新手看这里!神庙一定不要查攻略!!!

FlightlessBird

2022-10-20 10:42:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 芝士焗饭

芝士焗饭 2022-10-20 11:01:06 吉林

是的诶 我也是坚持不查神庙内攻略 看看研究他提示的方法如果研究不出来的话 就自己琢磨新方法 也是解决了就很爽!

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 2022-10-20 11:18:18 广东

有没有人能给我关于过门之人一丢丢提醒,以前应该是看攻略过了,现在不知道要怎么过了😥

• mmoe

mmoe 2022-10-20 11:19:54 贵州

打雷神兽的时候手机在旁边充电懒得拿,尝试着玩,一鼓作气一次性过关,爽死谁了。攻略看多了会觉得塞尔达里的解密都无聊,但认真想的话是能发现他的奥妙的,真的很开心

• 穆霓凰(已下头

穆霓凰(已下头 2022-10-20 11:43:35 北京

但是我会查一下神庙里面说什么谜题啊哈哈哈太怕打怪了尤其是守护者

• FlightlessBird

FlightlessBird 楼主 2022-10-20 12:15:15 江苏

有没有人能给我关于过门之人一丢丢提醒,以前应该是看攻略过了,现在不知道要怎么过了😥 有没有人能给我关于过门之人一丢丢提醒,以前应该是看攻略过了,现在不知道要怎么过了😥 谜雾玫瑰

没印象了诶 我也没过多少神庙

• ⠀

2022-10-20 12:16:50 四川

但是我会查一下神庙里面说什么谜题啊哈哈哈太怕打怪了尤其是守护者 但是我会查一下神庙里面说什么谜题啊哈哈哈太怕打怪了尤其是守护者 穆霓凰(已下头

嘿嘿嘿神庙内的守护者可以用雷火陷阱

• 什么时候能退休

什么时候能退休 2022-10-20 12:28:14 北京

而且好多方法在你刚进神庙的时候会提醒你,比如沉没的助手,拿起勇气,同时并举等等,基本都能品到一点方法,然后再不断尝试就能过关了,那种感觉真的好爽

• momo

momo (风に吹かれ期待してたいつまでも) 2022-10-20 12:45:00 重庆

我就是因为神庙解密入坑的!但雷神兽这个滚筒洗衣机我最后还是查了攻略😰转了两个通宵,感觉自己的脑子也像洗衣机里的衣服一样全是水。

• Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2022-10-20 12:51:48 辽宁

我通关之后会查一下攻略,看有没有落下的宝箱

• momo

momo 2022-10-20 16:41:44 江苏

我通关之后会查一下攻略,看有没有落下的宝箱 我通关之后会查一下攻略,看有没有落下的宝箱 Miss.Ostrich

我也是我也是 有的庙不难,就是故意藏宝箱😡

• すず

すず 2022-10-20 16:56:03 四川

我也是能自己解就自己解!神庙的名称都很巧妙哈哈哈,有时候玩太晚了卡关还有体感神庙才去查攻略,开的不多但迄今为止都很快乐!只有那个配合摇晃……真的是噩梦🤧🤧

• 豆友206915577

豆友206915577 2022-10-20 18:22:04 四川

其实解密动动脑一般都不难,但是有的宝箱真的藏得很阴间

• 余梗梗梗

余梗梗梗 2022-10-20 18:22:20 湖北

我也是能自己解就自己解!神庙的名称都很巧妙哈哈哈,有时候玩太晚了卡关还有体感神庙才去查攻略 我也是能自己解就自己解!神庙的名称都很巧妙哈哈哈,有时候玩太晚了卡关还有体感神庙才去查攻略,开的不多但迄今为止都很快乐!只有那个配合摇晃……真的是噩梦🤧🤧 ... すず

😂配合摇晃 真的绝了

• momo

momo 2022-10-20 23:07:23 江西

😂配合摇晃 真的绝了 😂配合摇晃 真的绝了 余梗梗梗

我刚好卡在这里,没查攻略,放了好几天了,希望我能想出来

• 斯文败类

斯文败类 (矫情的碰见了较真的,这瓜得吃!) 2022-10-21 07:13:30 辽宁

有没有人能给我关于过门之人一丢丢提醒,以前应该是看攻略过了,现在不知道要怎么过了😥 有没有人能给我关于过门之人一丢丢提醒,以前应该是看攻略过了,现在不知道要怎么过了😥 谜雾玫瑰

翻转台最右边放小球,那翻转台的最左边呢?会不会有个放小钥匙的箱子?

