遇上了这辈子对我最好的男朋友,但也是家境最差的男朋友,该怎么选择。

gjjgctifyfyg

2022-08-05 13:38:28 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-05 13:54:22 浙江

那就和他谈恋爱不结婚…他对你好可能就是家庭条件换的,不然怎么能找到女朋友呢?有赌博的父母绝对不准你结婚去接盘哈。

• 我会翻脸的!

我会翻脸的! 2022-08-05 13:56:26 江苏

如果只是家里没钱还行 但是沾上赌的话直接!赶快!立马!跑!

• 八重神子

八重神子 (凝视你的凝视) 2022-08-05 13:57:51 浙江

赌博绝对不能碰

• momo

momo 2022-08-05 13:58:43 浙江

那就和他谈恋爱不结婚…他对你好可能就是家庭条件换的,不然怎么能找到女朋友呢?有赌博的父母绝 那就和他谈恋爱不结婚…他对你好可能就是家庭条件换的,不然怎么能找到女朋友呢?有赌博的父母绝对不准你结婚去接盘哈。 ... momo

往恶意揣测,如果我家庭条件这么差,谈恋爱对比我有钱的女朋友伏低做小,对方就愿意不看我经济条件嫁给我,我也愿意这么做,谈恋爱有什么真的很苦很累的事呢?

• gogo

gogo 2022-08-05 13:59:15 河南

对你好是应当的,tla不就图个你对我好我对你好甜甜蜜蜜?对你好不算优点

• 我只是条萨摩耶

我只是条萨摩耶 2022-08-05 14:00:05 浙江

赌博是改不了的,会把自己也搭进去。赌上头的人哪怕把房子抵押了也还会继续赌,并且一旦开始不会停止。

• 麻瓜

麻瓜 (希望小姐妹们都平安快乐万事无忧) 2022-08-05 14:02:10 辽宁

跟我前任太像太像了。狠狠心我分了,虽然现在还是好喜欢他。但是不后悔。

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2022-08-05 14:03:05 江苏

为什么他会对你好,说的现实一点,就是他知道自己家里条件不好,这是他唯一拿得出手的地方了。不要把人想的太坏,但是也别把人想的太好。

• 我只是条萨摩耶

我只是条萨摩耶 2022-08-05 14:03:24 浙江

此外你说的无微不至对你好,上一对这样的我看到的是我爸妈,我妈在家不用打扫卫生做饭,几年可以这样,十几年几十年下来不管是爸爸还是妈妈都对对方有怨言,一个责怪她为什么一点都不分担、另一个抱怨为什么对她不像以前那么好了。 换句话说,对你好其实这个也没啥用,他可以对你那么好,也可以对别人那么好,而且没有办法保证一直对你那么好。

• 草木青

草木青 2022-08-05 14:04:47 广东

快跑…

• 江湖好人

江湖好人 2022-08-05 14:10:51 上海

设想一下,你们俩结婚了,未来有一天,他家里被债主催债,你觉得他作为儿子会不管不顾吗,再设想一下,他爸爸换不上钱,躲起来了,债主上你家要钱的场景,如果你能承受的了就继续谈

• 旺旺米虾片

旺旺米虾片 2022-08-05 14:11:48 江苏

快跑 不然会惨一辈子

• MoMo

MoMo 2022-08-05 14:13:31 四川

我以为你说父母收入很低。黄赌毒一个都不能沾。是我的话,不会选他。就算是谈恋爱,又不结婚,那不是浪费时间。不打算成家另说

• 江湖好人

江湖好人 2022-08-05 14:14:30 上海

设想一下,你们俩结婚了,未来有一天,他家里被债主催债,你觉得他作为儿子会不管不顾吗,再设想 设想一下,你们俩结婚了,未来有一天,他家里被债主催债,你觉得他作为儿子会不管不顾吗,再设想一下,他爸爸换不上钱,躲起来了,债主上你家要钱的场景,如果你能承受的了就继续谈 ... 江湖好人

最坏的结果可能就是暴力催债,连最基本的人身安全都没有了

• 叶子

叶子 2022-08-05 14:15:49 江苏

你猜猜如果你家境比他家还差,你条件还没他好,他还会这么对你吗

• momo

momo 2022-08-05 14:17:23 福建

人品会改,家境不可

• 认真看书

认真看书 2022-08-05 14:19:11 云南

看题目就想进来说话了,因为他除了对你好再没有任何筹码了啊

• 十六七八没有七

十六七八没有七 2022-08-05 14:20:35 福建

对,同楼上他没有别的筹码了

• 无事小神仙

无事小神仙 2022-08-05 14:22:11 安徽

无底洞姐妹,立马跑!

