震惊!原来原神中有这么多“彩蛋”

慢慢

2022-04-29 11:03:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-29 11:26:57

dd,咱们文输公司小心思多着呐😜

• 小风机关(跑路

小风机关(跑路 2022-04-29 11:29:13

枝枝楠楠😋

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 11:33:05

枝枝楠楠😋 枝枝楠楠😋 小风机关(跑路

好的👌已经补充上了

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2022-04-29 11:46:08

?这是什么梗?

• 小风机关(跑路

小风机关(跑路 2022-04-29 11:47:32

?这是什么梗? ?这是什么梗? 衡山掌门莫小宝

璃月两个小孩npc名字 就和zi na差不多嘛😏

• 提灯

提灯 2022-04-29 11:48:16

璃月历史三千七百年

• momo

momo 2022-04-29 11:50:01

好恶心啊

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 11:53:00

璃月历史三千七百年 璃月历史三千七百年 提灯

已经补充👌

• 惊鸿来了全闪了

惊鸿来了全闪了 2022-04-29 11:56:15

璃月两个小孩npc名字 就和zi na差不多嘛😏 璃月两个小孩npc名字 就和zi na差不多嘛😏 小风机关(跑路

啊?!我敲好恶心

• momo

momo 2022-04-29 11:59:39

还有,岩王爷谐音阎王爷真的有点奇怪或者说晦气,后来的钟离还是在往生堂工作…都说是帝君,怎么不叫岩帝,反而称呼王爷,种种巧合真的不难看出策划的歪屁股。

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 12:01:37

还有,岩王爷谐音阎王爷真的有点奇怪或者说晦气,后来的钟离还是在往生堂工作…都说是帝君,怎么 还有,岩王爷谐音阎王爷真的有点奇怪或者说晦气,后来的钟离还是在往生堂工作…都说是帝君,怎么不叫岩帝,反而称呼王爷,种种巧合真的不难看出策划的歪屁股。 ... momo

好的👌

• momo

momo 2022-04-29 12:44:07

其实七神选取的72魔神中的位置也让我觉得歪屁股,神话原型中的雷神巴尔真的过于一骑绝尘的强大和地位高贵(这也确实和雷电将军说此身即是尘世最为殊胜尊贵之身吻合),根据一些考据游戏里的雷神本体身份也非常不简单,很多人猜测雷电将军的神之心形状是王棋(温迪神之心是后,钟离的是车)。雷神当然可以最高贵,只是放在稻妻确实有点让人心里不爽。

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 12:45:36

其实七神选取的72魔神中的位置也让我觉得歪屁股,神话原型中的雷神巴尔真的过于一骑绝尘的强大和 其实七神选取的72魔神中的位置也让我觉得歪屁股,神话原型中的雷神巴尔真的过于一骑绝尘的强大和地位高贵(这也确实和雷电将军说此身即是尘世最为殊胜尊贵之身吻合),根据一些考据游戏里的雷神本体身份也非常不简单,很多人猜测雷电将军的神之心形状是王棋(温迪神之心是后,钟离的是车)。雷神当然可以最高贵,只是放在稻妻确实有点让人心里不爽。 ... momo

姐妹,我直接整个复制上去,可以嘛?

• Marina

Marina 2022-04-29 12:56:47

“太细了” “不愧是你mhy”😇

• momo

momo 2022-04-29 12:57:43

姐妹,我直接整个复制上去,可以嘛? 姐妹,我直接整个复制上去,可以嘛? 慢慢

可以

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 12:57:54

可以 可以 momo

好滴

• momo

momo 2022-04-29 14:36:17

终于!!恢复了

• Marina

Marina 2022-04-29 14:38:04

哦!又刷出来了🥰

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 14:38:10

终于!!恢复了 终于!!恢复了 momo

沃趣,居然放出来了

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 14:40:25

哦!又刷出来了🥰 哦!又刷出来了🥰 Marina

姐妹,我把你那条补充上去哈

• Marina

Marina 2022-04-29 14:41:08

姐妹,我把你那条补充上去哈 姐妹,我把你那条补充上去哈 慢慢

没问题👌

• momo

momo 2022-04-29 15:02:50

不愧是你米哈游

• 燕斜飞

燕斜飞 (最近喜欢spitz的歌,安利之) 2022-04-29 16:09:36

米哈游,你还有多少是我不知道的?

