经典韩剧中婚后最容易出轨的男主是谁?

momo

2022-12-02 15:40:07 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • melody

melody 2022-12-02 15:45:23 北京

徐东灿是谁啊

• momo

momo 楼主 2022-12-02 15:45:58 宁夏

徐东灿是谁啊 徐东灿是谁啊 melody

拜托小姐的男主,我打错了不好意思😅

• melody

melody 2022-12-02 15:47:49 北京

拜托小姐的男主,我打错了不好意思😅 拜托小姐的男主,我打错了不好意思😅 momo

嗷嗷好哒哈哈哈没看过这部

• 🥰

🥰 2022-12-02 15:55:07 湖南

李英宰吧,看着比较花心……

• 🥰

🥰 2022-12-02 15:56:38 湖南

怎么有两个秘密花园??

• momo

momo 楼主 2022-12-02 15:58:47 宁夏

怎么有两个秘密花园?? 怎么有两个秘密花园?? 🥰

打错字了,徐东灿是拜托小姐的男主哦

• momo

momo 楼主 2022-12-02 16:25:43 宁夏

金叹得票数居然这么高哈哈哈

• momo

momo 2022-12-02 16:30:10 江苏

哈哈哈选完金叹发现他最高 ... 我选是因为他才高中,大学都还没上,又闹这闹那的,不知道能不能结婚呢还 万一是金燕西

• momo

momo 楼主 2022-12-02 16:31:57 宁夏

哈哈哈选完金叹发现他最高 ... 我选是因为他才高中,大学都还没上,又闹这闹那的,不知道能不能 哈哈哈选完金叹发现他最高 ... 我选是因为他才高中,大学都还没上,又闹这闹那的,不知道能不能结婚呢还 万一是金燕西 ... momo

我怀疑是不是大部分古早韩剧都没人看过,不过他确实比起其他人比较危险😂

• 千与千寻

千与千寻 2022-12-02 16:33:52 北京

必须是徐东灿!!昨天回顾了一遍拜托小姐的解说,分分合合八百次,老爷子让分就分了,还试着和女二在一起,一点都不坚定,最后还是老爷子点头才he的,woc小时候怎么没发现这么狗血哈哈哈哈

• 放轻松瑞勒克斯

放轻松瑞勒克斯 2022-12-02 16:40:45 江苏

必须是徐东灿!!昨天回顾了一遍拜托小姐的解说,分分合合八百次,老爷子让分就分了,还试着和女 必须是徐东灿!!昨天回顾了一遍拜托小姐的解说,分分合合八百次,老爷子让分就分了,还试着和女二在一起,一点都不坚定,最后还是老爷子点头才he的,woc小时候怎么没发现这么狗血哈哈哈哈 ... 千与千寻

而且凤凰男达咩啊!

• 千与千寻

千与千寻 2022-12-02 16:44:29 北京

而且凤凰男达咩啊! 而且凤凰男达咩啊! 放轻松瑞勒克斯

对,欠了一屁股债,找上门还不敢承认,眼看着女主和男二约会,怂蛋一个。

• 星星之火

星星之火 2022-12-02 16:47:24 内蒙古

有的没看过,不过最不可能的都敏俊吧,400年了只喜欢了这一个

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2022-12-02 16:48:27 广西

李信。中途跟女二去旅游了好像

• 沈一

沈一 2022-12-02 16:53:09 江苏

李梦龙的票数和蔡戊龙竟然不相上下?蔡戊龙是不是渣太多了 李梦龙单身等了女主将近8年,这么不让人信任吗哈哈哈

77 (发财 被爱 好运常在) 2022-12-02 16:57:21 上海

选金痰是因为代入那些中专纨绔子弟吗hhhh

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2022-12-02 17:11:07 甘肃

都教授这种长期异地恋的按理说应该挺容易出轨呢 但是想不到他要跟谁出 女外星人吗?

