和男友一谈到买房的事情就会吵架

momo

2024-05-18 12:59:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 米衙内

米衙内 2024-05-18 13:10:37 江苏

如果你男友175净高且长相不差,那么分手减负后前景会更广阔,说不定有女大三的高知公务员小姐姐莅临;而楼主155致命伤,体制并不都是优越,医疗教育也苦得很,同居四年离开他后也近三十,估值打半折。建议凑活过过算了

• momo

momo 2024-05-18 13:13:59 四川

换人吧

• 别把雪人惹恼了

别把雪人惹恼了 2024-05-18 13:16:43 浙江

我只能说我身边所有熟和不熟的家庭 生了男孩的 父母全部都会买婚房 话不想说的太难听 不分吃苦的就是你

• momo

momo 2024-05-18 13:17:22 河北

155算什么致命伤😓

• 乖阿福呀

乖阿福呀 2024-05-18 13:24:39 山东

分手吧

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-18 13:25:11 广东

他也知道自己父母没能力再给他买一套房了,楼主也别整天让他问父母拿钱买房,不然只会被人骂捞女。 要么你俩结婚后靠自己合力出钱买房。 如果你和你男朋友连合资买房的能力都没有,就不应该结婚。。。鸟类都知道繁衍要筑巢,没房子就别非要结婚。否则后果就是自讨苦吃,你有一点想对了,就是如果婚后搬去跟男方一家,会非常非常折磨。 轻则吵闹度日,重则离婚收场

• 乖阿福呀

乖阿福呀 2024-05-18 13:25:39 山东

如果你男友175净高且长相不差,那么分手减负后前景会更广阔,说不定有女大三的高知公务员小姐姐 如果你男友175净高且长相不差,那么分手减负后前景会更广阔,说不定有女大三的高知公务员小姐姐莅临;而楼主155致命伤,体制并不都是优越,医疗教育也苦得很,同居四年离开他后也近三十,估值打半折。建议凑活过过算了 ... 米衙内

梦中的前景更广阔🙄

• momo

momo 2024-05-18 13:30:01 广东

难道悲催的不是他妹妹吗?有个嫂子家都没了

• momo

momo 2024-05-18 13:33:36 广东

难道悲催的不是他妹妹吗?有个嫂子家都没了 难道悲催的不是他妹妹吗?有个嫂子家都没了 momo

不好意思理解错了。应该是他妈妈很过分。纯粹的女儿不是人的感觉啊。楼主反而是考虑到了妹妹的立场

• momo

momo 2024-05-18 13:36:06 浙江

如果你男友175净高且长相不差,那么分手减负后前景会更广阔,说不定有女大三的高知公务员小姐姐 如果你男友175净高且长相不差,那么分手减负后前景会更广阔,说不定有女大三的高知公务员小姐姐莅临;而楼主155致命伤,体制并不都是优越,医疗教育也苦得很,同居四年离开他后也近三十,估值打半折。建议凑活过过算了 ... 米衙内

你在想什么?这男的条件很普通

• 小燕子

小燕子 2024-05-18 13:38:39 广东

😇😇一上网就来受气,私企准备跳槽,父母代还在还贷的房,小12岁的妹妹

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-05-18 14:02:54 上海

笑死,一大家子就一套房结果房子还是贷款,就这样楼上某人还说175身高分手了更广阔? 男人的自信心是真的爆棚🙂

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-18 14:18:02 贵州

建议男方找个和他一样175的男的,两个男一起前景广阔坐等升值🤗我发现男的真的活在梦里

• 树盐

树盐 2024-05-18 14:21:26 云南

呦,等着高知公务员小姐莅临送房呢

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 14:37:59 江苏

论坛最不缺的就是杠精,去相亲市场晃晃去,四川那嘎达地方平均身高本来就矮,男的裸高175,长相可以,本科学历,城里有房子怎么也比老姑婆强百倍;还有别来跟我对标,省的相形见绌