• 狍子

狍子 2022-04-29 16:11:58

不针对角色,但是geo lord今天早上已经因为左脚先进尘歌壶被我开除了

• 狍子

狍子 2022-04-29 16:13:21

[该回复已被折叠]展开
  • 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 16:14:17

[该回复已被折叠]狍子 展开

好的👌

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 16:14:29

不针对角色,但是geo lord今天早上已经因为左脚先进尘歌壶被我开除了 不针对角色,但是geo lord今天早上已经因为左脚先进尘歌壶被我开除了 狍子

姐妹,这个有什么讲究么?我不太了解

• 狍子

狍子 2022-04-29 16:17:26

姐妹,这个有什么讲究么?我不太了解 姐妹,这个有什么讲究么?我不太了解 慢慢

没,这是一个梗哈哈哈哈哈哈哈,领导看员工不顺眼,随便找个理由开除员工,比如“左脚先迈进办公室”一类的,主要是geo lord被下了太多私货毒,而且其他角色练度也上来了,所以暂时把他仓管,开个玩笑嘎嘎

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 16:18:29

没,这是一个梗哈哈哈哈哈哈哈,领导看员工不顺眼,随便找个理由开除员工,比如“左脚先迈进办公 没,这是一个梗哈哈哈哈哈哈哈,领导看员工不顺眼,随便找个理由开除员工,比如“左脚先迈进办公室”一类的,主要是geo lord被下了太多私货毒,而且其他角色练度也上来了,所以暂时把他仓管,开个玩笑嘎嘎 ... 狍子

哦哦哦,好的😆

• 狍子

狍子 2022-04-29 16:27:08

还有,岩王爷谐音阎王爷真的有点奇怪或者说晦气,后来的钟离还是在往生堂工作…都说是帝君,怎么 还有,岩王爷谐音阎王爷真的有点奇怪或者说晦气,后来的钟离还是在往生堂工作…都说是帝君,怎么不叫岩帝,反而称呼王爷,种种巧合真的不难看出策划的歪屁股。 ... momo

确实,这拿到灵异组也能讨论个几十楼

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2022-04-29 17:02:19

中原杂碎是最恶心最犯🗡️的一个词,米哈游亖绝

• 豆友186290876

豆友186290876 2022-04-29 17:12:06

[内容不可见]

• 光猎(假面版

光猎(假面版 (月光下的假面骑士) 2022-04-29 18:19:23

目瞪狗呆

• 🍎味踏宝

🍎味踏宝 2022-04-29 19:22:27

🤮

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-29 20:47:27

天哪好恶心,姐妹整理辛苦了

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 20:54:21

天哪好恶心,姐妹整理辛苦了 天哪好恶心,姐妹整理辛苦了 老娘要当大明星

不辛苦,这是我报复米哈游的方式😆,暴露他黑历史,让更多人停氪。

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-29 20:56:32

不辛苦,这是我报复米哈游的方式😆,暴露他黑历史,让更多人停氪。 不辛苦,这是我报复米哈游的方式😆,暴露他黑历史,让更多人停氪。 慢慢

但是二刺螈不会觉得有什么问题啦,我扫射一下,很多二刺螈都对兔不满,因为兔不支持二刺螈😆

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 20:58:41

[该回复已被折叠]展开
  • 狍子

狍子 2022-04-29 21:16:51

还有哇,大家加油找,提高敏感度,冠军奖励零点酒吧

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 21:18:31

还有哇,大家加油找,提高敏感度,冠军奖励零点酒吧 还有哇,大家加油找,提高敏感度,冠军奖励零点酒吧 狍子

😆😆

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-29 21:21:44

我想一个,不知道算不算,我国古代阶级地位是士农工商,商业是最低等的,but璃月是商业之国😆

• 狍子

狍子 2022-04-29 21:21:48

😆😆 😆😆 慢慢

嚯,恕我无福消受(溜了溜了

• dulabu鹿拉布

dulabu鹿拉布 2022-04-29 21:22:18

zina是啥

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 21:23:39

我想一个,不知道算不算,我国古代阶级地位是士农工商,商业是最低等的,but璃月是商业之国😆 我想一个,不知道算不算,我国古代阶级地位是士农工商,商业是最低等的,but璃月是商业之国😆 老娘要当大明星

