雅典娜
家已在后,世界在前。

雅典娜的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 156部想看 · 1286部看过 )

雅典娜的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 179本想读 · 512本读过 )

在读
  • 一九八四
  • 群星,我的归宿
  • 所有的邪恶
  • 神经漫游者
  • 所有人问所有人
想读
  • 日常生活中的核心基础运动
  • 日本合众国
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 失明症漫记
  • 鞑靼人沙漠

雅典娜的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 74张想听 · 279张听过 )

在听
  • Loreena Mckennitt - LOST SOULS
  • Mark Mothersbaugh - Thor: Ragnarok
  • Various Artists - The Hamilton Instrumentals
  • Various Artists - Sense8: Season 1 (A Netflix Original Series Soundtrack)
  • Thomas Bergersen - Sun
想听
  • Summoning - With Doom We Come
  • Lind Erebros - Elven Oratory - Rebirth of Light
  • Hedley - Wild Life
  • Enya - Dark Sky Island
  • Mumford & Sons - Wilder Mind

雅典娜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过34 · 在玩3 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
  • 绘心教室DS 絵心教室DS
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 家庭星空 Homestar
  • 糖果粉碎传奇  Candy Crush Saga
  • 水果忍者 Fruit Ninja
  • 太鼓达人 携带版 太鼓の達人 ぽ~たぶる

雅典娜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

雅典娜常去的小组(182)  · · · · · ·  ( 全部 )

塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (854)
法语
法语 (25699)
极简生活
极简生活 (109042)
天津豆瓣
天津豆瓣 (38564)
魔兽世界
魔兽世界 (66971)
天津内嘛
天津内嘛 (53859)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (32487)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (332184)
手帳
手帳 (257654)
我要去香港
我要去香港 (289728)
射手座
射手座 (93724)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (66868)
80年代单身俱乐部(天津地区)
80年代单身俱乐部(天... (21775)
神盾
神盾 (1433)

雅典娜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看
  • 北京法源寺
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
看过
  • 魔法坏女巫
  • 汉密尔顿
  • 剧院魅影
  • 深夜小狗离奇事件
  • 暗恋桃花源

雅典娜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

订的明信片被申通快递耽搁了一个多星期……简直还不如平邮…… 不管怎样,终究还是到了……纸质不错但是印刷效果一般 orz 想了想还是不放图和照片了,保持一点点惊喜吧(才没有)(不要期待印刷效果啦) 内容几乎都是托尔金插画。 所以干脆也不要挑图了,俺按照大家回复来抽签好了,抽到哪张是哪张XD 反正都是LOTR和Hobbi......    (55回应)
你爱LotR吗?爱中土吗?爱Hobbit吗? 你爱看电影吗?对观影体验重视吗?看到动情处会鼓掌/尖叫/大笑/流泪吗? 电影结束以后,你会看完全部字幕再起身离去吗? 作为一个有爱的粉丝/影迷,你是否受够了那些发表无关言论/打手机的/发微博的/觉得手机居然不会晃别人眼睛的/来回出入影厅扰民的/带着小孩满场尖叫乱跑的/影院不放......    (59回应)

雅典娜的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

天哪你真高!
2012-04-08更新

2012-02-04更新
Thor
2011-09-30更新
Transformer
2011-04-20更新

2011-04-15更新

雅典娜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • LEGO® The Lord of the Rings™ (iPhone / iPad)
  • 播放器OPlayer HD (iPad)
微博:http://t.sina.com.cn/athenalotr

So here's the part where you make a choice.
What if you could have that power, now?
In every generation, one Slayer is born, because a bunch of men who died thousands of years ago made up that rule.
They were powerful.
This woman is more powerful than all of them combined.
So I say we change the rule.
I say my power, should be OUR power.
Tomorrow, Willow will use the essence of this scythe to change our destiny.
From now on, every girl in the world who might be a Slayer, will be a Slayer.
Every girl who could have the power, will have the power.
Can stand up, will stand up.
Slayers, every one of us.
Make your choice.
Are you ready to be strong?

雅典娜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 请勿转播
  • 请勿转播:   好啦,小组邀请发好啦     02-24 14:54
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   恩恩这个日期棒棒哒!多么有特色!~\(≧▽≦)/~ 对对,看得特别爽,但是小哥领便当还是挺难过的,我还挺喜欢那个小哥的(┳_┳)... 我觉得编剧应该是收到了刀片,所以赶紧给科学组发糖了哈哈哈哈!     01-08 14:31
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   诶,你跟我麻麻的生日是一天呢!全年唯一一个回文日期!是啊,超好看,看到神盾的Bobbi好开心!对了最新一集神盾给力,科学组扬眉吐气!     01-08 14:23
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   亲爱的我在看奥维尔,好好看!!!以及,你是12.21生日吗??     01-08 13:48
  • 特拉法爾諾
  • 特拉法爾諾:   阿雅生快XD!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':* !     2016-12-21 00:44

雅典娜的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 37个感兴趣 )

雅典娜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 雅典娜去过的地方

> 雅典娜添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Athenalotr/

订阅雅典娜的收藏:
feed: rss 2.0