你服过最离谱的美役是什么?

momo

2021-11-19 14:55:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天天

天天 2021-11-19 14:56:05

这又是啥说法

• Misato🦋

Misato🦋 2021-11-19 15:02:48

那是不是你鞋不合适

• momo

momo 楼主 2021-11-19 15:08:10

那是不是你鞋不合适 那是不是你鞋不合适 Misato🦋

高跟鞋就没有穿起来舒服的吧

• 

哈哈哈哈哈“服美役”太贴切了,我想了想可能是早起两个小时戴美瞳戴的我眼睛疯狂流水吧🥲

• 小小白

小小白 2021-11-19 15:11:11

刚和我男朋友热恋那会还是个恋爱脑少女,为了显的皮肤是天生白涂一种让皮肤变白的乳霜,很难洗掉又浪费钱! 现在已经爱谁谁了,除了洗面奶和冬天涂点润肤霜不折腾自己了,比以前爽多了。

• 小小白

小小白 2021-11-19 15:12:02

噢是全身露出来的皮肤都涂一遍,要涂好久。。

• 已注销

已注销 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2021-11-19 15:12:13

高跟鞋一直不穿,虽然我只有158,自己舒服健康最重要

• rollingroll

rollingroll 2021-11-19 15:18:39

是粉底,其实本身皮肤也不差,为什么要糊一层动不动暗沉脱妆的玩意儿?现在已经不化妆了

• momo(养生版

momo(养生版 2021-11-19 15:20:24

买了块拇指大的高光,一百多块……买了瘦腿精油,三百多块…… 去美容院做水疗,痘痘更多了,一千五百……

• Rumor has it

Rumor has it 2021-11-19 15:20:57

带美瞳出门,明明眼睛难受的受不了了,为了好看还在坚持。。。。可太sb了

• raphael

raphael 2021-11-19 15:28:28

女生就要从头发丝精致的脚后跟。。。活得真累!

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2021-11-19 15:31:47

"服美役"这个词值得传遍全中文甚至东亚甚至世界互联网👍👍

• 。

可能就是买了很多没用的护肤品吧 其它的没有了 我真的特别懒

• momo

momo 2021-11-19 15:35:38

为了带耳饰,早早的打耳洞吧,现在愈合不了了

• momo

momo 2021-11-19 15:36:22

所有紧身让我不舒服的衣服,展现所谓的曲线远没有宽松的衣服来得舒服,毕竟是普通人又不是女明星

• momo

momo 楼主 2021-11-19 15:38:22

所有紧身让我不舒服的衣服,展现所谓的曲线远没有宽松的衣服来得舒服,毕竟是普通人又不是女明星 所有紧身让我不舒服的衣服,展现所谓的曲线远没有宽松的衣服来得舒服,毕竟是普通人又不是女明星 momo

我穿bra也不舒服,不知道是舒服的bra难找还是根本没有舒服的bra。所以我不穿bra了。

• momo

momo 楼主 2021-11-19 15:38:53

可能就是买了很多没用的护肤品吧 其它的没有了 我真的特别懒 可能就是买了很多没用的护肤品吧 其它的没有了 我真的特别懒

护肤品还挺贵的

• momo

momo 2021-11-19 15:40:16

我穿bra也不舒服,不知道是舒服的bra难找还是根本没有舒服的bra。所以我不穿bra了。 我穿bra也不舒服,不知道是舒服的bra难找还是根本没有舒服的bra。所以我不穿bra了。 momo

