苍耳与海
想走遍山川大海

苍耳与海的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

闲置出售,不定...
2018-11-24更新
手机壁纸
2018-11-24更新
2018年日常
2018-10-27更新
俯瞰里斯本
2018-09-16更新
黄果树瀑布
2018-09-16更新

苍耳与海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

佛系的幸福感
2019-06-06 11:35:50
好久没写日记了。工作太忙,每天下班后只想瘫在沙发上打游戏来放空大脑。也宅了很久,踏春、赏花、爬山、烧烤这些活动今年也一个都没进行。 可忙归忙,幸福感是实实在在的。幸福到什么程度呢?大概就是闲着没事坐在那里,就会莫名的开心,从内而外的开心,开心到不由自主的微笑。仿佛自己被一团粉红色的棉花包裹着,飘飘...    (5回应)
对于我这个节日狂来说,春节一直都是我的最爱。 “辞旧迎新”这个词有些魔力,仿佛真的可以把过去那些不好的、伤心的、难过的、为难的、痛苦的、纠结的通通抛在脑后,无论过去发生了什么,过了除夕,就让它过去吧。新的一年总是那么崭新崭新的,仿佛能给人一种重获新生的机会:过去没做好,没关系,今年重新再来。想想就...    (4回应)

苍耳与海的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 472部看过 )

苍耳与海的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 73本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • 莫斯科绅士
  • 橘子不是唯一的水果
  • 人间失格
  • 葡萄牙的高山
  • 里斯本夜车

苍耳与海的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 我喜欢上你时的内心活动
想听
  • Woodkid - The Golden Age
零垃圾倡导者、极简主义、家居收纳研究中、爱生活、爱旅行、轻微社恐。

苍耳与海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苍耳与海的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

茱大莉
茱大莉
柚子
柚子
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
木守
木守
王敖
王敖
迷你小太阳
迷你小太阳
披头姬
披头姬
酸奶可乐
酸奶可乐

苍耳与海的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

苍耳与海常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (401528)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (201820)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128696)
上班这件事
上班这件事 (287913)
王者荣耀
王者荣耀 (55566)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (71251)
绿色环保
绿色环保 (9850)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (52559)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/breezeinsummer/

订阅苍耳与海的收藏:
feed: rss 2.0