小🍠上的女孩子服美役太严重了

momo

2022-08-13 23:40:07 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Schrodinger's c

Schrodinger's c 2022-08-14 02:03:06 山东

可能在吹牛…?

• momo

momo 楼主 2022-08-14 02:06:16 安徽

可能在吹牛…? 可能在吹牛…? Schrodinger's c

你突然给了我一个思路哈哈哈哈,我每次看到这类帖子都有小小的焦虑但是理智还在,小红书减脂的帖子一溜都是这个,博主也许在吹牛,但是却无形给了很多女孩子压力并且传递了病态的减脂方法

• 豆友小❤

豆友小❤ 2022-08-14 06:48:19 云南

还好我不看小红书,偶尔打开感觉会引起严重焦虑

• momo

momo 2022-08-14 08:12:44 广东

我一般不喜欢看社交平台 很多网红服美役 宣扬化妆品或者美容院 看着女孩子们好卷容貌就觉得挺可怕的 追求白幼瘦的年轻女孩就更多了 然鹅男人跟猪头一样

• 凤梨爱吃菠萝

凤梨爱吃菠萝 (你笑的正是时候,) 2022-08-14 09:10:26 四川

第二个运动那个听你描述还好吧 感觉就是每个人能力不一样而已

• ゆず

ゆず (。。。) 2022-08-14 09:32:25 北京

跳绳好几千的我也好惊讶

• momo

momo 2022-08-14 10:28:34 山东

服美役的用法是不是不太对宝子。 其实第二点还好吧,好像也不算服美役吧,就是运动量大了些,运动量正常一点点可能也不好意思晒,尤其这种公开平台🤣。 第一个也不算,更缺切的说是过度/不当使用器材而且忽视现实情况吧。 第三个更像是病态追求白幼瘦的结果。 虽然服美役的说法不太准确,但1.3确实都是不太健康的做法就是了

• momo

momo 楼主 2022-08-14 10:28:43 安徽

第二个运动那个听你描述还好吧 感觉就是每个人能力不一样而已 第二个运动那个听你描述还好吧 感觉就是每个人能力不一样而已 凤梨爱吃菠萝

也许吧,但是从前往后一看真的很吓人,那么高强度的锻炼起码要两个小时才做的完

• 虾米碗糕

虾米碗糕 2022-08-14 10:52:23 福建

你突然给了我一个思路哈哈哈哈,我每次看到这类帖子都有小小的焦虑但是理智还在,小红书减脂的帖 你突然给了我一个思路哈哈哈哈,我每次看到这类帖子都有小小的焦虑但是理智还在,小红书减脂的帖子一溜都是这个,博主也许在吹牛,但是却无形给了很多女孩子压力并且传递了病态的减脂方法 ... momo

还真可能是吹牛

• momo

momo 2022-08-14 11:07:48 山东

昨天看到一个妹子说自己170.105斤壮的像鲁智深,我点进主页看到她自拍(上半身全身图)…………我晒干了沉默的程度

• momo

momo 楼主 2022-08-14 11:19:07 安徽

服美役的用法是不是不太对宝子。 其实第二点还好吧,好像也不算服美役吧,就是运动量大了些,运 服美役的用法是不是不太对宝子。 其实第二点还好吧,好像也不算服美役吧,就是运动量大了些,运动量正常一点点可能也不好意思晒,尤其这种公开平台🤣。 第一个也不算,更缺切的说是过度/不当使用器材而且忽视现实情况吧。 第三个更像是病态追求白幼瘦的结果。 虽然服美役的说法不太准确,但1.3确实都是不太健康的做法就是了 ... momo

啊,是我新学了个词就瞎用了🥹,但是她们对自己真的好“狠”

• 然子

然子 2022-08-14 13:43:08 河北

建议卸载

• momo

momo 楼主 2022-08-14 14:05:17 安徽

建议卸载 建议卸载 然子

但是小红书好好用,我做饭做菜都在上面学的😂

• 然子

然子 2022-08-14 14:06:10 河北

但是小红书好好用,我做饭做菜都在上面学的😂 但是小红书好好用,我做饭做菜都在上面学的😂 momo

直接对那种身材焦虑帖子长按不感兴趣

• momo

momo 2022-08-14 15:14:00 上海

对的。 泡沫轴应该是锻炼后辅助拉伸肌肉,锻炼也确实可以增强体魄,但是她们一些人明明是正常体重了却还要往轻了减,只是因为觉得更瘦更好看,这与科学的锻炼的初衷是不符的。在一些事情之后,我已经觉得在健康合理的范围内女生重一点壮一点其实是好事

• momo

momo (我最好是) 2022-08-15 08:31:21 上海

我有次小红书刷到一个28Kg的女孩子 整个大震惊。。为什么这样

• owow

owow 2022-08-15 09:23:22 北京

好多是钓鱼啦,过两天卖东西了

• 阴阳怪气皮卡皮

阴阳怪气皮卡皮 2022-08-15 09:57:01 浙江

😂我也觉得是吹牛

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-08-15 11:53:41 浙江

帕梅拉我二十分钟就不行了 真不知道她们怎么坚持下来的 牛

• momo

momo 楼主 2022-08-15 17:08:40 安徽

帕梅拉我二十分钟就不行了 真不知道她们怎么坚持下来的 牛 帕梅拉我二十分钟就不行了 真不知道她们怎么坚持下来的 牛 玛卡巴卡

我也是 我顶多做帕梅拉那个开合跳这种,帕梅拉的一旦带上无氧我就像一条岸上的鱼

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2022-08-16 20:18:59 江苏

运动我深有感触,有效时长30-38min,我真的服1.5h+的,而且我要休息两三天才来一次,不然真的不想动

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2022-08-16 20:20:36 江苏

小基数 半年也才瘦6斤😂 不过我诉求是塑形+锻炼心肺

你的回应

回应请先 , 或 注册

164352 人聚集在这个小组
↑回顶部