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 2022-10-21 07:54:01 广东

翻转台最右边放小球,那翻转台的最左边呢?会不会有个放小钥匙的箱子? 翻转台最右边放小球,那翻转台的最左边呢?会不会有个放小钥匙的箱子? 斯文败类

我记得这一关,是要把球弄进一个地方,小钥匙我已经拿到了,但是球扔不进去,也不知道怎么利用机关😰

• 不要开学啊啊啊

不要开学啊啊啊 2022-10-21 08:42:33 上海

。。。神庙就没有难的。。

FlightlessBird 楼主 2022-10-21 08:51:15 江苏

。。。神庙就没有难的。。 。。。神庙就没有难的。。 不要开学啊啊啊

任天堂的游戏设计不可能没有难度梯度,很多神庙对新手还是有挑战性的。你倒也不必一副睥睨一切的样子……你觉得不难那我祝你游戏愉快。

• 斯文败类

斯文败类 (矫情的碰见了较真的,这瓜得吃!) 2022-10-21 09:17:34 辽宁

我记得这一关,是要把球弄进一个地方,小钥匙我已经拿到了,但是球扔不进去,也不知道怎么利用机 我记得这一关,是要把球弄进一个地方,小钥匙我已经拿到了,但是球扔不进去,也不知道怎么利用机关😰 ... 谜雾玫瑰

小球比水轻会浮于水上,如果用希卡之石的冰柱……

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 2022-10-21 09:31:15 广东

小球比水轻会浮于水上,如果用希卡之石的冰柱…… 小球比水轻会浮于水上,如果用希卡之石的冰柱…… 斯文败类

还没有懂,等我回去试试!

• 我要吃冒烤鸭。

我要吃冒烤鸭。 2022-10-21 09:37:21 浙江

没查攻略解了风神兽,拿全了宝箱,超有成就感,我已经骄傲好几天了哈哈哈哈

• 斯文败类

斯文败类 (矫情的碰见了较真的,这瓜得吃!) 2022-10-21 09:42:30 辽宁

还没有懂,等我回去试试! 还没有懂,等我回去试试! 谜雾玫瑰

你把小球放到右边的水池里,球回浮起来 你再用室外水塘里顶木头宝箱的方法在球下面用希卡之石的造冰技能把球顶起来顶到冰柱上,你跳到冰上举起小球扔到右边的大铁框里然后用箭射最右面的光柱,光柱变色转台一转球会跟着翻过去,然后掉进机关的坑里,机关启动,中间的石柱子间歇的一上一下,你站上去 剩下的就是大力出奇迹+滑翔伞 提示看来真的不行了……还是讲解吧

• 暖暖蘑菇🍄

暖暖蘑菇🍄 2022-10-21 09:43:11 陕西

我就是因为神庙解密入坑的!但雷神兽这个滚筒洗衣机我最后还是查了攻略😰转了两个通宵,感觉自 我就是因为神庙解密入坑的!但雷神兽这个滚筒洗衣机我最后还是查了攻略😰转了两个通宵,感觉自己的脑子也像洗衣机里的衣服一样全是水。 ... momo

雷神兽看攻略也转晕了,,还好是我打的最后一个神兽了。。

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 2022-10-21 09:43:57 广东

你把小球放到右边的水池里,球回浮起来 你再用室外水塘里顶木头宝箱的方法在球下面用希卡之石的 你把小球放到右边的水池里,球回浮起来 你再用室外水塘里顶木头宝箱的方法在球下面用希卡之石的造冰技能把球顶起来顶到冰柱上,你跳到冰上举起小球扔到右边的大铁框里然后用箭射最右面的光柱,光柱变色转台一转球会跟着翻过去,然后掉进机关的坑里,机关启动,中间的石柱子间歇的一上一下,你站上去 剩下的就是大力出奇迹+滑翔伞 提示看来真的不行了……还是讲解吧 ... 斯文败类