• my chuu

my chuu (我就是我) 2022-12-02 17:11:31 广西

只能选一个,我想投给所有的总裁们

• 😥

😥 2022-12-02 17:22:00 天津

玄振轩看起来才最有可能啊,金叹的人设一点都不花心

• momo

momo 楼主 2022-12-02 17:22:48 宁夏

李梦龙的票数和蔡戊龙竟然不相上下?蔡戊龙是不是渣太多了 李梦龙单身等了女主将近8年,这么不 李梦龙的票数和蔡戊龙竟然不相上下?蔡戊龙是不是渣太多了 李梦龙单身等了女主将近8年,这么不让人信任吗哈哈哈 ... 沈一

我也觉得,李梦龙要放到最不容易出轨的里面😂

• momo

momo 楼主 2022-12-02 17:27:57 宁夏

李梦龙的票数和蔡戊龙竟然不相上下?蔡戊龙是不是渣太多了 李梦龙单身等了女主将近8年,这么不 李梦龙的票数和蔡戊龙竟然不相上下?蔡戊龙是不是渣太多了 李梦龙单身等了女主将近8年,这么不让人信任吗哈哈哈 ... 沈一

而且貌似是在以为女主已经结婚的情况下

• 我明arise

我明arise 2022-12-02 17:28:12 四川

金三顺那个,感觉有女二的容易出轨

• 昵称写什么

昵称写什么 2022-12-02 17:40:13 江苏

曾经再喜欢的也移情别恋了 金三顺 还有那个天国的阶梯 都准备和女二结婚了💔

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2022-12-02 17:54:21 英国

首先,排除张载烈,他是里面唯一一个精神病

• 嘿嘿

嘿嘿 2022-12-02 18:04:52 辽宁

金叹第一😂

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-12-02 18:09:28 湖北

李信也挺渣,有婚约了,跟女主感情也在慢慢升温中,结果女二一叫,立马抛下一切去跟女二约会

• momo

momo 2022-12-02 18:42:17 广东

金叹跟具俊表都是一种人阿 为啥他票不多😳

• 豆友262501491

豆友262501491 2022-12-02 18:42:41 山东

[内容不可见]

• sacrifice

sacrifice 2022-12-02 18:52:00 湖北

怎么只能投一个,只好给金叹了……

• 年月日

年月日 2022-12-02 18:56:25 广东

金叹怎么可能?那么炙热的一个人,该不会是因为他知名度高投他的吧😑

• momo

momo 楼主 2022-12-02 18:58:55 宁夏

金叹怎么可能?那么炙热的一个人,该不会是因为他知名度高投他的吧😑 金叹怎么可能?那么炙热的一个人,该不会是因为他知名度高投他的吧😑 年月日

有可能,早知道设一个吃瓜选项,不过也能说明他在知名度最高这几个里面名列前茅了😂

• 离线请留言

离线请留言 2022-12-02 19:14:41 河南

是朱丹泰😠

• 南斯故(等退休

南斯故(等退休 2022-12-02 19:15:48 四川

个人觉得金叹,灰姑娘和庶子,就怕庶子只是新鲜感

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2022-12-02 19:20:01 江苏

浪漫满屋那个,本来喜欢女主就是移情别恋

• 盐田港航线

盐田港航线 2022-12-02 19:24:34 广东

都敏俊和金主元放进来不太合适吧,毕竟一个是外星人,一个被女主爹的灵魂牵了线,不完全是正常人类爱情的范畴

• momo

momo 2022-12-02 19:25:32 四川

虽然我也选了金叹 不过也挺奇怪他票数居然这么高

• 糊胡

糊胡 2022-12-02 19:28:57 中国香港

首先,排除张载烈,他是里面唯一一个精神病 首先,排除张载烈,他是里面唯一一个精神病 炽焰狂魔

我也是这么想的啊哈哈哈

• 红油辣子

红油辣子 2022-12-02 19:37:38 福建

金三顺男主,我觉得他好不成熟所以很容易遇到新的激情就把过去抛开

• momo

momo 楼主 2022-12-02 20:36:49 宁夏

都敏俊和金主元放进来不太合适吧,毕竟一个是外星人,一个被女主爹的灵魂牵了线,不完全是正常人 都敏俊和金主元放进来不太合适吧,毕竟一个是外星人,一个被女主爹的灵魂牵了线,不完全是正常人类爱情的范畴 ... 盐田港航线