我也不穿,运动穿运动内衣,夏天也就贴个rt,其余时候穿都让我觉得勒得慌

• 想换双好用的手

想换双好用的手 2021-11-19 15:40:37

伴娘 高跟鞋一上午,下午结束的时候完全靠意志行走

• momo

momo 2021-11-19 15:41:00

笑死,带美瞳,根本戴不上于是就觉得自己眼睛小吧,准备割双眼皮结果没有用,还是戴不上笑死了(在哭了

• 豆友61838598

豆友61838598 2021-11-19 15:41:29

吃过日本美白丸 吃过减肥药

• yuyuna

yuyuna 2021-11-19 15:41:59

没有哎

• 忘记穿毛裤

忘记穿毛裤 (来,开心一点) 2021-11-19 15:42:06

役倒不至于(主要不怎么穿高跟鞋,这两年也换成R贴了),不过护肤品化妆品真的废了蛮多钱的,精简以后发现皮肤也没啥差别

• momo

momo 2021-11-19 15:42:13

买了下睫毛专用睫毛膏……

• ,

哈哈哈哈哈“服美役”太贴切了,我想了想可能是早起两个小时戴美瞳戴的我眼睛疯狂流水吧🥲 哈哈哈哈哈“服美役”太贴切了,我想了想可能是早起两个小时戴美瞳戴的我眼睛疯狂流水吧🥲

对我来说美瞳是我自己想戴的 因为框架太不方便了 可能我眼眶比较大比较好戴 祝你戴美瞳顺利!

• 谢谢你我爱你

谢谢你我爱你 2021-11-19 15:44:08

防晒成为执念 所以吃钙片 现在又买了个乌龟晒背灯晒背

• ,

我穿bra也不舒服,不知道是舒服的bra难找还是根本没有舒服的bra。所以我不穿bra了。 我穿bra也不舒服,不知道是舒服的bra难找还是根本没有舒服的bra。所以我不穿bra了。 momo

我今天就没穿 最舒服的只有不穿

• 托马斯

托马斯 2021-11-19 15:45:34

服美役?哈哈哈哈哈 没有过,不化妆、不穿裙子高跟鞋,一切以我的舒适为主

• ,

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个社恐只是不喜欢和不熟的人(其实也没有多少熟人)交流 不是不见天日啊 晒太阳尽量晒后背有助于补钙 加油

• momo

momo (是一个消极但努力活着的人) 2021-11-19 15:46:20

连续两年每晚睡前涂润唇膏,名声比较大的几个牌子都用了,结果发现产生了依赖性,夏天不涂嘴唇都会干,彻底断了,现在每天多喝水多吃水果,冬天嘴都不干

• 我只是看戏的呀

我只是看戏的呀 2021-11-19 15:46:24

买了一堆化妆品给自己打气说要学化妆,几年过去了可能就拿到手的那天试过一下,前几天收拾东西给扔了,怎么着也浪费了上千。

• ,

吃过日本美白丸 吃过减肥药 吃过日本美白丸 吃过减肥药 豆友61838598

我也想过 不过想想这个东西吃了不一定有用 有用又不一定持久 就放弃了

• ,

带美瞳出门,明明眼睛难受的受不了了,为了好看还在坚持。。。。可太sb了 带美瞳出门,明明眼睛难受的受不了了,为了好看还在坚持。。。。可太sb了 Rumor has it

不要带含水量太高的 35~37%比较好 否则会吸你眼睛里的水补充它自己 你的眼睛就会很干 我是度数比较高不戴眼镜根本出不了门所以就带美瞳了

• ,

高跟鞋一直不穿,虽然我只有158,自己舒服健康最重要 高跟鞋一直不穿,虽然我只有158,自己舒服健康最重要 已注销

击掌!高跟鞋本来发明是男人穿的 还给他们!

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2021-11-19 15:49:40

高跟鞋

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2021-11-19 15:49:44

减肥

• 西瓜荔枝banana

西瓜荔枝banana 2021-11-19 15:50:04

那必然是美瞳,眼镜快被我自己戳瞎了,好几天不舒服

• ,

窗户还是有窗帘比较好 安个百叶窗也行 不过以前也很多拿报纸海报糊上的

• Zazaᐝ

Zazaᐝ 2021-11-19 15:52:57

3880一管的玻尿酸打嘴唇,一个月就散了…但我当时还坚持打了一年🥺 最终意识到丰唇是个很奢侈而且太易消散的事,才收手。

• 豆友182097415

豆友182097415 2021-11-19 15:54:16

[内容不可见]

