靠读书润🇺🇸还有可能吗?以增加润概率为导向该选什么专业

断而敢行

2024-05-18 21:48:17 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • TANG

TANG (乘着倒走的古钟,去听逆流的时光) 2024-05-18 22:01:12 江西

加油姐妹,我觉得 年轻时能看好人生方向,润的概率会很大,只要坚定,不会润不成功的。但美本的投入比较高,而且越好的学校越严格,要做好准备~

• 断而敢行

断而敢行 楼主 2024-05-18 22:01:17 北京

补充:高中没学物理,工科估计都悬了(不过本来也转不进去)。生物不错,化学也说得过去,可能进去能double一个...?这些也都不是润的热门...毫无头绪

• 断而敢行

断而敢行 楼主 2024-05-18 22:14:30 北京

加油姐妹,我觉得 年轻时能看好人生方向,润的概率会很大,只要坚定,不会润不成功的。但美本的 加油姐妹,我觉得 年轻时能看好人生方向,润的概率会很大,只要坚定,不会润不成功的。但美本的投入比较高,而且越好的学校越严格,要做好准备~ ... TANG

母父愿意出钱给我读书但绝不愿意我润,我意思去个差不多的地方得了,母父一心说学校不能降级要去就去🇺🇸,但润🇺🇸又是地狱难度😢而且自己感觉也还没产生一切降级拼死留的决意,还是对未来很迷茫

• 穂永絵里

穂永絵里 2024-05-18 23:02:04 中国台湾

大陆出生?概率很低,选什么都低,就算找到工作H1B 15%的中签率+排期10年起要保证签证不断,不考虑婚绿的话:1准备几million💲投资移民,2加拿大TN跳板,3澳洲E3跳板,4努力拿诺贝尔奖吧

• 断而敢行

断而敢行 楼主 2024-05-18 23:10:43 北京

大陆出生?概率很低,选什么都低,就算找到工作H1B 15%的中签率+排期10年起要保证签证不断,不考 大陆出生?概率很低,选什么都低,就算找到工作H1B 15%的中签率+排期10年起要保证签证不断,不考虑婚绿的话:1准备几million💲投资移民,2加拿大TN跳板,3澳洲E3跳板,4努力拿诺贝尔奖吧 ... 穂永絵里

嗯嗯明白,到时候肯定努力说服家里申🇨🇦硕少走点弯路。但现在美本是得去了,还是想把能选的选好

• 穂永絵里

穂永絵里 2024-05-18 23:13:12 中国台湾

嗯嗯明白,到时候肯定努力说服家里申🇨🇦硕少走点弯路。但现在美本是得去了,还是想把能选的 嗯嗯明白,到时候肯定努力说服家里申🇨🇦硕少走点弯路。但现在美本是得去了,还是想把能选的选好 ... 断而敢行

数学double生物,尽量转去大U/藤校,社交&选各式各样的课

• 虎鲸与南京

虎鲸与南京 2024-05-19 11:34:08 江西

要润为什么不转学去加拿大啊😯录取比美简单费用也更低移民政策也更有好

• 你xxx

你xxx 2024-05-19 19:43:27 上海

转加本吧,政策上有加分

• 豆友友友

豆友友友 2024-05-22 10:11:33 美国

不开玩笑,读书移民成功率最高的,就是入境后转学Master of Marriage. 每年新婚姻绿卡的发放量,比给各个专业抽中H1B工签的总数加起来更多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59870 人聚集在这个小组
↑回顶部