主要这两部剧太经典了,而且我考虑了很久觉得有些许出轨的可能性,就放进来了,果然得票率很低😂

• Cakeyzz

Cakeyzz 2022-12-02 20:41:30 北京

首先排除都敏俊xi,美美和千颂伊锁死🥰

• momo

momo 楼主 2022-12-02 20:49:29 宁夏

都敏俊和金主元放进来不太合适吧,毕竟一个是外星人,一个被女主爹的灵魂牵了线,不完全是正常人 都敏俊和金主元放进来不太合适吧,毕竟一个是外星人,一个被女主爹的灵魂牵了线,不完全是正常人类爱情的范畴 ... 盐田港航线

就这俩争个最低得票数吧🥰

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2022-12-02 22:45:55 广东

我选蔡戊龙,剧里跟女主在一起也是出轨,本来有女朋友的,女朋友那么漂亮温柔,保不准以后还会出轨

• 采苓

采苓 2022-12-02 23:38:43 湖南

首先排除都敏俊xi,美美和千颂伊锁死🥰 首先排除都敏俊xi,美美和千颂伊锁死🥰 Cakeyzz

是的,几世轮回都没喜欢上别人

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-12-02 23:49:51 北京

个人觉得金叹,灰姑娘和庶子,就怕庶子只是新鲜感 个人觉得金叹,灰姑娘和庶子,就怕庶子只是新鲜感 南斯故(等退休

跟身份没关系,从小金叹就是被他爸暗暗当继承人培养的,可以说比他哥还得宠,不然他哥不会那么忌惮他,只是金叹心思根本不在这里,不过金叹会不会和车恩尚走到结婚那一步很难说,毕竟他当下年龄小还只是高中生,但看金叹对感情的态度一旦结婚了不是出轨的类型🤪

• 罗希度

罗希度 2022-12-03 07:21:19 浙江

我选蔡戊龙,剧里跟女主在一起也是出轨,本来有女朋友的,女朋友那么漂亮温柔,保不准以后还会出 我选蔡戊龙,剧里跟女主在一起也是出轨,本来有女朋友的,女朋友那么漂亮温柔,保不准以后还会出轨 ... 莎爱小德娃

我和你一样的想法和选择

• 清时稔

清时稔 2022-12-03 08:24:59 广东

我选蔡戊龙,剧里跟女主在一起也是出轨,本来有女朋友的,女朋友那么漂亮温柔,保不准以后还会出 我选蔡戊龙,剧里跟女主在一起也是出轨,本来有女朋友的,女朋友那么漂亮温柔,保不准以后还会出轨 ... 莎爱小德娃

一样,本来在玄振轩和蔡戊龙之间有点犹豫,想到蔡戊龙已经对不起女二爱上女主了,保不准以后也会,就选了他

• 已注销

已注销 2022-12-03 08:52:21 福建

那必须是金三顺的男主啊,勉勉强强承认自己爱女主

• 芥末鱼

芥末鱼 2022-12-03 08:57:39 甘肃

金叹这种吧,太年轻没有定性,还有有个优秀的未婚妻,很难说不是反骨或者是想换个口味

• 堂堂正正

堂堂正正 2022-12-03 09:31:34 重庆

为啥三十多人选李梦龙,我感觉他根本不可能啊,等了春香那么多年😂

• momo

momo 楼主 2022-12-03 09:54:00 宁夏

跟身份没关系,从小金叹就是被他爸暗暗当继承人培养的,可以说比他哥还得宠,不然他哥不会那么忌 跟身份没关系,从小金叹就是被他爸暗暗当继承人培养的,可以说比他哥还得宠,不然他哥不会那么忌惮他,只是金叹心思根本不在这里,不过金叹会不会和车恩尚走到结婚那一步很难说,毕竟他当下年龄小还只是高中生,但看金叹对感情的态度一旦结婚了不是出轨的类型🤪 ... 杨枝甘露

最后结局好像已经是十年后了吧,金叹和恩尚也结婚了?