• ,

了解 环境对人心情影响还是挺大的

• 懒狮

懒狮 2021-11-19 16:00:02

女生就要白幼瘦吧 过度减肥减到大姨妈停了仨月,又花了好多钱看病才回来,现在回想亏死了

• 糖溢粥

糖溢粥 2021-11-19 16:06:53

"服美役"这个词值得传遍全中文甚至东亚甚至世界互联网👍👍 "服美役"这个词值得传遍全中文甚至东亚甚至世界互联网👍👍 游泳池与图书馆

绝了真的!!!

• 张三不知

张三不知 (人们无法生活在乌托邦) 2021-11-19 16:08:31

啊,发现我没有,我从小就讨厌别人来定义我该做什么。

• 梦里灵魂出窍

梦里灵魂出窍 (期望) 2021-11-19 16:08:59

。。。钱包叭

• 岛城中心医院

岛城中心医院 2021-11-19 16:11:23

高跟鞋真的很恐怖,每次穿都会流血,上千的也还是这样。我以为只有我一个人如此,直到有一天和一个不穿高跟鞋不能出门的人交流了下,她和我说她每次换一双鞋要流几天血才会习惯,听得我瞳孔地震

• 一只甜羊

一只甜羊 2021-11-19 16:12:13

束腰带,md想回到过去抽自己😡

• 蒸汽okra

蒸汽okra 2021-11-19 16:13:16

思想吧,有些东西明明知道是在服美役是在媚男却还是下意识地做了,想要慢慢改变😢😢

• 豆友195444239

豆友195444239 2021-11-19 16:13:26

[内容不可见]

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2021-11-19 16:14:15

面膜、磨脚的皮鞋、闷脸的防晒和粉底、不方便的裙子、半个小时卷好的头发、不合身的bra…

• 学音乐的普朗克

学音乐的普朗克 2021-11-19 16:17:53

从小头发毛燥枯黄,为了养头发洗头两遍洗发水发膜干发帽护发精油,一个流程下来怎么也要半小时,洗个头累死

• 豆友226049046

豆友226049046 2021-11-19 16:18:20

[内容不可见]

• momo不加好友

momo不加好友 2021-11-19 16:18:50

我最痛心的就是浪费了好多时间精力

• 王佳芝麻糊

王佳芝麻糊 2021-11-19 16:19:40

高跟鞋,磨出两个水泡,脚巨疼

• 。,。

。,。 2021-11-19 16:21:46

我最痛心的就是浪费了好多时间精力 我最痛心的就是浪费了好多时间精力 momo不加好友

我也是,毫无意义的内耗

• 学习姐妹经验

学习姐妹经验 2021-11-19 16:24:47

睫毛膏眼线眼影让眼睛第二次结膜炎了

• 打手刚哥

打手刚哥 2021-11-19 16:35:07

好像没有 不会穿高跟 不喜欢什么纯欲风 有一阵子健身是为了健康 后来骨折后就堕落到现在 顶多吃东西节制不让自己发胖 但是防晒化妆护肤是我的爱好 不是为了取悦别人

• 豆友185974600

豆友185974600 2021-11-19 16:35:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-11-19 16:39:19

对我影响最大的耳洞和bra,耳洞大半年了还没愈合。bra加重了我颈椎病,犯病之后到现在一直没戴过。

• 辛弃疾

辛弃疾 2021-11-19 16:48:18

内眼线!为啥要为了好看那么一丁点往结膜上涂东西?那是眼睛哎

• momo

momo 2021-11-19 16:49:48

前两年流行束腰的时候跟风买了束腰,买完发现我没有那么紧的衣服,所以通过束腰嘞瘦了几厘米根本看不出来🤡

• momo

momo 2021-11-19 16:51:50

大学四年每天坚持贴双面的双眼皮贴 午睡后重新换新的 浪费了好多时间啊

• flora

flora 2021-11-19 16:53:52

小皮鞋和包臀裙吧 前者让我脚上血肉模糊 脸上还要面带微笑 后者让我只敢一动不动 不能放飞自我哈哈哈

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2021-11-19 17:04:20

这个词语真的 谁发明的 太他妈妙了!