可以,那我直接贴上去咯。反正姐妹们自行判断😚

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 21:31:07

又放出来了?🤣,离谱,反复横跳

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-29 21:32:26

zina是啥 zina是啥 dulabu鹿拉布

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-29 21:32:47

又放出来了?🤣,离谱,反复横跳 又放出来了?🤣,离谱,反复横跳 慢慢

笑死我了,怎么反复横条啊😂

• 狍子

狍子 2022-04-29 21:54:09

以后米哈游在我这改名叫米杂

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-29 22:10:10

百度了一下契约精神,来源于西方。事实上我国讲究的是中庸, "待人接物保持中正平和,因时制宜、因物制宜、因事制宜、因地制宜,儒家的理论根源源于人性"(百度百科)

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-29 22:11:05

当然璃月是架空国家啦😆孝子以后也别吹文化输出😆

• 豆友202029784

豆友202029784 2022-04-30 00:14:03

[内容不可见]

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 00:15:51

[该回复已被折叠]展开
  • 鸟萨奇

鸟萨奇 2022-04-30 00:33:22

我擦这个シナ真的震撼我,,,这已经不是细节是明目张胆了吧

• 鸟萨奇

鸟萨奇 2022-04-30 00:37:08

jp玩家绝对一看就懂。。。无了大语了

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 00:41:57

jp玩家绝对一看就懂。。。无了大语了 jp玩家绝对一看就懂。。。无了大语了 鸟萨奇

米桑他不知道他jp爹们都不学历史吗?想媚人家,人家可不一定懂呢。笑得,丢人现眼的狗罕见。

• 豆友147338220

豆友147338220 2022-04-30 07:08:33

刚玩的时候看到“中原杂碎”就有点不舒服以为自己想多 现在看来果然是米桑

• momo

momo 2022-04-30 09:36:39

这个也太恶心了

• 狍子

狍子 2022-04-30 13:57:56

又找到新的证据

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:02:19

又找到新的证据 又找到新的证据 狍子

米罕见你可真行,国内装无辜,国外特意给洋爹们解释一通

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:09:04

姐妹,看我找的国内外对比,米桑可真行,又当又立

• 狍子

狍子 2022-04-30 14:19:10

我又找到一个彩蛋,mhy文案应该是先写的日文文案再翻译的,比如可丽的“嘟嘟可在哪里”用日文就是“在哪里在哪里”,“嘟嘟可”与“在哪里”发音相仿,皇女剧情里也有一个日文谐音梗,文案应该是精通日文的,说是铁杆精日也不为过

• 狍子

狍子 2022-04-30 14:19:31

我又找到一个彩蛋,mhy文案应该是先写的日文文案再翻译的,比如可丽的“嘟嘟可在哪里”用日文就 我又找到一个彩蛋,mhy文案应该是先写的日文文案再翻译的,比如可丽的“嘟嘟可在哪里”用日文就是“在哪里在哪里”,“嘟嘟可”与“在哪里”发音相仿,皇女剧情里也有一个日文谐音梗,文案应该是精通日文的,说是铁杆精日也不为过 ... 狍子

https://ngabbs.com/read.php?tid=24236013&rand=303

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:21:19

https://ngabbs.com/read.php?tid=24236013&rand=303 https://ngabbs.com/read.php?tid=24236013&rand=303 狍子

姐妹太猛了,,奖励你一个零点酒吧😆

• 狍子

狍子 2022-04-30 14:23:09

姐妹太猛了,,奖励你一个零点酒吧😆 姐妹太猛了,,奖励你一个零点酒吧😆 慢慢

我这里还有一堆……但是感觉文案并不是一个人写的,有些一看就很牛马,有些就很正常

• 狍子

狍子 2022-04-30 14:23:56

姐妹太猛了,,奖励你一个零点酒吧😆 姐妹太猛了,,奖励你一个零点酒吧😆 慢慢

零点酒吧米杂自己都玩梗,臭不要脸

• 狍子

狍子 2022-04-30 14:24:33

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:25:04

零点酒吧米杂自己都玩梗,臭不要脸 零点酒吧米杂自己都玩梗,臭不要脸 狍子

最离谱的是,我看见有人在米桑黑历史楼里说,你都要米家游戏了,还在乎这个?笑得,多少人是被岁月史书给骗了的啊

• 狍子

狍子 2022-04-30 14:26:50

最离谱的是,我看见有人在米桑黑历史楼里说,你都要米家游戏了,还在乎这个?笑得,多少人是被岁 最离谱的是,我看见有人在米桑黑历史楼里说,你都要米家游戏了,还在乎这个?笑得,多少人是被岁月史书给骗了的啊 ... 慢慢