• 我没有心的

我没有心的 2022-08-05 14:22:33 四川

跑吧,当断则断,不然拖的时间长更不好

• Watermelon

Watermelon 2022-08-05 14:24:16 福建

这种条件不对你好他还有啥啊 快跑吧姐妹

• 莫戚戚

莫戚戚 2022-08-05 14:25:04 黑龙江

你觉得他为啥会对你好?不对你好他还能骗得到你?

• 法外飞行小w

法外飞行小w 2022-08-05 14:25:42 河北

往恶意揣测,如果我家庭条件这么差,谈恋爱对比我有钱的女朋友伏低做小,对方就愿意不看我经济条 往恶意揣测,如果我家庭条件这么差,谈恋爱对比我有钱的女朋友伏低做小,对方就愿意不看我经济条件嫁给我,我也愿意这么做,谈恋爱有什么真的很苦很累的事呢? ... momo

支持

• 一口吃掉馒头

一口吃掉馒头 2022-08-05 14:26:15 四川

不行 赶紧断 趁还没陷得很深

• 里脊夹馍

里脊夹馍 2022-08-05 14:26:58 江西

啥玩意儿不能装啊,是上半辈子过得有多惨才会被这种人欺骗,“他对我好”就是最活该的词

• momo

momo 2022-08-05 14:27:01 广东

他这条件可就剩下这个了。。。 可是,这也是应该的。 你这辈子才刚开始。怎么就是最好了呢

• 星如雨

星如雨 2022-08-05 14:27:38 广东

跑吧,我觉得有这样的家庭就算婚后他对你好,但是他的家人也会让你痛苦,到时候真的会忍不住迁怒的

• ⠀

2022-08-05 14:27:53 山东

绝对不可以结婚!

404 2022-08-05 14:28:03 美国

最容易消失的就是对你好…

• 愚者

愚者 2022-08-05 14:28:35 重庆

赌博真的达咩

• happy

happy 2022-08-05 14:28:39 浙江

啊这 快逃 犹豫一秒都是对黄赌毒的不尊重

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-08-05 14:29:56 山东

有没有一种可能,是因为知道自己穷,所以才对你这么好的

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-08-05 14:30:41 山东

世界上最不值钱最不可信最不长久的就是他“对你好”

• 狂小琦

狂小琦 2022-08-05 14:31:53 辽宁

千万别心软啊宝宝……

• 邀月揽星河

邀月揽星河 2022-08-05 14:33:13 贵州

你男朋友对你这么好,他愿意为了你入赘不?直接和他爸断了关系当上门女婿这些烦恼不就没了嘛。

• 豆友78982995

豆友78982995 2022-08-05 14:33:42 湖北

[内容不可见]

• R.WWW

R.WWW 2022-08-05 14:34:07 海南

赌博拖累全家跳楼的新闻好多

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2022-08-05 14:34:42 辽宁

他衡量的比你明白多了。他这条件再不装着任劳任怨能骗到女菩萨吗?

• 被窝外面很危险

被窝外面很危险 2022-08-05 14:35:09 辽宁

也许,就是因为差,才对你那么好?

• 今靥似魇

今靥似魇 2022-08-05 14:35:24 浙江

我前任也是!家境和学历都比我差 然后就是因为他深知这一点所以生活和感情方面对我无微不至 婚前对你是这样的 可能就通过这些手段把你骗到手后婚后就不知道是什么样的了 更何况还是个赌徒家庭 lz三思

• momo

momo 2022-08-05 14:35:27 四川

他自己对他父亲赌/博是什么态度呢。有的孩子会深恶痛绝相当于断绝关系,那种可以。但如果是无奈但是不得不填的话,那就快跑,到时候他家全填窟窿,夫妻共同财产也填窟窿,你见不得他苦可能还会贴上自己的钱,你父母见不得你受苦也会补贴你,相当于你父母半生积蓄半生安稳也得搭上

• ⠀

2022-08-05 14:35:37 北京

钱可以买饭吃,对你好能当饭吃?

• momo

momo 2022-08-05 14:35:53 广东

快跑

• 豆友201985719

豆友201985719 2022-08-05 14:35:55 湖南

姐妹,要是你家不是小康,而是和他一样几万块钱都拿不出来还有一个嗜赌成性的父亲,你猜他是继续给你提供情绪价值还是连夜跑路?像他这样的家庭和个人能力,谈恋爱时不卖点好,做做家务挨骂不还嘴,连女朋友都找不到的

• 以孩子之名呵呵

以孩子之名呵呵 2022-08-05 14:35:59 上海

对一个人好太简单了。关键是,你喜欢他这个人么。还是喜欢他对你好而已。

• momo

momo 2022-08-05 14:36:06 四川

[内容不可见]