• 和泉秀子

和泉秀子 2024-05-18 14:42:12 湖南

二楼发什么颠还以为男方是香饽饽了。

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 14:42:38 江苏

你在想什么?这男的条件很普通 你在想什么?这男的条件很普通 momo

关键词,女大三岁! 30多的事业稳定的有房车小姐姐最后会想通的

• momo

momo 2024-05-18 14:44:23 河北

我们当地有这种风俗,父母住自建房,姐姐妹妹嫁出去。男孩适龄后买一套楼房全家搬进去(姐姐妹妹睡沙发,没有房间,或者暂住以后侄子侄女的儿童房)。去相亲,这种就属于有房男。 别人问你家为什么不给男孩买房,回复“这套就是给男孩买的房子。” 不清楚你们那有没有这种说法。 如果这种情况,男孩确实很难跟家里要求再买一套,因为他的姐姐妹妹已经比他更惨了,没脸提。 当然,这种男孩现在已经越来越没市场了。女孩们都不愿意找这种的,所以这几年已经很少有这种情况了。 不过你俩在一起这么久了,自己也没有积蓄吗?两个人凑个小面积首付有可能吗?所以你俩不是没有解决方案。但如果他觉得父母做法正确,是你在无理取闹,那就没必要选了。

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 14:45:11 江苏

二楼发什么颠还以为男方是香饽饽了。 二楼发什么颠还以为男方是香饽饽了。 和泉秀子

裸高175,长得可以,本科学历,正经工作,城里有房,父母齐全的当季男生怎么就入不了大三岁事业稳定的大姐姐的法眼?! 我全国跑遍了,四川平均身高真是堪忧,对了,湖南也是

• 独立学者张大千

独立学者张大千 2024-05-18 14:50:06 江苏

论坛最不缺的就是杠精,去相亲市场晃晃去,四川那嘎达地方平均身高本来就矮,男的裸高175,长相 论坛最不缺的就是杠精,去相亲市场晃晃去,四川那嘎达地方平均身高本来就矮,男的裸高175,长相可以,本科学历,城里有房子怎么也比老姑婆强百倍;还有别来跟我对标,省的相形见绌 ... 米衙内

见男是男 太典了 你是不是找不到对象疯狂破防 在网络上寻找存在感参与感 梦里啥都有 多睡觉吧hh

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-18 14:55:44 广东

他爸妈没钱也不打算给你们买房,不然就不会早早的一直那样说以便打消你可能会有的幻想了。吵有什么用呢,他家就这个情况,他跟爸妈闹也闹不来房子,只有钱才能买来房子。你还是早为自己打算吧

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-18 14:57:14 贵州

看下来感觉二楼是真的爱上楼主男朋友了,可以等楼主和他分了以后赶紧把握住,175非独生工作不稳定家里不打算买房,条件这么好的男人不多了,二楼加油啊,祝福你们❤️

• 涂鸦

涂鸦 2024-05-18 15:02:39 广东

没钱就是最大的硬伤。做梦都没这么早,想别人给扶贫;也要问问为什么这几年一直都没机会。体制内在你这里就是短板了,中国千千万万考公的人是傻的么?

• 涂鸦

涂鸦 2024-05-18 15:04:17 广东

论坛最不缺的就是杠精,去相亲市场晃晃去,四川那嘎达地方平均身高本来就矮,男的裸高175,长相 论坛最不缺的就是杠精,去相亲市场晃晃去,四川那嘎达地方平均身高本来就矮,男的裸高175,长相可以,本科学历,城里有房子怎么也比老姑婆强百倍;还有别来跟我对标,省的相形见绌 ... 米衙内

也比买不起房,结不起婚的老光棍好。

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-18 15:04:36 四川

建议男方找个和他一样175的男的,两个男一起前景广阔坐等升值🤗我发现男的真的活在梦里 建议男方找个和他一样175的男的,两个男一起前景广阔坐等升值🤗我发现男的真的活在梦里 爱睡觉

好主意!👍👍👍

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-18 15:05:10 四川

关键词,女大三岁! 30多的事业稳定的有房车小姐姐最后会想通的 关键词,女大三岁! 30多的事业稳定的有房车小姐姐最后会想通的 米衙内

我看你是勾子痒了😂😂😂😂

• 小咸鱼

小咸鱼 2024-05-18 15:12:46 江苏

嗯,我倒是觉得你说的有道理,现在女生对相貌的要求越来越高,如果男生真的长得非常不错,那找个家境不错的女生并不困难。现在就要问楼主了,因为唯一的变量就是颜值,但我推测男生颜值高的概率还是比较低的。

• 小咸鱼

小咸鱼 2024-05-18 15:14:33 江苏

楼主你可以仔细想想,这个婚就非结不可吗……

• momo

momo 2024-05-18 15:35:35 江苏

裸高175,长得可以,本科学历,正经工作,城里有房,父母齐全的当季男生怎么就入不了大三岁事业 裸高175,长得可以,本科学历,正经工作,城里有房,父母齐全的当季男生怎么就入不了大三岁事业稳定的大姐姐的法眼?! 我全国跑遍了,四川平均身高真是堪忧,对了,湖南也是 ... 米衙内