因为二创商单《请你离开》的事情,现在所有的精美二创我一律视为米杂商单

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:29:53

因为二创商单《请你离开》的事情,现在所有的精美二创我一律视为米杂商单 因为二创商单《请你离开》的事情,现在所有的精美二创我一律视为米杂商单 狍子

是的,这种商单的存在也是米桑弥补游戏内人物塑造笔力不足的方式。我算是发现了,你要是没有这些精美二创,光看游戏内的那些人物演绎,绝对没有那么多人买单。我自己就发现我厨的角色光看游戏内,也挺单薄的,全靠游戏外各路二创弥补。

• momo

momo 2022-04-30 14:48:39

好像日语文本里是直接没有这最后一句,杂碎的日语翻译意思就是杂修,而且之前日语文本里把中原杂碎改了是因为日语里有中原这个姓(米桑好为同胞着想),但日本人玩这游戏一口一个中原杂修中原杂种确实是骂得很快乐😅 要是这游戏里出一个叫倭国鬼子的npc就好了,反正日语里的鬼子有可爱的意思,当然我们知道这对米桑来说是不可能的,立本在这游戏里甚至还是很多玩家口中的爹。

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:51:13

好像日语文本里是直接没有这最后一句,杂碎的日语翻译意思就是杂修,而且之前日语文本里把中原杂 好像日语文本里是直接没有这最后一句,杂碎的日语翻译意思就是杂修,而且之前日语文本里把中原杂碎改了是因为日语里有中原这个姓(米桑好为同胞着想),但日本人玩这游戏一口一个中原杂修中原杂种确实是骂得很快乐😅 要是这游戏里出一个叫倭国鬼子的npc就好了,反正日语里的鬼子有可爱的意思,当然我们知道这对米桑来说是不可能的,立本在这游戏里甚至还是很多玩家口中的爹。 ... momo

叫那个npc立本为爹的人,我愿称之为智障

• momo

momo 2022-04-30 14:53:39

关于中原杂碎

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 14:54:37

关于中原杂碎 关于中原杂碎 momo

是的,最关键的是中英文文本对比,直接将它的小心思暴露出来了

• 桂花引

桂花引 2022-04-30 18:13:33

中原杂碎真的别太贱

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 20:22:25

是的,这种商单的存在也是米桑弥补游戏内人物塑造笔力不足的方式。我算是发现了,你要是没有这些 是的,这种商单的存在也是米桑弥补游戏内人物塑造笔力不足的方式。我算是发现了,你要是没有这些精美二创,光看游戏内的那些人物演绎,绝对没有那么多人买单。我自己就发现我厨的角色光看游戏内,也挺单薄的,全靠游戏外各路二创弥补。 ... 慢慢

真的,游戏内容不多,剧情表现力更拉,只能靠这种方式了,估计大部分玩家对自己喜欢角色印象最深的地方,都是在二创里,别的游戏玩家在开发新玩法,米家玩家在看二创

• Marina

Marina 2022-04-30 20:30:33

原神这么大体量的一个游戏 文案必不可能是一个人 肯定是一个团队 但是能拍板“审核”所有文案的“总监”大概也还是有的 这个团队和拍板的人也肯定是很有i🇯🇵倾向的 不过我倒不觉得文案是先有日语后有中文的 我看到像是团队因为太i🇯🇵二刺螈那一套了 脑子里“自然而然”地就在玩日式梗 之前有媎妹指出来的 文案里有大量直接用日语“舶来词”的现象也好 在中文旁边振り仮名(日式注音)也好 文案的基调已经定了 就是要有生僻感 有非本土的感觉 因为这就是这个创作团队理解的“高大上”🚬 (没有贬低任何审美的意思 但是郭内吃这一套的还真不是少数...觉得非得是让人“绕一下”的东西 才是好的 美其名曰“值得细品” 其实不过是因为故弄玄虚和拗口让人必须读两遍才能知道作者是想说什么罢了...

