跟男朋友家境差距很大

红烧苹果派

2023-02-11 00:28:52 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 红烧苹果派

红烧苹果派 楼主 2023-02-11 00:32:07 山西

内耗好严重 要不我找个机会分手算了

• Icarus

Icarus 2023-02-11 10:26:29 江苏

没事的,男生比女生家庭好其实很正常,他能找你说明能认可你这个人,没问家境说明不是那么在意。女生比男生家境好反而是大雷,因为这是个男权社会,会发生性别和阶级的错乱,男生很容易自卑然后反弹,凤凰男上位后翻脸就是这么来的。听你的描述男朋友很不错,两个人开诚布公地谈一谈吧,说说你的顾虑,男朋友能接受就好好走下去。主要是男生人品性情都好,错过多可惜。

• 红烧苹果派

红烧苹果派 楼主 2023-02-11 14:05:10 山西

没事的,男生比女生家庭好其实很正常,他能找你说明能认可你这个人,没问家境说明不是那么在意。 没事的,男生比女生家庭好其实很正常,他能找你说明能认可你这个人,没问家境说明不是那么在意。女生比男生家境好反而是大雷,因为这是个男权社会,会发生性别和阶级的错乱,男生很容易自卑然后反弹,凤凰男上位后翻脸就是这么来的。听你的描述男朋友很不错,两个人开诚布公地谈一谈吧,说说你的顾虑,男朋友能接受就好好走下去。主要是男生人品性情都好,错过多可惜。 ... Icarus

我也觉得错过了太可惜了 他真的好好 是我不配

• 红烧苹果派

红烧苹果派 楼主 2023-02-11 14:05:20 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友11839031

说不出口……

• Icarus

Icarus 2023-02-11 23:29:38 江苏

我也觉得错过了太可惜了 他真的好好 是我不配 我也觉得错过了太可惜了 他真的好好 是我不配 红烧苹果派

姐妹你想啥呢,他看上你你就配得上他,都是人类有啥配不配的,我们是新社会,不搞等级那一套哈,人人平等。两个年青男女看对眼没啥意见,轮不到外界评价配不配。不要用世俗标准套自己,加油。

• momo

momo 2023-02-12 00:33:29 浙江

有啥不配的,我老公杭州土著多套房,我外地农村家境还不如你。也结婚了。能在一起,说明你就有值得他欣赏的点,平时聊天没事提一提:我们家如何如何。看他啥反应,如果不介意就好好谈,如果介意就分手好了。

• 元宝贴膘ing

元宝贴膘ing 2023-02-12 01:45:19 湖南

这事只能看他,找机会问问他结婚有没有日程。 他若推三阻四,顾左右而言他,可以分。

• momo

momo 2023-02-14 10:13:27 北京

有啥不配的,我老公杭州土著多套房,我外地农村家境还不如你。也结婚了。能在一起,说明你就有值 有啥不配的,我老公杭州土著多套房,我外地农村家境还不如你。也结婚了。能在一起,说明你就有值得他欣赏的点,平时聊天没事提一提:我们家如何如何。看他啥反应,如果不介意就好好谈,如果介意就分手好了。 ... momo

姐妹 你们怎么认识的呀 是同学还是相亲呢

• momo

momo 2023-02-16 13:33:49 浙江

姐妹 你们怎么认识的呀 是同学还是相亲呢 姐妹 你们怎么认识的呀 是同学还是相亲呢 momo

本身是同事,然后网络相亲遇到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52704 人聚集在这个小组
↑回顶部