啊啊啊金婚男主居然是。。。真的出轨了吗😭

momo

2022-08-12 01:41:24 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-12 01:41:27 澳大利亚

nsdd

• momo

momo 楼主 2022-08-12 15:58:59 安徽

🔁

• momo

momo 2022-08-12 15:59:03 河南

金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话

• momo

momo 2022-08-12 15:59:14 上海

佟志。。。精神出轨。。。大渣男。。。。。

• momo

momo 2022-08-12 15:59:45 内蒙古

精神出轨。。。

• 豆友202806061

豆友202806061 2022-08-12 16:00:14 吉林

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-12 16:00:15 内蒙古

金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话 金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话 momo

不是成人童话。。。是天龙人童话。。。

• 我自愿暴富

我自愿暴富 2022-08-12 16:01:05 江苏

是的。。。我到现在都记得 他坐火车回家 给家里人写信 说勿接。。。他老婆对他小孩说你爸爸写错字了 应该是务接 所以他们去接他了。。。结果就看到了好像😅。。。我真的 这么多年过去了我还记得 我真的吐了

• momo

momo 2022-08-12 16:01:14 河南

不是成人童话。。。是天龙人童话。。。 不是成人童话。。。是天龙人童话。。。 momo

对😂

• 非限定鬼王杰希

非限定鬼王杰希 2022-08-12 16:02:51 湖北

金婚的剧情真的。。。还蛮令人难受的。。。

• momo

momo 2022-08-12 16:03:15 内蒙古

因为父母爱情是天龙人。。。江德福才能娶到那么漂亮的大家闺秀。。。因为他是舔狗才被拿捏的死死的。。。安杰也因为一大家子都指望江德福才下嫁也不会离婚也会努力调整自己大小姐脾气他们才能互相包容走到最后

• 非限定鬼王杰希

非限定鬼王杰希 2022-08-12 16:03:22 湖北

金婚的剧情真的。。。还蛮令人难受的。。。 金婚的剧情真的。。。还蛮令人难受的。。。 非限定鬼王杰希

不是说。。不好的意思。。

• 早睡计划1.0

早睡计划1.0 2022-08-12 16:03:55 浙江

啊。。。真的吗。。。。我陆陆续续看的我没有印象了。。这还金婚

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2022-08-12 16:04:32 广东

不止是精神出轨吧。。他妈妈去世的时候他不就在李天娇家嘛。。。 这部戏对所有人的描写都挺真实的。。大家的生活都是鸡飞狗跳。。又趋于平淡。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:04:45 安徽

金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话 金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话 momo

区别真的很大。。。

• Aviva

Aviva 2022-08-12 16:04:54 吉林

精神出轨。。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-08-12 16:05:48 山东

当时这剧情印象深刻。。。还记得蒋雯丽演的那个角色去厂里找那男主。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:06:59 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202806061

救命。。。他老了才对女主承认的吗。。。那女主什么反应。。。 女主年轻时是真的相信他没有精神出轨吗。。。

• 被窝朗琪罗

被窝朗琪罗 2022-08-12 16:07:36 安徽

我之前重新看亮剑才发现李云龙也出轨了,以前看的时候还以为没有。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:07:42 安徽

是的。。。我到现在都记得 他坐火车回家 给家里人写信 说勿接。。。他老婆对他小孩说你爸爸写错 是的。。。我到现在都记得 他坐火车回家 给家里人写信 说勿接。。。他老婆对他小孩说你爸爸写错字了 应该是务接 所以他们去接他了。。。结果就看到了好像😅。。。我真的 这么多年过去了我还记得 我真的吐了 ... 我自愿暴富

他胆子真大。。。。。。 也是低估了文丽对他的感情。。

豆友202806061 2022-08-12 16:07:50 吉林

[内容不可见]

