 2022-08-18 20:41:58 美国

刚刚看了看我的,uu100%回复真的好厉害😲有些我自动回复里写得很明白,我就懒得回了 刚刚看了看我的,uu100%回复真的好厉害😲有些我自动回复里写得很明白,我就懒得回了 睡着了

哈哈哈我比较闲吧可能

• momo

momo 2022-08-18 20:42:21 江苏

并非素质不行,闲鱼玩得越久越能发现,很多人只是问问,甚至还有来找你打探消息,询问科普消息,跟购买无关的,这些我的自动回复写过的我就不会回复。

• 不是momo

不是momo 楼主 2022-08-18 20:42:47 美国

想问一下为什么我的信用一直是中等呀,没卖过东西,买了大概三四千,二十多笔交易吧,也是百分百 想问一下为什么我的信用一直是中等呀,没卖过东西,买了大概三四千,二十多笔交易吧,也是百分百好评😢虽然没被人说过,但是每次看到这个中等都很烦 ... 西西弗让

这个应该可以在支付宝里看!芝麻信用有几个标准的

• momo

momo 2022-08-18 20:43:32 江苏

想问一下为什么我的信用一直是中等呀,没卖过东西,买了大概三四千,二十多笔交易吧,也是百分百 想问一下为什么我的信用一直是中等呀,没卖过东西,买了大概三四千,二十多笔交易吧,也是百分百好评😢虽然没被人说过,但是每次看到这个中等都很烦 ... 西西弗让

看看个人信息是不是没有完善,基本上都会升到良好的,除非花呗借呗逾期之类。

• 不是momo

不是momo 楼主 2022-08-18 20:43:35 美国

啊在微信上的会有影响咩 啊在微信上的会有影响咩 可爱喵喵喵

不会 客服也会看的 千万别确认收款 没收款的话钱就没进对方账户里

• 不是momo

不是momo 楼主 2022-08-18 20:44:39 美国

并非素质不行,闲鱼玩得越久越能发现,很多人只是问问,甚至还有来找你打探消息,询问科普消息, 并非素质不行,闲鱼玩得越久越能发现,很多人只是问问,甚至还有来找你打探消息,询问科普消息,跟购买无关的,这些我的自动回复写过的我就不会回复。 ... momo

这个我忽视了 补一下 我一开始以为是下单之后的对话 抱歉uu

• 可爱喵喵喵

可爱喵喵喵 2022-08-18 20:46:34 北京

不会 客服也会看的 千万别确认收款 没收款的话钱就没进对方账户里 不会 客服也会看的 千万别确认收款 没收款的话钱就没进对方账户里 不是momo

谢谢宝!

• 西西弗让

西西弗让 2022-08-18 20:49:11 安徽

这个应该可以在支付宝里看!芝麻信用有几个标准的 这个应该可以在支付宝里看!芝麻信用有几个标准的 不是momo

谢谢宝宝!刚刚去看到了🫶

• 西西弗让

西西弗让 2022-08-18 20:50:24 安徽

看看个人信息是不是没有完善,基本上都会升到良好的,除非花呗借呗逾期之类。 看看个人信息是不是没有完善,基本上都会升到良好的,除非花呗借呗逾期之类。 momo

确实是,好像没怎么填信息,平时也不怎么用zfb😹谢谢宝!!

• momo

momo 2022-08-18 20:52:04 江苏

这个我忽视了 补一下 我一开始以为是下单之后的对话 抱歉uu 这个我忽视了 补一下 我一开始以为是下单之后的对话 抱歉uu 不是momo

没事没事~以前我也是有问必答,后来真的倦了回复率就降下来了。这个回复率数据能显示出来就是逼大家像淘宝客服一样及时回复,我觉得还蛮有压力的。

• momo

momo 2022-08-18 20:52:41 江苏

确实是,好像没怎么填信息,平时也不怎么用zfb😹谢谢宝!! 确实是,好像没怎么填信息,平时也不怎么用zfb😹谢谢宝!! 西西弗让

不客气的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• momo

momo 2022-08-18 20:53:07 陕西

一般是早上的回不了,12点才起床选手😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

164592 人聚集在这个小组
↑回顶部