一看你这发言,就知道你要么没有175,要么不是本科,要么自己不是公务员家里也没个这种有编亲戚😂,但凡能靠点边也不会说出这么离谱的话,告诉你吧,你别羡慕了,不光你这种的没有公务员能看得上你,就算你175本科和父母一起一个房子城里住也没女公务员能看得上你的,不用羡慕了

• diamond

diamond 2024-05-18 15:41:06 河北

我们当地有这种风俗,父母住自建房,姐姐妹妹嫁出去。男孩适龄后买一套楼房全家搬进去(姐姐妹妹 我们当地有这种风俗,父母住自建房,姐姐妹妹嫁出去。男孩适龄后买一套楼房全家搬进去(姐姐妹妹睡沙发,没有房间,或者暂住以后侄子侄女的儿童房)。去相亲,这种就属于有房男。 别人问你家为什么不给男孩买房,回复“这套就是给男孩买的房子。” 不清楚你们那有没有这种说法。 如果这种情况,男孩确实很难跟家里要求再买一套,因为他的姐姐妹妹已经比他更惨了,没脸提。 当然,这种男孩现在已经越来越没市场了。女孩们都不愿意找这种的,所以这几年已经很少有这种情况了。 不过你俩在一起这么久了,自己也没有积蓄吗?两个人凑个小面积首付有可能吗?所以你俩不是没有解决方案。但如果他觉得父母做法正确,是你在无理取闹,那就没必要选了。 ... momo

姐妹你坐标哪里,我家这儿从来没这样的

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-18 15:47:23 上海

分手 挥霍了女方的青春,太会算计。

• 乡村林黛玉🐼

乡村林黛玉🐼 2024-05-18 15:47:58 上海

换人吧,男方家没啥钱,早点认清这个事实

• momo

momo 2024-05-18 15:48:07 广东

你给的信息量也太少了,有一个很关键的问题,男方闭口不谈婚房的事不就说明了他们家根本没能力再买一套,他们的打算是让你嫁过去和他们同住,然后一直熬到小姑子出嫁、二老回老家(这里存疑,二老年纪大了肯定需要人照顾,他们会愿意搬走?不太可能吧)你们小夫妻才能单住吗?那你自己家的财力如何呢,但凡你有钱单买一套你应该也不会纠结了吧。退一万步说,你们两个家庭条件都不算富裕,这个婚就非结不可吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:50:43 四川

嗯,我倒是觉得你说的有道理,现在女生对相貌的要求越来越高,如果男生真的长得非常不错,那找个 嗯,我倒是觉得你说的有道理,现在女生对相貌的要求越来越高,如果男生真的长得非常不错,那找个家境不错的女生并不困难。现在就要问楼主了,因为唯一的变量就是颜值,但我推测男生颜值高的概率还是比较低的。 ... 小咸鱼

颜值一般吧,整体看上去还比较端正,但是眼睛不大。而且我觉得我们条件也差不多,我的缺点就是个子不高,长相6.7分。但我学历工作都比他好,父母家庭条件也都差不多,而且我父母比他父母有储蓄意识,这么多年也积累了一定的存款,养老不用担心。而他的父母属于享受派,用钱比较大手脚,所以就算两个人都有工作有收入但就是没意识存钱给儿子付套首付,我们还贷款也可以啊。

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 16:00:04 江苏

一看你这发言,就知道你要么没有175,要么不是本科,要么自己不是公务员家里也没个这种有编亲戚 一看你这发言,就知道你要么没有175,要么不是本科,要么自己不是公务员家里也没个这种有编亲戚😂,但凡能靠点边也不会说出这么离谱的话,告诉你吧,你别羡慕了,不光你这种的没有公务员能看得上你,就算你175本科和父母一起一个房子城里住也没女公务员能看得上你的,不用羡慕了 ... momo