• 周柯宇(软饭中

周柯宇(软饭中 2022-12-03 10:17:21 陕西

金叹

• 葡萄柠檬

葡萄柠檬 2022-12-03 10:45:01 北京

金叹爱上女主的剧情也太草率了。。感觉他同样也可以爱上别人

• 纯懿皇贵妃

纯懿皇贵妃 2022-12-03 10:47:38 四川

玄振轩是因为大结局三顺自己也说 可能会分手但自己也会继续这样努力生活 感觉这部剧的设定男主就不是那种完美的主角人设 其实很不成熟

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-12-03 10:52:29 北京

最后结局好像已经是十年后了吧,金叹和恩尚也结婚了? 最后结局好像已经是十年后了吧,金叹和恩尚也结婚了? momo

那是畅想后的十年后生活,不是现实,他当时才18岁的高中生不可能那么快结婚啦😂😂

• 法式兔包

法式兔包 2022-12-03 11:00:39 浙江

蔡戊龙有女朋友还...我觉得婚后出轨的概率大梦龙太多了,是不是看过魔女幼熙的人少啊

• momo

momo 楼主 2022-12-03 11:06:50 宁夏

那是畅想后的十年后生活,不是现实,他当时才18岁的高中生不可能那么快结婚啦😂😂 那是畅想后的十年后生活,不是现实,他当时才18岁的高中生不可能那么快结婚啦😂😂 杨枝甘露

原来是这样啊,太久远的记忆了😂

• momo

momo 2022-12-03 11:41:57 浙江

看到金叹就选了

• momo

momo 楼主 2022-12-03 16:44:31 宁夏

蔡戊龙有女朋友还...我觉得婚后出轨的概率大梦龙太多了,是不是看过魔女幼熙的人少啊 蔡戊龙有女朋友还...我觉得婚后出轨的概率大梦龙太多了,是不是看过魔女幼熙的人少啊 法式兔包

是的,女二好惨

• 好无聊

好无聊 2022-12-03 17:01:05 四川

金三顺男主,我觉得他好不成熟所以很容易遇到新的激情就把过去抛开 金三顺男主,我觉得他好不成熟所以很容易遇到新的激情就把过去抛开 红油辣子

我也觉得,而且在剧中他就很渣,感觉比金叹更容易出轨

• :

2022-12-06 13:41:27 广东

感觉是男的都有可能

• water

water 2022-12-06 17:46:32 黑龙江

我怎么觉得我看过的那几个都不会 因为剧中给人的感觉就是soulmate 比如张宰烈 这种应该会爱的越来越坚定吧 我猜

• 再也不敢相信

再也不敢相信 2022-12-06 18:37:07 重庆

反正不会是都教授 几百年后要不是千是初恋转世我觉得他也不会喜欢的

• 萨格利的象

萨格利的象 2022-12-08 14:28:54 江苏

金叹完胜

• tangerine

tangerine (tree) 2022-12-08 14:41:00 山东

局里男主有钱和女主没钱出轨概率大,根据男女主性格,金叹 玄振轩 薛功灿 具俊表里选了金叹

• momo

momo 2022-12-08 17:04:49 湖北

看的少 我选的我看过的 :梦龙 因为他不是一直喜欢那个学姐吗 明明有老婆不坚定 最不可能的都敏俊吧,400年了只喜欢了一个 而且你让他咋出轨???又不能搞 接个吻都不行 剧里吐个口水喝了不是有眼镜叔照顾差一点死了

• 你没事儿吧

你没事儿吧 2022-12-08 19:02:18 新疆

这把首先排除都敏俊🤗我们俊俊400年来枯燥乏味的人生中就一个老闺蜜,等了400年才等到女主转世,心疼宠爱都来不及呢,怎么可能出轨啊

• Lan

Lan 2022-12-09 17:40:46 浙江

哈哈哈选完金叹发现他最高 ... 我选是因为他才高中,大学都还没上,又闹这闹那的,不知道能不能 哈哈哈选完金叹发现他最高 ... 我选是因为他才高中,大学都还没上,又闹这闹那的,不知道能不能结婚呢还 万一是金燕西 ... momo

我倒是觉得正因为年纪小就谈了这么轰轰烈烈的爱情,说不定反而能持续久一点呢🤦‍♀️ 虽然我也不觉得能走到最后

• momo

momo 楼主 2022-12-09 17:54:17 宁夏

看的少 我选的我看过的 :梦龙 因为他不是一直喜欢那个学姐吗 明明有老婆不坚定 最 看的少 我选的我看过的 :梦龙 因为他不是一直喜欢那个学姐吗 明明有老婆不坚定 最不可能的都敏俊吧,400年了只喜欢了一个 而且你让他咋出轨???又不能搞 接个吻都不行 剧里吐个口水喝了不是有眼镜叔照顾差一点死了 ... momo

