啊啊啊金婚男主居然是。。。真的出轨了吗😭

加入小组后即可参加投票
  • 霜降

霜降 2022-08-12 21:02:08 江苏

嗯。。没看过。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:26:17 安徽

金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活 金婚真的很现实,大庄不再花的原因是,腰子坏了。。。。。。而且明明结婚前文丽说过自己不会干活,佟后面就开始膈应这点,然后他去三线其实也是为了逃避家庭的琐事,然后觉得自己又中年罗曼史了,最后要骂文丽疑神疑鬼,说文丽是疯子。。。。燕妮第一任老公没找好也骂文丽,南方和他们不亲怪文丽重男轻女刚生下南方就送到四川奶奶那里,多多辍学早恋怀孕也怪文丽,儿子读书不好没出息也怪文丽。佟志妈妈死的时候也和文丽说这辈子媳妇不容易什么的,反正就是非常普通的人性的一生,佟最后和文白发苍苍散步的时候。当年小学的我看完这个剧的结局真实心梗,再也不想结婚了。。因为没结婚的文丽确实很机灵娇贵,后期文丽越来越暴躁,孩子们也觉得妈妈不好爸爸好。。。。最后佟志重逢四十岁的李天娇还记得当年两人暧昧的钢琴曲。。。。。这部剧片尾曲“这一生还是你最好”,放屁。。。李天娇后来老公比佟强多了,佟是老了舔不到了,文是“算了” ... czfyzzy

好现实啊。。。我看到他出轨回来,还骂文丽无理取闹,怎么变成这样子。。。头疼。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:28:00 安徽

我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。 我还记得佟的妈看到终于生了男孙,特别激动亲了孙子下体。。。 毛毛雨

。。。。。。 好窒息的剧情。。。但是也确实有点写实。。。能想象出来。。。

• momo

momo (爱过) 2022-08-12 21:30:23 北京

是的,出轨了,很真实

• czfyzzy

czfyzzy 2022-08-12 21:32:42 江苏

好现实啊。。。我看到他出轨回来,还骂文丽无理取闹,怎么变成这样子。。。头疼。。。 好现实啊。。。我看到他出轨回来,还骂文丽无理取闹,怎么变成这样子。。。头疼。。。 momo

哥哥。。。后面你看到佟砸床上抽烟,文让他吃药,他和佟说,他想念李天娇(李走了),你头像能不能出来往佟脸上摔小笼包子,受不了了。。。啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:33:05 安徽

金婚的故事,我中学的时候看就觉得其实是个悲剧,是女主百忍成金的金,一颗珍珠慢慢被婚姻和丈夫 金婚的故事,我中学的时候看就觉得其实是个悲剧,是女主百忍成金的金,一颗珍珠慢慢被婚姻和丈夫婆婆磋磨成了鱼眼睛的过程……文丽一开始的样子多活泼明亮啊,后来被逼着接男宝,变得越来越暴躁越来越枯萎……我和我妈那时候一起看,追完了整部我妈大受感动,我只觉得恐怖,看看婚姻给女人带来了什么啊! ... 郝思嘉

哥哥说的真好。。。我看到出轨这里。。。已经想不明白后面怎么和好了。。。真的纯靠忍。。。出轨这一集放完,刚好接上片尾曲两个人散步的画面。。。看得我好痛苦。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-12 21:42:43 安徽

哥哥。。。后面你看到佟砸床上抽烟,文让他吃药,他和佟说,他想念李天娇(李走了),你头像能不 哥哥。。。后面你看到佟砸床上抽烟,文让他吃药,他和佟说,他想念李天娇(李走了),你头像能不能出来往佟脸上摔小笼包子,受不了了。。。啊啊啊啊啊 ... czfyzzy

支持顾里摔完小笼包。。。直接劝分。。。出轨的婚姻就是一盘散沙。。。 啊啊啊听你说的都生气了。。。

• momo

momo 2022-08-12 21:48:54 北京

太早之前看的了。。各位哥哥的嗯回复看得我一阵血压升高

• momo

momo 2022-08-12 21:54:10 浙江

金婚风雨情才是爱情故事

• momo

momo 2024-01-28 19:24:41 广东

李天骄出场以后。。。佟志就变了一个人。。。男人的嘴。。。骗人的嘴。。。两个人贼拉恶心。。。。所有恋爱脑都应该好好看看这部剧。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-01-28 19:35:43 上海

这么一想小学时候就看了好几遍金婚可能潜移默化对我的婚恋观产生了很大影响。。。。。。。。。从小就知道男的就这德行。。。。。。

• 🤖

🤖 2024-01-28 19:42:47 贵州

对。。。。感谢金婚。在我那么小就埋下了恐婚的阴影。。。。我到现在都记得小三在男主病床前哭的稀里哗啦的男主安慰她的样子。。。真的很恶心。。。

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-01-28 19:43:06 河北

修冰箱还是修洗衣机的那句话是不是这剧里面 一个老太太劝女主说的

• 🐈(抽奖必中版

🐈(抽奖必中版 2024-01-28 19:53:20 重庆

我觉得小时候这种剧还蛮多的,给我埋下了不婚不育保平安的种子。。。

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2024-01-28 19:57:41 广东

是出轨了。我当时还好小,看到这个剧情整个人三观炸裂了。然后再看到出轨了最后还是在一起就觉得很恶心

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2024-01-28 20:15:25 新加坡

大出特出了。。。很真实的中国婚姻。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-01-28 20:23:43 江西

小时候看觉得男主为什么还能出轨。。。现在看哦这才是生活

• -

- 2024-01-28 20:30:21 北京

连我爱我家一个情景喜剧。。。贾志国都精神出轨。。。出轨才是男人常态。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-01-28 21:42:35 德国

对的。。几乎可以说是半辈子都在精神出轨还冷暴力家人。。。最后居然还能不要脸自豪地跟女儿说自己一辈子爱过两个女人。。。。我真的看吐。。最受不了都这样了片头曲还是片尾曲还要营造出那种相伴一生真爱的感觉。。。歌词也是什么感谢天意我选择了你之类的。。

• 赖赖

赖赖 2024-01-29 00:53:23 山东

金婚就是一场。。巨大的意淫。。。害。。。文娱作品就是意淫。。。区别可能是做梦的人是谁。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部