真理果然在少数人手里,你们这种千篇一律地吃不着葡萄说葡萄酸我是见怪不怪了; 让你失望了,你以上判断题全错,我的条件你们只能望洋兴叹

• 小咸鱼

小咸鱼 2024-05-18 16:02:49 江苏

颜值一般吧,整体看上去还比较端正,但是眼睛不大。而且我觉得我们条件也差不多,我的缺点就是个 颜值一般吧,整体看上去还比较端正,但是眼睛不大。而且我觉得我们条件也差不多,我的缺点就是个子不高,长相6.7分。但我学历工作都比他好,父母家庭条件也都差不多,而且我父母比他父母有储蓄意识,这么多年也积累了一定的存款,养老不用担心。而他的父母属于享受派,用钱比较大手脚,所以就算两个人都有工作有收入但就是没意识存钱给儿子付套首付,我们还贷款也可以啊。 ... momo

你这么好的女生,他还不珍惜的话,你真的可以再看看的……讲道理,找个男生家有婚房的这个条件真心不苛刻……我的条件还不如你,每一个相亲对象家里起码都是两套以上……我还是那句话,这个婚不是非结不可的

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 16:04:35 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-18 16:04:40 江苏

真理果然在少数人手里,你们这种千篇一律地吃不着葡萄说葡萄酸我是见怪不怪了; 让你失望了,你 真理果然在少数人手里,你们这种千篇一律地吃不着葡萄说葡萄酸我是见怪不怪了; 让你失望了,你以上判断题全错,我的条件你们只能望洋兴叹 ... 米衙内

你知道个p的真理,什么叫吃不到葡萄呢,我男朋友条件比你形容的好多了,185浓眉大眼的,你别太自卑。光你用上望洋兴叹这个词我也知道你文化程度不够而且破防了,行了破防男,沉浸在你的小世界里想象去吧

• momo

momo 2024-05-18 16:06:20 江苏

楼里破防男简直不要太破防,无能发怒的样子像小丑一样搞笑

• 和泉秀子

和泉秀子 2024-05-18 16:07:20 湖南

太晦气了二楼的癫公居然回复我了。楼主如果上赶着扶贫就锁死吧。

• momo

momo 2024-05-18 16:08:03 江苏

[该回复已被折叠]米衙内 展开

你别太破防,我是体制家庭,家里七大姑八大姨都是体制内,你别酸了

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 16:10:07 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-18 16:10:27 河北

裸高175,长得可以,本科学历,正经工作,城里有房,父母齐全的当季男生怎么就入不了大三岁事业 裸高175,长得可以,本科学历,正经工作,城里有房,父母齐全的当季男生怎么就入不了大三岁事业稳定的大姐姐的法眼?! 我全国跑遍了,四川平均身高真是堪忧,对了,湖南也是 ... 米衙内

我遇到过楼主男友同样条件的相亲对象。我比男生大四岁,全家体制内工作。确实我不介意男生这样的条件,一开始不同意见面是担心年龄差太大,走不到最后把自己耽误了。但媒人觉得我俩条件很般配,并不委屈男方,觉得他家里很穷,没理由拒绝我。劝了几次我才同意的。(当然媒人也可能是哄着我这么说的,不一定是他的真实想法) 最后男生把我拒绝了,理由是嫌弃我年纪太大,觉得自己有房个子高,能找个年轻的。 后来男生父母又出来挽回,说家里供这一套房子都很吃力,怎么可能有余钱给彩礼让他娶年轻的,让我俩再接触接触。(这个是男生父母原话) 我觉得你说的不是气话也不是讽刺的话,确实是很多男生的真实想法。但从路人角度,确实没那么大优势。也不是说因为同为女生才这么说,这个确实是我的亲身经历。

• momo

momo 2024-05-18 16:11:21 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

笑死,不好意思我是城市的,不用回农村。你真是狗眼看人低哈哈哈😃

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 16:13:46 江苏

我遇到过楼主男友同样条件的相亲对象。我比男生大四岁,全家体制内工作。确实我不介意男生这样的 我遇到过楼主男友同样条件的相亲对象。我比男生大四岁,全家体制内工作。确实我不介意男生这样的条件,一开始不同意见面是担心年龄差太大,走不到最后把自己耽误了。但媒人觉得我俩条件很般配,并不委屈男方,觉得他家里很穷,没理由拒绝我。劝了几次我才同意的。(当然媒人也可能是哄着我这么说的,不一定是他的真实想法) 最后男生把我拒绝了,理由是嫌弃我年纪太大,觉得自己有房个子高,能找个年轻的。 后来男生父母又出来挽回,说家里供这一套房子都很吃力,怎么可能有余钱给彩礼让他娶年轻的,让我俩再接触接触。(这个是男生父母原话) 我觉得你说的不是气话也不是讽刺的话,确实是很多男生的真实想法。但从路人角度,确实没那么大优势。也不是说因为同为女生才这么说,这个确实是我的亲身经历。 ... momo