的确

• ^_^

^_^ 2022-12-09 18:51:02 湖南

应该都不会吧

• 6goomy

6goomy 2022-12-09 18:58:21 广东

还没投已经感受到李梦龙会票数很高了。。拜托人家只是小孩心性搞不清什么是喜欢的时候犯过错误真不至于🥹🥹

• momo

momo 2022-12-09 19:51:38 浙江

我倒是觉得正因为年纪小就谈了这么轰轰烈烈的爱情,说不定反而能持续久一点呢🤦‍♀️ 虽 我倒是觉得正因为年纪小就谈了这么轰轰烈烈的爱情,说不定反而能持续久一点呢🤦‍♀️ 虽然我也不觉得能走到最后 ... Lan

我也觉得,上层社会灰姑娘很难融进去

• momo

momo 2022-12-09 21:24:00 江苏

梦龙已经失去过了,所以不会再错过了

• momo

momo 2022-12-20 06:59:44 江苏

搞不懂,不李姐,金叹怎么可能会出轨???他原生家庭那样,他怎么会变成他爸爸那样的人啊...

• momo

momo 2022-12-30 18:49:56 河南

救命我感觉每个都会🥲🥲🥲🥲

• 琳达不是霖霖

琳达不是霖霖 2023-01-22 00:17:28 江苏

薛功灿肯定不会啦,他是男主中少有的可以用老实形容的

• momo

momo 2023-01-22 00:34:12 四川

最不可能的就是都敏俊了

• 豆友225539674

豆友225539674 2023-01-23 16:49:36 江西

[内容不可见]

豆友225539674 2023-01-23 16:50:58 江西

[内容不可见]

豆友225539674 2023-01-23 16:55:24 江西

金叹爱上女主的剧情也太草率了。。感觉他同样也可以爱上别人 金叹爱上女主的剧情也太草率了。。感觉他同样也可以爱上别人 葡萄柠檬

[内容不可见]

• 爱粹House

爱粹House 2023-03-08 23:55:42 上海

张载烈找不到第二个可以包容他的女人了,出不了轨

• momo

momo 2023-03-21 18:15:10 重庆

金叹跟具俊表都是一种人阿 为啥他票不多😳 金叹跟具俊表都是一种人阿 为啥他票不多😳 momo

因为俊表是道明寺啊

• 鹰鹰

鹰鹰 2023-04-17 23:06:35 天津

hhhhhhh为什么金叹这么突出

• 爬墙达人

爬墙达人 2023-05-08 23:22:47 海南

金叹跟具俊表都是一种人阿 为啥他票不多😳 金叹跟具俊表都是一种人阿 为啥他票不多😳 momo

我觉得不一样诶。金叹根本没有责任感,我觉得他在几十年后会和他那个渣爹一样,对穷女人说闪亮的东西最廉价。

• 豆友194425927

豆友194425927 2023-05-09 00:41:57 湖北

[内容不可见]

• 豆友1814479

豆友1814479 2023-05-09 00:43:44 福建

[内容不可见]

• 豆友194425927

豆友194425927 2023-05-09 00:44:51 湖北

我觉得不一样诶。金叹根本没有责任感,我觉得他在几十年后会和他那个渣爹一样,对穷女人说闪亮的 我觉得不一样诶。金叹根本没有责任感,我觉得他在几十年后会和他那个渣爹一样,对穷女人说闪亮的东西最廉价。 ... 爬墙达人

[内容不可见]

• 果赖花

果赖花 2023-05-09 01:51:41 北京

我觉得不一样诶。金叹根本没有责任感,我觉得他在几十年后会和他那个渣爹一样,对穷女人说闪亮的 我觉得不一样诶。金叹根本没有责任感,我觉得他在几十年后会和他那个渣爹一样,对穷女人说闪亮的东西最廉价。 ... 爬墙达人

金叹没有责任感是哪里看出来的?车恩尚之前金叹只和李宝娜短暂的交往过小学生般的恋爱,就没别人了,即使家族给他安了个所谓的“未婚妻”,这么多年他也没和对方建立过任何感情,本来就没经过他同意的,不知道的还以为金叹同时交往了几个人没责任感呢.

