⭐️入门推荐:如何低价购入游戏

🍉

2022-05-11 17:20:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2022-05-11 17:31:38

py好用 hb月包发售之后py会有散的游戏卖。譬如五月hb月包有动物园之星py只卖24/26🥰

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-11 17:33:38

py好用 hb月包发售之后py会有散的游戏卖。譬如五月hb月包有动物园之星py只卖24/26🥰 py好用 hb月包发售之后py会有散的游戏卖。譬如五月hb月包有动物园之星py只卖24/26🥰 🏊🏻‍♂️(汪汪版

对!因为不想买月包每次都在PY蹲想玩的散key,很快乐,当然也可以买包然后去PY出但我嫌麻烦(爬走)

• Needless

Needless 2022-05-11 17:35:17

好帖dd

• Needless

Needless 2022-05-11 17:38:04

不过steampy是不是没发在iOS下载呀🥲

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-11 17:41:39

不过steampy是不是没发在iOS下载呀🥲 不过steampy是不是没发在iOS下载呀🥲 Needless

我没有苹果设备所以不清楚,如果苹果商店没有的话可以使用网页版!https://steampy.com/

• Edge

Edge 2022-05-11 17:45:25

刚刚买了游戏在steampy上一查发现自己亏了5块钱,嚎啕大哭

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2022-05-11 17:46:48

不过steampy是不是没发在iOS下载呀🥲 不过steampy是不是没发在iOS下载呀🥲 Needless

网页打开后会教你怎么添加到桌面🥰

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-11 17:49:03

刚刚买了游戏在steampy上一查发现自己亏了5块钱,嚎啕大哭 刚刚买了游戏在steampy上一查发现自己亏了5块钱,嚎啕大哭 Edge

摸摸…我也是买了很多游戏一查才知道有便宜的key😭

• Needless

Needless 2022-05-11 18:14:50

我没有苹果设备所以不清楚,如果苹果商店没有的话可以使用网页版!https://steampy.com/ 我没有苹果设备所以不清楚,如果苹果商店没有的话可以使用网页版!https://steampy.com/ 🍉

好的,谢谢你!

• Needless

Needless 2022-05-11 18:15:04

网页打开后会教你怎么添加到桌面🥰 网页打开后会教你怎么添加到桌面🥰 🏊🏻‍♂️(汪汪版

好嘞,谢谢姐妹

• 瘦脸串串香

瘦脸串串香 2022-05-11 18:21:19

感谢!

• ほまれ

ほまれ 恶女 2022-05-11 18:50:03

好贴dd

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2022-05-11 19:01:11

dd

• momo

momo 2022-05-11 19:04:17

dd

• 读到南华第几篇

读到南华第几篇 2022-05-11 19:08:09

谢谢,刚刚以1.9低价购入原价40的游戏()狠狠心动了

• momo

momo 2022-05-11 19:11:20

• момо

момо 2022-05-11 19:15:29

dd实用好帖

• 箱庭金魚

箱庭金魚 (銀河みたいな) 2022-05-11 19:24:09

感谢UU!

• 寻狗启事

寻狗启事 2022-05-11 19:33:30

谢谢姐妹!另外想问问,在py上买了之后key可以给朋友用吗?

• 不群

不群 2022-05-11 19:33:45

py绑不了steam账号…离谱

• 不群

不群 2022-05-11 19:34:06

py绑不了steam账号…离谱 py绑不了steam账号…离谱 不群

密码明明没错一直登不上

• 电波酱

电波酱 (いまだ!) 2022-05-11 19:42:54

好帖顶顶

• nomo

nomo 2022-05-11 19:45:48

Steam商店的人涂也经常打折,19块上下?

• momo

momo 2022-05-11 20:13:58

dd

• Crazhhhh

Crazhhhh 2022-05-11 20:49:08

杉果节假日有时候会有限时闪促,比steam史低划算

• momo

momo 2022-05-11 20:51:00

马住

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-11 21:11:43

谢谢姐妹!另外想问问,在py上买了之后key可以给朋友用吗? 谢谢姐妹!另外想问问,在py上买了之后key可以给朋友用吗? 寻狗启事

不可以,应该是为了避免纠纷,整个交易过程中你是看不到激活码的,是系统自动帮你激活,所以做不到复制激活码发给你朋友这种操作,只能让你朋友自己买或者把账号密码给你让你帮忙代买

