以GIS专业为例说说德国留学从定校、APS到申请签证的过程 (主要说硕士)

momo

2021-10-12 03:53:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 壹贰叁

壹贰叁 2021-10-12 08:10:29

帮顶 太感谢了 我以为全网没有几个gis人

• 迷失爱丽丝

迷失爱丽丝 2021-10-12 08:26:58

dd 感谢分享

• w1nk

w1nk 2021-10-12 08:40:12

dd 感谢🙏

• lilywhite

lilywhite 2021-10-12 12:37:39

GIS人帮 dd🙏🙏

• 周大侠💥

周大侠💥 2021-10-12 12:45:21

rs帮顶

• momo

momo 楼主 2021-10-12 13:23:36

帮顶 太感谢了 我以为全网没有几个gis人 帮顶 太感谢了 我以为全网没有几个gis人 壹贰叁

我也以为……但好像GIS也没有那么小众本组都有好些个

• RDRZZ

RDRZZ 2021-10-12 15:06:12

太谢谢了,我学地理科学教育方向感觉最好选择就是这个

• 第一眼人类

第一眼人类 2021-10-12 22:36:21

太感谢!本人环科本科也打算申请试一下

• 手机用户5109

手机用户5109 2021-10-14 21:25:21

想请问一下偏向人文地理的也可以申Gis相关的专业吗?因为本科和硕士科目设置中也有特别多相关课程,但主要是用作定性分析的工具,可能不如专门的,担心可能会被认为只学了皮毛(但确实好像只学了皮毛)

• momo

momo 楼主 2021-10-14 21:34:37

想请问一下偏向人文地理的也可以申Gis相关的专业吗?因为本科和硕士科目设置中也有特别多相关课 想请问一下偏向人文地理的也可以申Gis相关的专业吗?因为本科和硕士科目设置中也有特别多相关课程,但主要是用作定性分析的工具,可能不如专门的,担心可能会被认为只学了皮毛(但确实好像只学了皮毛) ... 手机用户5109

看你匹配度,看你课程描述写得好不好。只要匹配度到了录取可能性是很大的,怎么看匹配度我主楼有讲,你要申硕士的话可以算一算自己本科学分够了没

• 手机用户5109

手机用户5109 2021-10-14 23:04:00

看你匹配度,看你课程描述写得好不好。只要匹配度到了录取可能性是很大的,怎么看匹配度我主楼有 看你匹配度,看你课程描述写得好不好。只要匹配度到了录取可能性是很大的,怎么看匹配度我主楼有讲,你要申硕士的话可以算一算自己本科学分够了没 ... momo

谢谢楼主,我有空仔细研究研究,学分和gpa应该是够的,就怕不匹配🚬

• momo

momo 楼主 2021-10-14 23:55:42

谢谢楼主,我有空仔细研究研究,学分和gpa应该是够的,就怕不匹配🚬 谢谢楼主,我有空仔细研究研究,学分和gpa应该是够的,就怕不匹配🚬 手机用户5109

学分够了就基本匹配了其实,剩下的你就好好写写课程描述跟想去的学校本科靠近一下希望应该挺大的

• 没谱的人

没谱的人 2022-04-15 09:32:39

请问楼主海本人文地理英硕gis再去德国读gis二硕🉑️吗…英国今年太卷了,担心留不下还因为买不到机票回不去。家境水平比较普通,英国二硕可能负担不起。

• momo

momo 楼主 2022-04-16 00:18:49

请问楼主海本人文地理英硕gis再去德国读gis二硕🉑️吗…英国今年太卷了,担心留不下还因为买 请问楼主海本人文地理英硕gis再去德国读gis二硕🉑️吗…英国今年太卷了,担心留不下还因为买不到机票回不去。家境水平比较普通,英国二硕可能负担不起。 ... 没谱的人