• 心想思成和花

心想思成和花 2022-08-12 16:08:30 黑龙江

金婚还挺好看的。。。处处是令人讨厌的生活。。。

• oo

oo 2022-08-12 16:08:51 北京

感觉挺写实的,毕竟现实,出轨的不在少数

• 乏味

乏味 2022-08-12 16:08:57 江苏

滚草地了是不是…虽然只是抱抱亲亲我记得……

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-08-12 16:09:18 江苏

很写实。。。。。。

豆友202806061 2022-08-12 16:09:44 吉林

救命。。。他老了才对女主承认的吗。。。那女主什么反应。。。 女主年轻时是真的相信他没有精神 救命。。。他老了才对女主承认的吗。。。那女主什么反应。。。 女主年轻时是真的相信他没有精神出轨吗。。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-12 16:09:47 山东

王贵与安娜 男的也出轨了

• momo

momo 2022-08-12 16:10:10 浙江

父母爱情小说爸爸也出轨了。。。电视剧改了。。。

• 红烧排骨糖醋鱼

红烧排骨糖醋鱼 2022-08-12 16:11:31 湖南

父母爱情小说爸爸也出轨了。。。电视剧改了。。。 父母爱情小说爸爸也出轨了。。。电视剧改了。。。 momo

💔😭😭😭

• 堂本刚

堂本刚 2022-08-12 16:12:19 北京

我小时候看。。。记忆深刻。。。这也算童年阴影吧。。。

• 🍃

🍃 2022-08-12 16:13:29 山东

不是成人童话。。。是天龙人童话。。。 不是成人童话。。。是天龙人童话。。。 momo

确实。。。走进社会之后。。。几乎看不下去父母爱情了。。。天龙人。。。处处找关系。。。脚刹。。。。

• momo

momo 2022-08-12 16:14:47 江苏

父母爱情小说爸爸也出轨了。。。电视剧改了。。。 父母爱情小说爸爸也出轨了。。。电视剧改了。。。 momo

不是说父母爱情女主真的跟那个画家有什么吗 还是原型是这样 记错勿怪

• 花花画花

花花画花 2022-08-12 16:15:02 江苏

金婚很现实!

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-08-12 16:16:59 山东

精神出轨。。。。恶心死,,。。那个女主重男轻女。。。也恶心。。,,

bshdhdbdnj 2022-08-12 16:17:55 山东

精神出轨。。。。恶心死,,。。那个女主重男轻女。。。也恶心。。,, 精神出轨。。。。恶心死,,。。那个女主重男轻女。。。也恶心。。,, bshdhdbdnj

现实就是这样恶心的。。。。

bshdhdbdnj 2022-08-12 16:19:03 山东

王贵与安娜 男的也出轨了 王贵与安娜 男的也出轨了 momo

对。。。。女主还原谅了他。。。。,感觉现实很多这样的。。。

• 嘴唇违章

嘴唇违章 2022-08-12 16:20:18 四川

佟志绝对精神出轨了 他妈妈去世那晚上他在李天娇家里 因为中间他第一次去三线他俩闹出绯闻他被调回来 过几年李被调回厂里他跟文丽感情变差 再后来他和李天娇被一起调去深圳分厂未遂他和文丽感情彻底崩了 然后他俩又在一起工作这个时候中间已经好多年了 他和那个三一直没有越过道德边界一直被拆 我觉得这个时候他们俩感情已经特别深了 当时李要出国 如果那天晚上燕妮没给他打电话说他妈进医院了 他俩肯定就要那啥了

• 菜里的姜🥺

菜里的姜🥺 2022-08-12 16:20:27 山东

父母爱情真的很童话,安杰的姐姐的生活比较接近现实。。。。

• 🎋

🎋 2022-08-12 16:20:44 上海

精神吧。。。他没和李天娇真有什么。。。

• 🎋

🎋 2022-08-12 16:22:00 上海

林永健那个角色好像也出轨了。。然后蒋雯丽和庄嫂一起去打小三。。。后面老实了是因为大庄肾不行了呃呃

• 王大仙

王大仙 2022-08-12 16:23:15 浙江

金婚真的很现实,而且我记得他们儿子被他们影响很深,男主以为他们是模范夫妻,但儿子觉得他从小就活在一个因为父母不相爱所以不幸福得家里,所以长大之后也对感情很不认真。

