啊啊啊金婚男主居然是。。。真的出轨了吗😭

momo

2022-08-12 01:41:24 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-12 15:58:59 安徽

🔁

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:04:45 安徽

金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话 金婚算现实向的吧,父母爱情是成人童话 momo

区别真的很大。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:06:59 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202806061

救命。。。他老了才对女主承认的吗。。。那女主什么反应。。。 女主年轻时是真的相信他没有精神出轨吗。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 16:07:42 安徽

是的。。。我到现在都记得 他坐火车回家 给家里人写信 说勿接。。。他老婆对他小孩说你爸爸写错 是的。。。我到现在都记得 他坐火车回家 给家里人写信 说勿接。。。他老婆对他小孩说你爸爸写错字了 应该是务接 所以他们去接他了。。。结果就看到了好像😅。。。我真的 这么多年过去了我还记得 我真的吐了 ... 我自愿暴富

他胆子真大。。。。。。 也是低估了文丽对他的感情。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:26:17 安徽

金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活 金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活,佟后面就开始膈应这点,然后他去三线其实也是为了逃避家庭的琐事,然后觉得自己又中年罗曼史了,最后要骂文丽疑神疑鬼,说文丽是疯子。。。。燕妮第一任老公没找好也骂文丽,南方和他们不亲怪文丽重男轻女刚生下南方就送到四川奶奶那里,多多辍学早恋怀孕也怪文丽,儿子读书不好没出息也怪文丽。佟志妈妈死的时候也和文丽说这辈子媳妇不容易什么的,反正就是非常普通的人性的一生,佟最后和文白发苍苍散步的时候。当年小学的我看完这个剧的结局真实心梗,再也不想结婚了。。因为没结婚的文丽确实很机灵娇贵,后期文丽越来越暴躁,孩子们也觉得妈妈不好爸爸好。。。。最后佟志重逢四十岁的李天娇还记得当年两人暧昧的钢琴曲。。。。。这部剧片尾曲“这一生还是你最好”,放屁。。。李天娇后来老公比佟强多了,佟是老了舔不到了,文是“算了” ... czfyzzy

好现实啊。。。我看到他出轨回来,还骂文丽无理取闹,怎么变成这样子。。。头疼。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:28:00 安徽

我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。 我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。 毛毛雨

。。。。。。 好窒息的剧情。。。但是也确实有点写实。。。能想象出来。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:33:05 安徽

金婚的故事,我中学的时候看就觉得其实是个悲剧,是女主百忍成金的金,一颗珍珠慢慢被婚姻和丈夫 金婚的故事,我中学的时候看就觉得其实是个悲剧,是女主百忍成金的金,一颗珍珠慢慢被婚姻和丈夫婆婆磋磨成了鱼眼睛的过程……文丽一开始的样子多活泼明亮啊,后来被逼着接男宝,变得越来越暴躁越来越枯萎……我和我妈那时候一起看,追完了整部我妈大受感动,我只觉得恐怖,看看婚姻给女人带来了什么啊! ... 郝思嘉

哥哥说的真好。。。我看到出轨这里。。。已经想不明白后面怎么和好了。。。真的纯靠忍。。。出轨这一集放完,刚好接上片尾曲两个人散步的画面。。。看得我好痛苦。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:42:43 安徽

哥哥。。。后面你看到佟砸床上抽烟,文让他吃药,他和佟说,他想念李天娇(李走了),你头像能不 哥哥。。。后面你看到佟砸床上抽烟,文让他吃药,他和佟说,他想念李天娇(李走了),你头像能不能出来往佟脸上摔小笼包子,受不了了。。。啊啊啊啊啊 ... czfyzzy

支持顾里摔完小笼包。。。直接劝分。。。出轨的婚姻就是一盘散沙。。。 啊啊啊听你说的都生气了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部