游戏笔记

momo

2024-05-17 03:22:46 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 03:25:40 湖北

鲁班二技能伤害是本身的伤害+目标已损生命伤害 本身伤害和已损生命伤害都有技能等级成长 已损生命伤害可以称之为斩杀伤害 因此 鲁班二技能是斩杀伤害 没用的小知识又增加了 斩杀是让残血开始秀的英雄直接戛然而止 鲁班的炮弹会让残血秀完准备回家的人气死

• momo

momo 2024-05-17 03:27:06 湖北

喜欢这种冷知识科普!(搬板凳)

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:35:35 湖北

还有一些斩杀伤害: 姬小满飞起来踢人(不是那个大圆圈 是那个飞起来只能打一个人的那个踢 达摩大招锤上墙解锁的那个强化1 (这个很好理解 兰陵王的飞镖二段(就是真男人从不回头看爆炸那个炸开伤害) 雅典娜的三环(一段时间里连续戳三次强普 会有一个斩杀伤害 25% 雅典娜打野怪小兵有额外25%伤害 所以有很多雅典娜开局会偷野甚至当着你的面抢你的buff 斩杀线很高 了解这些我不怎么玩的英雄 让我被他们锤的时候死的明白点

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:41:45 湖北

猴子二技能跳中野怪可以直接斩杀野怪 野怪生命值低于15% 他二技能就能直接斩杀掉

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:45:55 湖北

孙策 开一段时间的船就能撞满1.5秒了 直接丢就只有1秒

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:51:54 湖北

亚瑟一技能打人可以标记 他自己打标记的人伤害会更高 队友在标记附近有移速加成(己方五人都10%加速 如果你们五个都在标记附近的话

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:54:42 湖北

亚瑟一技能打人可以标记 他自己打标记的人伤害会更高 队友在标记附近有移速加成(己方五人都10 亚瑟一技能打人可以标记 他自己打标记的人伤害会更高 队友在标记附近有移速加成(己方五人都10%加速 如果你们五个都在标记附近的话 ... momo

关于这个伤害更高的解释: 就是普攻和技能命中一次都会有个百分比伤害 敌方最大生命值1% 是法术伤害 然后亚瑟大招是敌方最大生命值的法术伤害 所以亚瑟也有很多法术伤害

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:56:48 湖北

还有一个类似的是女娲被动 除了抬高视野和手变长之外 女娲技能命中也有标记 普攻和技能打到标记敌人的时候可以有一个小加速和回血(女娲自己和队友五个人都可以 不过这个加速跟回血就一点点 所以我以前身为女娲队友从未发觉。。。我还以为只有女娲独享呢

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:02:58 湖北

还有个关于净化的 应该很多人知道的 写写 净化会重置小乔和婉儿妲己等英雄这种的伤害 她打你更痛了 妲己被动是技能命中可以获得法穿 能叠三层 满级两百多一点 所以我看妲己出装榜上很多不带心眼了 带的献祭这种 小乔大招伤害是衰减的 净化重置 而且被孙膑一技能炸弹标记后按净化炸弹直接爆开 狄仁杰二技能同理 不过可以解 要卡无敌帧

• momo

momo 2024-05-17 07:53:25 河南

学到了!!好帖 !!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164767 人聚集在这个小组
↑回顶部