豆友202806061 2022-08-12 16:23:53 吉林

林永健那个角色好像也出轨了。。然后蒋雯丽和庄嫂一起去打小三。。。后面老实了是因为大庄肾不行 林永健那个角色好像也出轨了。。然后蒋雯丽和庄嫂一起去打小三。。。后面老实了是因为大庄肾不行了呃呃 ... 🎋

[内容不可见]

• 脸颊女娲

脸颊女娲 2022-08-12 16:24:36 河南

老了之后与李天娇再重逢,还和人家怀念曾经美好呢,结果时髦女强人风格的李天娇没接他话茬,男主又失落又讪讪的,还跟林永健那个角色唏嘘感叹

• 柠檬可乐汽水

柠檬可乐汽水 2022-08-12 16:27:03 浙江

这剧很好看,但是看的时候很生气,真就写实的生活

• czfyzzy

czfyzzy 2022-08-12 16:28:59 江苏

金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活,佟后面就开始膈应这点,然后他去三线其实也是为了逃避家庭的琐事,然后觉得自己又中年罗曼史了,最后要骂文丽疑神疑鬼,说文丽是疯子。。。。燕妮第一任老公没找好也骂文丽,南方和他们不亲怪文丽重男轻女刚生下南方就送到四川奶奶那里,多多辍学早恋怀孕也怪文丽,儿子读书不好没出息也怪文丽。佟志妈妈死的时候也和文丽说这辈子媳妇不容易什么的,反正就是非常普通的人性的一生,佟最后和文白发苍苍散步的时候。当年小学的我看完这个剧的结局真实心梗,再也不想结婚了。。因为没结婚的文丽确实很机灵娇贵,后期文丽越来越暴躁,孩子们也觉得妈妈不好爸爸好。。。。最后佟志重逢四十岁的李天娇还记得当年两人暧昧的钢琴曲。。。。。这部剧片尾曲“这一生还是你最好”,放屁。。。李天娇后来老公比佟强多了,佟是老了舔不到了,文是“算了”

• 猴头

猴头 2022-08-12 16:30:47 浙江

我记得好像快doi的时候家里有个电话来了才没do。。。。其实就是出轨了。。。

• momo

momo 2022-08-12 16:31:26 山东

写实文学

• 猴头

猴头 2022-08-12 16:32:33 浙江

金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活 金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活,佟后面就开始膈应这点,然后他去三线其实也是为了逃避家庭的琐事,然后觉得自己又中年罗曼史了,最后要骂文丽疑神疑鬼,说文丽是疯子。。。。燕妮第一任老公没找好也骂文丽,南方和他们不亲怪文丽重男轻女刚生下南方就送到四川奶奶那里,多多辍学早恋怀孕也怪文丽,儿子读书不好没出息也怪文丽。佟志妈妈死的时候也和文丽说这辈子媳妇不容易什么的,反正就是非常普通的人性的一生,佟最后和文白发苍苍散步的时候。当年小学的我看完这个剧的结局真实心梗,再也不想结婚了。。因为没结婚的文丽确实很机灵娇贵,后期文丽越来越暴躁,孩子们也觉得妈妈不好爸爸好。。。。最后佟志重逢四十岁的李天娇还记得当年两人暧昧的钢琴曲。。。。。这部剧片尾曲“这一生还是你最好”,放屁。。。李天娇后来老公比佟强多了,佟是老了舔不到了,文是“算了” ... czfyzzy