外面的世界很残酷的,170身高划个界,能把两亿当季男生剔除在外成为光棍,再划个月入三千的界,又能多提除一亿;留给大姐姐们的选择真的不多了。别总觉得自我感觉良好

• momo

momo 2024-05-18 16:15:49 江苏

就喜欢看啥都不是的sb男无能狂怒,猜测啊继续猜去吧,只能靠想象力让你高兴点了吧😂这个楼里没一个女生能的上你,不知道发什么颠

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 16:16:11 江苏

to那个黑脸Momo,是的,别说汤姆的例如甘肃天水也能摆出来当个所谓的城市,苏南一个市的经济就吊打一个省了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:18:16 四川

你给的信息量也太少了,有一个很关键的问题,男方闭口不谈婚房的事不就说明了他们家根本没能力再 你给的信息量也太少了,有一个很关键的问题,男方闭口不谈婚房的事不就说明了他们家根本没能力再买一套,他们的打算是让你嫁过去和他们同住,然后一直熬到小姑子出嫁、二老回老家(这里存疑,二老年纪大了肯定需要人照顾,他们会愿意搬走?不太可能吧)你们小夫妻才能单住吗?那你自己家的财力如何呢,但凡你有钱单买一套你应该也不会纠结了吧。退一万步说,你们两个家庭条件都不算富裕,这个婚就非结不可吗? ... momo

两个人在一起几年了,到这个地步考虑结婚是很正常的事情。我们家的情况是如果以后买房了会资助我一笔钱(这是我妈的原话),而他家就只想着把现在还在还贷款的二手房给我们(前提还是等他二老60岁退休➕现在还在读初一的妹妹嫁出去➕并且嫁出去以后再也不会回现在这个家🤧),所以有没有觉得这个前提根本就不会成立。所以这个房子还是他们一家人的,我是不会跳坑结婚和一大家子住一起。但确实谈到这个地步感情也稳定深厚,只有买新房子才敢结婚啊。我爸妈都能考虑资助自己的女儿买房子,他们二老也是有稳定工作,但是现在还在培养一个小女儿,跳舞还有各种辅导班,平时花钱大手大脚,而且现在他们住这套房子还没还清贷款,根本没有其他闲钱来为大儿子买房。还有就是如果只靠我和男友自己,打拼几年或许能付套首付,这种情况下已经背了一个房贷了,是绝不可能再生孩子降低生活水平,这一点我和男友的想法是一致的。生气的点是我认为目前我们的条件也不是那么差,为什么谈到这个问题就一言不发,任何事情都要沟通啊,我也不是非得逼他立刻马上就得全款结清一套房,而是他不向他的父母提需求,父母资助儿子买房很正常吧。顺便想起一个可笑的事情,他妈妈每次回一趟老家和会在乡下种地的邻居比较,觉得自己家条件可好了,莫名其妙的优越感。

• momo

momo 2024-05-18 16:20:25 河北

姐妹你坐标哪里,我家这儿从来没这样的 姐妹你坐标哪里,我家这儿从来没这样的 diamond

我家是十八线小县城,基本上农村去市区都很近,家家户户(有儿子的)都是农村一套市里一套。农村市区两头跑(一般就是夏天住村里,供暖期住楼上),不分产权是老子还是儿子,处的来就一起住,处不来就分开住,只供暖期往一块凑凑。 睡沙发的是我们公司前台,我也是从她那知道还有这么极品的父母。住儿童房的是我的相亲对象,他的原话是妹妹不算人,以后要嫁出去的,让我不用担心孩子没地方住。当时听完直接找了媒人,被告知我太大惊小怪了,这种事很常见。