• 狍子

狍子 2022-04-30 20:47:50

原神这么大体量的一个游戏 文案必不可能是一个人 肯定是一个团队 但是能拍板“审核”所有文案的 原神这么大体量的一个游戏 文案必不可能是一个人 肯定是一个团队 但是能拍板“审核”所有文案的“总监”大概也还是有的 这个团队和拍板的人也肯定是很有i🇯🇵倾向的 不过我倒不觉得文案是先有日语后有中文的 我看到像是团队因为太i🇯🇵二刺螈那一套了 脑子里“自然而然”地就在玩日式梗 之前有媎妹指出来的 文案里有大量直接用日语“舶来词”的现象也好 在中文旁边振り仮名(日式注音)也好 文案的基调已经定了 就是要有生僻感 有非本土的感觉 因为这就是这个创作团队理解的“高大上”🚬 (没有贬低任何审美的意思 但是郭内吃这一套的还真不是少数...觉得非得是让人“绕一下”的东西 才是好的 美其名曰“值得细品” 其实不过是因为故弄玄虚和拗口让人必须读两遍才能知道作者是想说什么罢了... ... Marina

精日真的好low……low到家土到家了……

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 21:31:58

原神这么大体量的一个游戏 文案必不可能是一个人 肯定是一个团队 但是能拍板“审核”所有文案的 原神这么大体量的一个游戏 文案必不可能是一个人 肯定是一个团队 但是能拍板“审核”所有文案的“总监”大概也还是有的 这个团队和拍板的人也肯定是很有i🇯🇵倾向的 不过我倒不觉得文案是先有日语后有中文的 我看到像是团队因为太i🇯🇵二刺螈那一套了 脑子里“自然而然”地就在玩日式梗 之前有媎妹指出来的 文案里有大量直接用日语“舶来词”的现象也好 在中文旁边振り仮名(日式注音)也好 文案的基调已经定了 就是要有生僻感 有非本土的感觉 因为这就是这个创作团队理解的“高大上”🚬 (没有贬低任何审美的意思 但是郭内吃这一套的还真不是少数...觉得非得是让人“绕一下”的东西 才是好的 美其名曰“值得细品” 其实不过是因为故弄玄虚和拗口让人必须读两遍才能知道作者是想说什么罢了... ... Marina

哈哈哈是的,文案总是累赘多余,故弄玄虚,实际跟屎盆子镶金边一样,实际只会堆砌美好意像,文案可以多读点读书吗,化用中国诗句给jp人贴金,😅

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 21:34:51

想起来一个“彩蛋”嗷,公主的特色料理,红炉一点雪,化用的是 白居易《问刘十九》 绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无? 中的诗句

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 21:42:18

嗷,又搜了一下,原来不一定是来自这首诗,还可能是直接借用fojiao用语呢,

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 21:43:07

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 21:44:21

• Childe

Childe 2022-04-30 21:51:27

因为二创商单《请你离开》的事情,现在所有的精美二创我一律视为米杂商单 因为二创商单《请你离开》的事情,现在所有的精美二创我一律视为米杂商单 狍子

精美二创要钱砸的,像暗猫的万叶那种手书我体感画画约稿加上他团队后期制作的总价格得奔着5-10W区间。 除了个别的谷圈富婆,没谁能舍得用这个价用爱发电做二创。 哪怕是资源很多自己也有技术的厨,做出来的巅峰也就是那种简易手书了,而且是只给自推的那种。 而且说难听点,你看米桑给你推约的什么水平的二创商单就知道米桑对你推的上心程度了。有些角色现在还只有恶搞二创和一些音乐剪辑,你说是吧,温迪?