我记得女方家里比男方家里强。。女方有带着孩子去家里蹭饭的剧情。。女方家里对她也挺好的,好多次我都想要是离了可能对女方来说更好。。。

• 🎋

🎋 2022-08-12 16:34:53 上海

我记得蒋雯丽还有个年下追求者

• 🎋

🎋 2022-08-12 16:36:12 上海

金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活 金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活,佟后面就开始膈应这点,然后他去三线其实也是为了逃避家庭的琐事,然后觉得自己又中年罗曼史了,最后要骂文丽疑神疑鬼,说文丽是疯子。。。。燕妮第一任老公没找好也骂文丽,南方和他们不亲怪文丽重男轻女刚生下南方就送到四川奶奶那里,多多辍学早恋怀孕也怪文丽,儿子读书不好没出息也怪文丽。佟志妈妈死的时候也和文丽说这辈子媳妇不容易什么的,反正就是非常普通的人性的一生,佟最后和文白发苍苍散步的时候。当年小学的我看完这个剧的结局真实心梗,再也不想结婚了。。因为没结婚的文丽确实很机灵娇贵,后期文丽越来越暴躁,孩子们也觉得妈妈不好爸爸好。。。。最后佟志重逢四十岁的李天娇还记得当年两人暧昧的钢琴曲。。。。。这部剧片尾曲“这一生还是你最好”,放屁。。。李天娇后来老公比佟强多了,佟是老了舔不到了,文是“算了” ... czfyzzy

蒽。。。看前几集再看文丽接男宝的疯样。。感觉不是一人

• czfyzzy

czfyzzy 2022-08-12 16:38:39 江苏

我记得女方家里比男方家里强。。女方有带着孩子去家里蹭饭的剧情。。女方家里对她也挺好的,好多 我记得女方家里比男方家里强。。女方有带着孩子去家里蹭饭的剧情。。女方家里对她也挺好的,好多次我都想要是离了可能对女方来说更好。。。 ... 猴头

是的,饥荒时期,娘家把馒头分他们家吃的。佟志真的很爱演孝子慈父,结果把他妈以享福的名义,对文丽说是来帮忙的,让两个女人中门对据,为什么燕妮找了个混混前夫,因为燕妮恋爱结婚的时候,佟志也在恋爱呢。。。。。笑得。。。。。离不了吧,后来佟志都总工了,文还是老师,没当校长什么的,不知道是不是照顾家里退居二线。。。金婚这夫妇各有各的离谱。。。。婚姻里男的更离谱一点,对待庄嫂之类的外人是女方更离谱

• czfyzzy

czfyzzy 2022-08-12 16:47:32 江苏

蒽。。。看前几集再看文丽接男宝的疯样。。感觉不是一人 蒽。。。看前几集再看文丽接男宝的疯样。。感觉不是一人 🎋

文丽自己妈妈生了三个女儿,所以在婆家一辈子抬不起头。然后。。。庄嫂隔壁邻居,佟志,佟志妈甚至烧香说保佑佟家香火,听到四胎不是儿子都要回四川,这情况下才逼出了顶级男宝妈文丽。。。。。不结婚屁事没有。。。。

• 好事发生

好事发生 2022-08-12 16:49:52 四川

omg。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-08-12 16:51:26 河南

是的。。。

• momo

momo 2022-08-12 17:00:05 上海

不止精神出轨吧 等年老再遇见那个小三 小三已经完全不记得他甚至有点看不起他了 他才算完全收心

• Anastatica

Anastatica 2022-08-12 17:01:00 湖北

我记得蒋雯丽还有个年下追求者 我记得蒋雯丽还有个年下追求者 🎋

是的

• 唐宁街十号

唐宁街十号 2022-08-12 17:05:14 浙江

妈的这些电视剧长大重温的时候都有一种吃屎的感觉… 父母爱情最早看的时候还很小,不懂男主的地位,以为讲的是普通人的爱情故事 长大了才明白这讲的是一家子关系户

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2022-08-12 17:09:31 河南

金婚的故事,我中学的时候看就觉得其实是个悲剧,是女主百忍成金的金,一颗珍珠慢慢被婚姻和丈夫婆婆磋磨成了鱼眼睛的过程……文丽一开始的样子多活泼明亮啊,后来被逼着接男宝,变得越来越暴躁越来越枯萎……我和我妈那时候一起看,追完了整部我妈大受感动,我只觉得恐怖,看看婚姻给女人带来了什么啊!