• 米衙内

米衙内 2024-05-18 16:23:20 江苏

两个人在一起几年了,到这个地步考虑结婚是很正常的事情。我们家的情况是如果以后买房了会资助我 两个人在一起几年了,到这个地步考虑结婚是很正常的事情。我们家的情况是如果以后买房了会资助我一笔钱(这是我妈的原话),而他家就只想着把现在还在还贷款的二手房给我们(前提还是等他二老60岁退休➕现在还在读初一的妹妹嫁出去➕并且嫁出去以后再也不会回现在这个家🤧),所以有没有觉得这个前提根本就不会成立。所以这个房子还是他们一家人的,我是不会跳坑结婚和一大家子住一起。但确实谈到这个地步感情也稳定深厚,只有买新房子才敢结婚啊。我爸妈都能考虑资助自己的女儿买房子,他们二老也是有稳定工作,但是现在还在培养一个小女儿,跳舞还有各种辅导班,平时花钱大手大脚,而且现在他们住这套房子还没还清贷款,根本没有其他闲钱来为大儿子买房。还有就是如果只靠我和男友自己,打拼几年或许能付套首付,这种情况下已经背了一个房贷了,是绝不可能再生孩子降低生活水平,这一点我和男友的想法是一致的。生气的点是我认为目前我们的条件也不是那么差,为什么谈到这个问题就一言不发,任何事情都要沟通啊,我也不是非得逼他立刻马上就得全款结清一套房,而是他不向他的父母提需求,父母资助儿子买房很正常吧。顺便想起一个可笑的事情,他妈妈每次回一趟老家和会在乡下种地的邻居比较,觉得自己家条件可好了,莫名其妙的优越感。 ... momo

最后劝一句,你只要放弃了,有的是妹子抢你这个男友,不为别的,就是因为他这类型不上不下中低档的外形尚可的男生在市场上非常吃香;相对容易驾驭,但凡收入过二十的男人,都不会跟你这种条件的商量,爱走走,候补的排成队

• momo

momo 2024-05-18 16:29:44 河北

两个人在一起几年了,到这个地步考虑结婚是很正常的事情。我们家的情况是如果以后买房了会资助我 两个人在一起几年了,到这个地步考虑结婚是很正常的事情。我们家的情况是如果以后买房了会资助我一笔钱(这是我妈的原话),而他家就只想着把现在还在还贷款的二手房给我们(前提还是等他二老60岁退休➕现在还在读初一的妹妹嫁出去➕并且嫁出去以后再也不会回现在这个家🤧),所以有没有觉得这个前提根本就不会成立。所以这个房子还是他们一家人的,我是不会跳坑结婚和一大家子住一起。但确实谈到这个地步感情也稳定深厚,只有买新房子才敢结婚啊。我爸妈都能考虑资助自己的女儿买房子,他们二老也是有稳定工作,但是现在还在培养一个小女儿,跳舞还有各种辅导班,平时花钱大手大脚,而且现在他们住这套房子还没还清贷款,根本没有其他闲钱来为大儿子买房。还有就是如果只靠我和男友自己,打拼几年或许能付套首付,这种情况下已经背了一个房贷了,是绝不可能再生孩子降低生活水平,这一点我和男友的想法是一致的。生气的点是我认为目前我们的条件也不是那么差,为什么谈到这个问题就一言不发,任何事情都要沟通啊,我也不是非得逼他立刻马上就得全款结清一套房,而是他不向他的父母提需求,父母资助儿子买房很正常吧。顺便想起一个可笑的事情,他妈妈每次回一趟老家和会在乡下种地的邻居比较,觉得自己家条件可好了,莫名其妙的优越感。 ... momo

楼主,这个男生真的没那么吃香。价值观不同还是给自己早做打算吧。

• sacrifice

sacrifice 2024-05-18 16:31:44 湖北

哪来的屌丝yy

• 巅峰不见

巅峰不见 2024-05-18 16:33:33 广东

直接谈啊,你直接说你的要求啊,拖来拖去干嘛?直接商量啊

• momo

momo 2024-05-18 16:35:19 广东

这还不明显吗姐妹,你一谈买房的事他就沉默、转移话题甚至跟你吵,说明他根本就不认可你的方案啊。你想着共同打拼,凑几年钱把自己小家的首付凑出来,而且你爸妈这边还会给一些钱帮扶你们,都已经让步成这样了,他还是在逃避,你确定“我和男友的想法是一致的”?我说话难听你别介意,这种男的你要是不分就只有妥协的份,你要是在这件事上妥协就以后就会在千千万万件事上妥协,只有吃一辈子苦的份,你好好想想吧

