关于须弥的一些信息汇总

扬声器

2022-04-14 11:57:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘉鱼

嘉鱼 (想走遍山川大海) 组长 2022-04-14 15:18:19

感谢分享,好详细👍(不得不说须弥的人名感觉好难记😅) 我对须弥很向往,足迹pv中那句“知识是无知之海表面漂浮的诱饵”吊足了胃口,仿佛暗示我们在游戏中目前了解到的一切也许到最后才发现都是虚无或谎言。 一些期待的内容: 1、须弥将知识集中管理,会不会如同渊下宫隐藏《日月前事》一样,也许知识触及到了一些不能为世人所知的危险秘密?顺便期待会不会有丽莎的剧情。 2、八重神子说不知道须弥集中管理知识是草神的决定还是“贤者”。“贤者”也许是个类似西风骑士团、璃月七星、三奉行一类的机构。那么神子的话是否暗示草神和贤者是不是存在一些分歧呢?(结合小吉祥草王这个吉祥物般喜感的名字、以及当代草神如此年轻,莫名想到了渊下宫太阳之子……) 3、草神更新换代和坎瑞亚灭国时间相近,期待主线揭示更多坎瑞亚的内容。 4、从层岩拿到的干枯种子中蕴含生命的力量,草、植物、绿色往往和“新生”“创生”息息相关,也许须弥会揭示一些原初创生或地脉的问题?

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-04-14 15:59:39

一些追加内容: 发现自己漏掉了书籍信息,补充一下。教令院作为学术机构无疑是拥有图书馆的,爱拉尼就说过要是空着手回去就要被打发去图书馆扫地了,不过目前已知蒙德的骑士团图书馆是北大陆最大的图书馆,如果须弥的规模更大会吃书……其实也好办,从须弥开始不是北大陆就行了,西大陆或者南大陆什么都OK。 目前已知由须弥学者编写的书籍有以下: 《璃月风土志》,记录璃月港本土风俗的专著,最初由旅居璃月的须弥旅行学者法德兰编写,而后经过了诸多璃月本地学者的编校,在璃月广为出版流传。在“迎神”一章中,提到“在雨林之国,狂言的智者们抛弃世俗、因寻觅隐藏的至高智慧而狂乱”。 《护法仙众夜叉录》,须弥学者麦苏迪所著民俗百科全书《琉璃岩间国土纪行》的璃月版本《匣中琉璃云间月》,因文笔佶屈聱牙,内容艰深难读而备受书商与读者冷落。《护法仙众夜叉录》是其中一册,本册介绍了曾与岩之神并肩作战的诸位夜叉之事迹。 《珊瑚宫民间信仰初勘》,须弥近代史家希哈布·普尔比鲁尼的论著,书写于稻妻内战之前两年。简述了海祇岛的珊瑚宫民间信仰,并提出了较新的学术主张。 《哈玛瓦兰战记》,在稻妻发行的轻小说,作者为普尔希娜(应该只是这一系的学者)。小说中提到稻妻的“式神”、“使鬼”与须弥的“镇灵”类似,是神秘学的研究范畴。

• SNH48-骆一锅

SNH48-骆一锅 2022-04-14 21:44:48

太厉害了!mark

• 西冰库酒店大堂

西冰库酒店大堂 2022-04-15 00:00:39

口袋锚点

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-04-28 00:33:46

更新了有关帝利耶悉、悉般多摩和镀金旅团的信息。

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-05-06 12:07:06

立本又从须弥回来啦,告诉我们“须弥最近来了群奇怪的家伙”、“笼罩在诡异的气氛中”、“最近很危险”,看来我们的须弥之旅也会是不安稳的旅途呢(其实前面几次也差不多啦)。立本后面应该会改走枫丹商路了,期待好兄弟继续给我们带来新国家的第一手消息。

• 嘉鱼

嘉鱼 (想走遍山川大海) 组长 2022-05-06 16:23:40

立本又从须弥回来啦,告诉我们“须弥最近来了群奇怪的家伙”、“笼罩在诡异的气氛中”、“最近很 立本又从须弥回来啦,告诉我们“须弥最近来了群奇怪的家伙”、“笼罩在诡异的气氛中”、“最近很危险”,看来我们的须弥之旅也会是不安稳的旅途呢(其实前面几次也差不多啦)。立本后面应该会改走枫丹商路了,期待好兄弟继续给我们带来新国家的第一手消息。 ... 扬声器

继续等待伟大的旅行者拯救须弥😂

• 啊啊

啊啊 2022-05-10 23:13:51

可惜2.7延迟了

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-05-14 13:21:25

有香自西来活动终于开啦,不过信息感觉没有立本告诉我们的多……主楼更新了一点点,希望这个活动还有后日谈之类的。

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-06-22 13:51:22

我们的老朋友胡赛尼也回来了,感觉应该也会透露比较多的信息,已于顶楼更新了一部分。

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-07-14 21:40:25

明天就要开海岛了,根据2.8前瞻和官方预告、新上线游戏内容等又更新了一些(主要在地理和人物方面),等海岛探索完后再来补充进一步消息。

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-07-29 12:25:30 广东

须弥前瞻短片03信息量巨大,剧情党脑子过载中……等我缓一缓再来总结!

• 扬声器

扬声器 楼主 2022-07-29 13:36:06 广东

须弥前瞻短片03信息量巨大,剧情党脑子过载中……等我缓一缓再来总结! 须弥前瞻短片03信息量巨大,剧情党脑子过载中……等我缓一缓再来总结! 扬声器

已更新,这应该是最后一次了,后续就和大家一起等3.0版本前瞻了,敲碗.jpg。

• 嘉鱼

嘉鱼 (想走遍山川大海) 组长 2022-07-29 14:45:11 贵州

须弥前瞻短片03信息量巨大,剧情党脑子过载中……等我缓一缓再来总结! 须弥前瞻短片03信息量巨大,剧情党脑子过载中……等我缓一缓再来总结! 扬声器

等你的总结了!我甚至已经不知道前瞻要讲点什么了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55 人聚集在这个小组
↑回顶部