一个表格帮你决定目标国家

穂永絵里

2022-08-10 16:30:41 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 雅典娜

雅典娜 (家已在后,世界在前。) 2022-08-10 16:36:38 中国香港

顶顶~ 虽然但是,切忌 “既要又要全都要” 以及 “懒得/不会下工夫研究 只想伸手” 【不过好像对有些人来说,说了也没用,就,无论怎样,尊重并祝福,真心的~

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-10 16:39:12 荷兰

顶顶~ 虽然但是,切忌 “既要又要全都要” 以及 “懒得/不会下工夫研究 只想伸手” 【不过好 顶顶~ 虽然但是,切忌 “既要又要全都要” 以及 “懒得/不会下工夫研究 只想伸手” 【不过好像对有些人来说,说了也没用,就,无论怎样,尊重并祝福,真心的~ ... 雅典娜

贴贴~ 我已经放弃拯救这群人了(摊手 确实不管说什么,好像他们都听不进呢……

• 暴躁巫女

暴躁巫女 2022-08-10 16:49:27 广东

👍

• 豆友78726821

豆友78726821 2022-08-10 16:51:08 美国

精品好贴 放小某书上能几千收藏的程度

• 雅典娜

雅典娜 (家已在后,世界在前。) 2022-08-10 17:00:44 中国香港

贴贴~ 我已经放弃拯救这群人了(摊手 确实不管说什么,好像他们都听不进呢…… 贴贴~ 我已经放弃拯救这群人了(摊手 确实不管说什么,好像他们都听不进呢…… 穂永絵里

啊……我是顶完了这贴,才去看到隔壁楼的那些回复的…… 就,其实本来是常态化吐槽,怎么又…… (眼里看不见大象的话,那说别的也都没用) 太乱了懒得回了,在你这里说一句吧,要是做点翻译就能走自雇成功的话,我早八百辈子就润了吧…… 全中国靠翻译(以及大量炒作)走自雇成功的大概就一个李继宏,毕竟脸有多大舞台就有多大。而且那还是十多年前了,政策比现在宽松无数倍。 自雇尤其是某寒冷国家的自雇水太深,基本就是要白给中介小几十万。有那个钱我去欧洲住几年玩不好吗?不拿身份都不亏…… 何必要白给垄断那个国家的国人中介呢 (而且交流过的人品好些的中介也都说过基本是不可能的…… ) 以上是提到自雇俩字有感而发,也不是说别人就一定走不成,如果想走这条路的话加油哈,最好办完之后来组里给大家分享分享呢~

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-10 17:10:00 荷兰

啊……我是顶完了这贴,才去看到隔壁楼的那些回复的…… 就,其实本来是常态化吐槽,怎么又…… 啊……我是顶完了这贴,才去看到隔壁楼的那些回复的…… 就,其实本来是常态化吐槽,怎么又…… (眼里看不见大象的话,那说别的也都没用) 太乱了懒得回了,在你这里说一句吧,要是做点翻译就能走自雇成功的话,我早八百辈子就润了吧…… 全中国靠翻译(以及大量炒作)走自雇成功的大概就一个李继宏,毕竟脸有多大舞台就有多大。而且那还是十多年前了,政策比现在宽松无数倍。 自雇尤其是某寒冷国家的自雇水太深,基本就是要白给中介小几十万。有那个钱我去欧洲住几年玩不好吗?不拿身份都不亏…… 何必要白给垄断那个国家的国人中介呢 (而且交流过的人品好些的中介也都说过基本是不可能的…… ) 以上是提到自雇俩字有感而发,也不是说别人就一定走不成,如果想走这条路的话加油哈,最好办完之后来组里给大家分享分享呢~ ... 雅典娜