• oddScenario.

oddScenario. 2022-08-12 17:35:29 江苏

一直看不下去金婚 因为太真实 。。。。看了很烦躁

• momo

momo 2022-08-12 18:02:13 河北

父母爱情说白了就是中年霸总偶像剧。。。还有一部王贵与安娜,女主根本就不喜欢男主,被女主妈逼着嫁给他,孩子很大了还在坦承“我不爱王贵”,要考大学男主不让俩人要离婚结果查出怀的是个儿子就不考了。。。结果氛围还是he轻喜剧,那段时间这种剧不要太多。。。

• 战斗型鳄鱼机

战斗型鳄鱼机 2022-08-12 18:07:36 福建

是的。。如果不是男主妈妈要死了。。打电话叫他回来。。。就真的。。肉体也出轨了。。而且。。那时候他在外面混。。根本不知道在哪。。还是女儿猜会不会在李天娇那。。才。打电话。。而且。。李天娇走后。。还念念不忘。。女主要跟他离婚。。结果他病倒了。。女主又回心转意。。后来。李天娇回国。。还非要见人家。。发现人家跟他不是一个世界人了。。才彻底死心。。

• 战斗型鳄鱼机

战斗型鳄鱼机 2022-08-12 18:10:40 福建

女主要工作。。还要操持家务。。被生活搓磨。。没有当年那种文青气质了。。。男主心就飘向了能跟他风花雪月的李天娇。。。呵呵。。男人。。 更恶心的是男女主的对比。。。有个女主单位的小年轻喜欢女主。。女主也有感受到自己年轻了。。但女主还是狠狠拒绝了小年轻。。。。

• momo

momo 2022-08-12 18:10:54 山东

金婚就是人间真实。。。生活里会发生的各种糟心事。。。

• 💗💗

💗💗 2022-08-12 18:11:49 重庆

精神出轨板上钉钉,佟志真的…………

• yolatawfllz&

yolatawfllz& 2022-08-12 18:15:54 山东

男的真的不行。。。

• momo

momo 2022-08-12 18:16:25 内蒙古

我的生活已经够苦了。。这几年已经看不了太现实的电视剧了。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2022-08-12 18:26:04 西藏

金婚真的很现实。。。。他们老了以后窝记得还有很多糟心事情。。父母爱情完全就是中年偶像剧吧。。。一些天龙人。。一些甜宠。。。

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2022-08-12 18:31:34 青海

金婚才是现实。。。父母爱情是中偶。。。

• 早睡计划1.0

早睡计划1.0 2022-08-12 18:34:29 浙江

王贵与安娜 男的也出轨了 王贵与安娜 男的也出轨了 momo

什么??李永健演的那部吗。。。。惊呆了

• momo

momo 2022-08-12 18:40:09 山东

什么??李永健演的那部吗。。。。惊呆了 什么??李永健演的那部吗。。。。惊呆了 早睡计划1.0

林永健哈哈哈哈哈哈哈

• widget

widget 2022-08-12 18:41:47 甘肃

父母爱情是大学看的,看到后面,特别是儿子女儿长大了,越看越不舒服…….所以也不觉得多好看,可能我看的时候真的很会联想到现实,一些关系户

• 原上求

原上求 2022-08-12 19:16:52 江苏

以前看金婚就觉得这日子过得真糟心。。。

• 原上求

原上求 2022-08-12 19:26:30 江苏

是的,饥荒时期,娘家把馒头分他们家吃的。佟志真的很爱演孝子慈父,结果把他妈以享福的名义,对 是的,饥荒时期,娘家把馒头分他们家吃的。佟志真的很爱演孝子慈父,结果把他妈以享福的名义,对文丽说是来帮忙的,让两个女人中门对据,为什么燕妮找了个混混前夫,因为燕妮恋爱结婚的时候,佟志也在恋爱呢。。。。。笑得。。。。。离不了吧,后来佟志都总工了,文还是老师,没当校长什么的,不知道是不是照顾家里退居二线。。。金婚这夫妇各有各的离谱。。。。婚姻里男的更离谱一点,对待庄嫂之类的外人是女方更离谱 ... czfyzzy

