遇上了这辈子对我最好的男朋友,但也是家境最差的男朋友,该怎么选择。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-06 12:26:38 甘肃

黄赌毒是法律底线。。。快跑

• wow

wow 2022-08-06 12:37:31 加拿大

对你好不一定那么用心险恶,但是赌真的就是无底洞,很可怜但是遇到这种只能速度跑

• wow

wow 2022-08-06 12:39:59 加拿大

其他回复提到入赘/断绝关系,我想说赌徒为了要钱可以借遍身边所有的亲戚朋友,甚至亲戚的朋友、朋友的朋友,怎么会放过亲生儿子,不现实哈

• 金鱼公主波妞

金鱼公主波妞 2022-08-06 12:45:48 山东

除非是一线城市,不然没房没车的条件真的是一言难尽,毕竟现在车房都可以贷款买,只需要付个首付而已,只要有工作还贷款也不是大问题

• 网恋被骗二千八

网恋被骗二千八 2022-08-06 13:02:43 四川

对你好是因为你值得,跟他自己没什么关系

• 殷志源

殷志源 2022-08-06 13:50:41 陕西

一个小医生,每个月收入和别的应该也不差吧,又是在小城市,怎么都能攒下来一点 看到后面赌爸爸,千万不要结婚

• momo

momo 2022-08-06 14:08:43 新疆

对你好是必要的,不是优点。重点是看他处于不好的环境,他脾气,他底线在哪。他家境不好,我觉得还是别了

• 本

2022-08-06 14:12:58 浙江

还好楼主跑了,爱情是一时的,真的结婚以后面对的就是现实

• Simple 秦哈哈

Simple 秦哈哈 2022-08-06 14:35:04 山西

他最根本的不是家庭不好,而是有个无底洞父亲。赌博的人真的没有人性。千万别觉得自己能拯救他。

• momo

momo 2022-08-06 16:31:41 安徽

可以找对你又好,家庭条件又还不错的男的,在世界上男人这么多,总有符合这个条件的。

• 罚站的Kitty

罚站的Kitty 2022-08-06 21:05:02 湖北

前面看着觉得都还好,直到看到赌这个字,这还不火速跑(加粗加粗加粗)

• nothing

nothing 2022-08-07 01:20:55 广东

对你好不一定那么用心险恶,但是赌真的就是无底洞,很可怜但是遇到这种只能速度跑 对你好不一定那么用心险恶,但是赌真的就是无底洞,很可怜但是遇到这种只能速度跑 wow

终于看到一个正常评论了,真是清一色说另有所图,家境这玩意先天条件靠自己本质上来说是很难改变的,而且还有长辈染上了不良嗜好,劝lz跑没问题,但攻击他男朋友我觉得很多评论确实欠妥

• momo

momo 2022-08-07 01:22:58 吉林

跑的好啊,建议把他赌博的消息多告诉几个人

• techi

techi 2022-08-07 01:34:12 广东

跟我前任的家庭状况一模一样……完全,差点以为是我自己发的了,而且就在这样的前提下我前任甚至还把自己的银行卡密码告诉了他爸妈,他是觉得自己很孝顺哈,然后不出我所料,他爸一声招呼不打把钱全部取走了,谈了一年多已经分了,想起来还是觉得可怕

• momo

momo 2022-08-07 08:44:24 北京

你包一个🦆,也会对你这么好的,还更会说甜言蜜语

• 我就不想起名字

我就不想起名字 2022-08-07 09:21:53 河南

想问下楼主是怎么发现的他爸爸赌博这事

• 你同天上璇玑星

你同天上璇玑星 2022-08-07 09:34:26 上海

可能是我比较阴暗哦,我觉得他但凡家庭条件没有这么差,都可能没有这么舔。因为他这个条件,再不比别的男人好一点,根本找不到对象呀。

• uuushiiii

uuushiiii 2022-08-07 09:44:55 山东

今天可以对你好 明天也可以对别人好、、、

• paopaocha

paopaocha 2022-08-07 10:20:09 安徽

对人好这个是会变得,现在对你好,也有可能结婚后对你不好。如果是考虑到结婚的话,经济条件在我看来是比较重要的一点,不是说要找有多有钱的,最起码要和女方家庭条件旗鼓相当吧,是结婚,又不是扶贫。😂

• 金水

金水 2022-08-07 10:51:59 广东

因为他穷到一无所有了,所以只能拿出“好”