哈哈哈哈哈哈 确实只能祝福他们惹~虽然我觉得回复的那个人by all means没有这种能力🤣

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-10 17:12:14 荷兰

精品好贴 放小某书上能几千收藏的程度 精品好贴 放小某书上能几千收藏的程度 豆友78726821

有道理 等我玩腻豆瓣了就去小红书 称王称霸💪

• momo

momo 2022-08-10 17:15:09 中国香港

建议加精

• 三齿团香木

三齿团香木 (Look at your sun) 2022-08-10 17:23:58 法国

哈哈,香港语言门槛2分,瑞典9分

• 小龙牙

小龙牙 2022-08-10 17:32:48 安徽

👍🏻👍🏻

• Pluieshirm

Pluieshirm 2022-08-10 17:36:12 河北

啊……我是顶完了这贴,才去看到隔壁楼的那些回复的…… 就,其实本来是常态化吐槽,怎么又…… 啊……我是顶完了这贴,才去看到隔壁楼的那些回复的…… 就,其实本来是常态化吐槽,怎么又…… (眼里看不见大象的话,那说别的也都没用) 太乱了懒得回了,在你这里说一句吧,要是做点翻译就能走自雇成功的话,我早八百辈子就润了吧…… 全中国靠翻译(以及大量炒作)走自雇成功的大概就一个李继宏,毕竟脸有多大舞台就有多大。而且那还是十多年前了,政策比现在宽松无数倍。 自雇尤其是某寒冷国家的自雇水太深,基本就是要白给中介小几十万。有那个钱我去欧洲住几年玩不好吗?不拿身份都不亏…… 何必要白给垄断那个国家的国人中介呢 (而且交流过的人品好些的中介也都说过基本是不可能的…… ) 以上是提到自雇俩字有感而发,也不是说别人就一定走不成,如果想走这条路的话加油哈,最好办完之后来组里给大家分享分享呢~ ... 雅典娜

大量炒作哈哈哈哈哈哈,话说李继宏原来也r了吗…我倒是隐约记得小时候看见他写过在美国买房什么的,当时做梦想当翻译还给他发过邮件问怎样才能靠翻译买房😂

• 失控的月球

失控的月球 2022-08-10 17:42:52 澳大利亚

大量炒作哈哈哈哈哈哈,话说李继宏原来也r了吗…我倒是隐约记得小时候看见他写过在美国买房什么 大量炒作哈哈哈哈哈哈,话说李继宏原来也r了吗…我倒是隐约记得小时候看见他写过在美国买房什么的,当时做梦想当翻译还给他发过邮件问怎样才能靠翻译买房😂 ... Pluieshirm

考研政治名师肖秀荣 2012年就跑加拿大了。。

• 雅典娜

雅典娜 (家已在后,世界在前。) 2022-08-10 18:14:40 中国香港

考研政治名师肖秀荣 2012年就跑加拿大了。。 考研政治名师肖秀荣 2012年就跑加拿大了。。 失控的月球

老肖我记得从本世纪初就开始全国巡回讲课了,那钱哗哗的… 到12年时资产估计能到千万,没有千万也大几百万了,随便出个零头就直接拿下那时的枫叶本了吧

• 雅典娜

雅典娜 (家已在后,世界在前。) 2022-08-10 18:36:33 中国香港

大量炒作哈哈哈哈哈哈,话说李继宏原来也r了吗…我倒是隐约记得小时候看见他写过在美国买房什么 大量炒作哈哈哈哈哈哈,话说李继宏原来也r了吗…我倒是隐约记得小时候看见他写过在美国买房什么的,当时做梦想当翻译还给他发过邮件问怎样才能靠翻译买房😂 ... Pluieshirm

给你的回复居然被举报到移除了…… 又吃了一封豆油,服了 吐槽老李都不行了 不跑题了 保住主楼内容比较要紧😅

• 一逸孤行

一逸孤行 2022-08-10 18:40:39 法国

faq点赞,非常实用hhhh

• 一逸孤行

一逸孤行 2022-08-10 18:50:58 法国

说到翻译自雇,我在英国就认识好几个,不过最后大多转配偶签了(不展开讲了,不然又要像上次那个转码劝退贴一样,被扣jiao qi 帽子) 作为翻译相关专业,我每年都有学弟学妹留下的。只要英语够好(运用得好,不是只会应试那种),转四大,咨询,华人中介,助理,奢侈品本地化,什么都有。这还是本组难度最高的英硕一年的情况。 唯一的共同点就是特别肯吃苦,知道自己要什么,不会天天在网上说我英专我完了。

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-10 19:51:46 荷兰

哈哈,香港语言门槛2分,瑞典9分 哈哈,香港语言门槛2分,瑞典9分 三齿团香木

糟糕 忘记说了 这个表格全是我填的随机数 切忌当真 拿去当参考后果自负……

Pluieshirm 2022-08-10 20:21:10 河北

给你的回复居然被举报到移除了…… 又吃了一封豆油,服了 吐槽老李都不行了 不跑题了 保住主楼 给你的回复居然被举报到移除了…… 又吃了一封豆油,服了 吐槽老李都不行了 不跑题了 保住主楼内容比较要紧😅 ... 雅典娜

我也一直被夹发不出去hhh

• momo

momo 2022-08-10 20:23:34 天津

外国qoura还是quora?全是赞美,请问,有客观的知道一个国家文化,饮食,宗教,结婚政策,就业率,房价,物价的方法吗?