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-11 21:14:25

Steam商店的人涂也经常打折,19块上下? Steam商店的人涂也经常打折,19块上下? nomo

是,但现在steam没有打折,key是无论有没有打折都是这个价的,提供给马上想玩的UU买,一块钱的差价总比原价买好捏

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-11 21:16:36

密码明明没错一直登不上 密码明明没错一直登不上 不群

可能是网络问题,挂个科技试试。也可以不在那边绑定,因为购买后还是要输入账号的,系统要登入账号即时激活你购买的key,可以在那边登录看看

• 不群

不群 2022-05-11 21:24:04

可能是网络问题,挂个科技试试。也可以不在那边绑定,因为购买后还是要输入账号的,系统要登入账 可能是网络问题,挂个科技试试。也可以不在那边绑定,因为购买后还是要输入账号的,系统要登入账号即时激活你购买的key,可以在那边登录看看 ... 🍉

两边的登录都试了😔用个梯试试

• Uncle Cam

Uncle Cam 2022-05-11 21:27:47

dd

• 真的不懂啦

真的不懂啦 2022-05-12 00:38:41

学到了

• momo

momo 2022-05-12 02:29:15

dd

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-05-12 15:41:50

呜呜呜恨我自己今天才知道steampy ,狠狠为自己钱包哭泣了

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-05-12 16:13:48

虽然不知道steampy,但最近一键tb买了两个游戏的key,波西亚时光22块入,层层恐惧带dlc才10块。

• momo

momo 2022-05-12 16:27:38

[内容不可见]

• 阳光善良可爱

阳光善良可爱 2022-05-12 16:37:59

好帖dd

• 狗勾犯困中

狗勾犯困中 2022-05-12 17:05:55

不可以,应该是为了避免纠纷,整个交易过程中你是看不到激活码的,是系统自动帮你激活,所以做不 不可以,应该是为了避免纠纷,整个交易过程中你是看不到激活码的,是系统自动帮你激活,所以做不到复制激活码发给你朋友这种操作,只能让你朋友自己买或者把账号密码给你让你帮忙代买 ... 🍉

dd,我觉得姐妹的这段话也可以加入主楼噢

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2022-05-12 17:49:05

感谢 不过用这些买是不是都不支持退款啊 就单纯问一下 🫣

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-12 19:04:32

dd,我觉得姐妹的这段话也可以加入主楼噢 dd,我觉得姐妹的这段话也可以加入主楼噢 狗勾犯困中

OK

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-12 19:06:10

感谢 不过用这些买是不是都不支持退款啊 就单纯问一下 🫣 感谢 不过用这些买是不是都不支持退款啊 就单纯问一下 🫣 hallucy

如果已经激活是不能退款的,激活码都是这样,只要是非steam渠道都是无法退款的,介意这个的话建议还是steam上购买。

• カゲロウ

カゲロウ (Ache it till you make it) 2022-05-12 19:06:51

马住!

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2022-05-12 19:25:50

如果已经激活是不能退款的,激活码都是这样,只要是非steam渠道都是无法退款的,介意这个的话建 如果已经激活是不能退款的,激活码都是这样,只要是非steam渠道都是无法退款的,介意这个的话建议还是steam上购买。 ... 🍉

好的谢谢👌🏻

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2022-05-12 21:33:38

哇 看到就是省钱

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-05-13 03:47:10

ddd

• 边年

边年 2022-05-13 15:38:49

谢谢lz!买了out of space🥳开心

• momo

momo 2022-05-13 18:15:53

感谢楼主!激动下载py 发现想买的游戏好多都有好价!激动不已,给阿区绑了令牌🥲十五天后快来我库里

• 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2022-05-13 19:46:19

马一个

• 困倦嗑学家

困倦嗑学家 2022-05-13 22:52:23

多谢集美分享!借楼问一下在这些软件上绑定steam账号会有安全风险吗?我一直担心这个所以没用过任何这类app 😂

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-13 23:54:25

多谢集美分享!借楼问一下在这些软件上绑定steam账号会有安全风险吗?我一直担心这个所以没用过 多谢集美分享!借楼问一下在这些软件上绑定steam账号会有安全风险吗?我一直担心这个所以没用过任何这类app 😂 ... 困倦嗑学家

我一个用户不能代替平台给完全没风险的保证,我以用户的角度说一下,用了一年多前前后后买了十几个游戏没出过问题,目前也没看到有人说用了这个之后自己号被盗被红信。key也算是最安全的游戏获得方式了,最多把你游戏没收,不会涉及账号。以上你参考一下,决定要不要使用

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-13 23:58:56

多谢集美分享!借楼问一下在这些软件上绑定steam账号会有安全风险吗?我一直担心这个所以没用过 多谢集美分享!借楼问一下在这些软件上绑定steam账号会有安全风险吗?我一直担心这个所以没用过任何这类app 😂 ... 困倦嗑学家

实在害怕的话,可以开启手机令牌,开了之后号基本不可能被盗

• 困倦嗑学家

困倦嗑学家 2022-05-14 14:20:23

实在害怕的话,可以开启手机令牌,开了之后号基本不可能被盗 实在害怕的话,可以开启手机令牌,开了之后号基本不可能被盗 🍉

好的了解了,谢谢!