• gjjgctifyfyg

gjjgctifyfyg 楼主 2022-08-07 12:25:23 湖北

想问下楼主是怎么发现的他爸爸赌博这事 想问下楼主是怎么发现的他爸爸赌博这事 我就不想起名字

他把家庭情况都跟我说了

• flliee

flliee 2022-08-07 12:59:49 吉林

能有多好😂😂男的都很会装的

• momo

momo 2022-08-07 13:29:48 安徽

对你好三个字是最廉价的,因为他想收回就收回

• 吃吃喝喝

吃吃喝喝 2022-08-07 13:50:20 湖北

一个男的,如果有钱对你好,那他是不图你什么。一个男的没钱对你好,等结婚之后就得逞了

• momo

momo 2022-08-07 16:29:04 江西

顾里:没有物质的爱情就是一盘散沙

• 小半

小半 2022-08-07 17:29:28 河南

宝宝跑了就好 不是说要他家多有钱 而是赌博肯定不行的 这是无底洞 男的到时候吸你的血让你给他们家还钱

• momo

momo 2022-08-07 17:54:40 天津

那就和他谈恋爱不结婚…他对你好可能就是家庭条件换的,不然怎么能找到女朋友呢?有赌博的父母绝 那就和他谈恋爱不结婚…他对你好可能就是家庭条件换的,不然怎么能找到女朋友呢?有赌博的父母绝对不准你结婚去接盘哈。 ... momo

同意只谈恋爱不结婚。如果楼主年纪小暂时没有结婚的打算,可以和这个男的甜甜恋爱。但是如果已经是打算结婚的阶段,赶紧分手找合适的结婚对象,别和这种人浪费时间了

• 雨巷

雨巷 2022-08-07 18:07:11 山东

赌狗不配拥有家庭

• momo

momo 2022-08-07 18:14:37 福建

如果是其他原因导致的贫穷我觉得都好说。赌相关的家人是真的不要碰。。。

• 豆友151868194

豆友151868194 2022-08-07 18:26:34 广东

“但是他对我挺好的”

• momo

momo 2022-08-07 18:31:05 海南

自从我看过以前小伙伴的爹好赌是怎么把家里嚯嚯完了我就特别害怕这种人 无底洞啊

• momo

momo 2022-08-07 18:53:51 广东

赌博的家庭不能要哈,

• Max

Max 2022-08-07 19:05:41 河南

远离赌狗,不管对方是谁。

• 你的眼里有星星

你的眼里有星星 2022-08-07 20:56:05 江苏

你有没有想过 他可能就是因为家境不好才会事事迁就你 从不惹你生气 但结婚了可能就不一样了

• 霁月清风

霁月清风 2022-08-07 21:30:18 北京

和男友谈清楚,别的都好说,但是好赌成性,他能和父母切割吗,能做到不帮父亲还赌债吗,不能的话就分手,这是一辈子甚至你的孩子一辈子的事,一定要考虑清楚

• 陈道明❤冯小刚

陈道明❤冯小刚 (瘦瘦瘦!!!) 2022-08-07 21:50:47 湖北

家里穷还可以商量,家里沾赌和毒直接否决

• momo

momo 2022-08-07 22:16:59 福建

赌博绝对不行

• 梅小西

梅小西 2022-08-08 00:58:04 福建

对你好婚后很多也会变的

• 未来电子

未来电子 2022-08-08 01:40:25 湖南

对你好就是因为穷

• 🐼

🐼 2022-08-08 08:32:08 陕西

你男朋友的对你好,你找个家政或者保姆也可以做到啊

• momo

momo 2022-08-08 09:22:34 山东

姐妹分得好!!!赌是有瘾的,沾了就一辈子戒不掉,不要心存幻想

• Peach

Peach 2022-08-08 10:20:08 上海

算了吧 柴米油盐的生活 以后大概率会因为钱和家庭争吵不断

• momo

momo 2022-08-08 12:05:01 山东

为什么他会对你好,说的现实一点,就是他知道自己家里条件不好,这是他唯一拿得出手的地方了。不 为什么他会对你好,说的现实一点,就是他知道自己家里条件不好,这是他唯一拿得出手的地方了。不要把人想的太坏,但是也别把人想的太好。 ... (。・ω・。)ノ