• 豆友135945760

豆友135945760 2022-08-10 20:26:50 广东

[内容不可见]

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-10 20:59:16 荷兰

外国qoura还是quora?全是赞美,请问,有客观的知道一个国家文化,饮食,宗教,结婚政策,就业率 外国qoura还是quora?全是赞美,请问,有客观的知道一个国家文化,饮食,宗教,结婚政策,就业率,房价,物价的方法吗? ... momo

没有,住在那也不可能,住十年二十年也未必能做到 只有你自己多搜集信息然后「存真去伪」,尽量接近吧

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-10 20:59:37 荷兰

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135945760

那你就不去 as simple as that

• momo

momo 2022-08-10 21:22:40 广东

厉害

• 江湖马扇子

江湖马扇子 2022-08-10 21:27:30 广东

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2022-08-10 22:05:46 德国

你干吗20年前不发这个帖?

• momo

momo 2022-08-10 22:11:20 新疆

你干吗20年前不发这个帖? 你干吗20年前不发这个帖? 笑着流泪

说得好 lz干嘛不直接把pr给你办好

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2022-08-10 22:15:34 德国

说得好 lz干嘛不直接把pr给你办好 说得好 lz干嘛不直接把pr给你办好 momo

哈哈 那倒不用 不敢麻烦人家

• momo

momo 2022-08-10 22:53:34 广东

好贴!收藏了 明天就搞哈哈哈哈哈

• 佳子和佑里

佳子和佑里 2022-08-10 22:53:46 江西

我自己做过类似的表哈哈哈

• wm

wm 2022-08-11 00:58:50 英国

西班牙好多都往英国跑

• Eugene

Eugene 2022-08-11 01:13:05 广东

太感谢了!!!

• momo

momo 2022-08-11 01:23:37 北京

ddd 我择校也是这个思路 谢谢lz!

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-11 04:16:30 荷兰

ddd 我择校也是这个思路 谢谢lz! ddd 我择校也是这个思路 谢谢lz! momo

是的!扩展一下用途很广泛,换工作换房子都可以这么用!

Pluieshirm 2022-08-11 09:20:03 河北

给你的回复居然被举报到移除了…… 又吃了一封豆油,服了 吐槽老李都不行了 不跑题了 保住主楼 给你的回复居然被举报到移除了…… 又吃了一封豆油,服了 吐槽老李都不行了 不跑题了 保住主楼内容比较要紧😅 ... 雅典娜

我给上面那位朋友的回复也被夹了(所以说季红老师是有什么势力嘛 他没回我,可能是日理万机没空给小学生写回信👻

• 霞花

霞花 2022-08-11 09:26:25 江苏

dd非常感谢!!!

Pluieshirm 2022-08-11 09:39:46 河北

考研政治名师肖秀荣 2012年就跑加拿大了。。 考研政治名师肖秀荣 2012年就跑加拿大了。。 失控的月球

这位倒听说过,肉身在外赚()人钱的典范,赢麻了… 那时政策也好宽松,不知多少人抓紧这段时间跑了呢,只能怪自己生得太晚💧

• monomo

monomo 2022-08-11 09:44:20 云南

伸手的懒党不如不要进组啊

• monomo

monomo 2022-08-11 09:47:29 云南

你干吗20年前不发这个帖? 你干吗20年前不发这个帖? 笑着流泪

楼主大好人 一直帮大家

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2022-08-11 09:49:50 上海

善意提醒,风口浪尖,国家改成地区吧

• momo

momo 2022-08-11 10:06:31 上海

哇楼主的执行力!