• 噜啦啦啦啦

噜啦啦啦啦 2024-05-18 16:46:19 山西

人家男方就很明显的意思,不买房,你爱嫁不嫁,哪怕是你家和他家各出一半都不可能,及时止损吧,单身都比跟这种人耗着强

• 死道友不死贫道

死道友不死贫道 2024-05-18 17:00:26 福建

哈哈哈哈哈换句话说155的都看不上他,以后找145的都难咯,还有你要喜欢男方你就收了他做大房吧😂

• 死道友不死贫道

死道友不死贫道 2024-05-18 17:02:07 福建

你这么破烦只能证明你既没有175,也买不起房,还莫得对象🥺

• momo

momo 2024-05-18 17:05:53 上海

颜值一般吧,整体看上去还比较端正,但是眼睛不大。而且我觉得我们条件也差不多,我的缺点就是个 颜值一般吧,整体看上去还比较端正,但是眼睛不大。而且我觉得我们条件也差不多,我的缺点就是个子不高,长相6.7分。但我学历工作都比他好,父母家庭条件也都差不多,而且我父母比他父母有储蓄意识,这么多年也积累了一定的存款,养老不用担心。而他的父母属于享受派,用钱比较大手脚,所以就算两个人都有工作有收入但就是没意识存钱给儿子付套首付,我们还贷款也可以啊。 ... momo

别倒贴了,结了婚不就是你们一家三口倒贴他们一家人,他们还不会感激的

• 宅男女神张云畅

宅男女神张云畅 (moderato, vita dolce.) 2024-05-18 17:17:17 河南

楼主宝宝,虽然155确实不算高,但是没有到需要在自我介绍里tag yourself“小个子”的程度。你会把这三个字放这么前面说明你很在意,平日里是不是也经常受到他对你身材的挑拣啊,他也只是175而已啊…

• Tomoyo

Tomoyo 2024-05-18 17:34:00 江苏

楼里有个人好神金,小丑一样上蹿下跳的

• 小咸鱼

小咸鱼 2024-05-18 17:35:04 江苏

楼主你还是打开天窗说亮话吧,老这么拖着,最后是准备拖到孩子都有了给他家做免费孕母吗?把问题抛给他,让他去做选择,估计也是快三十岁的男人了,这点担当都没有,结个鬼的婚,后续他要承担丈夫,父亲,女婿,儿子等多重身份,他有这个能力吗他

• 东南西北

东南西北 2024-05-18 18:40:12 北京

为什么要现在去为难父母呢,再拖上几年你的沉没成本越来越多,到时不要婚房也得嫁了。无本万利的买卖😁

• momo

momo 2024-05-18 18:40:29 湖北

不提买房结婚就一个可能,没钱买,就这么简单,没你想的那么复杂,既然你学历工作和原生家庭条件都比对方好,不如你提出让男方入赘

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-18 18:53:05 湖南

我认为还是他到你家住,孩子跟你姓吧。你独生他非独,他肯定入赘你家啊。

• 贰目鸿

贰目鸿 2024-05-18 19:15:50 四川

哪来的颠公,天还没黑呢就做梦?还前景广阔,就冲他非独家里买房无支持这两点,相亲市场的门槛都够不着,你要是喜欢的紧赏给你,少来PUA女性。

• 贰目鸿

贰目鸿 2024-05-18 19:18:05 四川

还老姑婆,知道你是什么成分了

114 2024-05-18 20:34:57 北京

他家估计不会给买了,要么你们一起凑钱买个小的,要么就趁现在赶紧分,你们在这么下去就有裂痕了

• 男人

男人 2024-05-19 02:17:02 上海

唉,完了完了,没有房子可以租,现在房价都在下跌,人口也在下降,未来的房价越来越低,为什么结婚就一定要有房子?我就想问,要生活还是要房子?

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-19 02:24:33 浙江

1L什么东西

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2024-05-19 07:51:59 浙江

他家摆明了穷 没钱买 而你非要他爸妈拿出买房的态度来 没意思 你俩不合适

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2024-05-19 07:57:05 浙江

你凭啥挑剔人家父母给女儿花钱?“跳舞各种培训班花钱大手大脚”你们还没结婚呢,就是结婚了公婆愿意给女儿花钱关你什么事? 他家没条件买房那你就换个有条件的呗,非要这个男的不行吗?还要管人家父母怎么花钱,你也是女孩,只准你父母给你花钱买房,不准人家父母就给女儿上培训班学跳舞花钱?将心比心好不好?

• momo

momo 2024-05-19 09:11:59 宁夏

155算什么致命伤😓 155算什么致命伤😓 momo

破防了?