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2021-11-19 17:05:23

我以前嫌弃自己腿粗 冬天裤子穿的很薄很紧 冷得要死

• 不要吃我开心果

不要吃我开心果 2021-11-19 17:16:19

买过四五百的束腰,只用过一次,简直是在上刑

• 诗云

诗云 2021-11-19 17:19:29

美白面霜,涂胳膊长了及其茂盛的汗毛,手背手腕胳膊,都覆盖了黑色汗毛,以往的镯子戒指都没法戴了,在为脱毛苦恼中。

• 雁返

雁返 2021-11-19 17:29:03

8厘米高跟,走了一公里之后脚脖子像是要断了一样,从此洗心革面唯爱运动鞋。

• momo

momo 2021-11-19 17:41:16

……仔细思考了一下……最多最多就是买了三四支口红(均价40-60),然后,基本没用过

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2021-11-19 17:45:45

留言为了推广这个词,正在穿硬皮粗跟皮鞋,难受

• maoziguaiha

maoziguaiha 2021-11-19 18:04:22

为了向hr证明没有在备孕而去化妆,穿宽松的裙子也要嘞腰带,但是我买宽松裙子就是为了穿着方便。

• ⒶⒾ

ⒶⒾ 2021-11-19 18:08:37

干眼戴摘隐形

• 超大杯星冰乐

超大杯星冰乐 2021-11-19 18:09:44

躲避太阳这个真的恐怖,还有无休止的减肥和显瘦

• Jaden不吃香菜

Jaden不吃香菜 2021-11-19 18:14:25

睫毛膏 假睫毛 为啥长睫毛就是好看呢 驴的睫毛辣么长也没有经常被夸啊

• 哎呀,你说的对

哎呀,你说的对 2021-11-19 18:25:07

膝盖打腮红…

• 豆友247411776

豆友247411776 2021-11-19 18:31:25

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-19 18:33:30

睫毛膏 假睫毛 为啥长睫毛就是好看呢 驴的睫毛辣么长也没有经常被夸啊 睫毛膏 假睫毛 为啥长睫毛就是好看呢 驴的睫毛辣么长也没有经常被夸啊 Jaden不吃香菜

😂😂😂😂😂😂

• 豆友225613173

豆友225613173 2021-11-19 18:34:14

[内容不可见]

• 332叁叁贰

332叁叁贰 2021-11-19 20:34:55

跟大学朋友逛街、游玩的时候穿高跟鞋。大学时光是非常美好,非常值得怀念的,但想起高跟鞋时,就会觉得有些遗憾,没能在那么自由、那么美好的岁月里解放自己的双脚。

• 芒果西米露

芒果西米露 2021-11-19 21:07:44

染发

• wowo

wowo 2021-11-19 22:22:56

是穿戴甲,延长甲同理。戴上之后做什么都很不舒服,包括最简单的提裤子,写字,打字,甚至是上厕所

• 永远是美少女!

永远是美少女! 2021-11-19 22:34:03

美瞳 夹睫毛 刷睫毛!好难受啊,为了好看一直忍。

• 秀芬没有心

秀芬没有心 2021-11-19 22:36:58

早上起来化眉毛化不好气死了快……我技术问题,后来画眉毛的技术贴练得炉火纯青人人夸,有点夸张了;觉得自己小腿粗,每次买裤子自卑到死

• 豆友225349386

豆友225349386 2021-11-19 22:37:59

[内容不可见]

• 秀芬没有心

秀芬没有心 2021-11-19 22:38:22

啊,发现我没有,我从小就讨厌别人来定义我该做什么。 啊,发现我没有,我从小就讨厌别人来定义我该做什么。 张三不知

棒!