• momo

momo 2022-08-11 10:32:23 上海

谢谢楼主 希望大家在另一片天空下相遇

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-11 15:47:22 荷兰

善意提醒,风口浪尖,国家改成地区吧 善意提醒,风口浪尖,国家改成地区吧 泰洛丹

谢谢提醒,在本组我觉得没有改的必要,如果正因为这个挂掉了,那挂掉了我也不是很有所谓……

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2022-08-12 11:21:08 四川

谢谢提醒,在本组我觉得没有改的必要,如果正因为这个挂掉了,那挂掉了我也不是很有所谓…… 谢谢提醒,在本组我觉得没有改的必要,如果正因为这个挂掉了,那挂掉了我也不是很有所谓…… 穂永絵里

就喜欢楼主这种宁折不弯的态度,谁bb地区的直接叉出去hhh

• 穂永絵里

穂永絵里 楼主 2022-08-12 17:35:41 巴西

就喜欢楼主这种宁折不弯的态度,谁bb地区的直接叉出去hhh 就喜欢楼主这种宁折不弯的态度,谁bb地区的直接叉出去hhh 南瓜車長

hhhhhhhh 谢谢

• momo

momo 2022-08-12 21:12:25 浙江

谢谢组长

• 用铅制成的双脚

用铅制成的双脚 (用锡制成的翅膀) 2022-08-14 17:56:57 广东

感谢分享!!!

• 要一杯草莓奶昔

要一杯草莓奶昔 2022-08-16 10:54:47 广东

谢谢!!

• momo

momo 2022-08-18 21:05:55 重庆

顶顶

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2022-08-23 15:36:05 浙江

好棒!!谢谢lz

• momo

momo 2022-08-25 01:35:49 重庆

好贴dd

• 苇苇尾尾

苇苇尾尾 (我是怪兽天下无敌) 2022-09-05 18:28:09 山东

这也太棒了吧

• 林蒙蒙

林蒙蒙 (睡个好觉!) 2022-09-11 05:31:26 新西兰

有个nomadlist网站,每个国家都有详细的介绍和用户评价,从花费到安全系数到签证

• .

. 2022-09-13 12:02:45 陕西

马克一下

• 每天都会饿

每天都会饿 2023-02-26 16:48:44 上海

有个nomadlist网站,每个国家都有详细的介绍和用户评价,从花费到安全系数到签证 有个nomadlist网站,每个国家都有详细的介绍和用户评价,从花费到安全系数到签证 林蒙蒙

谢谢分享!

• 每天都会饿

每天都会饿 2023-02-26 16:53:07 上海

谢谢楼主分享,我也做起来,不过有点好奇大家以什么标准量化这些参数填上数字,就算一个一个查各国的数据,但有些数据很难中肯的排序打分吧?比如我只会英语就很难对德语法语日语难度要求做一个评分,大家还有其他思路分享给我吗?我看楼上分享nomadlist这个网站,确实有一些标准的数据。

• VoodooMamaJuJu

VoodooMamaJuJu 2023-02-27 13:36:48 加拿大

dd

• PMS

PMS 2023-02-27 14:07:57 江西

贴贴~ 我已经放弃拯救这群人了(摊手 确实不管说什么,好像他们都听不进呢…… 贴贴~ 我已经放弃拯救这群人了(摊手 确实不管说什么,好像他们都听不进呢…… 穂永絵里

这群人就是各种黑心中介的最理想的目标客户啊。。。

• PMS

PMS 2023-02-27 14:10:25 江西

谢谢楼主分享,我也做起来,不过有点好奇大家以什么标准量化这些参数填上数字,就算一个一个查各 谢谢楼主分享,我也做起来,不过有点好奇大家以什么标准量化这些参数填上数字,就算一个一个查各国的数据,但有些数据很难中肯的排序打分吧?比如我只会英语就很难对德语法语日语难度要求做一个评分,大家还有其他思路分享给我吗?我看楼上分享nomadlist这个网站,确实有一些标准的数据。 ... 每天都会饿

nomad和永居入籍完全是两个不同的标准。 换句话说国人润的最终目的之一就是让自己可以换成能有办法像欧美人一样做digital nomads的能力的护照。

• 肃海

肃海 (马孔多今日无事发生) 2023-03-01 15:17:13 安徽

好方法,dd

• momo

momo 2023-09-29 03:57:56 四川

谢谢lz!

• hunter

hunter (journey) 2023-12-28 14:17:44 中国香港

感谢!很好的思考框架

• 骚棒持有人

骚棒持有人 (添加签名档) 2024-01-01 01:00:54 重庆

楼主,能不能把能否合法持枪加进去

你的回应

回应请先 , 或 注册

59837 人聚集在这个小组
↑回顶部