• 狍子

狍子 2022-04-30 22:09:57

精美二创要钱砸的,像暗猫的万叶那种手书我体感画画约稿加上他团队后期制作的总价格得奔着5-10W 精美二创要钱砸的,像暗猫的万叶那种手书我体感画画约稿加上他团队后期制作的总价格得奔着5-10W区间。 除了个别的谷圈富婆,没谁能舍得用这个价用爱发电做二创。 哪怕是资源很多自己也有技术的厨,做出来的巅峰也就是那种简易手书了,而且是只给自推的那种。 而且说难听点,你看米桑给你推约的什么水平的二创商单就知道米桑对你推的上心程度了。有些角色现在还只有恶搞二创和一些音乐剪辑,你说是吧,温迪? ... Childe

我去看了下暗猫这位up的作品,基本上都是手游相关,三蹦子和原神居多,好家伙,能不能列个清单,我好把这些米杂编外全部拉黑

• Childe

Childe 2022-04-30 22:10:52

我去看了下暗猫这位up的作品,基本上都是手游相关,三蹦子和原神居多,好家伙,能不能列个清单, 我去看了下暗猫这位up的作品,基本上都是手游相关,三蹦子和原神居多,好家伙,能不能列个清单,我好把这些米杂编外全部拉黑 ... 狍子

每天慢慢刷推荐总能刷全的

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 22:11:58

我去看了下暗猫这位up的作品,基本上都是手游相关,三蹦子和原神居多,好家伙,能不能列个清单, 我去看了下暗猫这位up的作品,基本上都是手游相关,三蹦子和原神居多,好家伙,能不能列个清单,我好把这些米杂编外全部拉黑 ... 狍子

我有!别人给我的!我去找找

• 狍子

狍子 2022-04-30 22:12:00

每天慢慢刷推荐总能刷全的 每天慢慢刷推荐总能刷全的 Childe

那算了,不想污染首页,我直接能拉黑多少拉黑多少吧

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 22:12:45

想起来一个“彩蛋”嗷,公主的特色料理,红炉一点雪,化用的是 白居易《问刘十九》 绿蚁新醅酒 想起来一个“彩蛋”嗷,公主的特色料理,红炉一点雪,化用的是 白居易《问刘十九》 绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无? 中的诗句 ... 快乐小狗

辛苦宝,我待会来整理哈

• 狍子

狍子 2022-04-30 22:14:48

我有!别人给我的!我去找找 我有!别人给我的!我去找找 慢慢

再开一楼吧,总结一下米杂的营销手段,营销历史和编外人员,大家集思广益一起补充

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 22:19:32

再开一楼吧,总结一下米杂的营销手段,营销历史和编外人员,大家集思广益一起补充 再开一楼吧,总结一下米杂的营销手段,营销历史和编外人员,大家集思广益一起补充 狍子

🤣支持!但我老是编辑很累的!!

• 慢慢

慢慢 楼主 2022-04-30 22:20:16

贴一个名单 于景斌 十神绯夜 尔西大帝 霄练XL 斯ko姨捏 Muc虚空之翼 错词萌天音 夜神说话 饭帅 空灵LML 蹦蹦炸弹嘟嘟可 原神百晓生 自由大野猪 亚食人 地球常客 跑腿的包子

• 狍子

狍子 2022-04-30 22:22:33

贴一个名单 于景斌 十神绯夜 尔西大帝 霄练XL 斯ko姨捏 Muc虚空之翼 错词萌天音 夜神说话 饭帅 贴一个名单 于景斌 十神绯夜 尔西大帝 霄练XL 斯ko姨捏 Muc虚空之翼 错词萌天音 夜神说话 饭帅 空灵LML 蹦蹦炸弹嘟嘟可 原神百晓生 自由大野猪 亚食人 地球常客 跑腿的包子 ... 慢慢

学习了

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 22:25:42

精美二创要钱砸的,像暗猫的万叶那种手书我体感画画约稿加上他团队后期制作的总价格得奔着5-10W 精美二创要钱砸的,像暗猫的万叶那种手书我体感画画约稿加上他团队后期制作的总价格得奔着5-10W区间。 除了个别的谷圈富婆,没谁能舍得用这个价用爱发电做二创。 哪怕是资源很多自己也有技术的厨,做出来的巅峰也就是那种简易手书了,而且是只给自推的那种。 而且说难听点,你看米桑给你推约的什么水平的二创商单就知道米桑对你推的上心程度了。有些角色现在还只有恶搞二创和一些音乐剪辑,你说是吧,温迪? ... Childe

