大电电的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一人游
2018-09-01 21:09:32
临时决定去草原玩一趟,我把计划和几个朋友说了以后,他们都毫不留情的表示了反对。 “一个人多危险啊,也很没意思吧” 可我还是决定出这趟门。 大概规划了一下就开始买票,但它就像是要故意阻挠我似的,十几班青岛到北京的车竟然全都没有票了,然后我就一站一站的往前看,没有到北京的就先去天津,没有天津的就德州,没...    (5回应)
给姥姥的咖喱饭
2017-12-24 22:37:59
姥姥很喜欢我做的咖喱饭,常常用一种得意洋洋的语气向人炫耀,说有多好多好。 其实我只是买了现成的百梦多而已,连盐的使用量都不需要自己控制,我有时会想是不是无论用百梦多煮什么都是一样的,但姥姥并不知道这些,她认认真真的以为这美妙的味道是因为我做的好。 为家人做咖喱饭的时候我会更精细一些,一部分土豆会切成......

大电电关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大电电的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 没必要非要喜剧结尾
  • 去他*的世界 第一季
  • 大电电  评论: The End of the F***ing World
    James和Alyssa的故事就这样在海边结束就好,就在James成年的这一天,本来就是这样的,并不是所有的故事都是喜剧结尾。 第二季可以讲一些别人的故事,比如沉默的家庭主妇,中年丧偶的老好人,爱而不得的科学家……...

大电电的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 58本想读 · 129本读过 )

在读
  • 地底三万尺
  • 生命3.0
  • 瓦尔登湖
  • 小径分岔的花园
  • 路西法效应
想读
  • 新罕布什尔旅馆
  • 苹果酒屋的规则
  • 独居的一年
  • 计算中的上帝
  • 上海滩的贾斯汀·比伯

大电电的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 40部想看 · 139部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • miracle
  • miracle:   你有微博博客或者人人吗?相加你呢~     2011-06-18 16:36
公众号:少女维持着烦恼

大电电的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大电电的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

大电电的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大电电的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大电电常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177684)
手绘插画
手绘插画 (86059)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446421)
全球通灵研究交流小协会
全球通灵研究交流小协会 (2150)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (17894)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109984)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (94664)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76287)

订阅大电电的收藏:
feed: rss 2.0