太对了 我问ex咋对我这么好 他说他没有钱 只能做点生活上的小事来好好对我 但他也是演的 后来本性暴露

• 左舵

左舵 2022-08-08 13:33:25 河南

沾毒直接跑

• momo

momo 2022-08-08 15:15:25 上海

姐妹不是我太悲观哈,他拼命对你好是不是因为太穷了?自己没本事好不容易抓住你了,当然要拼命讨好,对人好是最廉价的,坚决不能只看这一点。

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2022-08-08 15:31:09 河南

赌博肯定得跑啊 不回头那种

• momo

momo 2022-08-08 20:01:59 广东

可以穷,但绝对不可以好赌……

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (思君令人老) 2022-08-09 10:31:45 浙江

想想如果有一份原本以你自身能力是绝对得不到的超高薪工作,只要过了试用期你就可以随便摆烂,躺着拿钱,那试用期你会不会任劳任怨,无论怎么装都要熬过试用期?试用期过了之后你还会这么任劳任怨吗?

• momo

momo 2022-08-09 11:10:55 北京

就这个家境,不对你好点你能和他在一起?? 哦,赌的话直接跑

• 你也住在地球吗

你也住在地球吗 2022-08-09 15:20:10 安徽

对你最好和家境最差,其实是一体两面吧。我知道你已经分手了,但还是忍不住评论一句。

• 听我说

听我说 2022-08-09 16:51:37 湖北

跟我情况好像好像🥲我已经谈了两年了,爸妈虽然没有强烈反对但也是真的不支持。

• momo

momo 2022-08-09 16:57:24 福建

不要只图他对你好 这样最傻了 我就是这样浪费了七年

• 油爆枇杷拌着面

油爆枇杷拌着面 (我比城北徐公更普通且自信) 2022-08-09 17:27:41 四川

可以因为人品三观性格等等和他在一起。但永远不要仅仅因为他对你好而跟他在一起。

• momo

momo 2022-08-09 23:53:17 加拿大

连夜扛着火车跑

• Doris

Doris 2022-08-10 00:10:47 上海

看一个人好不好,不是他穷的时候对你多好。而是他有钱了,有选择了,是不是还选择你爱你。姐妹,还好你头脑清醒,跑得好

• 一颗小草莓🍓

一颗小草莓🍓 2022-08-10 02:35:47 广东

我前男友也是家里穷,对我很好,但是在一起三年就变了,什么都懒得做

• 方芳芳

方芳芳 (女人不骚档次不算高) 2022-08-10 16:37:54 云南

快逃!

• 方芳芳

方芳芳 (女人不骚档次不算高) 2022-08-10 16:38:22 云南

快逃!

• Momo(好运版)

Momo(好运版) 2022-08-10 20:21:19 湖北

跑得好媎妹!能买得起房的女方家庭完全能找得到经济条件不错也像这样对你好的男的!

• 神明自得

神明自得 2022-08-10 22:32:44 浙江

姐妹,祝幸福!福气在后头喔,保持期待!好好生活!