我以为公子dash就算商单了,原来万叶那个也是啊,,,精致太多了吧,关于公子,我印象最深刻的是愚人戏社的,这鲜血,谁来品尝。原来商单真不是普通二创能碰瓷的啊🌝

• Childe

Childe 2022-04-30 23:03:32

我以为公子dash就算商单了,原来万叶那个也是啊,,,精致太多了吧,关于公子,我印象最深刻的是 我以为公子dash就算商单了,原来万叶那个也是啊,,,精致太多了吧,关于公子,我印象最深刻的是愚人戏社的,这鲜血,谁来品尝。原来商单真不是普通二创能碰瓷的啊🌝 ... 快乐小狗

画师画万叶手书那种精度的稿子得几千一张的, 公子那个全下来估计也得几万,但是应该没万叶那个贵

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 23:15:40

贴一个名单 于景斌 十神绯夜 尔西大帝 霄练XL 斯ko姨捏 Muc虚空之翼 错词萌天音 夜神说话 饭帅 贴一个名单 于景斌 十神绯夜 尔西大帝 霄练XL 斯ko姨捏 Muc虚空之翼 错词萌天音 夜神说话 饭帅 空灵LML 蹦蹦炸弹嘟嘟可 原神百晓生 自由大野猪 亚食人 地球常客 跑腿的包子 ... 慢慢

辛苦uu了😚

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-04-30 23:18:32

画师画万叶手书那种精度的稿子得几千一张的, 公子那个全下来估计也得几万,但是应该没万叶那个 画师画万叶手书那种精度的稿子得几千一张的, 公子那个全下来估计也得几万,但是应该没万叶那个贵 ... Childe

体感万叶那个画面精细度和剪辑更复杂。好家伙,仔细一想一个商单几万,为爱发电一分没有,这就是ys二创环境吗😧

• Childe

Childe 2022-04-30 23:49:37

体感万叶那个画面精细度和剪辑更复杂。好家伙,仔细一想一个商单几万,为爱发电一分没有,这就是 体感万叶那个画面精细度和剪辑更复杂。好家伙,仔细一想一个商单几万,为爱发电一分没有,这就是ys二创环境吗😧 ... 快乐小狗

为爱发电的还是有的,但是看上去就很贵的绝大部分是商单肯定没错。 甚至有一些投了UP主激励计划做得一看就很费劲很专业的也不排除有可能是,所以我都不知道米桑这个激励计划的奖金到底怎么发。 还有就是看UP主,横跨多个游戏或者给很多个角色出,非常高产不像是业余随便做做就能投稿的那种,他们手下的视频一定是商单。 此外看米桑官号的转发留言速度,转发留言晚了的不一定,但秒转秒留言的一定是商单。

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-05-01 13:28:45

为爱发电的还是有的,但是看上去就很贵的绝大部分是商单肯定没错。 甚至有一些投了UP主激励计划 为爱发电的还是有的,但是看上去就很贵的绝大部分是商单肯定没错。 甚至有一些投了UP主激励计划做得一看就很费劲很专业的也不排除有可能是,所以我都不知道米桑这个激励计划的奖金到底怎么发。 还有就是看UP主,横跨多个游戏或者给很多个角色出,非常高产不像是业余随便做做就能投稿的那种,他们手下的视频一定是商单。 此外看米桑官号的转发留言速度,转发留言晚了的不一定,但秒转秒留言的一定是商单。 ... Childe

有些好几个up的mmd特别精美,还长期产出,只出几个角色,又没有官方转发,那肯定就是为爱发电了,听说有些up还会买付费动作,不知道激励计划奖金够不够成本🤔 官方可能有直接买的商单和半合作式的吧?投激励计划还可以伪装成玩家自发二创

• 特调绿奶茶

特调绿奶茶 2022-05-01 13:49:42

我入原神就是看二创好强入的🤯结果全是商单,又被骗到(。)

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-05-01 13:51:39

又想起来一个米丧的文化让路,珊瑚宫心海的元素爆发,海人化羽,所谓的羽衣就是我们汉服中的披帛的形象,而披帛的材料通常为绫,帛,丝,罗,很明显,弹丸之地的立本,连粮食都不够吃,怎么可能用得起这么多繁复精美的布料🤗文化挪用害得看你啊,米丧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

878 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部