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2022-08-05 14:36:20 浙江

穷不是大问题,赌博达咩

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2022-08-05 14:37:08 上海

不要低估男人为了“前程”有多能忍耐,一时的伏地做小是为了未来所得。他这种家庭,不这样怎么换来女朋友。

• 面灵气

面灵气 2022-08-05 14:38:44 广东

对你好就是因为条件太差

• 樱桃汽水糖

樱桃汽水糖 2022-08-05 14:38:53 山东

对你好是他在择偶市场唯一可以做到的优势,但是根据基本盘以及男性劣根性,婚后肯定暴露本性

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2022-08-05 14:39:06 湖南

我只能说 真的快跑吧

• 们🍂

们🍂 2022-08-05 14:40:31 江苏

你觉得他能够对你好一辈子无怨言吗?而且穷可以,粘那个真的无底洞

• 已注销

已注销 2022-08-05 14:41:26 山东

赌博的爹比较那个

• 。。。

。。。 2022-08-05 14:41:48 浙江

他要是家境好可能就不会对你这么好了 一切都建立在穷的基础上

• 半生笛

半生笛 2022-08-05 14:42:42 浙江

同居这段时间钱主要是谁在支出?对女朋友好这不是做别人男朋友最基本的要求吗?“对你好”说实话这个东西是最靠不住的,再观察一下吧,他可能在伪装,你跟他讲过你的家庭条件吗?姐妹做好避孕措施,暂时不要跟他领证

• momo

momo 2022-08-05 14:43:01 山西

快跑吧,谈恋爱时期对你好跟结婚后是两回事,单纯穷没关系,赌鬼千万别沾

• 豆友45113208

豆友45113208 2022-08-05 14:43:17 广东

[内容不可见]

• 过桥米线

过桥米线 2022-08-05 14:43:28 江西

远离赌人👐🏻

• 一

2022-08-05 14:44:09 江苏

可以啊,你让他和父母断绝关系,入赘你家,看他同不同意

• 豆你玩

豆你玩 2022-08-05 14:46:29 天津

赌不行 快跑

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 2022-08-05 14:47:21 江苏

爸妈生你不是为了给别人扶贫的

• 偷吃面包

偷吃面包 2022-08-05 14:47:22 福建

赌博快跑只能说。。

• momo

momo 2022-08-05 14:49:55 江苏

那就只谈不结婚啊,婚姻的本质是资产重组和对女性生育价值的剥削,他这个资产配你跟他重组么?重组进来这么个不良资产,要拖累你一辈子。 一时纠结分不掉,就慢慢磨,千万别结婚!

• momo(摆烂版

momo(摆烂版 (我怀念的) 2022-08-05 14:50:25 浙江

赌博哒咩!我堂姐家里有钱,原本大概前8年已经攒够钱买房,结果全被堂姐夫赌掉了,原本的房子还卖了还钱,当时答应我堂姐再不赌了才没离婚。结果今年又tm赌了赔钱。。。

• momo

momo 2022-08-05 14:51:27 广东

对你好不是加分项啊。。对你好不是应该的吗?这家庭 快逃吧

• momo

momo 2022-08-05 14:52:38 安徽

对你好真的算不上是什么优点

• momo

momo 2022-08-05 14:53:25 四川

穷不可怕,怕的是赌啊,快跑吧

• 怎么穿我睡衣

怎么穿我睡衣 2022-08-05 14:58:00 天津

跑啊,沾了一辈子完蛋

• momo

momo 2022-08-05 14:58:03 福建

我们这里有一个家境还不错,男生条件也不错的。但是每每谈的女朋友到结婚时就反悔了的原因是:他母亲好堵,这个堵真的是改不了的

• momo

momo 2022-08-05 14:59:21 湖北

穷都不算有问题 但是赌 劝你快跑

• 可鲁贝洛斯18cm

可鲁贝洛斯18cm 2022-08-05 14:59:28 浙江

单纯的穷没关系,但是不要把自己的未来搭进db的大坑

• 一日百变momo秀

一日百变momo秀 2022-08-05 15:00:10 山东

我代入了下,只要我对对方好(干干家务,最多挨两句骂),对方就愿意解决我的经济问题,解决我的住房问题,未来还能让我无痛抱个娃……还有这等好事啊?!

• 栗狸

栗狸 2022-08-05 15:02:55 上海

穷可以靠自己努力攒钱,赌鬼父亲也可以自己远离,几十年了还是一家三口幸福生活?他工作自立了完全可以带着他妈妈自己生活,日子怎么也不会比现在差的。 说得难听点就算他妈妈脑子糊涂,他作为一个男人也很没有担当。幸福是靠自己创造的,他自己家都这个样子,你能放心和他组建家庭?

• PIU~

PIU~ 2022-08-05 15:03:12 河北

他要不是家庭条件不好的话会对你这么好吗?你是觉得男人傻,还是觉得自己有极特殊的魅力呢?