• 小寅来也

小寅来也 2022-08-12 11:02:43 湖北

你生娃儿的时候,旁边的有吃有喝一大家子侍候。而你只能坐墙边的床。你母乳不足,想母乳和奶粉混合喂养,你又该怎能办?不是比较,而生活就是这样。

• 今天早饭吃了吗

今天早饭吃了吗 2022-08-12 11:25:39 上海

穷可以 赌不行

• 我真甜蜜服了你

我真甜蜜服了你 2022-08-12 21:37:11 广东

同意楼上

• 精神医院甄院长

精神医院甄院长 2022-08-13 01:20:10 江苏

对你好是你自己的优点,不是他的,所以滑下来一无是处了属于是

• 符离郡小熊

符离郡小熊 2022-08-13 09:15:20 河南

果然无利不起早😂他家条件好差

• 一言

一言 2022-08-13 18:40:28 广东

题目应该改成,我遇到家境最差,所以对我特别好的男朋友,要不要分开

• momo

momo 2022-08-13 19:58:06 广东

哈哈哈老话说得好,可以贪图他有钱,可以贪图他美色,可以贪图他家庭背景,就是不能贪图一个人对你好,结婚骗到手什么都可以变的,祝福楼主,好日子都在后头呢

• 想吃橘子

想吃橘子 (好久不见) 2022-08-14 09:17:57 吉林

跟我前任太像太像了。狠狠心我分了,虽然现在还是好喜欢他。但是不后悔。 跟我前任太像太像了。狠狠心我分了,虽然现在还是好喜欢他。但是不后悔。 麻瓜

我也是姐妹😭

• 此人不留名

此人不留名 2022-08-14 12:15:35 江苏

男孩真惨,不是因为你,而是父母太拉跨

• momo

momo 2022-08-14 17:03:40 广东

沾堵真的打咩!✋

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2022-08-14 21:25:24 广东

穷还能劝,堵不行快跑

• 禆田阿礼

禆田阿礼 2022-08-15 08:22:14 湖北

堵就算了

• luanzi

luanzi 2022-08-15 09:04:08 浙江

我朋友的朋友就是因为父亲赌博,债主找到儿子的公司要债,就算不会被辞退,但事业前途也渺茫,哪个公司会重用有赌鬼老爸的员工啊,风险太高了

• 镜中我

镜中我 2022-08-15 10:01:31 广东

有没有可能正是因为啥都没有才假装这么好

• 小菜花

小菜花 2022-08-15 10:50:14 安徽

可能他只有对女生好这一点拿的出手了

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-08-15 10:58:52 河北

远离

• momo

momo 2022-08-15 19:45:49 广东

楼主跑的好!!我一看到这个帖子就立马想起我在劝分组看到的这个帖子https://www.douban.com/group/topic/272597107/?_i=60562855a333bee&dt_dapp=1 最赞:你猜猜男朋友为什么会对你这么好?

• momo

momo 2022-08-15 22:12:30 江苏

有赌狗老爸就算了

• 钮祜禄豆豆

钮祜禄豆豆 2022-08-17 13:23:07 山东

赌博马上跑!!!

• momo

momo 2022-08-17 13:32:14 贵州

图男人什么都不能只图他对你好

• 黄泉路人

黄泉路人 2022-08-17 14:03:47 河南

因为他一无所有 所以他只能对你好

• 阿尔弗雷德

阿尔弗雷德 2022-08-19 06:58:51 安徽

我一直以为资本家、地主阶级、奴隶主的那种剥削才叫做苦和累。。。恋爱里有啥苦和累的呀,女生真 我一直以为资本家、地主阶级、奴隶主的那种剥削才叫做苦和累。。。恋爱里有啥苦和累的呀,女生真是善良 ... momo

确实

• 不再超前消费

不再超前消费 2022-08-19 11:06:05 湖南

我觉得他的优势,别的还能考虑:学历高/会赚钱/上进/有才华等等,哪怕是长得帅都行,这些都是客观的。 对你好这一点……太不客观了,你很缺人对你好吗?人是会变的好吗? 就像楼上说的图什么都不能图对你好

• Aries

Aries 2022-08-19 12:39:00 上海

《唯一的缺点》

• gjjgctifyfyg

gjjgctifyfyg 楼主 2022-08-19 12:50:10 湖北

我觉得他的优势,别的还能考虑:学历高/会赚钱/上进/有才华等等,哪怕是长得帅都行,这些都是客 我觉得他的优势,别的还能考虑:学历高/会赚钱/上进/有才华等等,哪怕是长得帅都行,这些都是客观的。 对你好这一点……太不客观了,你很缺人对你好吗?人是会变的好吗? 就像楼上说的图什么都不能图对你好 ... 不再超前消费

说实话,不缺人对我好。因为也是城市独生女从小爷爷奶奶爸爸妈妈宠大的。但也不缺钱,所以更不图男朋友家境要怎么怎么好。从小衣来伸手 饭来张口。所以也希望结婚了也是这个状态。

• 不再超前消费

不再超前消费 2022-08-19 12:58:39 湖南

对呀,你不缺,所以对你好这一点更不是稀缺要素。 看到你的描述就像看到我妈妈年轻的时候,独生女父母的想法我再清楚不过了,只要对自己女儿好,哪怕没钱都可以。

• nomo

nomo 2022-08-19 13:37:49 广东

凤凰男,,,,也分0分和59分😡

• aqjsgsqczzy

aqjsgsqczzy 2022-08-19 15:51:27 湖北

为什么对你好,因为你是他遇见的最傻最好骗的。男的要把你栓牢,可不言听计从吗!这种事还没想明白。

• momooo

momooo 2022-08-19 19:49:34 山东

他之所以对你好不难排除是家庭条件问题,我前任就是如此,大言不惭自己以后入赘坚决不和自己父母来往认我爸妈当亲爸亲妈🙂男人为了拜托苦日子什么都能干的出来

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409396 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部