可啊,当然可啊,你这个条件非常可。你可以留意一下德国学校的英硕GIS项目的课程描述,不少学校的GIS项目其实比较偏测量学而不是GIS。

• 没谱的人

没谱的人 2022-04-16 04:29:34

可啊,当然可啊,你这个条件非常可。你可以留意一下德国学校的英硕GIS项目的课程描述,不少学校 可啊,当然可啊,你这个条件非常可。你可以留意一下德国学校的英硕GIS项目的课程描述,不少学校的GIS项目其实比较偏测量学而不是GIS。 ... momo

谢谢楼主回复!!!我本科地理学的是社科研究方法和软件基本操作,现在gis硕学的更偏向编程开发读得生不如死(),然后point cloud和BIM也会一些。看到回复感觉有冲劲了很多,呜呜谢谢楼主。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 21:56:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ‍‪

多申请几个学校,申请的时候不要太在意学校的排名,符合条件的都递上材料

• 蓝文王

蓝文王 2022-12-01 11:55:41 福建

楼主考虑建个群吗,gis网上分享的太少了,账户交流一下

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-10 22:20:27 广东

啊,giser看到狂喜!!!请问德国gis留学大概要多少💴呀,本人北师地信第二学士学位在读,想润德🥺

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-10 22:20:55 广东

楼主有群吗🥰

• momo

momo 楼主 2024-04-10 22:47:14 德国

啊,giser看到狂喜!!!请问德国gis留学大概要多少💴呀,本人北师地信第二学士学位在读,想润 啊,giser看到狂喜!!!请问德国gis留学大概要多少💴呀,本人北师地信第二学士学位在读,想润德🥺 ... 莉莉丝

一般十万上下一年?

• momo

momo 楼主 2024-04-10 22:47:30 德国

楼主有群吗🥰 楼主有群吗🥰 莉莉丝

没有哦,但是gisphere是有群的,去他们微信公众号看就好

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-04-10 22:52:33 广东

没有哦,但是gisphere是有群的,去他们微信公众号看就好 没有哦,但是gisphere是有群的,去他们微信公众号看就好 momo

好滴谢谢楼主🥰

• ⠀

2024-05-14 09:16:45 湖北

我是地球化学的,楼主你给了我希望。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:09:43 德国

我是地球化学的,楼主你给了我希望。 我是地球化学的,楼主你给了我希望。

大胆申请,我有个同学就是这个专业,现在也毕业了。

• 一繩懸命

一繩懸命 2024-05-18 04:04:07 四川

dd非常感谢楼主!想问问gis在德国找工作怎么样,查了下岗位好像不少但不知道会不会受到国籍限制。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:08:02 德国

dd非常感谢楼主!想问问gis在德国找工作怎么样,查了下岗位好像不少但不知道会不会受到国籍限制 dd非常感谢楼主!想问问gis在德国找工作怎么样,查了下岗位好像不少但不知道会不会受到国籍限制。 ... 一繩懸命

没听说有国籍限制,但找工作最好还是会德语。近两年找工挺难的,不会德语劣势很大。

• 一繩懸命

一繩懸命 2024-05-18 04:12:24 四川

没听说有国籍限制,但找工作最好还是会德语。近两年找工挺难的,不会德语劣势很大。 没听说有国籍限制,但找工作最好还是会德语。近两年找工挺难的,不会德语劣势很大。 momo

好的,看了得赶紧学德语了,感谢!(担心国籍是有看到有人因此被DLR拒了毕设,不过也是我自己学的是测绘所以会比较在意GFZ和DLR这类研究所。)

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:18:18 德国

好的,看了得赶紧学德语了,感谢!(担心国籍是有看到有人因此被DLR拒了毕设,不过也是我自己学 好的,看了得赶紧学德语了,感谢!(担心国籍是有看到有人因此被DLR拒了毕设,不过也是我自己学的是测绘所以会比较在意GFZ和DLR这类研究所。) ... 一繩懸命

我倒是有德国的同学进dlr实习的......不过你这么一说我想起来了,有一些公务员的岗位是需要有欧盟国家国籍的人才可以申请的。但这些不太多,研究所啊大学啊这些地方的PhD没听说有卡国籍的。应该不用太担心。还是学好德语。

• cyan

cyan (我希望我能早起) 2024-05-20 09:22:24 北京

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

59870 人聚集在这个小组
↑回顶部