• momo

momo 2024-05-19 10:11:40 广东

to那个黑脸Momo,是的,别说汤姆的例如甘肃天水也能摆出来当个所谓的城市,苏南一个市的经济就吊 to那个黑脸Momo,是的,别说汤姆的例如甘肃天水也能摆出来当个所谓的城市,苏南一个市的经济就吊打一个省了 ... 米衙内

momo不也是江苏的。男的naozi抽了吧。

• 喂虾米

喂虾米 2024-05-19 11:23:55 山东

你比他强多了

• momo

momo 2024-05-19 13:28:23 江苏

嫂子半个娘

• 鑫鑫

鑫鑫 2024-05-19 13:45:14 天津

你们还没有结婚,所以完全可以自己买,这是婚前财产,你自己的财产。谈不拢就不谈了呗

• momo

momo 2024-05-19 13:46:21 江苏

男的条件就往好了想,女的条件就往差了想,笑死,要是条件换一下,男的体制内+高学历+独生子+长相不差,我都不敢想你能蹦跶成什么样子🤣

• momo

momo 2024-05-19 14:06:35 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米衙内

女的独生算不算优势?学历比男的高算不算优势?买房家里能补贴算不算优势?只拿男的身高说话是因为男的优势太多不想以大欺小吗?😋

• 米衙内

米衙内 2024-05-19 14:13:49 江苏

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-19 15:58:49 湖南

你就直接说你家里还能给一笔钱,男方一笔钱都不能出。应该没什么好说的了。 女方要是一分钱都不出。说明你们家的情况也不太好。这样子主要情况就是你们还能为女儿攒一笔钱,居然去找这种替儿子都不攒钱,隔了12年还要二胎的,明明没什么钱的,还要生二胎的

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-19 16:01:12 湖南

还有一个事情,他可能是觉得你某个地方确实不如他,他愿意跟你谈恋爱,就是看着你自己家里人出笔钱,然后他不能出房,如果你要他出房,他压根就不会跟你谈恋爱了,你从这个角度去想,你就明白了,他为什么会沉默不跟你谈,人家根本一开始就没打算出,就是看到这个情况下可能才跟你谈个恋爱,他如果有这个房就不找你谈恋爱了.

• momo

momo 2024-05-19 16:13:27 江苏

😓楼里有个癫公。。。。连个房子都不给买。。。房子都不买结什么婚啊😅😅😅结婚还要和公公婆婆和小姑子每天住一起太灾难了吧?这也叫市场好??175很高吗??房子都没有,也能前景大好了?什金

• 米衙内

米衙内 2024-05-19 16:30:32 江苏

175大学毕业有正经工作,在成都有三居室,一家其乐融融,虽然仅够看看,但假如人家有独立婚房,那得找165本科24岁甜妹,没楼主的事了

• aDAWANG

aDAWANG 2024-05-19 18:13:24 辽宁

这么摆烂的男的你一体制内独生女不也凑合了4年都没甩了他吗?😂 他的狗胆包天都是你姑息养奸给的信心呐😂 你两年前就把他全网拉黑,现在估计他的摆烂你的心病早都治好了

• 饭饼饼

饭饼饼 2024-05-19 19:32:01 江苏

楼主把你男朋友联系方式给楼里那个颠公吧,我感觉他已经爱上了

• ⠀

2024-05-19 19:43:16 河南

155怎么了。。。。我感觉自己挺好

• momo

momo 2024-05-19 20:08:20 江苏

165甜妹凭什么找175啊?人家不找185看得上175?癔症又犯了,没事去村口把大粪挑了,不知道的以为是男主本人呢🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-19 23:12:36 浙江

天呐,颠公到底多矮,才会觉得其他条件都很差只有身高175能拿出来说的男人会很吃香

• 未注销

未注销 2024-05-19 23:40:00 江苏

买了也不写你名字啊 有什么区别呢 我这边独生子女都婚前分的很清楚 要不就合买要不就等有了娃考虑再考虑学区房

• Jennie(划水版)

Jennie(划水版) 2024-05-20 00:04:18 陕西

175大学毕业有正经工作,在成都有三居室,一家其乐融融,虽然仅够看看,但假如人家有独立婚房, 175大学毕业有正经工作,在成都有三居室,一家其乐融融,虽然仅够看看,但假如人家有独立婚房,那得找165本科24岁甜妹,没楼主的事了 ... 米衙内

身高175也是优点?你真是又矮又穷又爱yy的屌丝。你要是实在喜欢楼主男朋友就赶紧去追,gay子跑别人楼里发什么疯,你没男人要破防了啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164454 人聚集在这个小组
↑回顶部