我感觉我不尝试应该没法看懂了,我到时候试试!谢谢你~🥰🥰🥰

• 斯文败类

斯文败类 (矫情的碰见了较真的,这瓜得吃!) 2022-10-21 10:09:06 辽宁

我感觉我不尝试应该没法看懂了,我到时候试试!谢谢你~🥰🥰🥰 我感觉我不尝试应该没法看懂了,我到时候试试!谢谢你~🥰🥰🥰 谜雾玫瑰

没事,你钥匙都拿到了,剩下的就根据描述就很轻松了。愿你早日成为海拉鲁的流氓!啊不是!海拉鲁的英雄!

• 谜雾玫瑰

谜雾玫瑰 2022-10-21 10:09:39 广东

没事,你钥匙都拿到了,剩下的就根据描述就很轻松了。愿你早日成为海拉鲁的流氓!啊不是!海拉鲁 没事,你钥匙都拿到了,剩下的就根据描述就很轻松了。愿你早日成为海拉鲁的流氓!啊不是!海拉鲁的英雄! ... 斯文败类

谢谢!

• 印̤̮第̤̮安̤̮小⃕野⃕马⃕

印̤̮第̤̮安̤̮小⃕野⃕马⃕ 2022-10-21 13:59:47 美国

对不起,双子山双胞胎神庙我查了,丈二和尚摸不着头脑

• 行鳥

行鳥 2022-10-21 19:41:44 山东

雷神兽解密完全是我自己做的!解开之后超级爽!!

• 行鳥

行鳥 2022-10-21 19:42:42 山东

现在玩英杰之诗也在尝试不看攻略,感觉快乐又回来了

• momo

momo 2022-10-21 23:51:57 海南

神庙不查,但是转来转去的神兽一定要查。不然晕3d恶心😖

• 太空特快专列

太空特快专列 2022-10-22 09:27:15 江西

我一般卡10分钟还没有任何思路的话就查了,开了40多个,有五六个都是查教程的,有点后悔

• 牛牛老师

牛牛老师 (君子坦荡荡) 2022-10-24 10:36:28 山东

探索真的很快乐!玩塞尔达的时候感觉回到了初中玩鬼泣的时候 可惜现在工作了没那么多时间慢慢玩 边查攻略边玩

FlightlessBird 楼主 2022-10-24 10:55:12 江苏

探索真的很快乐!玩塞尔达的时候感觉回到了初中玩鬼泣的时候 可惜现在工作了没那么多时间慢慢玩 探索真的很快乐!玩塞尔达的时候感觉回到了初中玩鬼泣的时候 可惜现在工作了没那么多时间慢慢玩 边查攻略边玩 ... 牛牛老师

玩得快也是玩 玩得慢也是玩 有什么区别呢

• 牛牛老师

牛牛老师 (君子坦荡荡) 2022-10-24 11:01:50 山东

狼吞虎咽和细嚼慢咽的区别吧

• momo

momo (普通网友) 2022-10-24 11:35:39 河北

但是我会查一下神庙里面说什么谜题啊哈哈哈太怕打怪了尤其是守护者 但是我会查一下神庙里面说什么谜题啊哈哈哈太怕打怪了尤其是守护者 穆霓凰(已下头

哈哈哈哈我一开始只要进门看到是是试炼神庙 扭头就走!

• Brandon

Brandon 2022-10-24 14:52:24 江苏

新手看这里!神庙一定不要查攻略,其中好多靠风弹就可以过去了(狗头)

• 澳奥-

澳奥- 2022-10-24 15:09:20 江西

其实解密动动脑一般都不难,但是有的宝箱真的藏得很阴间 其实解密动动脑一般都不难,但是有的宝箱真的藏得很阴间 豆友206915577

宝箱其实不用全开的,尤其是普通模式物资最后都是溢出的

• 唐麻袋

唐麻袋 2022-10-24 17:50:04 北京

我玩旷野之息从来没看过攻略,真的很快乐

• .

. 2022-10-29 02:19:54 四川

我巨爱神庙神兽解密 内部攻略一个都没查!(最难的居然是找神庙在哪)

你的回应

回应请先 , 或 注册

76246 人聚集在这个小组
↑回顶部