• momo

momo 2023-05-09 09:06:43 广东

这个投票好有意思

• 弥🫘子

弥🫘子 2023-05-09 10:02:00 河北

怎么还有选张宰烈的?换个女人他的精神病怕是会立马原地复发

• Inse

Inse 2023-05-09 10:07:49 湖北

金叹爱上女主的剧情也太草率了。。感觉他同样也可以爱上别人 金叹爱上女主的剧情也太草率了。。感觉他同样也可以爱上别人 葡萄柠檬

对啊,而且他初恋是李宝娜这种美丽大小姐,爱女主像是因为新鲜感似的

• momo

momo 2023-05-09 10:43:49 广东

李信啊!!他的理想型就是女二吧!最记得他和女二在泰国的情节,在房间单独相处女二怕蟑螂然后抱着他,那个怦然心动快要忍不住的气氛!比和女主在一起甜多了!

• momo

momo 2023-05-09 10:48:04 广东

李信也挺渣,有婚约了,跟女主感情也在慢慢升温中,结果女二一叫,立马抛下一切去跟女二约会 李信也挺渣,有婚约了,跟女主感情也在慢慢升温中,结果女二一叫,立马抛下一切去跟女二约会 小钱钱🥕🥕🥕

感觉他那会根本无法抵挡女二

• 爬墙达人

爬墙达人 2023-05-09 10:50:26 海南

金叹没有责任感是哪里看出来的?车恩尚之前金叹只和李宝娜短暂的交往过小学生般的恋爱,就没别人 金叹没有责任感是哪里看出来的?车恩尚之前金叹只和李宝娜短暂的交往过小学生般的恋爱,就没别人了,即使家族给他安了个所谓的“未婚妻”,这么多年他也没和对方建立过任何感情,本来就没经过他同意的,不知道的还以为金叹同时交往了几个人没责任感呢. ... 果赖花

因为“欲戴王冠,必承其重”这句他说过的话他从来没有兑现过,最后还是他哥承受了联姻。说实话他一点真本事都没有,每次都是靠他妈和他哥善后。具俊表至少有自己的家族责任感,并且会通过努力学习来拯救家业而不是靠联姻。

• 爬墙达人

爬墙达人 2023-05-09 10:51:48 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194425927

我也是这样觉得的,毕竟他一直在逃避从来没有想过要如何提升自己来继承家业。

• 终点🏁的初见

终点🏁的初见 2023-05-09 19:22:15 湖南

这题没有《我叫金三顺》的男主玄振轩,我不是很认可,本以为他是最高票的那种😂 还有《来自星星的你》都敏俊要出轨能有多次机会出轨好吧,千颂伊可是他四百多年来的初恋诶!投票给他到底在想什么?千颂伊魅力不够大吗?还是都敏俊自制力会出问题?不理解但觉得很好笑哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-05-09 19:24:35 宁夏

这题没有《我叫金三顺》的男主玄振轩,我不是很认可,本以为他是最高票的那种😂 还有《来自星 这题没有《我叫金三顺》的男主玄振轩,我不是很认可,本以为他是最高票的那种😂 还有《来自星星的你》都敏俊要出轨能有多次机会出轨好吧,千颂伊可是他四百多年来的初恋诶!投票给他到底在想什么?千颂伊魅力不够大吗?还是都敏俊自制力会出问题?不理解但觉得很好笑哈哈哈哈哈 ... 终点🏁的初见

有玄振轩啊,第四个不是吗😂

• 终点🏁的初见

终点🏁的初见 2023-05-09 19:40:23 湖南

有玄振轩啊,第四个不是吗😂 有玄振轩啊,第四个不是吗😂 momo

看岔了哈哈哈哈哈。不过金叹排在玄振轩前面不能理解。金叹虽然爱逃避问题,但至少遇见车恩尚之前他已经跟李宝娜分手了,也没有跟刘结婚(婚约是家里强塞的) 玄振轩是没有跟女二分手就强迫女主不要相亲,分了手还说女二像磐石一样存在他心里的渣中极品……这种人的忠诚度是可以被信任的吗哈哈哈哈哈😂

• 未注销

未注销 2023-05-09 21:41:28 湖北

为什么有人选李梦龙啊

• 未注销

未注销 2023-05-09 21:41:47 湖北

是啊 为啥有人选李梦龙啊

• 未注销

未注销 2023-05-09 21:47:14 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194425927

自从看了这本小说之后再也不看任何校园文。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479000 人聚集在这个小组
↑回顶部