• momo

momo 2022-05-14 14:29:02

哇谢谢uu

30 (余命幾ばくもない) 2022-05-14 14:47:08

马克学习贴

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-05-14 14:55:31

天啊感谢姐妹 py真的好便宜哇

• 几家高楼饮美酒

几家高楼饮美酒 2022-05-16 22:09:19

姐妹你用的什么字体!(对不起歪楼

• momo

momo 2022-05-16 22:18:03

谢谢uu

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-16 23:14:00

姐妹你用的什么字体!(对不起歪楼 姐妹你用的什么字体!(对不起歪楼 几家高楼饮美酒

仓耳今楷,小米主题商店免费

• 罗浮

罗浮 2022-05-18 04:17:49

感谢姐妹分享~看到后疯狂炫了五个游戏,一共才十块太棒了

• 海带

海带 (不要情感过剩) 2022-05-18 06:42:05

key真的很便宜…

• Hebel

Hebel (S.) 2022-05-18 09:41:23

我昨天第一次逛了PY……独游爱好者真的有一种丰收的喜悦,我甚至把每一页都翻了一遍,狠狠购入一堆哈哈哈哈

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-18 10:36:35

我昨天第一次逛了PY……独游爱好者真的有一种丰收的喜悦,我甚至把每一页都翻了一遍,狠狠购入一 我昨天第一次逛了PY……独游爱好者真的有一种丰收的喜悦,我甚至把每一页都翻了一遍,狠狠购入一堆哈哈哈哈 ... Hebel

对!真的有好多独立游戏的key!!幸福死了

• 逝川

逝川 2022-05-18 10:54:03

下载了py 感觉自己错过了一百个亿😢

• 電話通話中

電話通話中 2022-05-18 10:58:35

一直好奇淘宝的低价key怎么来的,看到py似乎找到了答案,不过下载后对比了一下,有时候淘宝的key也有好价,建议大家买游戏前多看看(说不定能省好几十

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-18 17:03:41

一直好奇淘宝的低价key怎么来的,看到py似乎找到了答案,不过下载后对比了一下,有时候淘宝的key 一直好奇淘宝的低价key怎么来的,看到py似乎找到了答案,不过下载后对比了一下,有时候淘宝的key也有好价,建议大家买游戏前多看看(说不定能省好几十 ... 電話通話中

py基本都是个人玩家出售,库存低价格不稳定,🍑商家一般都是大量购入薄利多销所以价格不怎么浮动

• 🍉

🍉 楼主 2022-05-18 17:07:14

下载了py 感觉自己错过了一百个亿😢 下载了py 感觉自己错过了一百个亿😢 逝川

以后会有新key的,之前的就当支持游戏工作室了😤

• 唯爱纸片人老公

唯爱纸片人老公 2022-05-18 17:10:07

dd

• momo

momo 2022-05-18 17:10:54

dd

• momo

momo 2022-05-23 16:24:26

好贴dd

• 吼吼与猫

吼吼与猫 2022-05-27 08:29:26

哇哦🐴

• Uncle Cam

Uncle Cam 2022-08-23 20:54:46 江苏

dd

• momo

momo 2022-08-23 21:08:10 河南

推一个chinaplay,最近发现的,也挺好用的

• momo

momo 2022-08-23 21:08:34 河南

推一个chinaplay,最近发现的,也挺好用的 推一个chinaplay,最近发现的,也挺好用的 momo

但是还没有深度使用

• 冻华夫饼

冻华夫饼 2022-08-23 21:12:16 四川

顶顶!

• ほまれ

ほまれ 恶女 2022-10-23 01:36:43 广东

dd

• 豆友52856147

豆友52856147 2022-10-23 08:35:51 重庆

[内容不可见]

• 忧愁蚱蜢在歌唱

忧愁蚱蜢在歌唱 2022-10-23 09:10:07 浙江

steampy的确很便宜,但它每次购买都需要输入帐号密码并且验证,会有一点麻烦。然后有部分玩家也表示过自己收到黄信。 如果介意这几点还是建议再看看。但py我个人觉得是蛮好的CDKEY交易区,游戏只要进了慈善包就会超便宜,而慈善包里不要的很多游戏也都可以挂出去。

• ahochan

ahochan 2022-11-03 21:48:19 云南

今天py又放了几个只要几块钱的好游戏,垃吉只要1块钱真的太香了!

• 我和我交谈

我和我交谈 (我乐苦多。) 2022-12-01 00:52:47 江西

谢谢姐妹分享!

• 宽酱

宽酱 2022-12-01 13:12:12 上海

8错,iOS 配合添加到桌面食用更佳

你的回应

回应请先 , 或 注册

47125 人聚集在这个小组
↑回顶部