蒽。。。中国式家庭教育就是父亲撒手不管,母亲事无巨细,小孩对于天天管着自己的严厉母亲当然更喜欢会带着自己玩乐的父亲。。。。母亲吃力不讨好,小孩要长到很大明事理才能明白谁付出更多。。。想想真恶心。。。。

• momo

momo 2022-08-12 19:33:21 上海

以前小时候好喜欢看金婚…这样回味感觉好恶心…

• 西瓜头小狗

西瓜头小狗 2022-08-12 19:38:48 北京

现实中两个人彼此相爱完全不出轨的。。。应该是很难得的。。。不过看这部剧真的很受气。。。这部剧不是被女主重男轻女拼儿子忽略女儿给气到,就是被男主一棍棍子打不出个屁精神出轨给气到。。。

• czfyzzy

czfyzzy 2022-08-12 19:42:05 江苏

蒽。。。中国式家庭教育就是父亲撒手不管,母亲事无巨细,小孩对于天天管着自己的严厉母亲当然更 蒽。。。中国式家庭教育就是父亲撒手不管,母亲事无巨细,小孩对于天天管着自己的严厉母亲当然更喜欢会带着自己玩乐的父亲。。。。母亲吃力不讨好,小孩要长到很大明事理才能明白谁付出更多。。。想想真恶心。。。。 ... 原上求

恩……最典的是,他们老了靠大女儿出力照顾,最不喜欢的三女儿多多(起名理由是多余)做生意,💰照顾的他们最多……男宝反正就……嘎了是真的省的在观众面前烦

• 知道了

知道了 2022-08-12 19:42:40 浙江

精神出轨了。。身体有没有忘记了

• 知道了

知道了 2022-08-12 19:44:57 浙江

不过金婚里我最喜欢那个庄嫂。。有这样一个朋友真好

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2022-08-12 19:48:56 山东

我小时候我妈妈看金婚的时候。。正好演到一段。。就是女主怀了第四个孩子。别人都说一条板凳四条腿怕还是女儿就要打。被拦住之后生了孩子看都不看一眼。。男主去给孩子换尿布。。一看是儿子赶紧把老婆推醒。。兴奋地分开孩子两条腿给她看中间 太恶心了太恶心了。看看我这么多年把这个细节记得多么清楚就知道当年我多么恶心。。我再也没看过这剧

• 原上求

原上求 2022-08-12 19:50:15 江苏

恩……最典的是,他们老了靠大女儿出力照顾,最不喜欢的三女儿多多(起名理由是多余)做生意, 恩……最典的是,他们老了靠大女儿出力照顾,最不喜欢的三女儿多多(起名理由是多余)做生意,💰照顾的他们最多……男宝反正就……嘎了是真的省的在观众面前烦 ... czfyzzy

嗯。。。现实生活里几个姐姐一个弟弟的情况。。大多数也是姐姐们给父母养老。。弟弟拿财产。。。。。。。唉

• Aviva

Aviva 2022-08-12 19:50:59 吉林

文丽最惨的其实是没离成。。 她其实真的想离,也有过别的机会,但是拖拖拖最后就委曲求全了。。很憋屈

• 毛毛雨

毛毛雨 2022-08-12 20:10:23 河北

我小时候我妈妈看金婚的时候。。正好演到一段。。就是女主怀了第四个孩子。别人都说一条板凳四条 我小时候我妈妈看金婚的时候。。正好演到一段。。就是女主怀了第四个孩子。别人都说一条板凳四条腿怕还是女儿就要打。被拦住之后生了孩子看都不看一眼。。男主去给孩子换尿布。。一看是儿子赶紧把老婆推醒。。兴奋地分开孩子两条腿给她看中间 太恶心了太恶心了。看看我这么多年把这个细节记得多么清楚就知道当年我多么恶心。。我再也没看过这剧 ... 翁斐然