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 2022-08-05 15:06:28 辽宁

看见赌字就马不停蹄的好吗 小心沾上屎甩都甩不掉

• 在看

在看 2022-08-05 15:08:03 山东

如果只是穷倒是没什么 赌博就快跑 真的 他爸爸会把整个家拖垮的 他爸爸估计是壮年吧?还能赌很久呢 他们家被拖累了这么多年都没有改变 难道你嫁过去了会有什么变化吗?无非从三个人填赌资变成四个人甚至带上你爸爸妈妈一起填 更别提你们以后养孩子怎么办?快跑 真的快跑 不要相信赌徒

• momo(社畜版

momo(社畜版 2022-08-05 15:08:06 广东

对你好是基本的,换一个人也能做到,但是赌博真的不🉑

• saas(静候退休

saas(静候退休 2022-08-05 15:08:39 黑龙江

• 豆友149273050

豆友149273050 2022-08-05 15:11:00 福建

他是因为这种家境才对你好的

• Error

Error 2022-08-05 15:11:02 广东

我觉得没有人能一直毫无怨言地言听计从,但是他可以,你想想是为什么 退一万步就算他现在是真心对你好,可婚姻不是几年几个月的事情,你觉得有人能几十年毫无怨言地付出吗,等他套住你了以后就是你俩一起给那边填坑,还可能有无数矛盾…… 男方因家境或者地位在相处中长期处于弱势的话心理很容易出问题,例子太多了(不是说他就是这种人,只是说一个客观事实,是需要考虑到的)

• 豌豆公主摘荔枝

豌豆公主摘荔枝 2022-08-05 15:12:23 湖北

那你觉得他为啥对你好呢,如果他家境不错他会对你好吗

• 蝴蝶的吻痕

蝴蝶的吻痕 2022-08-05 15:13:52 湖南

宝宝,你有没有想过他但凡家境好一点都不会对你这么好,这么稀巴烂的家境,要是还不舔一点,怎么骗得到老婆啊

• Amor Fati

Amor Fati 2022-08-05 15:14:40 湖南

有没有想过,就是因为条件差才对你好,因为他没有别的竞争力了。对你好是最不值钱的,也最简单的,谈恋爱可以,别花钱

• 啾咪啾咪啾

啾咪啾咪啾 2022-08-05 15:14:43 黑龙江

尊重祝福

• 蝴蝶的吻痕

蝴蝶的吻痕 2022-08-05 15:16:47 湖南

不分手的话别来气网友,别蠢到配上自己的一辈子不算还要拖着养育你二十多年的父母一起入苦海

• momo

momo 2022-08-05 15:18:06 浙江

男朋友对你好是应该的,必需项不是加分项

• momo

momo 2022-08-05 15:19:22 山西

在劝分组也算是离谱的程度

• momo

momo 2022-08-05 15:19:46 天津

跑 不跑就尊重祝福

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-08-05 15:20:30 湖北

穷可不得对你好嘛

• 饱白

饱白 2022-08-05 15:20:49 上海

有没有想过他对你好就是因为自知条件不如你?男人对你好是最没用的,说对你不好马上就能对你不好。

• coco

coco 2022-08-05 15:21:13 江西

赌博是无底洞,婚姻关系终究是财产共同体,你做好去填无底洞的准备了吗?

• 西边的红柿子

西边的红柿子 2022-08-05 15:22:35 上海

碰上爱赌的亲生父亲算他倒霉 你现在可还来得及逃

• momo

momo 2022-08-05 15:23:47 辽宁

按他的条件是很难结婚的,赌这个沾了就很难戒掉,他如果不表现得好连女朋友都找不到,真的结婚了,他家的各种坑就都砸你身上了,喜欢就处处别陷太深吧🚬

2021-04-02 2022-08-05 15:24:01 福建

赌,不行,底线问题

• 麦丽素鉴赏家

麦丽素鉴赏家 2022-08-05 15:26:58 江西

和家里情况怎么样?特别是和赌博的爸爸?有没有自己的主见有没有劝戒赌,如果和家里关系一般不是那种给钱支持赌博的,那还可以考虑一下,如果也给钱(不管是不是被逼着给)都快跑

• momo

momo 2022-08-05 15:26:59 山西

这家庭真的快逃吧

• momo

momo 2022-08-05 15:30:05 重庆

为什么对你好,因为家境最差

• 云雾石榴

云雾石榴 2022-08-05 15:30:27 湖北

你这段经历就是我初恋,而且他比你男友更优秀,结局是他后来遇到更好的就跑了🤗

• momo

momo 2022-08-05 15:31:41 广东

让他嫁给你(开玩笑的),还是先跑吧

• momo

momo 2022-08-05 15:33:37 吉林

你猜他是不是因为你家的钱才对你好的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409520 人聚集在这个小组
↑回顶部