• 秀芬没有心

秀芬没有心 2021-11-19 22:38:55

服美役?哈哈哈哈哈 没有过,不化妆、不穿裙子高跟鞋,一切以我的舒适为主 服美役?哈哈哈哈哈 没有过,不化妆、不穿裙子高跟鞋,一切以我的舒适为主 托马斯

棒死了

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-19 22:49:58

好像没有,要是有那就是粉底液防晒霜?因为我懒,粉丝除了参加活动或者拍照不会动,防晒就学车这种用一用

• 豆友145324875

豆友145324875 2021-11-19 23:18:47

这次绝了

• 嘉和kathy

嘉和kathy 2021-11-19 23:30:11

冬天为了美硬在几度穿大衣➕裙子和薄丝袜去约会 差点没冻断我的腿 还有贴假睫毛 穿不合适的鞋子爸脚磨出血 现在:运动套装爱谁谁

• 潜水的鱼

潜水的鱼 (边走边忘。) 2021-11-19 23:34:29

无非就是拍婚纱照了,在家里放着占地方,拍的当天还累成狗,重点是还花了不少钱…

• 夏姬芭珂

夏姬芭珂 2021-11-20 00:54:40

想开之后整个人轻松了。我再也不想方设法防晒了!

• K

K (今日も生涯の一日なり。) 2021-11-20 03:17:34

喷腿上的粉底液,那种号称隐形丝袜的东西,买来也没用过几次,洗澡光涂沐浴露也不知道洗干净没有;高跟鞋,崴脚有它一份功劳;开架美白产品,基本都是添加增白成分让人用完看上去白但第二天打回原形。要细数过去买过的简直太多了

• 脆脆的贡菜

脆脆的贡菜 2021-11-20 03:20:20

那还挺多,超级多,比如再冷的天气,穿一条薄丝袜,不穿秋裤,磨脚的高跟鞋,

• 脆脆的贡菜

脆脆的贡菜 2021-11-20 03:22:36

这个词语真的 谁发明的 太他妈妙了! 这个词语真的 谁发明的 太他妈妙了! 耶加雪菲

因为有服b役姐妹篇……微博搜索一下。

• momo

momo 2021-11-20 15:25:14

化妆、美瞳(因为懒其实没用多少就浪费了),一年烫一次头发(意识到我自己更喜欢齐肩发 一年剪一次头发),漂亮但穿起来束手束脚的裙子、鞋(还是卫衣裤子最爽),耳环(还买了二号架但是已经一年没带过耳环甚至耳钉了),还好清醒的早,也不愿意在脸上动刀,没有到花钱医美的时候。

• runrunrun

runrunrun 2021-11-20 15:28:25

睫毛膏 假睫毛 为啥长睫毛就是好看呢 驴的睫毛辣么长也没有经常被夸啊 睫毛膏 假睫毛 为啥长睫毛就是好看呢 驴的睫毛辣么长也没有经常被夸啊 Jaden不吃香菜

哈哈哈哈哈哈很对

• momo

momo 2021-11-20 15:29:58

想开之后整个人轻松了。我再也不想方设法防晒了! 想开之后整个人轻松了。我再也不想方设法防晒了! 夏姬芭珂

srds,姐妹户外涂点防晒可以防皮肤癌的。长时间户外活动还是很建议的

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2021-11-20 15:46:01

防晒霜很有必要哦 不是美 那个是防止皮肤老化

• 👀

👀 2021-11-20 15:50:00

化妆吧 化完妆眼睛就没有舒服的时候 所以现在完全不化妆啦🥰🥰

• 夏姬芭珂

夏姬芭珂 2021-11-20 15:50:48

srds,姐妹户外涂点防晒可以防皮肤癌的。长时间户外活动还是很建议的 srds,姐妹户外涂点防晒可以防皮肤癌的。长时间户外活动还是很建议的 momo

我宅😂😂😂夏天会涂的 但是大部分依靠物理防晒了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378816 人聚集在这个小组
↑回顶部