我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。

• momo

momo 2022-08-12 20:17:22 山东

出轨了。。。生活就是这个样子。。父母爱情的原著其实也挺那啥。。改编成童话了

• momo

momo 2022-08-12 20:18:36 河南

精神确实,但是好像他本来要出轨了,结果他妈快不行了他就走了。。。

• 我老公是公务员

我老公是公务员 (而你可以贡献一首诗。) 2022-08-12 20:21:48 上海

佟志婚后。。。在单位事业发展。。。级别升高。。。在家母亲有女主照料。。。儿女有女主养育。。。一辈子挫折就是想搞外遇被女主强行叫回家了。。。而一开始喜欢苏联歌曲小说。。。被父母娇惯着十指不沾阳春水的。。。美丽时髦的文丽。。。逐渐失去了爱好。。。失去了自由。。。困在所有柴米油盐和夫妻口角里。。。 等他俩老了。。。姚爱伦回来那集。。。没被家庭困住的姚爱伦。。。有钱有事业还能拉皮。。。而那么追求美丽的文丽。。。当时已经只知道东北大拉皮了。。。

• momo

momo 2022-08-12 20:26:00 北京

可能这才是大多数爱情的样子吧

• 不知道取啥名~

不知道取啥名~ 2022-08-12 20:29:02 江苏

蛮好看的

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2022-08-12 20:34:56 山东

我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。 我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。 毛毛雨

谢谢你。。这段我没看。。。🤮🤮🤮这都是些什么玩意

• momo

momo 2022-08-12 20:46:03 山西

父母爱情原小说也很现实。。根本没有先婚后爱。。不过这些剧最后把老年结局拍得很温馨也挺现实的。。老了就没劲计较了。。难得糊涂也会有一些温暖的幻觉。。想要婚姻家庭帮忙抵御风险。。维系它付出的代价也是很大的。。

• 猫猫拳ouo

猫猫拳ouo 2022-08-12 20:46:46 四川

啊。真的吗,我没有印象了

• momo

momo 2022-08-12 20:49:03 河南

太现实了。。。我一直没看。。。我怕我气死。。。

• Argus.

Argus. 2022-08-12 20:50:13 山东

太现实。。。也太残忍了。。。所以看着会不舒服。。。

• 全能face李咸菜

全能face李咸菜 2022-08-12 20:51:04 江苏

如果老太太那天没病危 他肯定肉体也出轨了

• 定向温柔

定向温柔 2022-08-12 20:54:30 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202806061

我晕我晕

• 自深深处

自深深处 2022-08-12 20:56:27 重庆

金婚真的很现实,就是精神出轨,肉体有没有也存疑

• 定向温柔

定向温柔 2022-08-12 20:56:36 河南

不是说父母爱情女主真的跟那个画家有什么吗 还是原型是这样 记错勿怪 不是说父母爱情女主真的跟那个画家有什么吗 还是原型是这样 记错勿怪 momo

安杰不是那样的人,是那个画家到处说安杰和他怎样怎样(记不太清了)

豆友202806061 2022-08-12 20:56:46 吉林

[内容不可见]

• 定向温柔

定向温柔 2022-08-12 20:57:21 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可露丽

WTF江德福!!?

• momo

momo 2022-08-12 20:59:56 福建

朋友,金婚风雨情更好看

• momo

momo 2022-08-12 21:00:30 江苏

安杰不是那样的人,是那个画家到处说安杰和他怎样怎样(记不太清了) 安杰不是那样的人,是那个画家到处说安杰和他怎样怎样(记不太清了) 定向温柔

我是说原著还是原型😂剧里不是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部