泰洛丹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 帮助记忆
  • Leaders Eat Last
  • 泰洛丹 (红)  评论: Leaders Eat Last
    Hormones:endorphins/dopamine/serotonin/oxytocin/cortisol/adrenaline 1. Think of endorphins as our own personal opiate. Our ancestors go hunting and gathering not because they know they have to, bu...
  • 帮助记忆
  • Making Motherhood Work
  • 泰洛丹 (红)  评论: Making Motherhood Work
    五地政策回忆: Scandinavia是好啊...除了per capita GDP,还有egalitarian relationship, equal division of household labor , top carreer ladder, understanding boss, workplace flexibility and upscale re...

泰洛丹的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )


2019-09-25更新
暖暖
2019-01-27更新
weixin
2018-12-29更新
安妈
2018-12-15更新

泰洛丹的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 270本想读 · 143本读过 )

在读
  • The Great Gatsby
  • CISSP All-in-One Exam Guide, Seventh Edition
  • Networking All-in-One For Dummies
想读
  • An Introduction to Political Philosophy
  • 12 Rules for Life
  • The Up Side of Down
  • Amusing Ourselves to Death
  • 娱乐至死

泰洛丹的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 174部想看 · 208部看过 )

泰洛丹常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620719)
美食
美食 (1308272)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379072)
胖子反省小组
胖子反省小组 (58606)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (774988)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (39831)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (731815)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (100150)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647298)
寒璧斋
寒璧斋 (126517)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119087)
私房菜
私房菜 (469850)
心理社
心理社 (282598)
命理推算 周易算命
命理推算 周易算命 (33709)

泰洛丹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夹菜
2019-10-08 09:06:47
我安安19个月的时候,已经会自发的照顾妈妈。一大桌子人一起吃饭,安安会“抓”自己喜欢的菜,一把到自己碗里,一把到妈妈碗里,别过身子,食指点到妈妈的嘴,嗲嗲地“妈妈吃”。一副bread-earner,“妈妈你吃,吃完我再去搞”的架势。 都说父母伟大,养大孩子确实不易,但更多的是体力和财力地付出。论爱的浓度,孩子对...
水培的时候想到
2019-09-29 14:20:06
本是土里的就养在土里,争取土里的世俗繁华。 本是土里的养在了水里,就要付出相应的筹码。 想要维持根系的脆白,就要准备好以虚弱为代价。 想要茎叶上不染尘土,就不要羡慕那土培的壮大。

泰洛丹关注的小站  · · · · · ·

泰洛丹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦

泰洛丹的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

为母则刚

泰洛丹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泰洛丹的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

156sde423
156sde423
刮刮油
刮刮油
都門掛冠荒堂
都門掛冠荒堂
豆瓣
豆瓣
慧焰
慧焰
山人大师
山人大师
玥音mic
玥音mic
已注销
已注销

泰洛丹的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eliang008/

订阅泰洛丹的收藏:
feed: rss 2.0